Мож тоже блендер купить? У меня есть к миксеру насадка, в которой можно соусы делать, овощи, лед рубить, интересно, она б от супа не расплавилась? Правда, там объем всего грамм 300-400...
Медок, блендер однозначно весчь!!! Миксер у тебя какой-то навороченный! А что насадка пластиковая, почему расплавиться может?
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 30.6.2008, 12:23)
Ух, ты!! Круто...теперь мне тоже хочется блендер Красота неописуемая!!!
Просто я о нём давно мечтала, вот и дорвалась, что называется!
Цитата(Alisa-lisa @ 30.6.2008, 12:30)
Наташенька, крутооо, поздравляю с покупкой! Я тоже мечтаю о блендере!!!!! Какие вкуснятки ты делаешь, обожаю суп-пюре из брокколи!!!
Самое интересное, что и муж и доча - все умяли супчик за считанные секунды! Хотя овощ для нас "экзотический" .
Цитата(HaTaIIIa @ 30.6.2008, 13:02)
Как всегда молодец, поругать не за что , скучно даже , ремень запылился !!! Тоже блендер надо прикупить , соблазняете вкусняшками , а я женщина слабая , трудно устоять.....
Натали, можно в качестве массажа мягкого места! Вот - А блендер прикупай, точно пригодится! У тебя детки как к овощам фруктам относятся? Моя Аришка сегодня вот уже клубнично-малиновый коктейльчик навернула, а просто клубнику не ест, говорит кислая. Завтра буду эксперименты с овощами проводить...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: город Пермь
Приветик Русечка)))))))) Прочитала твои отчеты и аж "в зобу дыханье спёрло"!!!!!))))))))) Умничка ты !!!!!!! А упражнения то......... мне такое даже с собой и не снилось.......А ты Продолжай в том же духе))))))))
Мои очень любят , с детства приучены ! Арина морковку просит так , как будто слаще ничего в жизни не ела !!!!
Вот и я приучаю.. Видимо все Арины морковку любят! А вот другие овощи моя как-то не очень (только картошку), думаю буду внедрять овощи в смесь фруктов незаметно!
Цитата(Helga-78tob @ 30.6.2008, 13:38)
Блендер это вещица, у меня их аж две штуки
Наш человек!
Цитата(Stasi @ 30.6.2008, 13:42)
Приветик Русечка)))))))) Прочитала твои отчеты и аж "в зобу дыханье спёрло"!!!!!))))))))) Умничка ты !!!!!!! А упражнения то......... мне такое даже с собой и не снилось.......А ты Продолжай в том же духе))))))))
привет русалочка! а можно глупый вопрос? что это за упражнение у тебя "бедро сбоку"? и что за "растирание щёткой"? жёсткой щёткой на сухую перед душем? вообще классные у тебя отчёты!
У меня стоит тоже блендер браун, я им очень редко пользуюсь, просто не знаю что на нем кроме молочного коктеля взбивать.
Оль, взбивать можно все, что хочешь. Мне очень нравятся фруктовые пюрешки из любых фруктов. А еще можно смузи делать, вот у Женечки-Лилушки огромное количество рецептиков есть под названием Коренья-Варенья - рекламирую! Сегодня делала коктейль: клубника, малина грамм по 200 , пол яблока, пол груши -очень вкусно получилось. И сейчас только что мелкой своей взбивала: 1 банан, 1 персик и горсть замороженной черной смородины - и на вид и на вкус прелесть! Рецептик супчика ниже.
Цитата(galinchen @ 30.6.2008, 18:37)
привет русалочка! а можно глупый вопрос? что это за упражнение у тебя "бедро сбоку"? и что за "растирание щёткой"? жёсткой щёткой на сухую перед душем? вообще классные у тебя отчёты!
Привет, Галь! Бедро сбоку - ложишься ровно на бок, рукой подпираешь голову и поднимаешь ногу точно вверх (не очень высоко, где-то на 30 см) или чуть назад и вверх, можно чередовать. Потом другую то же самое. Если маловато нагрузки, то можно не на предплечье опираться, а на ладонь, так сложнее. Растирание - да сухой жесткой щеткой перед душем всё тело.
Цитата(ЛиЛу @ 30.6.2008, 20:10)
Ой какие вкусный и полезные рецепты...я соглашусь, чтоб каждый день нас баловала ...а про суп пюре можно поподробней?
Жень, я вот твои рецептики как раз рекламировала только что! Рецепт супчика ниже.
Цитата(}I{uli @ 30.6.2008, 20:53)
Поддерживаю.... Выкладывай рецептик!!!!!!
Итак, супчик. Кстати, вычитала тут же на форуме у кого-то, не помню, по-моему Птица кому-то советовала. Ингридиенты. Морковка 1шт. Лук 1 большая луковица Брокколи много, так чтобы суп был густой. Плавленный сырок любой (можно и без него обойтись или заменить сливками, но так вкуснее) Укроп и петрушка
Приготовление. В кипящую воду бросить нарезанную кубиками морковку, соль и перец молотый. Потом добавить брокколи и варить до готовности, в конце варки после выключения добавить плавленный сырок или сливки и размещать до полного растворения. Отдельно пожарить лук (у меня муж любит лук-фри для него делала) и сварить креветки. Готовый суп измельчить в блендере и добавить в него лук-фри и 1-2 креветки. Сверху украсить сметаной и вуаля!
Привет Натуль!Ой какими ты тут вкусняшками душу травишь....! Я у тебя пару рецептиков слижу.Эх только бледер никак не куплю-то п..с то золотуха!Ты умничка!!!!!!
Привет, Наташенька! Вот заглянула к тебе на огонек Расскажи, чем питаешься сегодня
Привет!!!! Очень рада новой гостье!!! Сейчас отчитаюсь за 2 дня..
Цитата
Привет Натуль!Ой какими ты тут вкусняшками душу травишь....! Я у тебя пару рецептиков слижу.Эх только бледер никак не куплю-то п..с то золотуха!Ты умничка!!!!!!
Привет, Мурысик!!! Слизывай на здоровье! Спасибо за похвалу!
Отчёт за 30 июня:
Стакан талой воды Клубнично-малиново-яблочно-грушевый коктейль со сливочным мороженым (символически для украшения) Яичница с помидоркой, луком и чесноком (захотелось почему-то.. ) + свежий огурец+кофе-гляссе Суп-пюре из брокколи (остатки), ржаной хлеб (краюшка) Чай с медом и сушками
День отдыха от упров, из процедур - растирание щеткой, масло на ресницы и фейсформинг
Отчёт за 1 июля:
Стакан свежего апельсинового сока (ух, как взбодрил с утречка!!!) Кофе с горячим бутербродом (хлеб, сыр Олтермани, помидорка) Грушево-яблочно-бананово-смородиновый коктейль Свекольник Макароны с соусом (мар.огурец,св.огурец,чеснок, укроп,сметана) Салат Весенний - капуста ктиайская, укроп, св.огурец, сметана и креветки Чай зеленый с мёдом + 1 долька черного шоколада+1 черносливина
И чего это меня под вечер на сладкое тянет?!
Упры: Бедро сбоку - по 150 Бедро внутри - 100 Бедро сзади - по 60 Боковые наклоны 70 Пресс верхний - 100 Пресс нижний - 60
Процедуры: Фейсформинг (скачала Бениту Кантиени изучаю - оч интересно! ) Растирание щеткой - это теперь как чистка зубов само собой разумеется! Миндальное масло на ресницы Вибромассаж рук
Я вчера получила книжки с "Озона" - очередные подарки на ДР - а это "Как похудеть не отходя от жизни" нашего любимого Валентинчика и Наташи, "Реальные рецепты против целлюлита" (там много видов антицеллюлитного питания, всяческие действенные процедуры, упражнения и варианты чистки организма -это буду читать в первую очередь ), а также "Как заставить мужчину слушать, а женщину молчать" Аллана и Барбары Пиз (эту книгу я давно хотела купить и мне её постоянно советовали самые разные люди, она вышла аж в 98 году, и вот наконец-то приобрела) - прочитала первые несколько страниц и была удивлена тем, что только что вчера читала Наталью Радулову у нашей любимой француженки Натали , так вот почти что слово в слово... Ну да Бог с ними...И пару дивидишек для малыша с мультиками. Вот. Хвастаюсь...
А ещё в джунгли пришла большая засуха! Вчера маялась от духоты, сходили погулять с масюськой, так она сама домой запросилась мороженое трескать! А обычно не увести... Сегодня тоже дышать нечем, сидим с вентилятором в обнимку , но зато лето в разгаре....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.