НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
84 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Русалочка. Дневник постройнения., Взяла себя в руки и держу, держу!
galinchen
сообщение 2.7.2008, 18:23
Сообщение #581

принцесса
Иконка группы

Из: германия

наташа привет! хорошие отчёты, много процедур и упражнений, хотя по вечерам ты шалила r020.gif а я на тебя ровняюсь a04.gif

я стройнею и хорошею с каждым днём
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мурыся
сообщение 2.7.2008, 18:32
Сообщение #582

Почти что профи
Иконка группы

Натуль я слюнями изошла от твоих менюшек!!!!! aa13.gif Пойду книжку тоже заказывать!Давно хотела,а ты меня сподвигла!!!!! a075.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Zima
сообщение 2.7.2008, 18:59
Сообщение #583

Профи
Иконка группы

Наташ, привет!

Спасибо за рецептик a115.gif a115.gif a115.gif
Столько разного каждый день в питании. a070.gif
Шоколад то ладно, а вот от сушек можно и воздержаться было. Но все равно o025.gif o025.gif o025.gif

Бекки_Блумвуд
сообщение 2.7.2008, 20:28
Сообщение #584

Почти что профи
Иконка группы

Рус, у тебя тут, как всегда, по-красотуличному!! a075.gif
Про сушки... wub.gif Ты же сама писала, что если нельзя, но хочется, то очень даже можно? a075.gif
Про блендер.. a070.gif Круто!! Только я в таких вот вещичках полный чайник.. wub.gif d030.gif А чем он от миксера отличается? А то у меня тоже есть какой-то навороченый миксер (подарок), а с какого бока к нему подойти, я не знаю.. wub.gif wub.gif wub.gif
Все твои блюда выглядят безумно аппетитно.. o050.gif o050.gif shy.gif Повздыхала над супом, всплакнула над клубнично-малиново-яблочно-грушевым коктейлем (и главное, над мороженкой - той, что в центре).. sm02.gif sm02.gif sm02.gif Попыталась выловить - не удалось... shy.gif
Твой муж, наверное, в полной эйфории от тебя и от всего этого гастрономического гламура? v1.gif
Про жару.. а у вас нет возможности выбраться куда-нибудь на озерцо? Или на дачу в выходные? 49.gif
Целую!!! smile.gif

Alisa-lisa
сообщение 2.7.2008, 20:34
Сообщение #585

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Эстония

Наташенька, какие у тебя отчеты вкусные и разнообразные!!!! Я еще больше стала грезить о блендере, хотя посмотрела в магазинах, не очень то он и дорогой, вот только боюсь ошибиться и купить какой-то бред! Скажи, по какием параметрам нужно смотреть хорош ли блендер или не очень, чтоб купить сразу нормальный, только я хочу себе маленький какой-нибудь, а то зачем мне одной большой нужен))))

Какие у тебя покупки интересные... люблю книги покупать! Я что-то слышала об этой книге "Как заставить мужчину слушать, а женщину молчать" Аллана и Барбары Пиз , только в упор не помню, где это слышала...

Мой дневник

Стремлюсь к звездам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stasi
сообщение 2.7.2008, 21:07
Сообщение #586

Почти что профи
Иконка группы

Из: город Пермь

Приветик Русь))))) Ты умничка такая!!!!!!! Такие шедевры наготавливаешь a070.gif а главное то полезные))))))

Бабочка!!!
сообщение 2.7.2008, 22:26
Сообщение #587

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Наташ,я от твоих отчетиков просто млею,ты такая молодчинка!!!!*читая именно такие дневнички заряжаюсь энергией wub.gif *На счет книжек a115.gif Я как только зарегистрировалас на форуме и узнала о выходе книги Валентина-сразу поехала покупать.Надо будет еще прикупить "Рецепты от целлюлита"Кстати как книжень,не читала еще?

}I{uli
сообщение 3.7.2008, 1:20
Сообщение #588

Эксперт и лидер
Иконка группы

Натусик, приветик!!!!!!!
Я пришла тебе сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! За рецептик супчика!!!! Я сегодня просто млела от удовольствия...... obm.gif a115.gif ВЕСЧЬ!!!!!
Девочки... срочно... все у кого есть блендеры - делаем супец... у кого нету - покупаем блендеры и повторяем за теми, у кого есть блендеры!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Русалочка
сообщение 3.7.2008, 12:51
Сообщение #589

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(linker @ 2.7.2008, 17:17) *
Натуль, у меня слюнки потекли от твоих фруктовых коктейлей! a115.gif

У меня у самой текут, я тоже не всё пробую... wub.gif слишком много желающих! d030.gif

Цитата(galinchen @ 2.7.2008, 18:23) *
наташа привет! хорошие отчёты, много процедур и упражнений, хотя по вечерам ты шалила r020.gif а я на тебя ровняюсь a04.gif

Галь, ну если так, я шалить перестаю (по вечерам... wub.gif ), вчера последний раз съела 4 конфеты "Птичье молоко" unsure.gif на ночь... aa31.gif и закусила мороженым... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
3d.gif - это я себе. wub.gif

Цитата(Мурыся @ 2.7.2008, 18:32) *
Натуль я слюнями изошла от твоих менюшек!!!!! aa13.gif Пойду книжку тоже заказывать!Давно хотела,а ты меня сподвигла!!!!! a075.gif

Ой, как здорово, что я сподвигла тебя на такой хороший поступок! Занесу это в свой реестр добрых дел! a075.gif 49.gif

Цитата(Zima @ 2.7.2008, 18:59) *
Спасибо за рецептик Столько разного каждый день в питании. a070.gif
Шоколад то ладно, а вот от сушек можно и воздержаться было. Но все равно o025.gif o025.gif o025.gif

На здоровье, Зимуль! Да, от сушек можно было, не знаю, чего это взгрустнулось... я вообще их не люблю. c9.gif

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 2.7.2008, 20:28) *
Рус, у тебя тут, как всегда, по-красотуличному!! a075.gif
Про сушки... wub.gif Ты же сама писала, что если нельзя, но хочется, то очень даже можно?

a095.gif a095.gif a095.gif o025.gif
Про блендер.. А чем он от миксера отличается? А то у меня тоже есть какой-то навороченый миксер (подарок), а с какого бока к нему подойти, я не знаю.. Твой муж, наверное, в полной эйфории от тебя и от всего этого гастрономического гламура?

Блендер отличается от миксера тем, что он не только взбивает, но и измельчает, причем даже самые твердые продукты - лёд например. Вчера делала холодный коктейль из клубники (с дачи привезли), сделала ледовую кашицу сначала, а потом клубнику туда же... ммммм... вот это точно Айс получился (вспомнила Жужика сразу a04.gif ) Мужу конечно нравится, особенно, когда завтрак в постель, красиво оформленный и на красивом подносике и с поцелуем в придачу... c9.gif c9.gif c9.gif
А у этого твоего миксера инструкция-то есть? Почитай, может он тоже всеядный? smile.gif
Про жару.. а у вас нет возможности выбраться куда-нибудь на озерцо? Или на дачу в выходные?

Неа, Бек, нету такой возможности пока... sad.gif Мы еще машину не купили, только планируем, а мои родители уехали в деревню по делам, так что пока не приедут, дача нам не светит - хотя там тоже особо делать нечего... ни озера, ни речки рядом, если только просто позагорать..

Цитата(Alisa-lisa @ 2.7.2008, 20:34) *
Я еще больше стала грезить о блендере, хотя посмотрела в магазинах, не очень то он и дорогой, вот только боюсь ошибиться и купить какой-то бред! Скажи, по какием параметрам нужно смотреть хорош ли блендер или не очень, чтоб купить сразу нормальный

Алисик, блендер вещь хорошая! Они бывают 2 видов - погружные и стационарные. Погружные - это такая ручка с железной лоханкой внизу, ты наверно видела такие, эти универсальные - ими можно и коктейли взбивать и супы-пюре прямо в кастрюле, салаты резать, тесто месить, фарш делать - в общем что угодно! Стоят прилично и очень мощные. Я купила стационарный - подставка, на которую ставится сверху стеклянный кувшин, в котором всё собственно и взбивается и измельчается. У меня фирмы "Браун", говорят, что они одни из лучших. Он небольшой, объем кувшина 1,7 л. Мне такой тип блендера больше нравится, кажется удобнее, потому что фарш я в нем делать не собираюсь, а именно для супов-коктейлей выбирала. Мощность тоже приличная 525 Вт и стоит в 2 раза дешевле погружного. Вот. v1.gif
Цитата(Alisa-lisa @ 2.7.2008, 20:34) *
Какие у тебя покупки интересные... люблю книги покупать! Я что-то слышала об этой книге "Как заставить мужчину слушать, а женщину молчать" Аллана и Барбары Пиз , только в упор не помню, где это слышала...

Это очень известная книга, наверно поэтому и слышала! Она нужная и интересная, изложена в доступной форме и с юмором - рекомендую!

Цитата(Stasi @ 2.7.2008, 21:07) *
Приветик Русь))))) Ты умничка такая!!!!!!! Такие шедевры наготавливаешь a070.gif а главное то полезные))))))

Привет, Стася! Спасибо! c9.gif h020.4.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 2.7.2008, 22:26) *
Наташ,я от твоих отчетиков просто млею,ты такая молодчинка!!!!*читая именно такие дневнички заряжаюсь энергией wub.gif *На счет книжек a115.gif Надо будет еще прикупить "Рецепты от целлюлита" Кстати как книжень,не читала еще?

Спасибо, Надюш! Читала, уже почти всю осилила - там есть хорошие примеры разгрузочных дней (я на них никак не решусь.. c9.gif ), рецепты обертываний, системы очистки организма и т.д. Много конечно уже известного, потому что на Красотуле кладезь такой информации, переплюнуть её уже невозможно наверно! d030.gif Но несколько хороших штук я там начитала - расскажу всем потом. Удобно, что все в одной книге, не надо искать.

Цитата(}I{uli @ 3.7.2008, 1:20) *
Я пришла тебе сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! За рецептик супчика!!!! Я сегодня просто млела от удовольствия...... ВЕСЧЬ!!!!!
Девочки... срочно... все у кого есть блендеры - делаем супец... у кого нету - покупаем блендеры и повторяем за теми, у кого есть блендеры!!!!!!!

Ольчик, рада, что тебе понравилось!!! Агитатор наш! a115.gif a115.gif a115.gif

Девочки, я вас всех очень-очень люблю и ценю общение с вами!!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Спасибо вам!!! aa12.gif А я побежала на тренировку - окрасотуливаться дальше!
Мне ж еще в конкурсе участвовать в декабре.. wub.gif

Бельфеба Очарова...
сообщение 3.7.2008, 12:57
Сообщение #590

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

а что за конкурс? wub.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

}I{uli
сообщение 3.7.2008, 13:04
Сообщение #591

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Русалочка @ 3.7.2008, 11:51) *
Ольчик, рада, что тебе понравилось!!! Агитатор наш!

НУ ТАК я ж не АГИТИРУЮ, пока сама не попробую..... a115.gif a115.gif a115.gif ЖДУ НОВЫХ РЕЦЕПТИКОВ!!!! Кстати я знаю пару тройку НУ ОЧЕНЬ полезных рецептов коктейлей... надо их найти и тебе шепнуть на ушко!!!!!! a115.gif a075.gif

Массаж в Москве

Русалочка
сообщение 3.7.2008, 19:47
Сообщение #592

Иконка группы

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.7.2008, 12:57) *
а что за конкурс? wub.gif

В фитнес-клубе куда я хожу, каждый год в декабре конкурс на лучшие достижения... wub.gif Хочу поучаствовать, если успею всего достичь d030.gif до декабря!

Цитата(}I{uli @ 3.7.2008, 13:04) *
НУ ТАК я ж не АГИТИРУЮ, пока сама не попробую..... ЖДУ НОВЫХ РЕЦЕПТИКОВ!!!! Кстати я знаю пару тройку НУ ОЧЕНЬ полезных рецептов коктейлей... надо их найти и тебе шепнуть на ушко!!!!!!

Оль, обязательно надо и не шепнуть, а во всеуслышанье!!! Я люблю новые рецептики! А русалочка a070.gif - спасибо! aa13.gif aa8.gif

Лесная кошка
сообщение 3.7.2008, 20:00
Сообщение #593

Активный участник
Иконка группы

Привет Наташенька,
писала писала тебе сегодня когда на работе была и инет заглючил и я вылетела с форума, поэтому дублирую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Мне очень нравятся твои отчеты, правильно ( почти ) все и очень вкусно и полезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрела твои фоточки, аж слюнями изошлась от красоты такой - красивое утонченное лицо, фигура под стать, и волосы ( ах какие волосы)
Я постоянно с хвостиком или косичкой хожу, они у меня хоть и густые, но куча проблем с укладкой и не растут совсем......... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

И по поводу блендера. Я себе этого зверя прикупила месяцев 6 назад, и сейчас не представляю как могла без него раньше жить.............. sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Делаю всевозможные овощные и фруктовые пюре, фраппе, соусы,коктели - так все быстро, вкусно, полезно и легко, прямо классс b03.png b03.png b03.png d03.png d03.png d03.png

galinchen
сообщение 4.7.2008, 0:55
Сообщение #594

принцесса
Иконка группы

Цитата(Русалочка @ 3.7.2008, 19:47) *
В фитнес-клубе куда я хожу, каждый год в декабре конкурс на лучшие достижения... wub.gif Хочу поучаствовать, если успею всего достичь d030.gif до декабря!

молодец, наташа! a115.gif а что это за достижения должны быть?

linker
сообщение 4.7.2008, 7:12
Сообщение #595

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Астрахань

Цитата(Русалочка @ 3.7.2008, 19:47) *

Желаю удачи! a070.gif Ты умничка! hb.gif

~*Добро пожаловать в мой дневничок*~

galinchen
сообщение 4.7.2008, 17:15
Сообщение #596

принцесса
Иконка группы

привет наташа!

}I{uli
сообщение 4.7.2008, 17:20
Сообщение #597

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Русалочка @ 3.7.2008, 18:47) *
Оль, обязательно надо и не шепнуть, а во всеуслышанье!!! Я люблю новые рецептики!

Натуся, привет!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Вот начала я рыться в компе и нашла не пару рецептиков, а целую статейку по поводу коктейлей... ВОТ!
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2242

Массаж в Москве

тиша
сообщение 4.7.2008, 19:15
Сообщение #598

Лидер
Иконка группы

Натуся, солнышко..
b03.png d03.png d03.png

Русалочка
сообщение 4.7.2008, 19:55
Сообщение #599

Иконка группы

Доброго времени суток всем! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Цитата(Лесная кошка @ 3.7.2008, 20:00) *
Посмотрела твои фоточки, аж слюнями изошлась от красоты такой - красивое утонченное лицо, фигура под стать, и волосы ( ах какие волосы)
Я постоянно с хвостиком или косичкой хожу, они у меня хоть и густые, но куча проблем с укладкой и не растут совсем........

wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо!!!! sm01.gif Чтобы волосы росли быстро - их надо стричь по лунному календарю правильно - в дни льва и девы по-моему, тогда они хорошо лежат и растут! Главное, что они у тебя густые - это здорово! a070.gif
Цитата(Лесная кошка @ 3.7.2008, 20:00) *
И по поводу блендера. Я себе этого зверя прикупила месяцев 6 назад, и сейчас не представляю как могла без него раньше жить..............
Делаю всевозможные овощные и фруктовые пюре, фраппе, соусы,коктели - так все быстро, вкусно, полезно и легко, прямо классс

Вот-вот! Я тоже уже не представляю... каждый день что-то ваяю! d030.gif d030.gif d030.gif Эдакая маньячка блендерная!
Цитата(galinchen @ 4.7.2008, 0:55) *
молодец, наташа! a115.gif а что это за достижения должны быть?

Фигура должна соответствовать идеальным пропорциям для моего типа, и процент жира должен быть в норме. А вообще там всё решают фотографии - до и после. a075.gif
Цитата(linker @ 4.7.2008, 7:12) *
Желаю удачи! a070.gif Ты умничка! hb.gif

Спасибо! wub.gif aa27.gif Мне хочется поучаствовать хотя бы... sm01.gif
Цитата(galinchen @ 4.7.2008, 17:15) *
привет наташа!

Привет, Галюнь! hb.gif Спасибо за картинку красивую! v1.gif
Цитата(}I{uli @ 4.7.2008, 17:20) *
Натуся, привет!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Вот начала я рыться в компе и нашла не пару рецептиков, а целую статейку по поводу коктейлей... ВОТ!

Здорово как! Спасибо, Оль! Я одним глазком глянула, c9.gif надо подробно прочитать! e010.gif
Цитата(тиша @ 4.7.2008, 19:15) *
Натуся, солнышко..

Иришик , o025.gif o025.gif o025.gif

Helga-78tob
сообщение 4.7.2008, 21:36
Сообщение #600

Почти что профи
Иконка группы

Из: тобольск

Отчетики супер Натусик, победы в конкурсе

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

84 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Тема закрытаОткрыть тему