НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
84 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Русалочка. Дневник постройнения., Взяла себя в руки и держу, держу!
Бекки_Блумвуд
сообщение 5.7.2008, 21:52
Сообщение #601

Почти что профи
Иконка группы

Привет, Рус... aa31.gif

Цитата(Русалочка @ 3.7.2008, 21:47) *
В фитнес-клубе куда я хожу, каждый год в декабре конкурс на лучшие достижения... wub.gif Хочу поучаствовать, если успею всего достичь d030.gif до декабря!

А команда болельщиков там не нужна??? aa46.gif
А то мы все как подъедем... Да как поболеем за тебя, Рус.. d040.2.gif
От души!!!! aa24.gif

Цитата(Русалочка @ 4.7.2008, 21:55) *
Чтобы волосы росли быстро - их надо стричь по лунному календарю правильно - в дни льва и девы по-моему, тогда они хорошо лежат и растут! Главное, что они у тебя густые - это здорово! a070.gif

Надо бы поподробнее узнать про этот метод... aa21.gif
Уже пошла.. a085.gif

Целую тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa1.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Alisa-lisa
сообщение 6.7.2008, 13:17
Сообщение #602

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Эстония

Наташенька, спасибо за инфу о блендерах!!! Теперь хоть немного буду ориентироваться в этом деле!
Конкурс - a115.gif Мне кажется, со своей целеустремленностью, ты спокойно сможешь выйграть! К тому же еще один стимул будет, так что учавствуй!!!!!! f0f.gif

Мой дневник

Стремлюсь к звездам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Русалочка
сообщение 8.7.2008, 11:43
Сообщение #603

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Helga-78tob @ 4.7.2008, 21:36) *
Отчетики супер Натусик, победы в конкурсе

wub.gif Спасибо, Оль! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 5.7.2008, 21:52) *
А команда болельщиков там не нужна??? aa46.gif
А то мы все как подъедем... Да как поболеем за тебя, Рус.. От души!!!!

Команда болельщиков обязательно нужна персонально мне, v1.gif только я ж люблю спокойных болельщиков, ты ж знаешь. a04.gif
И так уже нажелали столько раз победы, что теперь я точно обязана поучаствовать и что-нибудь выиграть.. s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 5.7.2008, 21:52) *
Надо бы поподробнее узнать про этот метод... Уже пошла..

Бекки, там все просто - открой любой лунный календарь, там как правило есть рекомендации. Даже при облысении говорят, если начать стричься раз в месяц в правильные дни на растущей луне (с января по август) - волосы начнут снова расти. Вот как. А еще пишут, что в старые времена, даже парикмахерские в дни Рака и Рыб не работали aa26.gif , потому что все знали, что ни в коем случае в эти дни стричь нельзя shy.gif - волосы расти не будут... obm.gif А со временем, как обычно, всю мурость растеряли и забыли, к сожалению.

Цитата(Alisa-lisa @ 6.7.2008, 13:17) *
Наташенька, спасибо за инфу о блендерах!!! Теперь хоть немного буду ориентироваться в этом деле!
Мне кажется, со своей целеустремленностью, ты спокойно сможешь выйграть! К тому же еще один стимул будет, так что учавствуй!!!!!!

Алисик, участвовать буду обязательно, shy.gif давно уже хотела этого. ng20.gif Спасибо, за то, что веришь в меня! aa30.gif f0f.gif Про блендеры - на здоровье!

Alisa-lisa
сообщение 8.7.2008, 12:36
Сообщение #604

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Эстония

Ура! Наташенька вернулась! А то я уже стала думать, что блендер забрал тебя у нас! icon_mrgreen.gif

Мой дневник

Стремлюсь к звездам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zima
сообщение 8.7.2008, 16:17
Сообщение #605

Профи
Иконка группы

Натали, привет!!!!

Обязательно участвуй и рассказывай все подробно. Я тоже верю в тебя wub.gif wub.gif
А про лунный календарь - это дело, надо бы купить себе, толко где в средине года icon_eek.gif ?

Бельфеба Очарова...
сообщение 8.7.2008, 16:34
Сообщение #606

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Наташенька, думаю, что до декабря ты таких результатов достигнешь, что точно какой-нить приз получишь))))минимум-совершенство)

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Honey
сообщение 8.7.2008, 16:43
Сообщение #607

Активный участник
Иконка группы

Русечка, привет!!!
Ты просто отлично питаешься a115.gif , отчеты очень разнообразные, красочные, все съесть хочется a075.gif .
Завидую твоей маленькой красотульке), с такой мамой проблем с фигурой ждать не придется d060.gif

Кстати, хотела давно написать, но все выскакивало из головы одно забавное совпадение: у меня в детстве-юнности была самая лучшая подружка с кличкой Руся, а сейчас очень близкого мне человека зовут Наташа icon_mrgreen.gif

Цитата(Русалочка @ 30.6.2008, 13:31) *
Медок, блендер однозначно весчь!!! a115.gif Миксер у тебя какой-то навороченный! shy.gif А что насадка пластиковая, почему расплавиться может? s24.gif

С блендером, наверно, повременю, а то у меня кухня под завязку, а готовлю я так редко, что просьба о блендере будет звучать как каприз wub.gif . А миксер... Ну там кроме отверстий для венчиков есть выступ, на который цепляется нож (как в бленд.) и его в свою очередь можно опускать в такой пластиковый контейнер, где порубки уже ждут овощи, ягоды, лед, орехи, ну или что вздумается).
Блин, надеюсь понятно объяснила)

Love is in the air !!!

Русалочка
сообщение 8.7.2008, 17:05
Сообщение #608

Иконка группы

Здравствуйте Красотульки и Валентинчик!!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Все подводят итоги по достижении каких-то дат или в связи с успехами, а я можно просто так сейчас резюме выдам, wub.gif потому что созрела и совершенно четко осознаю, чего мне нужно от жизни...
С 25 января я начала заниматься собой (ни много ни мало 29 лет потребовалось, чтобы это сделать всё-таки c9.gif ), за эти полгода моя жизнь перевернулась и изменилась полностью! Я стала уважительно относиться к своему телу, к тому чем наградила меня природа, и полюбила его! 49.gif Не потому что оно стало легче на 10 кг c9.gif (лишний вес то был со мной не долго), а потому что я поняла, что возможности нашего тандема - Я и Моё тело - почти безграничны, надо только верить и любить! Потому что я искренне поверила в себя, благодаря этому лишнему весу и работе над собой! И еще потому что я чувствую, как мой организм благодарен мне за то, что я для себя делаю!
И совершенно спонтанно у меня в эти выходные созрело решение - осознанное и честное - Я не хочу больше есть мясо ... не хочу и не могу.
В эти выходные я была на даче, по дороге туда мы заходили в Ленту (большой супермаркет), и когда я проходила мимо мясного отдела - от вида свежего мяса, и разных разносолов мне физически стало плохо s24.gif - первый раз в жизни; ощущение неприятия было настолько сильным, что я резко развернулась и быстро ушла оттуда. Я не ела мяса уже около 2 месяцев наверно, и мне кажется организм просто не принимает его уже - и Слава Богу! Вот такое откровение со мной случилось.. На счёт яиц и рыбы пока не знаю, подожду немного, хочу чтобы все решения приходили сами собой, т.е. естественно.

Люблю Вас всех!!!!!

Бельфеба Очарова...
сообщение 8.7.2008, 17:12
Сообщение #609

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Русалик, такие хорошие изменения))ты умничка))если не сложно-копирни в соответствующую тему, пожалуйста))СЮДА

Русалочка
сообщение 8.7.2008, 17:34
Сообщение #610

Иконка группы

Цитата(Alisa-lisa @ 8.7.2008, 12:36) *
Ура! Наташенька вернулась! А то я уже стала думать, что блендер забрал тебя у нас!

d030.gif d030.gif d030.gif Я конечно люблю свой блендер, но вас я люблю больше! hb.gif

Цитата(Zima @ 8.7.2008, 16:17) *
Обязательно участвуй и рассказывай все подробно. Я тоже верю в тебя
А про лунный календарь - это дело, надо бы купить себе, толко где в средине года?

Конечно Олик, расскажу всё, самой же интересно. А пока надо просто заниматься и ждать aa21.gif ! Лунный календарь можно найти в инете конечно или купить книжку, там рекомендации на все дни подробно на целый год! f0f.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.7.2008, 16:34) *
Наташенька, думаю, что до декабря ты таких результатов достигнешь, что точно какой-нить приз получишь))))минимум-совершенство)

s24.gif g030.gif g030.gif g030.gif Спасибо, Бель! А что ж тогда максимум? a04.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.7.2008, 17:12) *
Русалик, такие хорошие изменения))ты умничка))если не сложно-копирни в соответствующую тему, пожалуйста))

Хорошо, Белечка, обязательно! я уже одним глазком поглядела твою темку! Ты умничка!

Цитата(Honey @ 8.7.2008, 16:43) *
Кстати, хотела давно написать, но все выскакивало из головы одно забавное совпадение: у меня в детстве-юнности была самая лучшая подружка с кличкой Руся, а на сейчас очень близкого мне человека зовут Наташа icon_mrgreen.gif

Ну вот, Катюш, это судьба! rev.gif Кстати, у меня тоже есть друг, его зовут Руслан, так вот я его называю Руся.. d030.gif
Дочка моя, как и я, уплетает фрукты и овощи с удовольствием, я её уже приучила, а вообще был конфетно-булочный период.. wub.gif
Про миксер - всё понятно объяснила, значит выходит им можно пользоваться и как блендером! a115.gif

galinchen
сообщение 8.7.2008, 18:31
Сообщение #611

принцесса
Иконка группы

Из: германия

приветики наташа! с возвращением! мы уже скучали без тебя h020.2.gif

а вот это осознание, насчёт любви к телу, ко мне тоже недавно пришло, даже не хочется ничего вредного, потому что, понимаешь, что от этого никакой пользы aa26.gif а только вред
хорошее решение, не есть мясо! a035.gif a040.gifпоздравляю!
мне тоже всегда очень неприятно проходить мимо мясных отделов sad.gif

я стройнею и хорошею с каждым днём

Самира
сообщение 8.7.2008, 20:03
Сообщение #612

forever young
Иконка группы

Наташ, привет! Прочтала последние странички и напоролась на супчик с креветками... ммммммм.... а блендер у меня давно, как без него жить, даже не знаю?!
Участие в конкурсе - это суперско!!! a115.gif Я болею! b010.gif b010.gif b010.gif Оле-оле-оле-оле, Наташа, вперед!!! d040.2.gif

0***********2********************5
дневник фоты
1

Stasi
сообщение 8.7.2008, 23:05
Сообщение #613

Почти что профи
Иконка группы

Из: город Пермь

Русь, ну у тебя тут сплошной позитив!!!!!!!! Умничка и по поводу мяса и по поводу конкурса!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a075.gif

Бельфеба Очарова...
сообщение 8.7.2008, 23:35
Сообщение #614

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

спасибо за ответ в теме hb.gif hb.gif hb.gif h020.gif

HaTaIIIa
сообщение 9.7.2008, 0:09
Сообщение #615

Дюдюля
Иконка группы

Из: Франция

Короче , 5 раз захожу , что сказать , не знаю !!!
Была , целовала, читала, уходила !!!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Бабочка!!!
сообщение 9.7.2008, 0:37
Сообщение #616

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Натах,приветик!
Рада,что ты сделала выбор отказаться от мяса.У меня вот проблема:я мясо не ем,а муж все время треба его.А я не-мо-гу его разделывать,солить-перчить и т.д.Он этого не понимает и обижается,говорит,что мне просто лень готовить для него... icon_eek.gif
Буду болеть за тебя,ты победишь!!!! a075.gif Натаха рулит! d025.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

ПРОГРАММИСТ-КА
сообщение 9.7.2008, 6:03
Сообщение #617

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Иркутск

Привет!
Ну надо же.. почитала, что ты пишешь про мясо.. главное, чтобы эти чувства остались навсегда.
Надеюсь через пол года я тоже к такому приду.
Это ведь как и с жирной жареной пищей. Вот не ем долго такого...и как увижу что-то зажаренное, плавающее в масле.. мне аж плохо становится, не то что в рот это положить. Думаю и с мясом так же.
Ты молодец, что решила в конкурсе поучавствовать. Это ведь тоже как бы дополнительный стимул.
У тебя тут все так вкусно.. а у меня разгруз на молокочае biggrin.gif .
Сижу, наслаждаюсь...))

linker
сообщение 9.7.2008, 7:29
Сообщение #618

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Астрахань

Привет, Наташенька! a085.gif a085.gif a085.gif aa8.gif
Цитата(Русалочка @ 8.7.2008, 17:05) *
от вида свежего мяса, и разных разносолов мне физически стало плохо s24.gif - первый раз в жизни; ощущение неприятия было настолько сильным, что я резко развернулась и быстро ушла оттуда.

Наташ, как я тебя понимаю! (Супермаркет Лента у нас тоже есть a075.gif d030.gif ) Только намного хуже проходить мимо лотков со свежим мясом, где слышен звук топоров (или чем они это делают) и хруст костей... У меня мурашки по коже, когда я около таких жутких мест оказываюсь sad.gif

~*Добро пожаловать в мой дневничок*~

Русалочка
сообщение 9.7.2008, 15:21
Сообщение #619

Иконка группы

Девочки, милые, спасибо, что забегаете! Очень рада вам всем!
У меня сегодня гости, будем отмечать мой давно прошедший ДР d030.gif , до этого никак собраться не могли. wub.gif Так что прощаюсь на сегодня, завтра всё расскажу и ко всем в гости наведаюсь!

Valentin
сообщение 9.7.2008, 15:22
Сообщение #620

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

84 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаОткрыть тему