В фитнес-клубе куда я хожу, каждый год в декабре конкурс на лучшие достижения... Хочу поучаствовать, если успею всего достичь до декабря!
А команда болельщиков там не нужна??? А то мы все как подъедем... Да как поболеем за тебя, Рус.. От души!!!!
Цитата(Русалочка @ 4.7.2008, 21:55)
Чтобы волосы росли быстро - их надо стричь по лунному календарю правильно - в дни льва и девы по-моему, тогда они хорошо лежат и растут! Главное, что они у тебя густые - это здорово!
Надо бы поподробнее узнать про этот метод... Уже пошла..
Наташенька, спасибо за инфу о блендерах!!! Теперь хоть немного буду ориентироваться в этом деле! Конкурс - Мне кажется, со своей целеустремленностью, ты спокойно сможешь выйграть! К тому же еще один стимул будет, так что учавствуй!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А команда болельщиков там не нужна??? А то мы все как подъедем... Да как поболеем за тебя, Рус.. От души!!!!
Команда болельщиков обязательно нужна персонально мне, только я ж люблю спокойных болельщиков, ты ж знаешь. И так уже нажелали столько раз победы, что теперь я точно обязана поучаствовать и что-нибудь выиграть..
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 5.7.2008, 21:52)
Надо бы поподробнее узнать про этот метод... Уже пошла..
Бекки, там все просто - открой любой лунный календарь, там как правило есть рекомендации. Даже при облысении говорят, если начать стричься раз в месяц в правильные дни на растущей луне (с января по август) - волосы начнут снова расти. Вот как. А еще пишут, что в старые времена, даже парикмахерские в дни Рака и Рыб не работали , потому что все знали, что ни в коем случае в эти дни стричь нельзя - волосы расти не будут... А со временем, как обычно, всю мурость растеряли и забыли, к сожалению.
Цитата(Alisa-lisa @ 6.7.2008, 13:17)
Наташенька, спасибо за инфу о блендерах!!! Теперь хоть немного буду ориентироваться в этом деле! Мне кажется, со своей целеустремленностью, ты спокойно сможешь выйграть! К тому же еще один стимул будет, так что учавствуй!!!!!!
Алисик, участвовать буду обязательно, давно уже хотела этого. Спасибо, за то, что веришь в меня! Про блендеры - на здоровье!
Русечка, привет!!! Ты просто отлично питаешься , отчеты очень разнообразные, красочные, все съесть хочется . Завидую твоей маленькой красотульке), с такой мамой проблем с фигурой ждать не придется
Кстати, хотела давно написать, но все выскакивало из головы одно забавное совпадение: у меня в детстве-юнности была самая лучшая подружка с кличкой Руся, а сейчас очень близкого мне человека зовут Наташа
Цитата(Русалочка @ 30.6.2008, 13:31)
Медок, блендер однозначно весчь!!! Миксер у тебя какой-то навороченный! А что насадка пластиковая, почему расплавиться может?
С блендером, наверно, повременю, а то у меня кухня под завязку, а готовлю я так редко, что просьба о блендере будет звучать как каприз . А миксер... Ну там кроме отверстий для венчиков есть выступ, на который цепляется нож (как в бленд.) и его в свою очередь можно опускать в такой пластиковый контейнер, где порубки уже ждут овощи, ягоды, лед, орехи, ну или что вздумается). Блин, надеюсь понятно объяснила)
Все подводят итоги по достижении каких-то дат или в связи с успехами, а я можно просто так сейчас резюме выдам, потому что созрела и совершенно четко осознаю, чего мне нужно от жизни... С 25 января я начала заниматься собой (ни много ни мало 29 лет потребовалось, чтобы это сделать всё-таки ), за эти полгода моя жизнь перевернулась и изменилась полностью! Я стала уважительно относиться к своему телу, к тому чем наградила меня природа, и полюбила его! Не потому что оно стало легче на 10 кг (лишний вес то был со мной не долго), а потому что я поняла, что возможности нашего тандема - Я и Моё тело - почти безграничны, надо только верить и любить! Потому что я искренне поверила в себя, благодаря этому лишнему весу и работе над собой! И еще потому что я чувствую, как мой организм благодарен мне за то, что я для себя делаю! И совершенно спонтанно у меня в эти выходные созрело решение - осознанное и честное - Я не хочу больше есть мясо ... не хочу и не могу. В эти выходные я была на даче, по дороге туда мы заходили в Ленту (большой супермаркет), и когда я проходила мимо мясного отдела - от вида свежего мяса, и разных разносолов мне физически стало плохо - первый раз в жизни; ощущение неприятия было настолько сильным, что я резко развернулась и быстро ушла оттуда. Я не ела мяса уже около 2 месяцев наверно, и мне кажется организм просто не принимает его уже - и Слава Богу! Вот такое откровение со мной случилось.. На счёт яиц и рыбы пока не знаю, подожду немного, хочу чтобы все решения приходили сами собой, т.е. естественно.
Ура! Наташенька вернулась! А то я уже стала думать, что блендер забрал тебя у нас!
Я конечно люблю свой блендер, но вас я люблю больше!
Цитата(Zima @ 8.7.2008, 16:17)
Обязательно участвуй и рассказывай все подробно. Я тоже верю в тебя А про лунный календарь - это дело, надо бы купить себе, толко где в средине года?
Конечно Олик, расскажу всё, самой же интересно. А пока надо просто заниматься и ждать ! Лунный календарь можно найти в инете конечно или купить книжку, там рекомендации на все дни подробно на целый год!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.7.2008, 16:34)
Наташенька, думаю, что до декабря ты таких результатов достигнешь, что точно какой-нить приз получишь))))минимум-совершенство)
Спасибо, Бель! А что ж тогда максимум?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.7.2008, 17:12)
Русалик, такие хорошие изменения))ты умничка))если не сложно-копирни в соответствующую тему, пожалуйста))
Хорошо, Белечка, обязательно! я уже одним глазком поглядела твою темку! Ты умничка!
Цитата(Honey @ 8.7.2008, 16:43)
Кстати, хотела давно написать, но все выскакивало из головы одно забавное совпадение: у меня в детстве-юнности была самая лучшая подружка с кличкой Руся, а на сейчас очень близкого мне человека зовут Наташа
Ну вот, Катюш, это судьба! Кстати, у меня тоже есть друг, его зовут Руслан, так вот я его называю Руся.. Дочка моя, как и я, уплетает фрукты и овощи с удовольствием, я её уже приучила, а вообще был конфетно-булочный период.. Про миксер - всё понятно объяснила, значит выходит им можно пользоваться и как блендером!
приветики наташа! с возвращением! мы уже скучали без тебя
а вот это осознание, насчёт любви к телу, ко мне тоже недавно пришло, даже не хочется ничего вредного, потому что, понимаешь, что от этого никакой пользы а только вред хорошее решение, не есть мясо! поздравляю! мне тоже всегда очень неприятно проходить мимо мясных отделов
Наташ, привет! Прочтала последние странички и напоролась на супчик с креветками... ммммммм.... а блендер у меня давно, как без него жить, даже не знаю?! Участие в конкурсе - это суперско!!! Я болею! Оле-оле-оле-оле, Наташа, вперед!!!
Натах,приветик! Рада,что ты сделала выбор отказаться от мяса.У меня вот проблема:я мясо не ем,а муж все время треба его.А я не-мо-гу его разделывать,солить-перчить и т.д.Он этого не понимает и обижается,говорит,что мне просто лень готовить для него... Буду болеть за тебя,ты победишь!!!! Натаха рулит!
Привет! Ну надо же.. почитала, что ты пишешь про мясо.. главное, чтобы эти чувства остались навсегда. Надеюсь через пол года я тоже к такому приду. Это ведь как и с жирной жареной пищей. Вот не ем долго такого...и как увижу что-то зажаренное, плавающее в масле.. мне аж плохо становится, не то что в рот это положить. Думаю и с мясом так же. Ты молодец, что решила в конкурсе поучавствовать. Это ведь тоже как бы дополнительный стимул. У тебя тут все так вкусно.. а у меня разгруз на молокочае . Сижу, наслаждаюсь...))
от вида свежего мяса, и разных разносолов мне физически стало плохо - первый раз в жизни; ощущение неприятия было настолько сильным, что я резко развернулась и быстро ушла оттуда.
Наташ, как я тебя понимаю! (Супермаркет Лента у нас тоже есть ) Только намного хуже проходить мимо лотков со свежим мясом, где слышен звук топоров (или чем они это делают) и хруст костей... У меня мурашки по коже, когда я около таких жутких мест оказываюсь
Девочки, милые, спасибо, что забегаете! Очень рада вам всем! У меня сегодня гости, будем отмечать мой давно прошедший ДР , до этого никак собраться не могли. Так что прощаюсь на сегодня, завтра всё расскажу и ко всем в гости наведаюсь!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.