Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет!!! Ого!!! Зачем уж в такие то крайности было впадать. Я тоже сильную жару не люблю, но чтобы посидеть можно было и чтобы жидкость лишняя повыходила..люблю!!!Рада что ты вернулась
Спасибо! Так ведь это сауна была вдобавок, а не баня, чтобы воду лить. Иностранцы были в шоке и как всегда смотрели на них как на идиотов.
Цитата(HaTaIIIa @ 22.7.2008, 12:27)
А я люблю жару , чтоб уши в трубочку сворачивались !!! Но сейчас навык утерян , новарно !!! Ощущения после бани прекрасно помню !!! Мы в ней по 2-3 часа засиживались !! Ляпота .......
Ой, Нат, я думаю с твоим навыком ничего не случилось, приезжай ко мне в баню, там и проверим, т.е. удостоверимся! Тока уши жалко..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.7.2008, 12:32)
с возвращением)) отдых
Ага, Бель, спасибо! Но дома всё-таки лучше...
Цитата
НАТАШЕНЬКА!!!!!!!! Вернулась моя хорошая.... Я СКУЧАЛА.... Я так рада, что ТЫ КЛАССНО ОТДОХНУЛА!!!!!!! Хочу фоток!!!!!!!!
Привет, Ольчик! Рада тебе очень!!!! Фотки на подходе! Бегу к тебе в гости...
Отчёт за вчера: Кофе с молоком, горячий бутер с сыром и помидорой Овощи тушеные (цветная капуста,ьобычная капуста, кабачок, лук, помидор, зелень много) со сметаной Морковь по-корейски, греческий салат (правда без оливок, не было в магазе на развес).. Фраппе с клубникой (вроде так называется ) Холодный кофе и смесь взбитого пломбира со свежей клубникой, сверху корица. Опять греческий салат Чай зеленый с лимоном 3 кружки, а потом всю ночь в туалет бегала..
Упры: Шейпинг 1 час, обруч до тренировки 5 мин. , пешая прогулка 30 мин.
Процедуры: Масло на реснички Фейсформинг Растирание сухой щеткой
Приветик, Натали!!!! С приездом тебя!!! Я вот тоже вернулась недавно с отдыха, правда, из другого города, но там словно в деревне, разве что дома девятиэтажные. Умница, что так активно отдыхала!!! Это просто здорово и похвально! А я вот не сдержалась и набрала вес. Сейчас работаю с двойной силой и упорством над собой. Чмоки!
С возвращением, Русечка Поздравляю с отличным отдыхом! А как здорово про баню написано
Цитата(Русалочка @ 21.7.2008, 22:31)
Вот она романтика загородной жизни, впрочем лично я могу искренне ею восторгаться лишь недолгий промежуток времени
Прям как про меня! Я вот полностью городской житель, по крайней мере, пока На даче дня 3 провед и все! Надо срочно обратно к ноуту, магазинам и миру без комаров
Ты такая сильная умничка, что нет сомнений, что питание у тебя отличное! Я тоже люблю баню, люблю тепло, вот правда, настоящую русскую баню с вениками никогда не пробовала!
Ой, какие красотки!!! Привет!!! как ты кушаешь хорошо!! Тоже так хочу!!! И упр-ы и процедуры!! Молодец!!!! Чай зеленый с лимоном 3 кружки, а потом всю ночь в туалет бегала.. А я так вчера томатного сока напилась..и 3 раза вставала, а утром надо было мочи на анализ в больницу насобирать. Еле-еле удалось..))
Натуль, отчетик - ВКУСНЯТИНА!!!!!! Умница (впрочем, как всегда ) Без воды гарячей туго конечно... нам тоже наверное скоро вырубят...
Привет, Солнышко!!!! Спасибо! Без воды тоска, жду не дождусь, когда включат...
Цитата(Redwine @ 22.7.2008, 16:03)
С приездом тебя!!! Я вот тоже вернулась недавно с отдыха, правда, из другого города, но там словно в деревне, разве что дома девятиэтажные. Умница, что так активно отдыхала!!!
Привет, Ариш!!! Рада тебя снова видеть!
Цитата(Redwine @ 22.7.2008, 16:03)
А я вот не сдержалась и набрала вес. Сейчас работаю с двойной силой и упорством над собой. Чмоки!
Ты умничка, ничего страшного, немного набрала, скоро всё вернется на круги своя, ты очень целеустремленная, у тебя всё получится, я уверена!!!
Цитата(Honey @ 22.7.2008, 17:07)
Поздравляю с отличным отдыхом! А как здорово про баню написано Прям как про меня! Я вот полностью городской житель, по крайней мере, пока На даче дня 3 провед и все! Надо срочно обратно к ноуту, магазинам и миру без комаров
Привет, Катюшка! Да, я тоже городской житель.. Про комаров это ты точно сказала, я их тоже не переношу.
Цитата(Alisa-lisa @ 22.7.2008, 23:01)
Наташенька, приветик красотка! Ты такая сильная умничка, что нет сомнений, что питание у тебя отличное! Я тоже люблю баню, люблю тепло, вот правда, настоящую русскую баню с вениками никогда не пробовала!
Спасибо, Алисик!!! А русская баня не сильно отличается от обычной, только там влажнее (пар не сухой, как в сауне, а влажный), а вот веник, это вещь!!! Береза вообще обладает разными целебными свойствами, а зааапааах....мммм. Попробуй обязательно!
Отчёт за вчера Кофе с молоком+горячий бутерброд с пармезаном и помидоркой Тушеные овощи, огурец свежий Блинчик с абрикосом и апельсином, фруктовый салат Груша со смородиной в блендере 2 маленьких яблочка
Упров не было
Процедуры: Антицеллюлитный массаж 2 часа Масло на ресницы Растирание сухой щеткой, вроде всё..
Отчет чудесный!!! Продолжай в том же духе. А фотка просто загляденье. Доча у тебя просто ангел!
Спасибо, Аришик!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 23.7.2008, 23:38)
И я... и я я по тебе ужасно соскучилась.. Рууууус.....Фото -
Привет, любимая Беккочка! Жди в гости, сейчас побегу к тебе новости изучать!
Цитата(galinchen @ 24.7.2008, 0:23)
наташ, привет! классно, что ты вернулась, я и не сомневалась, что ты себя хорошо вела на даче посмотрела все фотки, очень понравились
Привет, Галенька! Спасибо!
Отчёт за вчера: Салат из свежих овощей (помидор, сл. перец, огурец) с маслом+кофе Винегрет Горячий бутерброд с пармезаном и морковкой по-корейски 3 нектарина Пол яблока
Девочки на меня вчера пытался Жорик напасть, пришлось реально поднапрячься, чтобы ему решительно отказать!
Процедуры: Антицеллюлитный массаж 1 час Масло на реснички Фейсформинг Растирание сухой щеткой
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.