Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Милые девочки и Валентинчик, здравствуйте!!!!! Сначала всех поздравляю с Днём военно-морского флота!!! Мой муж настоящий моряк (не тот который просидел 2 года у причала, а тот который прошел и огонь и воду и медные трубы за 27 лет службы нашей Родине ), поэтому я трепетно отношусь к этому празднику..
Мы вчера ходили смотреть корабли к набережной, красота!!!! Погода была хорошая, наароооодуууу.... Потом пошли посидели в ресторанчике, а потом в кино на Хэнкока (посмеялись от души, обожаю Уилла Смита), вот такая вот культурная программа. Я стоптала все ноги, которые были, но довольна до умопомрачения!
Цитата(Zima @ 25.7.2008, 15:29)
Вы с Аришкой такие хорошенькие получились на фотке А в коктейль из ягод и фруктов что то еще добавляешь? или в своем соку все?
Привет, Зимульчик! Спасибо! Коктейли делаю с собственном соку, или чуть-чуть воды. А если жарко очень, иногда мороженое добавляю, тогда вообще
Цитата(HaTaIIIa @ 25.7.2008, 18:47)
НАт , замечательный отчет !!!! Продолжай в том же духе !!! Последние кило еще не покорились?
Спасибо, Натали! Нет, последние кгшки стоят, как истуканы.... Может это мой идеальный вес?
Цитата(galinchen @ 25.7.2008, 23:29)
наташа, привет! нравится твой отчёт, а как часто ты делаешь завесы-замеры?
Галюнь, приветик солнце! Вес почти каждое утро смотрю, а замеры раз в неделю делаю.
Цитата(Жужа @ 26.7.2008, 0:09)
А чего, все вкусно...лучше недоесть, чем переесть!
Золотые слова, Жуж! Но вроде и не переедаю теперь, только вот дядю Жору прогоню и всё хорошо будет!
Цитата(Самира @ 26.7.2008, 11:13)
Наташенька, приветик, зайка!!! Отчетики класссссс!!!! Пойду еще фоточки посмотрю!!
Спасиб, Самирик! Сходи, сходи...
Цитата(КалександраБ @ 26.7.2008, 11:24)
Привет! Какие 2 замечательные девушки на фото Я реально залюбовалась! А отчетики то, отчетики!
Здравствуй, Кристиночка! У моего тренера такое же красивое имя, как у тебя, мне очень оно нравится. Рада знакомству!!! Спасибо за комплименты! Забегай!
Наташенька, поздравляю с праздником! Мой дед - тоже настоящий моряк, капитан Правда, к военному флоту никакого отношения не имеет
Спасибо! И тебя с праздником и дедушку-капитана, а это не важно, что не военный, главное, что он навидался "солёных брызг и порывов бешеного ветра!" А мой тоже капитан, только военный, 2-го ранга и я им очень горжусь и люблю!!!!!
Цитата(linker @ 27.7.2008, 12:50)
Фотки - супер! Особенно где ты с дочкой Две красавицы! Питание у тебя прямо на зависть хорошее
Спасибки! А питание у меня так себе, могло бы быть и получше!
Цитата(Жужа @ 27.7.2008, 13:02)
Ух ты! Муж-моряк! Жена-русалка! Все как у людей У вас двойной праздник, сплошной день воды
Жужкин, спасибо милая!!! Да мы еще та парочка! Картинка суперская, мерси!!!!
Отчет за вчера: Кофе (куда уж без него..), винегрет Логман овощной Салат из свежих помидор, огурцов и пармезана тёртого с зеленью разной и оливковым маслом. ММММммммм...объедение! На гулянке - мороженое - вафельный стаканчик В ресторане бокал сухого вина и сырное ассорти... больше ничего не брали, т.к. опаздывали на сеанс в кино. Наверно это и к лучшему. Потом блинчик с сыром, огурцами и сметаной (1/3) у мужа откусывала пару раз... Дома - нектарин, черешня и клубника
Упров опять не было , но если учесть сколько мы прошли пешком, то нормально и так!
Процедуры: Фейсформинг Масло на ресницы Растирание сухой щеткой Домашний педикюр перед гуляньем
Завтра должны включить горячую воду!!!!!! Интересно включат или как обычно?
Натусечка моя.... ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! КРАСОТУЛЯ..... Отчетик вкусненький!!! За мороженку не ругаю... праздник все таки!!!!! Желаю чтобы воду тебе все таки включили!!! (а не как всегда )... А то как это РУСАЛКА - и без воды.... непорядок!!!
Ага! Только и на ноги это тоже влияет.. У меня какие-то ноги неправильные... что ни одену, всё натирает мозоли. Причем я ж не с рынка обувь ношу, а очень приличную...
Цитата(Valentin @ 27.7.2008, 18:11)
Валентин!!!!
Я скучала! Спасибо, что заскочили!
Цитата(HaTaIIIa @ 27.7.2008, 20:00)
Русалки у вас в Питере суперские !!!!
Эх, одна я тут хвостатая.... Но всё равно приятно!
Цитата(}I{uli @ 27.7.2008, 21:05)
Натусечка моя.... ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! КРАСОТУЛЯ..... Отчетик вкусненький!!! За мороженку не ругаю... праздник все таки!!!!!
Спасибо, Ольчик!!! Спасибо, Друг!!!!
Цитата(}I{uli @ 27.7.2008, 21:05)
Желаю чтобы воду тебе все таки включили!!! (а не как всегда )... А то как это РУСАЛКА - и без воды.... непорядок!!!
Ой, а я то как этого желаю, соскучилась по ваннам с солью, да и вообще моё тело просит воды!
Цитата(Alisa-lisa @ 27.7.2008, 22:01)
Наташенька, ты прям миленький ангелочек!!!!!! Красавица!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.