привет наташа! фотографии отличные! вес стоит, а как объёмы, меняются?
Галь, привет! Объемы меняются понемножку, но медленнее, чем хотелось бы.
Цитата(Valentin @ 28.7.2008, 11:37)
Отчёт за вчера: Винегрет+кофе Салат из картофеля, маринованных грибов, сладкого перца и огурца с маслом, хлеб с сыром Мороженое со свежей клубникой и тёртым горьким шоколадом Винегрет, помидор, огурец Малина и крыжовник с дачи
Процедуры: Масло на ресницы Растирание сухой щеткой Фейсформинг Массаж ступней с охлаждающим кремом
Упров не было, чего-то я обленилась совсем, не хочется делать ничего...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Рус, очень понравились твои фото с прогулки.. Ты такая... прелестная, нежная, хрупкая, изящная, трогательная, напоминаешь мне какую-то принцессу сказочную - как будто даже и не из нашего времени, не из 21-го века, а из 19-го..
Описание прогулки, культпрограмма и меню тоже произвели большое впечатление.. П.С. Сорри, что не так часто сейчас захожу в гости - не только к тебе, но и к себе, и вообще... Целую!!! И очень люблю!!
Натка, а ты где вообще????????? Гарячую воду дали........ наверное.... плавает Русалочка наша.... дорвалась!!!!!!! Выплывай давай уже... а то я скучаю.....
Да, воду дали горячую, но я пока не плавала, так в душике немножко поплескалась...Чего-то настроения писать не было, открывала, смотрела, закрывала и так каждый день... кризис какой-то.
Цитата(linker @ 31.7.2008, 18:17)
Наташенька, привет! Процедуры , а вот с питанием как-то не очень Хотя я сама хороша
Маш, это эпидемия я так понимаю...
Цитата(Alisa-lisa @ 31.7.2008, 20:31)
Наташенька, ты и без этого большая молодчинка!!!!!
Да нет, Алисик, надо мне по попе... честно говоря, за упадническое настроение.
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 31.7.2008, 21:56)
Рус, очень понравились твои фото с прогулки.. Ты такая... прелестная, нежная, хрупкая, изящная, трогательная, напоминаешь мне какую-то принцессу сказочную - как будто даже и не из нашего времени, не из 21-го века, а из 19-го..
Ой, Бекки, умеешь же засмущать и настроение поднять... приятно...
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 31.7.2008, 21:56)
П.С. Сорри, что не так часто сейчас захожу в гости - не только к тебе, но и к себе, и вообще... И очень люблю!!
Катюш, так я тоже редко сейчас хожу по гостям и к себе-то с трудом.. И я тебя ЛЮ!
Цитата(Redwine @ 1.8.2008, 15:16)
Приветик, Натка!!!! Фотки просто супер!!!! Какая же ты все же красуня А насчет, ничего делать не хочется такая же фигня. Эх, а надо...
Привет, Аришка! Надо брать себя в руки, ты права...
Натусечка, привет, моя хорошая.... Как я тебя понимаю.... у самой такое состояние и настроение... извилины все как то резко разбежались в разные стороны... жара давит на мозги еще... вобщем я смотрю форум живет одной жизнью на всех...как ПМС - так у всех, как дипресняк, так тоже у всех, как отвес - так у всех.... курить тоже все разом бросили.... Что то тут не так... но могу сказать только одно - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Я тебя ЛЮБЛЮ...
Какие прелестные фоточки!!!!!!!! Красавица!!!!!!!!!!! А насчет занятий и лени...наверно это заразно.....
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Катюш, так я тоже редко сейчас хожу по гостям и к себе-то с трудом.. И я тебя ЛЮ!
Рус, помнится, раньше мы с тобой наперегонки по утрам носились по своим и особенно чужим дневникам!!! Тут, понимаешь ли, тебе и дух соревнования был, и бег, и растряска плотного завтрака и многое другое.. А сейчас это все где? Где, я спрашиваю? Эхх, уныние и апатия нас одолели...
Я сегодня поменяла линеечку плюс 3 кг, но вы не подумайте, я не поправлялась! Просто я окончательно пришла к выводу, что не 55 кг во мне, а весы так показывают. Взвесилась на шейпинге в очередной раз на тестировании и чуть не упала 58,4 кг, пришла домой 55,4 кг (вечер был). Это сразу поставило всё на места, а я то всё думаю, чего это я раньше в 55 кг выглядела намного тоньше... Значит и изначальный вес тоже был на 3 кгшки больше. Теперь всё встало на свои места!
А еще мне надоело хандрить, буду культивировать в себе хорошее настроение!
Отчёт за 2 августа
Гречка с молоком+кофе Греческий салат Бутерброд (хлеб с отрубями, сыр, морковь по-корейски, сметана)+кофе Борщ вегетарианский со сметаной и укропом
Замечательное питание и процедурки, Наташ! Ты молодец
Ни фига я не молодец, упров не делала, процедур мало...
Цитата(}I{uli @ 2.8.2008, 20:34)
Натусечка, привет, моя хорошая.... Как я тебя понимаю.... у самой такое состояние и настроение... извилины все как то резко разбежались в разные стороны... жара давит на мозги еще... вобщем я смотрю форум живет одной жизнью на всех Что то тут не так...
Ага, чего-то происходит.. на форуме даже народу мало совсем последнее время. Но я всё-таки собираюсь вырваться из порочного круга.
Цитата(}I{uli @ 2.8.2008, 20:34)
но могу сказать только одно - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Я тебя ЛЮБЛЮ...
Ольчик, однозначно будет!
Цитата(Puss @ 2.8.2008, 20:37)
Какие прелестные фоточки!!!!!!!! Красавица!!!!!!!!!!! А насчет занятий и лени...наверно это заразно.....
Пусёныш!!!!! Спасибо! Да наверно, всеобщее настроение влияет...
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 3.8.2008, 0:18)
Рус, помнится, раньше мы с тобой наперегонки по утрам носились по своим и особенно чужим дневникам!!! .. А сейчас это все где? Где, я спрашиваю? Эхх, уныние и апатия нас одолели...
Да, Катюшка, надо что-то делать! Я потренируюсь сегодня побегать, возьму разгон и Эхххх! У меня подруга называет это состояние "Полная апатия и отвращение к любого рода деятельности..." Но ничего подобного, никто нас не одолел!!! Мы сильные - справимся!
Цитата(Alisa-lisa @ 3.8.2008, 2:19)
Наташ, последние кг всегда трудно уходят!!! Вредные!
Да, Алис, знаешь, я как-то на весе не циклюсь, я больше за ЗОЖем слежу теперь, вес меня в принципе почти устраивает, хочу питание до блеска довести... А кгшки - уйдут хорошо, нет тоже нормально, мышцы подтяну чуток и будет !
А еще мне надоело хандрить, буду культивировать в себе хорошее настроение!
Наталка, СУПЕР.... Как бы и мне себя встрясти.... надо с тебя пример брать!!!! Должен же кто то начать!
Цитата(Русалочка @ 3.8.2008, 13:36)
Ага, чего-то происходит.. на форуме даже народу мало совсем последнее время. Но я всё-таки собираюсь вырваться из порочного круга.
Попытаюсь тебя поддержать!!!! А народу мало, потому что одна счастливая половина поразъехалась греть свои красотулищные тела на солнышке, а вторая половина хандрит по этому поводу!!!
Цитата(Русалочка @ 3.8.2008, 13:36)
я как-то на весе не циклюсь, я больше за ЗОЖем слежу теперь, вес меня в принципе почти устраивает, хочу питание до блеска довести...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.