Спасибо, девочки-красотулечки! Я сама в шоке, оказывается, чтобы сдвинуть вес надо было всего лишь отказаться от еды вечером... А с корюшкой получилось вечером, потому что мама принесла уже готовую горячую... Очень уж она вкусно пахла.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо, Сонь! Пока вроде всё нормально, за неделю 800гр скинула с вами! Отчетик за вчера: 2 ст. воды Завтрак 1 Творожок зернистый 58г, черри 52г, огурец 36г, сметана 42г, хлеб 15г Кофе заварной с молоком Завтрак 2 Свежий сок апельсин 200г, 50г суфле вода Тренировка шейпинг 1 час Обед Суп из сельдерея 250г, хлеб 26г, сметана 12г Прогулка 1час вода Перекус Винегрет 150гр, капуста кваш. 34г Ужин Винегрет 150г, помидор 64г, огурец 52г, сол.помидор 54г, творожок 2% 15г
А я уежаю на дачку отдыхать!!! Планируется банька со свежими травками и чаем с мёдом. И шашлыки, но я вообще их не люблю... Приеду в воскресенье, всем хороших выходных!!!
Ух ты! Какой у тебя будет классный отдых!!!!! Супер ;) Хотя мне нельзя читать про еду после семи... Слюни текут ;))) Но про мед и чай с травками не смогла пропустить ;) Нямка!
Добрый вечер всем! Вот и я. И мой отчетик за выходные: Суббота 9,30 кашка геркулесовая на воде с изюмом 115г хлеб 20г со сметаной 20г и краб.палочкой 26г Гульба по улице с малышом, игры в песочнице, качание в гамаке 11,30 Салатик из овощей (помидор, огурец, салат, лук репч, марин. огурчики, сметана)150г Картофель запеченный в костре - 80г Какао с молоком 150г Опять гулянка на воздухе, 5 мин. крутила обруч на талии, 20 приседаний 14,00 Окрошка без колбасы 130г с квасом150г и сметаной14г, хлеб 8г Продолжение гулянки 16,30 Яблоко 80г, моцарелла 28г, салат витаминный (капуста кваш., яблоко, клюква) 70г, краб. палочка 23г 18,30 Куриный шашлычок 56г, картофель запеченный 52г, салат (помидор, огурец, салат) с маслом растит. 97г 20,00 Банные процедуры натиралась медом с солью, пила воду, после баньки чай с травками с ложкой меда и потом Воскресенье 10,00 яйцо вареное - Христос воскресе! Чай черный с бутербродом из хлеба 15г черного, крабовой палочки и сметаны Гуляние продолжается 12,35 Салат (салат, огурец, помидор, сметана, яйцо) 144г Гуляние с малышом 14,00 Моцарелла 17г, ряженка 2,5% - 240г с ложкой меда Сборы, гулянка, сбор свежей крапивки для процедур 16,00 поехали домой, в машине: мороженое сливочный стаканчик 70г 17,30 2 маленьких апельсина, яблоко И дома опять яйцо - сестра принесла и 2 бокала вина красного сухого... на ночь с кусочком шоколадки... Но еще и баночный массаж попы.
Сегодня утром плюсик 100г, но это видимо вода задержалась после вина на ночь... Сегодня уже потренировалась и с чувством выполненного долга вот пишу отчет. С перепугу все цифры поперепутала... отредактировала.
И мне отчетик очень понравился,хорошо себя вела,не то,что некоторые!!!!! А я всегда говорила что 1-е правило в похудении,отказ от поздних ужинов))))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
взяла себе на заметку,что кушать вечером не рекомендуется..о то я сомневалась сильно))..приветик. Таня, 21 год) хм..пока стою на месте в похудении..уверенна..вместе справимся!
Жанночка, спасибо! Старалась не нахомячиться, хотя свежий воздух очень располагает... У меня постройнение в некотором смысле стало "маленьким смыслом жизни", поэтому не хочется всё портить. Я конечно не циклюсь так уж на нём, но достижения старательно удерживаю. Сегодня мерила старую одежду - так всё прикольно сидит!!!! Почти ничего нигде не выпирает, в общем - одно удовольствие!!! Это стоит того, чтобы сдерживаться иногда в еде. А стимулирует как!!! Мммммм... Рекомендую!
Танюш, приветик! Конечно вместе легче! Попробуй на ночь не наедаться хотя бы пару дней, сразу заметишь результат, я уверена! И будешь собой гордиться! Я ж тоже твои рубежи проходила - периодически вес застревает, видимо организм привыкает к нему какое-то время.
Отчетик за вчерашний день: 11,00 Крабовое мясо 34г, помидорка 101г, сметана 17г, сыр 8г 13,00 Кофе-гляссе (22г морожки) и 2 рахат-лукумки 14,00 Тренировка шейпинг 1 час 16,00 Дома еще дополнительно на косые мышцы 10 мин. , а то талию никак не прорисовать. 18,00 Яблоко 100г, сок свежевыжатый грейп и апельсин 200г 20,00 Кабачки тушеные с помидорами, луком и чесноком 130г, сметана 20г, свежая зелень В промежутках подразумевается вода Поела поздновато, но надо было силы восстановить после тренировки, голова кружилась и звездочки летали, давление видимо упало....
Наташа,привет!Отчетик неплохой, только есть 2 момента: Почему у тебя на обед кофе??? И второе, тебя здесь никто не ругал за крабовое мясо??Если это то в пачке, то там всяка-бяка.. Подумай!
Привет, Сонь! Кофе, это у меня не обед, а 2-й завтрак))) Так получилось, малыш капризничал, не хотел меня отпускать на тренировку - не успела поесть, глотнула полчашки маминогоо кофе и убежала....Знаю, что плохо. А про мясо крабовое пока никто не говорил, но больше не буду! Спасибо! Ты для меня авторитет, верю на слово!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.