стараться, так стараюсь, а потом настолько всё испорчу...Вообщем, очень злюсь на себя Почему? почему не могу сдержаться? Да и не только я...вот это больше всего и бесит Ведь уже, всё таки, "большая девочка!"
Юленька, ты молодец и очень стараешься!!!! А срывы они у всех! Все "большие девочки", а от дяди Жоры никуда не деться!!!! Так что не расстраивайся, для этого мы и тут,чтобы друг друга поддерживать и стараться уберечь от срывов!
А цветную капусту взяла на заметку - на выходных сделаю обязательно!!!!
Да, кушаешь меньше 800 кк. и физра есть, а че с весом то? Срывы у всех есть, главное не вводить их в привычку У меня младший (2года) тоже ложиться со мной и пресс "качает" умора!!!!
я тоже кофе по утрам пью, натуральный, но без ничего. вчера прочитала, что натуральный действует ускоряюще на процесс сжигания жира. так что он в небольших дозах и натуральный - полезен! Удачи на весь день!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
100 ккал это ты все считаешь... или что то отдельно.
Мила Я да. это я всё вместе считаю...вообщето у меня была большой качан капусты+3 яйца и 150 мл молока, а потом из всего приготовленного я положила порцию в 200г, ну и на глазок прикинула, что , сколько у меня в тарелочке яйца и молока...
Ты прекрати слюни, вон у тебя меню какое! Никогда больше 700 и не выходит! Не вешай нос!
Вот и расстраиваюсь, что ккал мало, а вес как вкопанный стоит а у других он вниз идёт...хоть за вас рада-красотули Может к врачу сходить или во мне столько "излишних отложений" скопилось
Юлечка, приветик! Не переживай из-за веса, уйдёт, куда денется. Главное - продолжать придерживаться ЗОЖ, а срывы бывают у всех, главное не делать их нормой жизни. Удачи!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Юленька приветик когда же у нас дождик будет.... у меня вес тоже стоит, я уже плюнула на него, даже после разгруза только пол кгшечки ушло.... хорошего вечерочка
Добрый вечер красотульки!!! Мой отчет за сегодня: Завтрак: перед тем как кормить детей, я выпиваю чашку воды...даже уже себя приучила к этому И плотно позавтракала, вчерашнюю капусту доедала-200г=150ккал и кофе с молоком=24ккал Обед: варёное яйцо=60ккал и сыр-10г=30ккал и половину свежего огурца+ЗЧ Перекус:сливы 100г=43ккал и груша-30ккал Ужин: салат(тертая морковь-100г=41ккал+изюм-50г=131ккал)=172ккал ИТОГО:509ккал Делала упражнения на "ушки" 100 раз...млин, уж очень попа болит, даже сегодня днём с детками, спать не могла может денёк сделать перерыв, как вы думаете или меньше "раз" делать А сегодня вечером пойду в баньку
Юленька, приветищееееее!!!!! Не расстраивайся из-иа веса - обязательно уйдет!!! Глпвное продолжать ЗОЖ и всё будет ОК! А кушаешь ты действительно как птичка!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.