Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну, сегодня у меня не так всё хорошо!!! Животик-бо-бо...перед КД Отчёт за сегодня: Завтрак: чашка воды, гречка 150г-520ккал...ого :a02a: +кофе с молоком-24ккал Обед:ЗЧ и вареники (начинка-картоф.пюре и грибы, покупные)100г=150ккал...такая "бяка" оказалась Ужин: зерновые шарики (смесь кукурузной и пшеничной муки) 50г=195ккал и кисло-молочный напиток 100г=60ккал ИТОГО:950ккал Да, ещё сегодня купила кофе без кофеина...выпила чашечку ( пробовала) и 3 кусочка шоколада упражнения на "ушки" 100 раз, много белья перегладила-наконец-то, с детьми гуляла 1,5 часа...ещё процедурки будут, когда детишек уложу-ванна, кремчики, массажик с антицеллюлитным кремом
Юль, привет! А где овощи - фрукты? Лето же... Покупные вареники... Не фонтан. Но самим лепить лениво, ага.... А чё-то гречка такая калорийная... :a02a:
А где овощи - фрукты? А чё-то гречка такая калорийная... :a02a:
Любав-вот сейчас сижу и кушаю масенькую грушу...А гречка? Да сама удивилась, что она такая каллорийная, даже по таблице Валентина (347ккал на 100 г ) Сегоднявшим отчётом я ужасно недовольна!!! Сама это допустила
Юленька привет!!! греча 347ккал это в сухом виде, из 100гр сухой получаеться примерно раза в три больше готовой, так что пересчитай упражнения, прогулочка - молочинка
Natashenxka Я это посчитала уже в варёном виде, а в каком виде написано в таблице у Валентина, я не знаю Вставала к младшенькому своему и зашла к вам...Ну не могу я уже без ВАС. мои дорогие!!!
Привет! Я немного поздно, но поздравляю с новым домиком тебя! Ну и всех нас. Может я невнимательна была, но что за упражнения на ушки? расскажи? Мне будет ооочень полезно
Может я невнимательна была, но что за упражнения на ушки? расскажи?
Ой,Танюшка пришла!!! Как отдыхалось, рассказывай! Упражнения на "ушки" очень простые: я делаю стоя и махи ногами в сторону...на 2-3 раз у меня все бока болели.Сначала делала по 60 раз, теперь 100 (т.е.50 одной ногой и 50 другой )
Упражнения на "ушки" очень простые: я делаю стоя и махи ногами в сторону...на 2-3 раз у меня все бока болели.Сначала делала по 60 раз, теперь 100 (т.е.50 одной ногой и 50 другой )
А опираться на что-нибудь можно? Как отдохнула расскажу и покажу у себя в дневничке.
Сегоднявшим отчётом я ужасно недовольна!!! Сама это допустила
Юлинка, не расстраивайся , не все так и плохо, тем более каллорий не так уж и много!!!
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Юленька, ну считай если 100гр сухой 347ккал, то когда ты её сваришь будет больше, но ккал те же! например получилось из 100гр сухой, 200гр варёной, считаем, 200гр - 347ккал, 100гр варёной - 173,5 ккал -это пример! так считаються все ккал, у Валентина даны ккал в сыром виде хорошего вечерочка
Не такая уж и хорошая особенно вчерашний отчёт даже писать не хочу Так вроде было всё ОК, но...Муж попросил мясо с ананасом-это моя слабость очень люблю. Потом вечером съела кусок пиццы (из самодельного лечо, помидор и много сыра-вегетарианская), но ТЕСТО ведь ккал да и около 21.00 и целый день животик бо..бо...перед КД Вот, целый день думала, писать или нет...решилась-пусть будет мне стыдно может в следующий раз уже подумаю....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.