Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ага...по телефону то я советовалась, но она хочет глянуть на меня...Одно растение-цветок привезла с книжкой...Но у меня руки так и не дошли Сейчас уже стало побольше времени, т.к. ребёночек подрос, надо будет настойки сделать
Ага...по телефону то я советовалась, но она хочет глянуть на меня...Одно растение-цветок привезла с книжкой...Но у меня руки так и не дошли Сейчас уже стало побольше времени, т.к. ребёночек подрос, надо будет настойки сделать
Конечно, у тебя еще маленькие... столько хлопот! У меня большие и то времени не хватает, большие детки - большие проблемки! И вообще с мальчишками проблем больше!
Доброе утро! Ко вчерашнему отчёту ещё надо добавить:упражнения на ушки ещё 100 раз=итого 180 раз+скрабик на всё тело и антицеллюлитный крем с массажем руками.Так как после массажной щётки у меня появились сеточки Красотули хочу совета "Консервированный ананас" очень плох для рациона красотули? Думаю, что не очень, а ваше мнение?
Я тоже сейчас пойду в спортзал. Я, кстати, для себя нашла любимый вид спорта. Мне нравится бегать, представляешь. С таким удовольствием занимаюсь на беговой дорожке. Потом такая приятная усталость в теле ощущается. Я думаю, что обязательно надо найти любимый вид спорта и заниматься им на протяжении жизни.
Как ты относишься к бегу? Читала, что он не только помогает похудеть, еще и от целлюлита помогает.
Удачного и полезного дня!
Не откладывай на завтра, что можешь сделать сегодня!
Чего то я про консервированные ананасы читала их даже валентин советовал тем кто никак не может отказаться от сладкого. Типо и сладко и полезно так что думаю в малых дозах будет не вредно. Но только на одних них сидеть не стоит желудок испортить можно
Мне нравится бегать, представляешь. С таким удовольствием занимаюсь на беговой дорожке. Потом такая приятная усталость в теле ощущается.
Я вот тоже уже подумываю купить домой беговую дорожку Вчера случайно в одном магазине видели с мужем, но "дорожка" мне не очень понравилась, хотя муж предложил мне вчера её купить...Я не согласилась, хочу посмотреть ещё в спортивных магазинах
Я бегать вообще не могу, как тогда нога болела, так вот до сих пор последствия, когда првшаю или пвтаюсь бегать в тазе больно (где ноги подсоединяются ) А вот кстате степер хорошая вещь + там все группы мышц работают! Мож понравиться?
Да уж... Беговая дорожка это круто! Можно та и целый спортзал устроить.. А вот я бегать не очень люблю...
Выбирать я пока что не могу из=за детишек, а так поставила "дорожку" и бегаешь и детки рядом и отпрашиваться не у кого не надо, чтоб побегать Галченок после отпуска займусь этим вплотную, если " ДО" не найду Kirik
Цитата
А вот кстате степер хорошая вещь + там все группы мышц работают! Мож понравиться?
Не хочу! Я круг кручу как на стапере на нашей кровати, чтоб дети не мешали А так у меня есть тренажор, как на лодке гребёшь, тоже все мышцы задействованы Капуста
Юленька а что это за сардельки вчера были , надо отучиваться эту бяку кушать, лучше мяска кусочек. дорожка это хорошо, мне тоже нравиться, я в зале всегда с неё начинаю, главное что бы дома она как мебель непростаивала, а то у меня степпер очень редко меня дожидаеться хорошего вечерочка
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.