Юлинка, приветики!!! Беговая дорожка классно конечно, вот я раньше себе велотренажер до ужаса хотела, купили, а теперь простаивает аппарат!!! Никто им не пользуется! еххх!!! Ты уверена, что будешь на ней бегать? Советую, хорошо подумай перед покупкой!!! Чмоки!
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ты уверена, что будешь на ней бегать? Советую, хорошо подумай перед покупкой!!!
Вот я и думаю, может мне моей "гребли" ( тренажор) хватит! Отчёт за 01.08: Завтрак: чашка воды с чайной ложкой мёда, 50г мюсли и кисло-молочный напиток 50г+кофе без кофеина с молоком Обед:Грибы 200г=60ккал и столовая ложка сметаны 10%=24ккал+ЗЧ Ужин:1 поварёжка супа "Рассольника" (не знаю, сколько ккал) 50г мюсли и кисло-молочный напиток 50г (вместе с завтраком получается)=460ккал Вечером перекусила 100г слив=45ккал ИТОГО:600ккал ...вспомнила + сегодня проскочил пирожок "сочник" (творожный) Сегодня было сделано: упражнения на "ушки" 200раз в 2 захода, 2 раза с детьми гуляла по 2 часа,на тренажоре"гребля" было сделано 290 упражнений и сожгла 40ккал (отработала "сочник" ) ванна-маска на лицо и антицеллюлитный крем с ручным массажем, т.к. "сеточки" появились от щётки...Да, ещё сделала маникюр-привела в порядок пальчики, после чистки вчерашних грибочков
Юленька, приветик!!!Молоодчинка, что все успела!!! По питанию тож все ок!!! Сочник, он же не на 2000 ккал, по ккал у тя воще полный ажур, так что умничка!!!
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Юленька, приветик!!!Молоодчинка, что все успела!!! По питанию тож все ок!!! Сочник, он же не на 2000 ккал, по ккал у тя воще полный ажур, так что умничка!!!
Стараюсь успевать Но печёное есть печёное это было всё таки лишнее Девочки, я постараюсь к вам попозже зайти в гости просто муж опять грибов очень много принёс опять возиться, зато зимой как приятно будет лопать А моему маникюрчику опять капец , только вчера сделала
Мои дорогие красотульки! Извините, что вчера я не появилась, я очень устала и утомилась (после грибов)... К тому же ещё вечером настроение куда-то пропало, хотя мне никто его не портил А ночью ужасно болела голова, хотя я не страдаю головными болями, но тут было что-то Сейчас вообще "никакая" сижу...скорее бы обед и с детишками спать завалиться, я даже сегодня старшего в садик не смогла отвести
Сегодня наверное будет разгрузик, т.к. с утра поела только 1 нектарин, когда с детками гуляла , съела 1 грушу и сейчас в обед 2 груши-из-за головной боли ничего кушать не хочется...сейчас попью ЗЧ с мятой и прилягу Силёнок совсем нема Пы.Сы. хотела вам выложить фоточки, но не получается себя сфотокать-не так все проблемные места видны
Но выложила вам другие фотки, в разделе "красиая грудь" Хотя трудно было решиться, но я всё же сделала это Судите, критикуйте, а может хвалите-буду рада вашим коментариям
Julinka! Это упадок сил! 600 кк и такие нагрузки. Какой разгрузочный день? Кушай давай до 900-1000 кк - не меньше Иначе завтра ты "трупсом" без "почти" будешь. Сама маловато ем поэтому знаю твоё состояние, но я уже исправляюсь. Я ж писала - мало кк - настроение паршивое просто так, не говоря об хронической усталости и недосыпе ( даже после нормального сна). Подумай над этим, прошу тебя, ты деткам бодрая нужна!
Девочки спасибо за заботу Сейчас поспала с детками и намного лучше себя чувствую ...Вот только не знаю, продолжать разгрузик или нет, по совету ЕЕЕлены, т.к. она вроде бы права
Юленька, какая же ты молодец! С детками, а всё успеваешь! Я тобой горжусь!!!!!
И я! Ты молодец!
Цитата(Julinka @ 3.8.2007, 9:20)
А ночью ужасно болела голова, хотя я не страдаю головными болями, но тут было что-то
Юль, у меня голова болела почти сутки... Со вчерашнего вечера до сегодняшнего И в глазах какие-то вспышки были Короче, тож хреново было... У нас погода туда-сюда скачет, давление меняется, наверное...
Цитата(Julinka @ 3.8.2007, 16:31)
Вот только не знаю, продолжать разгрузик или нет, по совету
Сейчас всё ОК Поспала с детками и всё прошло...А у нас у многих знакомых со вчерашнего дня голова болела... А у меня , всё таки, получился разгрузик...Головка бо-бо, так ничего не лезло, съела 5 груш , 1 нектарин и 1 яблоко +ЗЧ и кофе крепкий, после сна, чтоб давление поднять
Приветики! Юленька!! Как ты себя чувствуешь?? Ты давай не балуй!!! Береги себя!! А грибочки мммммммммммм я два дня уже хочу, завтра точно придумаю что-ниудь, правда придется довольствоваться шампиньонами... ММММММ Прямо слюнки текут!!! Пошла я спать, а то желудок ворчать начал)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.