Ну вот, приняла ванну, скрабиком потёрла себя, кремчики, антицеллюлитный крем и массажик на ножки щёточкой ( ну, наконец-то я этого дождалась ) Ещё бы маникюр с педикюром сделать-но очень устала, завтра до конца приведу себя в порядок А сейчас-баиньки Завтра будет новый день и новые начинания И теперь я буду к себе относиться строже И вы красотули-помогите мне добиться конечного результата Но мы и так тут стараемся друг-друга поддержать и не упасть духом!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Юлечка! Сколько ты процедурок вчера осилила, молодец! Ты так стильно в машине смотришься. Про Любавку я тебе у себя написала. Отлчиного тебе денька и чтобы хорошее натсроение было весь день!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Мариамчик, Любавка мне и самой нравится "мой маленький пусик" как я свою ласточку называю Мой отчёт за 20.07:не очень то и хорош!!! Завтрак:чашка воды, салат (из красной фасоли, вареного яуца, сыра и маринованного огурца)-100г (каллорийный наверное)+кофе с молоком Обед:3 детских пельмешки, от детей осталось. НО...в 16.00 пошла на ДР-вот там я накушалась съела 1 сардельку с сыром, шашлык не ела, пару огурцов,помидор и салата (печень трески, яйцо, лук, майонез)-3 ст.ложки Вечером ничего не ела, только много пила жидкости Ну полы я мою 2 раза в сутки, посуду постоянно,готовка тоже-это как должное, я на это уже не обращаю внимание, моя обязанность Ещё сегодня гладила, полтора часа стояла потела .Упражнения на "ушки" по 30 раз на каждую ножку,ванна, скрабики, кремики по всюду..антицеллюлитный крем+массажик щёткой по 5 минут на каждую ножку.Ещё бровки подкорректировала, сделала ванночку для ног с лавандой и морской солью, далее педикюр, маникюр. Вроде ничего не забыла Вот теперь ноготки высохли и можно идти баиньки Завтра, планирую разгруз, но это как с утра пойдет
Процедурки - супер, еда, конечно, не очень... Утренний салатик тяжеловат (и вообще, и для утра...)... Ну а день рождения Там вообще сбя сложно контролировать.....
Утренний салатик тяжеловат (и вообще, и для утра...)...
Вот и я так подумала Сегодня с утра ничего не ела-значит будет разгруз...уже даже у мужа спросила, что у нас нету в планах "идти на природу"?...НЕТУ...значит, должно всё удачно пройти
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.