Любаш, ты мне напомнила свекровь...Я ей говорю, (когда-то было),что:"сегодня у меня разгруз, на клубничке" А она мне: " а ты клубнику ешь со сливками?" АГа
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Доброе утро всем!!! Разгрузик прошёл на " ура" , но только на арбузике, а к сливкам (т.е. сливы) я вообще не притронулась. и так слишком много бегала в уголок задумчивости
Ура...молодечик...рада за тебя! рагргрузик это вещь...!!! прикольно..я ведь не знала ,что это можно называть уголком задумчивости! рассмешили,девчата! ..какие планы Юля?
Юлечка, привет!!! А сколько у тебя арбузика получилось? И как ты его ела - по часам или сколько влезет?
Lastochka приветик Арбузика получилось очень мало...такой средний арбуз-я съела где-то четверть..а ела я, когда захотелось кушать, то лопала по дольке За разгруз где-то ушло 500г-наверное мало, но лучше медленно , но верно!
Какой кошмар... Одна я тут, похоже, обжорка... И тебя голод не терзал?
Я в твоей компании -тоже обжорка особенно на выходных...Но эти выходные, как ни странно, проходят на "ура" Ты знаешь, не терзает, даже сегодня мало кушаю...Но а в другие дни, как-то не замечала, надо будет дневничок свой перечитать после разгрузиков и сделать вывод
Правда у мен это от фазы луны зависит как луна растущая так я есть хочу как будто меня год не кормили а если убывающая наоборот могу и второй день ничего почти не есть...
Отличный разгрузик! Да еще так мало арбуза съела! Ну давай отчетик за сегодня, что у тебя после разгрузика?
Ну отчёт мой таков: Завтрак: кофе с молоком и творог Обед:активия-200мл =162ккал+творог 125г 0.1%( с завтраком и обедом=285ккал) Ужин:опять творог 150г=87ккал и чай зелёный Чего-то у меня сегодня получился творожный день Ещё пью в течении дня кефирчик 0,01% жирности-вечерком ещё допью ИТОГО: получается 698ккал
питаешься отлично, тока смотри не перебарщивай сразгрузами я вот тут читала-читала, мне самой, так арбуза захотелось, еххх
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.