А у меня раньше бывало, что на другой день после разгруза с утречка прямо трясло и колбасило, я сразу, не умываясь и не одеваясь, выпивала стакан кефира и съедала яблоко или апельсин, тогда только приходила в себя, дышала как после стометровки. Наверное, не буду пока баловаться разгрузами. Лучше недельку ограниченно попитаться, но не голодать...
Да один раз в день кофе - ничего, даже полезно. Удачи!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У меня так и получается-один раз в день, с утра, чашка кофе с молоком Вчера ещё были упражнения на ушки 100 раз, но и нашалила Я после 21.00 съела я 3 бутика:хлеб и килька пряная-так слюни потекли..., хотя не мазала хлеб маслом и вареное яйцо не лажила сверху бутика, но всё равно-виновна!!!
Привет, Юленька! Да уж эти твои бутерики были совсем не нужны, лучше бы уж одной кильки съела, хотя соленое вечером тоже не дело И чего тебя потянуло на кухню после 9 вечера-то а??? Ну как рассказывай!
И чего тебя потянуло на кухню после 9 вечера-то а??? Ну как рассказывай!
Да муж раздразнил, а у меня такое было в первый раз...действительно, как у ребёнка, обильное слюневыделение, никогда такого не было, да так сильно И смешно и грешно
Ой , сегодня такой сумашедший день был, вся в разъездах была и отчёт очень плохой Ни завтрака полноценного, а обед ещё хуже. вот, что значит, что почти 2 дня разгрузов было Сегодня с утрица поехали на визу подавать, а у нас Литовское посольство работает с 9.00-10.30 не перетрудятся! Сегодня третий раз ездили и наконец-то попали и я подала...УРА! Отчёт за 23.07.07 Завтрак 7.30:чай с лимоном и ВСЁ! Уже не успевала, с детьми провазилась, а по времени уже надо было выезжать, чтоб попасть в посольство Обед 12.00: на обед заехали к свекрови...сеъла гриль-колбаску с сыром-156ккал и салат 3 ст. ложки (фасоль, маринованный огурец, сыр , чеснок, яйцо и сметана-тяжелый салат ) потом желудок болел :a02a: Ужин 16.00: детская тарелочка супа "рассольник". хоть желудок отпустило после жиденького 19.00 150г слив-64ккал....салат и суп-не знаю, сколько ккал а так 220ккал Делала упражнения на "ушки" 100 раз, критула круг 15 минут и упражнения для грудной клетки и пресса (тренажер-колесо),сейчас приму намажусь кремчиками, в том числе и антицеллюлитным+массажик на ножки и Устала очень
Я вот смотрю ты упражнения разные делаешь - молодец! Буду брать пример с тебя!
Катя привет Спасибо, что забежала ко мне в гости я очень рада Стараюсь делать упражнения, но не так уж много у меня получается как у других-у меня ведь маленькие детки...Помню, упражнения для "ушек" делала (махи ногами в сторону), а старший сын подходит и говорит: " Мам, не делай так-ноги сломаешь!" а младший рядом стоял и пытался повторить за мамой Так потешно было
Но я очень растроена-ничего у меня не получается то всё хорошо получается, то всё ужасно испорчу!!!
Не расстраивайся, знаешь, у меня тож так часто, но заметила тенденцию, чем больше сижу на красотуле, тем меньше срывов!!! Блин, посольства эт жесть, и точно блин они молодцы, не нагружают себя работой, у нас тож возле литовского посольства такая очередь вечно, я просто на учебу мимо него хожу, так иду я в 6 утра мимо или в 3 дня, там все равно народ тусуется, я иногда думаю, что они там ночуют!
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Ты что это настрой поменяла, все супер будет, вон ты как стараешься! В таком деле нужно много терпения, вот я сегодня днем сорвалась, а вот не надо было, а все почему, потому что с офиса мне толком в интернет не залесть, не пристыдиться!
Ты что это настрой поменяла, все супер будет, вон ты как стараешься!
Мариам стараться, так стараюсь, а потом настолько всё испорчу...Вообщем, очень злюсь на себя Почему? почему не могу сдержаться? Да и не только я...вот это больше всего и бесит Ведь уже, всё таки, "большая девочка!"
Сегодня, мой отчет таков Завтрак 8.30: чашка воды....овсянка на воде , без соли и сахара-50г=170ккал , но с ягодами. пол стакана вперемешку малина и черника=20ккал...кофе с молоком=24ккал и 2 хлебца=40ккал с сыром-50г=160ккал Обед 13.00: Сварила на пару цветную капусту, потом на сковороду и залила яйцо+молоко-200г=100ккал и ЗЧ 16.30 2 кусочка арбуза 20.00 ещё 2 кусочка арбуза..так, арбуз, у меня вышло 400г=105ккал ИТОГО:620ккал С детьми гуляла 2 раза по 1,5 часа..домой на 4 этаж-всегда пешком поднимаюсь+нагрузка (ребёнок и сумки на руках) -это обычное занятие для меня ещё упражнения на "ушки" 80 раз...так бока болят, что до 100 раз не дотянула кремчики, антицеллюлитный+массаж на каждую ножку А завтра вечером, я собираюсь в баньку это по плану... хоть бы всё получилось
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.