Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юленька! На Валентина не надо обижаться, он правда ко всем не успевает.... Мы то тебя хвалим!!!!!! и потом ты для себя стараешься?!
Ириша а я и не обижаюсь...Я всё прекрасно понимаю, что Он один и не может разорваться! А Вам Всем огромное спасибо за поддержку, я Вас Всех оченю лю...
Сейчас подкрутилась, сделала маникюрчик, короче подготовка к празднику-детское ДР,радует, что ДР будет проходить в "детской комнате" (снимают помещение) и с 15.00-19.00, т.е. если и поем, то уж до 18.00
Я уже об этом писала, но напомню Мы будем резервировать бар и я вот подумала, что надо что-нибудь необычное, а то у него всё есть...И вот придумала-заказала я тансовщицу ему на ДР-восточные танцы Думаю, ему понравится и всем гостям тоже
Ну что...сходили мы на детское ДР-повеселились детки такие потешные, там такое вытворяли
Отчитаюсь ка я за сегодня: Завтрак: яичница из 1 яйца+салат из свеклы с чесноком и чашка кофе без кофеина Обед:нектарин, далее салат из китайской капусты, тертой моркови, огурца, кукурузы и сметаны Ужин: ДО 18.00 на ДР: съела кусок торта бутербродного с красной рыбой, 1 бокал красного вина и кусок торта "суфле капучино мокка" с грецкими орехами такой вкусный оказался-легкий и не сладкий+ЧЧ Ужин конечно же не очень, но считаю, что не много съела на ДР и всё до 18.00. Махи ногами в сторону, но только 50 раз успела днём сделать, сейчас уже не смогу если только ближе к 22.00 ещё сделаю
Немного фоточек
А тут я уминаю тот самый вкусный торт мне правда 2 кусочка положили, но я стойко отказалась, хотя съела бы ещё, НО...переборола себя
Юленька привет!!!! маникюрчик суппер!!! сама делала? если сама то просто молочинка, у меня френч так криво всё время выходит. детки лапочки, мамочка красавица!!!! хорошего вечерочка, целую
Танюш, ты так думаешь а мне показалось, что многовато, т.е. калорийно...вот только сейчас в 23.00 живот отпустило Упры я так и не сделала, по причине полного пузика завтра начинается новая неделя и с новыми силами.Надо идти спать, а то уже клюю носом
А вот мой плохой отчёт: Завтрак: сок свежевыжатый (морковь+яблоко) и бутик со свеклой и чесноком Обед: макароны с подливой грибной+белый чай перекус: белый чай с 2 конфетами (кураза в шоколаде-думаю, что не страшно ) Ужин:детская тарелочка супа с фрикадельками, но только без фрикаделек ЗЧ...сегодня очень сильно хочу пить, у меня никогда такого не было Сегодня очень забегалась....ноги ужасно болят А отчет плох тем, что я вообще никаких упражнений не сделала ноги настолько болят , уже днём начали, хотя и полежала часок,что даже вечером я ничего и не сделаю, доползти бы до кровати.Как детки уснут и я бегом спать Чего-то совсем с утра замоталась: пока младший спал-старшего в садик отвела, прибежала...покушали, потом 3 часа по улице бродили с младшим, спать его уложила и тоже прилегла и опять в садик за старшим-пришла , а младший не спит, благо не плакал-повезло мне. Вот так вот я одна верчусь-кручусь...А что делать...
тюю... я как прочитала "мой плохой отчет" уже приготовилась читать длинный список запрещенных продуктов. Читаю - нет, читаю дальше - нет а тут оказывается не тупражнений. На самом деле понятно, ты привыкла каждый день их делать и сегодня ощущаешь дискомфорт, что не сделала. Но ты же не из-за лени пропустила, а по серьезной причине. Если ноги болят, то ни к чему их еще нагружать... пожалей, они весь день бедолаги работают.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.