Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот так вот я одна верчусь-кручусь...А что делать...
Да уж..наша женская доля...Знаешь, вот пока не родила сама, вообще не думала о том, как растить деток, как воспитывать. О том, , что времени-то на себя будет очень мало, что как раньше запросто уже не побежишь с подружками гулять...Но зато материнство это большое счастье! Чмок!!!
Ничего страшного, что упражнений не сделала - мышцы тоже должны отдыхать.
Карапузик надеюсь, что сегодня наверстаю
Цитата(elena83 @ 16.10.2007, 1:10)
Да уж..наша женская доля...Знаешь, вот пока не родила сама, вообще не думала о том, как растить деток, как воспитывать. О том, , что времени-то на себя будет очень мало, что как раньше запросто уже не побежишь с подружками гулять...Но зато материнство это большое счастье!
elena83 Я тоже иногда вспоминаю те времена...раньше то туда, то сюда, с подругами, спортик, салоны красоты...а сейчас.... и это не из-за моей лени...дома я делаю всё возможное, но просто с моими детьми некому сидеть, чтоб я ходила, хотя бы на спортик. Вот так вот наверное себя "мамы" и запускают, им некогда, да ещё и дома для себя ничего не делают
Вчера меня муженёк немного помял, в смысле массаж.Ну как массаж-ноги у меня сильно болели, так он их просто погладил :b07: и ножкам стало легче, правда сегодня как "ватные" С утра уже с детьми в садик отвела старшего, теперь младший плачет, что братика нет сейчас гулять пойдем, так развеится
Ну вот... только что нагрешила выпила стакан коктейля (мороженное+сок)=значит остаюсь без обеда и Надо себя чем-то занять пойду на ужин готовить "икру грибную" и сама поем и мужу на работу хорошо будет взять Кому интересно, рецепт ТУТ
Юльчик я к тебе! Можно? Юльчик мы вообще когда нибудь встретимся? Все таки в одной стране как никак обитаем
Алёна конечно можно, что за вопрос-я так рада, что ты дневничок завела Давай как-нибудь встретимся просто когда мы примерно наметили уже встречу-у меня как раз детки заболели и так долго болели
Юленька, какой он заботливый, как здорово!!!А вообще каким еще можно быть с такой девушкой как ты! И за детками следишь, и дом в порядке, и готовишь, и о себе не забываешь! Я на след. год записала Катеньку свою в садик, так что будет побольше времени. Только совсем не знаю, где работать, в школу не хочу идти, а в другое место до вечера тоже не хочется, да и не возьмут - с маленьким-то ребенком, кто больничные будет давать? А хочется для себя и карьеры, и увлечение какое-н., и доход свой тоже. А ты планируешь на работу когда-н. выходить?
Я на след. год записала Катеньку свою в садик, так что будет побольше времени.
Леночка у меня тоже должен со следующего года младший в садик идти Вот погляжу, как он одаптироваться будет, главное чтоб не болел Думаю, что весной уже пойдем (2 года будет ему)
Цитата
Только совсем не знаю, где работать, в школу не хочу идти, а в другое место до вечера тоже не хочется, А хочется для себя и карьеры,и доход свой тоже.
Я вот тоже не хочу выходить на прежнее место работы из-за смен (работала на целлюлозно-бумажном производстве), этим летом иногда выходила халтурить в магазин...Но все же хочется другово надо подучить мне язык (в школе я была сильна в языках, но эстонский я не хотела учить, теперь вот маюсь и математике), да и учиться пойти куда-нибудь (мыслишки уже есть куда) Посмотрим...как говорится-"пожмвём-увидим"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.