Валентинчик! Как я много пропустила! И Ваши замечательные истории, и конечно, Ваши фото!! Очень симпатичный и харизматичный!! Гляда на Вас, чувствуется сила и энергетика. Вы замечатльный! Очень приятно не только слышать, но и видеть Вас! П.С. тоже хочу в особнячок! умею много , что не умею - научусь
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А мне кажется, что как мы рядом с Валентином становимся лучше, краше, добрее и красивее,
Валентин, к каждой девушке относится как к самой особенной и неповторимой, мне так кажется
Цитата
так и он рядом с нами, правда, Валентин?
Просто большинство мужчин относится к нашем всем похудениям-массажам-целлюлитам-очищениям в лучшем случае снисходительно, а чаще всего так (жалко нет смайлика, где мальчик падает ), а Валентин подругому , скорее как наставник
Просто большинство мужчин относится к нашем всем похудениям-массажам-целлюлитам-очищениям в лучшем случае снисходительно, а чаще всего так (жалко нет смайлика, где мальчик падает ), а Валентин подругому , скорее как наставник
Валентин - наш Сэнсэй Еще хотела сказать по поводу обложки, девочка там класненькая, но почему-то у нее в пакетике хлеб и пироженко Я не делаю замечание, просто мне в глаза бросилось Зато не отпугнет от книжки тех, кто тоннами поглощает пироженки, и заинтересуется!
Не просто наставник,даже не знаю объяснить как... в общем постоянно чувствуешь его поддержку,внимание... вот так
Валентинчик пришла сказать что соскучилась Слушаю аудиофайлы,улыбаюсь,мудрею. Недавно словила себя на мысли что хочу услышать ваш смех
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Малинка @ 13.5.2008, 1:17)
Девчёнки, совместными усилиями наш особнячок станет самый красивый и уютный в мире!
Пусть так и будет, Сашуля!!
Цитата
Валентин, представляете, сколько хозяйственных красавиц соберётся в доме?! Ни одному султану не снилось
Да!! И самое главное красавицы ХОРОШИЕ и ДРУЖНЫЕ!! Никто никому волосы не вырывает и склоки не затевает!!
Красотули ЛУЧШИЕ!!
Знаете, мне сегодня одна форумчанка предложила устроить фотоконкурс. Например, на Самую красивую попу... Чтобы девочки выложили фотографии и сами проголосовали, и выбрали самые красивые и лучшие.
Я не согласился, и девочка со мной согласилась, когда я объяснил почему.
А все дело в том, что не надо создавать конкуренцию. Вся прелесть в том, что девочки дружные и могут порадовать за подруг. А конкурсы создадут почву конкуренции, зависти и других не самых положительных чувств. Не надо нам этого.
Вы все красивые. Каждая по своему. Согласны?!!
Цитата(СмеШарик @ 13.5.2008, 2:06)
УГОВОРИЛИ..... БУДУ ВЯЗАТЬ ВАМ КОРОТЕНЬКИЕ ЮБОЧКИ И АЖУРНЫЕ ТОПИКИ....И НА МАШИНКЕ ТОЖЕ.....
Цитата
НУ И ПОЗИТИВНО МЫСЛИТЬ, ОДНАКО!
МОЛОДЕЦ, Леночка!!
Цитата(Любавка @ 13.5.2008, 9:59)
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Самира @ 13.5.2008, 13:36)
И я! И я!!! Швец, жнец и на дуде игрец!!!! Возьмитяяяяяяяяяяяяяяя..........!!!!!!!!!!!
Да как же без Вас-то, Самира?!!
Цитата(abrcadabra @ 13.5.2008, 14:02)
Валентин, к каждой девушке относится как к самой особенной и неповторимой, мне так кажется
Спасибо, Юль!!
Однажды девочка клиентка, Оля, сказала:
- Что мне у Вас нравится, так ощущение, которое вы искусно создаете, что у вас нет конвейера. - Вы о чем?!! - Ну, создаете ощущение, что к каждой по своему относитесь. - Оленька, действительно к каждой отношусь индивидуально. Как иначе?!! Так что никакого ощущения не создаю. И не получилось бы. Отношение всегда чувствуется. Тем более, девушки очень все чувствуют. Если только создавать видимость заинтересованности, - этим мало кого обманешь.
Да и неинтересно, невозможно, наверное, относиться одинаково. Все разные, разные эмоции и чувства... Лишь бы все эмоции, которые мы друг у друга вызываем, были положительными.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.