Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кстати, что там с особнячком? Есть еще вакансии? Я бы садом занималась, но я так понимаю там уже и так слишком много народу, еще всю растительность перетопчем... Придумала: я буду за Валентинчиком ухаживать ! Ну там чай, кофе... Валентин, Вы что любите ?
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валентинчик, а в Укораине книга будет распространяться?
Спасибочки за картинку в дневничке )) Знаете, я до сих пор иногда медитирую: ложусь и представляю. как вы меня массируете. Я ж кинестетик, мне легко кожные впечатления востановить Так что я всегда с вами на связи
Я верю что книжечка будет пользоваться огромной популярностью!!!!!!! Если у нас она будет в продаже,обязательно куплю на подарок своим близким!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Валентин вас и девченок,которые поделились своим бесценным опытом!!!! Ждемс!!!!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Валентин, поздравляю с печатью книги! Я думаю, раскупаться будет хорошо, уж красотули об этом позаботяться! Честно говоря, так приятно осознавать, что вы все время стараетесь сделать больше, чем уже делаете, не только для себя, но и для всех окружающих( и не толтько, но и для тех, кто далеко, с кем связваны только интернетом). Я к тому, что сначала Вы делаете массаж, потом создаете такой замечательный сайт и форум, теперь книгу печатаете, что же будет дальше? Тут конечно есть, о чем подумать. Обучающее видео по массажу? что-то не могу еще ничего придумать...психологическую помощь Вы уже оказываете тысячам форумчанок на форуме, поднимаете нашу самооценку, направляете, хвалите, ругаете, где надо. И вообще такое дело, как направлять и рассказывать о здоровом образе жизни, делать лучше людей и их жизни, делать их счастливыми (именно после того, как попала на форум, я только задумалась о себе, своем теле, о том, что я ем, о том, сколько жестокости в мире, сколько животных убивают, как люди жестоки), такое дело заслуживает уважения, восхищения даже. Интересно, есть у вас еще какие-то планы, которые хотелось бы осуществить, продолжая и развивая выбранный вами путь?
Не, ну вот так всегда, кому-то посуду, значит мыть, а кому-то за Валентинчиком ухаживать...а я против!!! ПРОТИВ!!!!! За Валентинчиком по-очереди ухаживать будем. Возражения не принимаются. Вопрос закрыт. Тема полностью исчерпала себя...Чур, я первая
Цитата(Малинка @ 17.5.2008, 2:38)
Валентинчик, удачных выходных!
А я то думаю, где Валентин, на кого он нас покинул...а оно вот значит как...
Не, ну вот так всегда, кому-то посуду, значит мыть, а кому-то за Валентинчиком ухаживать...а я против!!! ПРОТИВ!!!!! За Валентинчиком по-очереди ухаживать будем. Возражения не принимаются. Вопрос закрыт. Тема полностью исчерпала себя...Чур, я первая
"господин назначил меня любимой женой"
Валентин, была, скучала, требую ласки и внимания только не за посуду
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Сандра @ 16.5.2008, 0:12)
Ура!!!!!!!!!!! Скоро буду держать в руках отличную книгу Отличная новость!!!!!!!!!!
Спасибо!!
Цитата(Ayoga @ 16.5.2008, 0:16)
Не, лучше не надо...а то может получиться вот-так
Цитата(Фирюза @ 16.5.2008, 1:23)
УРРРААА!!!! Валентин, Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Скоро пошуршим страничками!!!!
Цитата(Фирюза @ 16.5.2008, 1:30)
Забыла хозяина поцеловать
Цитата
Кстати, что там с особнячком? Есть еще вакансии?
Для хороших девочек - конечно!! А уж Вы нам просто необходимы!!
Цитата
Придумала: я буду за Валентинчиком ухаживать !
Цитата
Не, ну вот так всегда, кому-то посуду, значит мыть, а кому-то за Валентинчиком ухаживать...а я против!!! ПРОТИВ!!!!! За Валентинчиком по-очереди ухаживать будем.
Смысл я понимаю, смыл хороший, но слово надо подобрать другое. Это не очень хорошее. Лучше сказать - холить, лелеять, любить, радовать... Договорились?!!
Цитата
Ну там чай, кофе... Валентин, Вы что любите ?
Я люблю полное взаимопонимание. Это главное. Чай, кофе если что и сам налью.
А вообще... кофе
Цитата(Panterka @ 16.5.2008, 2:38)
Ура-ура-ура!!! Скорей бы уже получить по почте! Надо будет заказать сестре обязательно! Пусть тоже почитает! Я так радаааа!
Спасибо, Ритуль!! Вы так мило радуетесь!!
Цитата(lyudmilla @ 16.5.2008, 2:50)
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.