НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
160 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ. Часть 5 и 6., Вы ХОТИТЕ СО МНОЙ ПООБЩАТЬСЯ?!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в эту тему
Valentin
сообщение 18.5.2008, 2:17
Сообщение #281

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Малинка @ 17.5.2008, 2:38) *
Валентинчик, удачных выходных! aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif

Фирюза, Малинка!!

Такие картинки красивые... Любуюсь ими...

Фирюза, очень трогательно скучаете!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Малинка, Вы так аудиофайлы слушаете?!! ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Девочки, милые, родные, СПАСИБО ВСЕМ!!

На остальные сообщения отвечу завтра, договорились?!!

И все поглаживания тоже завтра. А то ночь на дворе, - потом не уснете a075.gif

ОБНИМАЮ!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

lyudmilla
сообщение 18.5.2008, 3:42
Сообщение #282

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

Цитата(Rainbow @ 17.5.2008, 14:12) *
Валентин, была, скучала, требую ласки и внимания wub.gif

Цитата
Ayoga
и мне, взвесьте, пожалуйста, пол-кило, или хотя бы грамм двести wub.gif

..... а мне уже icon_mrgreen.gif отвесили
Цитата
aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif

Цитата
И все поглаживания тоже завтра. А то ночь на дворе, - потом не уснете

... а у нас с Радужкой - утро d060.gif d060.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Rainbow
сообщение 18.5.2008, 6:28
Сообщение #283

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Цитата(lyudmilla @ 17.5.2008, 19:42) *

вот же ж заразка d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif дразнится sm03.gif

Цитата
... а у нас с Радужкой - утро d060.gif d060.gif

странно, у меня тоже ночь d030.gif d030.gif d030.gif

Валентин, а я некультурная и невнимательная девочка забыла поздравить Вас с все приближающимся выходом книги c9.gif c9.gif c9.gif Вы меня простите? Я очень рада за Вас, и за нас, и за всех, кто ее прочитает v1.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

lyudmilla
сообщение 18.5.2008, 7:36
Сообщение #284

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

icon_mrgreen.gif .... она даже обзывается нееееежно
Цитата
странно, у меня тоже ночь

.... ну, вот испорила всё aa21.gif ... нас бы без очереди погладили d060.gif

Slonya
сообщение 18.5.2008, 11:55
Сообщение #285

Талисман форума
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 18.5.2008, 2:02) *

А спонсора бы нам вроде Газпрома, так мы б еще и телепередачи делали icon_mrgreen.gif Окрасотуливание страны и мира приняло бы невиданные масштабы!! icon_mrgreen.gif

Да! С таким спонсором мы бы развернулись! a115.gif

Цитата
Цитата(Фирюза @ 16.5.2008, 1:23) *
УРРРААА!!!! Валентин, Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Скоро пошуршим страничками!!!!

СПАСИБО Фирюзовна!!! Этакая новость приятная! Раньше срока! Я и сама мечтаю пошуршать страничками icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

Бекки_Блумвуд
сообщение 18.5.2008, 12:02
Сообщение #286

Почти что профи
Иконка группы

ВАЛЕНТИН!!!!!! ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!! А вот и Бекки Блумвуд собственной персоной:
зашла сказать вам, Валентин:

Хм.. по поводу особнячка... a070.gif Я бы, Валентин и красотульки, развернулась намного шире. 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif Итак, огромный холдинг "Красотуля": роскошный глянцевый журнал с одноименным названием, серия замечательных книг ( в том числе и аудио), несколько огромных оздоровительных центров по всему миру (!!!), лучше на берегу моря или океана - как я уже писала, с аква-парком, салонами красоты, фитнес-залами, кабинетами психологической и молокочайной разгрузки, интереснейшими и полезнейшими курсами, тренингами, семинарами и конференциями мирового уровня, дискотеками и т.д. Лично я бы осуществила свою давнюю мечту - (можете забросать меня камнями, конечно wub.gif ) - открыла бы при этом всем международное брачное агентство!!! v1.gif Для тех красотулек, кто еще не встретил свою судьбу!! v1.gif Мы бы проводили тщательный отбор самых лучших женихов планеты - всяких там миллиардеров, принцев и т.д. - ведь таких потрясающих девушек достоин далеко не каждый принц!!!
А себя могу предложить в качестве журналиста, пиарщика и штатного красотулечного поэта!! d030.gif d030.gif d030.gif

Slonya
сообщение 18.5.2008, 12:03
Сообщение #287

Талисман форума
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 12.5.2008, 22:17) *
Валентинчик, картина в особнячок Красотуль приехала)) wub.gif wub.gif wub.gif

a070.gif a070.gif a070.gif
Восхищена!!! Так ведь можно подумать, что где-то на улицах настоящий висит портрет Валентина и девочки, когда не имеют доступа в инет, приходят туда icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Супер сделано! n020.gif

Массаж в Москве

Сандра
сообщение 18.5.2008, 14:49
Сообщение #288

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 18.5.2008, 12:02) *
Итак, огромный холдинг "Красотуля": роскошный глянцевый журнал с одноименным названием, серия замечательных книг, несколько огромных оздоровительных центров по всему миру,лучше на берегу моря или океана - как я уже писала, с аква-парком, салонами красоты, фитнес-залами, кабинетами психологической и молокочайной разгрузкими, дискотеками и т.д.

Оличная идея! a115.gif a115.gif a115.gif Можно я буду журналистом глянцевого журнала? d040.2.gif

Жужа
сообщение 18.5.2008, 21:40
Сообщение #289

Эксперт и лидер
Иконка группы

Фотки!!!! Ну наконец-то!! А то мы все выкладываем, да выкладываем... Радикал уже задымился a075.gif
А у Вас взгляд добродушно-лукавый d060.gif wub.gif Вам, наверное, много секретов рассказывают? shy.gif shy.gif shy.gif

Про журнал, кстати, мысль неплохая... Есть же всякие Ediet, Фитнесы, Шейпинги, Красота и Здоровье. Но все, как-то безлично. Описана диета, а дает ли результат непонятно. А у нас бы все было с описанием личного опыта, наблюдениями, советами... f0f.gif

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 18.5.2008, 21:56
Сообщение #290

Иконка группы

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 18.5.2008, 12:02) *
ВАЛЕНТИН!!!!!! ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!! А вот и Бекки Блумвуд собственной персоной:

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

[b]Добро пожаловать!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
по поводу особнячка... a070.gif Я бы, Валентин и красотульки, развернулась намного шире. 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif Итак, огромный холдинг "Красотуля": роскошный глянцевый журнал с одноименным названием, серия замечательных книг ( в том числе и аудио), несколько огромных оздоровительных центров по всему миру (!!!), лучше на берегу моря или океана - как я уже писала, с аква-парком, салонами красоты, фитнес-залами, кабинетами психологической и молокочайной разгрузки, интереснейшими и полезнейшими курсами, тренингами, семинарами и конференциями мирового уровня, дискотеками и т.д.

Одно другому не противоречит. icon_mrgreen.gif

Все это хорошие идеи, но и особнячок нужен. Нам же необходимо место для Красотулинского штаба, где будут строиться планы Всемирного Окрасотуливания и обсуждаться пути осуществления этих планов d060.gif

Такое тихое, уютное место...

Цитата
А себя могу предложить в качестве журналиста, пиарщика и штатного красотулечного поэта!! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Сандра @ 18.5.2008, 14:49) *
Оличная идея! a115.gif a115.gif a115.gif Можно я буду журналистом глянцевого журнала? d040.2.gif

Это девочки, можете даже сейчас делать!! a075.gif

На Красотуле много прекрасных статей, написанных форумчанками!!

Цитата(Slonya @ 18.5.2008, 12:03) *
a070.gif a070.gif a070.gif
Восхищена!!! Так ведь можно подумать, что где-то на улицах настоящий висит портрет Валентина и девочки, когда не имеют доступа в инет, приходят туда icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
Супер сделано! n020.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Я вот еще из темы аудиофайлов принес картинку, которую сделала и разместила nspinka

Мне тоже очень понравилась!! СПАСИБО!!

Цитата(Жужа @ 18.5.2008, 21:40) *
Фотки!!!! Ну наконец-то!! А то мы все выкладываем, да выкладываем... Радикал уже задымился a075.gif
А у Вас взгляд добродушно-лукавый d060.gif wub.gif Вам, наверное, много секретов рассказывают? shy.gif shy.gif shy.gif

Бывает. icon_mrgreen.gif

Забавная история на эту тему.

Однажды девочка рассказывала, что встретила свою бывшую любовь, и размышляла, надо ли согласиться на встречу с ним. Девочка замужем. После нее должна была придти ее подруга.
Я сказал:

- Вы только подруге об этом не рассказывайте лучше. На всякий случай.
- d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Да что ж я , не понимаю?!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Про журнал, кстати, мысль неплохая... Есть же всякие Ediet, Фитнесы, Шейпинги, Красота и Здоровье. Но все, как-то безлично. Описана диета, а дает ли результат непонятно. А у нас бы все было с описанием личного опыта, наблюдениями, советами... f0f.gif

И это возможно!! d060.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Жужа
сообщение 18.5.2008, 21:59
Сообщение #291

Эксперт и лидер
Иконка группы

Вот такое у меня настроение, после посещения Вашей странички.. Странное, да? Но так подходит!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Массаж в Москве

Nati
сообщение 18.5.2008, 22:13
Сообщение #292

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Ayoga @ 17.5.2008, 22:33) *
Не, ну вот так всегда, кому-то посуду, значит мыть, а кому-то за Валентинчиком ухаживать...а я против!!! ПРОТИВ!!!!! За Валентинчиком по-очереди ухаживать будем. Чур, я первая icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Ну по очереди, так по очереди... или можно всем сразу, я думаю, Валентин не будет против d060.gif (любви, как и красоты, много не бывает aa6.gif )

Здравствуйте, Валентинчик!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Valentin @ 18.5.2008, 2:13) *
Для хороших девочек - конечно!! А уж Вы нам просто необходимы!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Цитата
Я люблю полное взаимопонимание. Это главное.

f0f.gif f0f.gif f0f.gif a070.gif
Цитата
А вообще... кофе d060.gif

Записала a075.gif )))

Valentin
сообщение 18.5.2008, 23:08
Сообщение #293

Иконка группы

Kata, abrcadabra, Puss, Li-Li, Любавка!!

Спасибо всем за поздравления!!

Я вас тоже всех поздравляю!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Феечка @ 16.5.2008, 10:25) *
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Валентинчик, а в Укораине книга будет распространяться?

Наверняка.

Цитата
Спасибочки за картинку в дневничке smile.gif)) wub.gif Знаете, я до сих пор иногда медитирую: ложусь и представляю. как вы меня массируете. icon_mrgreen.gif Я ж кинестетик, мне легко кожные впечатления востановить smile.gif
Так что я всегда с вами на связи wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Rainbow @ 17.5.2008, 23:12) *
Валентин, была, скучала, требую ласки и внимания wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif только не за посуду d060.gif

МОЛОДЕЦ!! Молодец, что пришли и заявили о своих потребностях!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Ayoga @ 18.5.2008, 0:01) *
и мне, взвесьте, пожалуйста, пол-кило, или хотя бы грамм двести wub.gif wub.gif wub.gif

Вам сегодня утром полтора часа было взвешено... icon_mrgreen.gif Надеюсь, Вы довольны!! a075.gif

Хотя много не бывает, верно?!!

Наша форумчанка Zhanin сегодня после массажа сказала:

- А вот интересно как себя чувствуют после трехчасового массажа?!! Наверное, не встать... icon_mrgreen.gif

Valentin
сообщение 18.5.2008, 23:20
Сообщение #294

Иконка группы

Цитата(lyudmilla @ 18.5.2008, 3:42) *

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Приятно, что это вызывает такие чувства!! aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif

Цитата(Rainbow @ 18.5.2008, 6:28) *
странно, у меня тоже ночь d030.gif d030.gif d030.gif

До чего ж Людмила хитрая красотуля. icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
Я очень рада за Вас, и за нас, и за всех, кто ее прочитает v1.gif hb.gif hb.gif hb.gif

СПАСИБО!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Цитата
Валентин, а я некультурная и невнимательная девочка забыла поздравить Вас с все приближающимся выходом книги c9.gif c9.gif c9.gif Вы меня простите?

Почему-то просто явно слышится: "Или простите и тискайте, или, если не простите, НАКАЖИТЕ МЕНЯ". И с таким энтузиазмом... icon_mrgreen.gif

Сегодня с Юлей шутили, что зная ее, не удивлюсь, если когда-нибудь, Юля придет и скажет:

- Я была плохой девочкой, - и дальше уже совсем застенчиво, - накажите меня!! wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(lyudmilla @ 18.5.2008, 7:36) *
.... ну, вот испорила всё aa21.gif ... нас бы без очереди погладили d060.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата(Жужа @ 18.5.2008, 21:59) *
Вот такое у меня настроение, после посещения Вашей странички.. Странное, да? Но так подходит!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Ничего странного!! Заходите еще!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Фирюза @ 18.5.2008, 22:13) *
Здравствуйте, Валентинчик!!!!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif
f0f.gif f0f.gif f0f.gif a070.gif

Здравствуйте, Наташа!! aa16.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Позавчера смотрел с каких сайтов к нам приходят... И нашел, что на некоторых форумах у девочек в подписи стоят Красотулинские линейки, сделанные Вами и Малинкой. И люди приходят, щелкая по этим линейкам!!

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

А на одном форуме прочитал сообщение со ссылкой на Красотулю:

Просто там и правда хороший форум, с разными рецептами. Думаю многим это сейчас нужно))
Я еще посмотрела фотки девушек, которые вегетарианки ммм. просто чума, я тоже так хочу выглядеть)))

Это Вам и всем нашим девчонкам

abrcadabra
сообщение 18.5.2008, 23:30
Сообщение #295

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Valentin @ 18.5.2008, 23:20) *
[b]А на одном форуме прочитал сообщение со ссылкой на Красотулю:

Просто там и правда хороший форум, с разными рецептами. Думаю многим это сейчас нужно))
Я еще посмотрела фотки девушек, которые вегетарианки ммм. просто чума, я тоже так хочу выглядеть)))

да, мы такие d060.gif

Массаж в Москве

Юльча
сообщение 18.5.2008, 23:32
Сообщение #296

I just want to be beautiful
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 18.5.2008, 21:56) *
Я вот еще из темы аудиофайлов принес картинку, которую сделала и разместила nspinka

мне тоже очень понравилась эта картинка wub.gif wub.gif wub.gif

- Я была плохой девочкой, - и дальше уже совсем застенчиво, - накажите меня!! :

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif

a115.gif a115.gif a115.gif это действительно то, что многим нужно d025.gif d025.gif d025.gif

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif СПАСИБО!

Доброй и спокойной ночи, Валентинчик aa5.gif aa5.gif aa44.gif

Valentin
сообщение 19.5.2008, 0:01
Сообщение #297

Иконка группы

Цитата(Dea4ka @ 17.5.2008, 21:06) *
Валентин, поздравляю с печатью книги! Я думаю, раскупаться будет хорошо, уж красотули об этом позаботяться! sm03.gif

icon_mrgreen.gif Спасибо, Dea4ka!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Тут конечно есть, о чем подумать. g030.gif Обучающее видео по массажу?

Может быть icon_mrgreen.gif

Одна девочка, Ира, из Австрии предложила сделать видео. Но пока как-то это у нас на уровне обсуждений... Если это будет необходимо, то сложится. d060.gif

Цитата
что-то не могу еще ничего придумать...психологическую помощь Вы уже оказываете тысячам форумчанок на форуме, поднимаете нашу самооценку, направляете, хвалите, ругаете, где надо. И вообще такое дело, как направлять и рассказывать о здоровом образе жизни, делать лучше людей и их жизни, делать их счастливыми (именно после того, как попала на форум, я только задумалась о себе, своем теле, о том, что я ем, о том, сколько жестокости в мире, сколько животных убивают, как люди жестоки), такое дело заслуживает уважения, восхищения даже.

СПАСИБО!! СТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ И ВАЖНЫХ СЛОВ... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif ng15.png

Цитата
Интересно, есть у вас еще какие-то планы, которые хотелось бы осуществить, продолжая и развивая выбранный вами путь?

Я как-то не задумываюсь об этом, как о каком-то пути. И планы тоже не особо строю... Просто старайтесь делать то, к чему лежит душа...

Цитата(abrcadabra @ 18.5.2008, 23:30) *
да, мы такие d060.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(маленькая @ 18.5.2008, 23:32) *
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif СПАСИБО!

Доброй и спокойной ночи, Валентинчик aa5.gif aa5.gif aa44.gif

До встречи, Юля n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Nati
сообщение 19.5.2008, 0:01
Сообщение #298

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата
И нашел, что на некоторых форумах у девочек в подписи стоят Красотулинские линейки, сделанные Вами и Малинкой. И люди приходят, щелкая по этим линейкам!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
a035.gif Идея работает!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Цитата
Просто там и правда хороший форум

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Цитата

Спасибо, Валентинчик wub.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!
d03.png d03.png
d03.png d03.png d03.png

Lёлик
сообщение 19.5.2008, 0:41
Сообщение #299

красотулишна
Иконка группы

Из: Казахстан

Валентинчик как мне нравится ваша темка wub.gif
Заходишь и душой отдыхаешь. Девочки столько позитива несут,любви искренней и вы им тем же отвечаете...
Просто целебный бальзам,когда надо нервы подлечить и положительной энергии набраться.
Спасибо

Оля я

домик № 1 :) №2 :) №3 :) фоты :)

Rainbow
сообщение 19.5.2008, 0:54
Сообщение #300

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Валентин, не, меня не надо наказывать, это я сама d060.gif меня надо хвалить, холить и лелеять wub.gif wub.gif wub.gif

расскажу Вам секрет (ага, в самую популярную тему пришла секреты рассказывать icon_mrgreen.gif ): я завтра еду на нудистский пляж d060.gif f0f.gif a115.gif

кстати, идея сделать интернет-журнал, с красивым оформлением, фотографиями, статьями, интересными сообщениями, в pdf-формате, меня как-то зацепила, по-моему, очень интересно бы получилось, такое периодическое издание a070.gif

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

160 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Тема закрытаОткрыть тему