Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентин, а я некультурная и невнимательная девочка забыла поздравить Вас с все приближающимся выходом книги Вы меня простите? Я очень рада за Вас, и за нас, и за всех, кто ее прочитает
ВАЛЕНТИН!!!!!! ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!! А вот и Бекки Блумвуд собственной персоной: зашла сказать вам, Валентин: Хм.. по поводу особнячка... Я бы, Валентин и красотульки, развернулась намного шире. Итак, огромный холдинг "Красотуля": роскошный глянцевый журнал с одноименным названием, серия замечательных книг ( в том числе и аудио), несколько огромных оздоровительных центров по всему миру (!!!), лучше на берегу моря или океана - как я уже писала, с аква-парком, салонами красоты, фитнес-залами, кабинетами психологической и молокочайной разгрузки, интереснейшими и полезнейшими курсами, тренингами, семинарами и конференциями мирового уровня, дискотеками и т.д. Лично я бы осуществила свою давнюю мечту - (можете забросать меня камнями, конечно ) - открыла бы при этом всем международное брачное агентство!!! Для тех красотулек, кто еще не встретил свою судьбу!! Мы бы проводили тщательный отбор самых лучших женихов планеты - всяких там миллиардеров, принцев и т.д. - ведь таких потрясающих девушек достоин далеко не каждый принц!!! А себя могу предложить в качестве журналиста, пиарщика и штатного красотулечного поэта!!
Итак, огромный холдинг "Красотуля": роскошный глянцевый журнал с одноименным названием, серия замечательных книг, несколько огромных оздоровительных центров по всему миру,лучше на берегу моря или океана - как я уже писала, с аква-парком, салонами красоты, фитнес-залами, кабинетами психологической и молокочайной разгрузкими, дискотеками и т.д.
Оличная идея! Можно я буду журналистом глянцевого журнала?
Фотки!!!! Ну наконец-то!! А то мы все выкладываем, да выкладываем... Радикал уже задымился А у Вас взгляд добродушно-лукавый Вам, наверное, много секретов рассказывают?
Про журнал, кстати, мысль неплохая... Есть же всякие Ediet, Фитнесы, Шейпинги, Красота и Здоровье. Но все, как-то безлично. Описана диета, а дает ли результат непонятно. А у нас бы все было с описанием личного опыта, наблюдениями, советами...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 18.5.2008, 12:02)
ВАЛЕНТИН!!!!!! ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!! А вот и Бекки Блумвуд собственной персоной:
[b]Добро пожаловать!!
Цитата
по поводу особнячка... Я бы, Валентин и красотульки, развернулась намного шире. Итак, огромный холдинг "Красотуля": роскошный глянцевый журнал с одноименным названием, серия замечательных книг ( в том числе и аудио), несколько огромных оздоровительных центров по всему миру (!!!), лучше на берегу моря или океана - как я уже писала, с аква-парком, салонами красоты, фитнес-залами, кабинетами психологической и молокочайной разгрузки, интереснейшими и полезнейшими курсами, тренингами, семинарами и конференциями мирового уровня, дискотеками и т.д.
Одно другому не противоречит.
Все это хорошие идеи, но и особнячок нужен. Нам же необходимо место для Красотулинского штаба, где будут строиться планы Всемирного Окрасотуливания и обсуждаться пути осуществления этих планов
Такое тихое, уютное место...
Цитата
А себя могу предложить в качестве журналиста, пиарщика и штатного красотулечного поэта!!
Цитата(Сандра @ 18.5.2008, 14:49)
Оличная идея! Можно я буду журналистом глянцевого журнала?
Это девочки, можете даже сейчас делать!!
На Красотуле много прекрасных статей, написанных форумчанками!!
Цитата(Slonya @ 18.5.2008, 12:03)
Восхищена!!! Так ведь можно подумать, что где-то на улицах настоящий висит портрет Валентина и девочки, когда не имеют доступа в инет, приходят туда
Цитата
Супер сделано!
Я вот еще из темы аудиофайлов принес картинку, которую сделала и разместила nspinka
Мне тоже очень понравилась!! СПАСИБО!!
Цитата(Жужа @ 18.5.2008, 21:40)
Фотки!!!! Ну наконец-то!! А то мы все выкладываем, да выкладываем... Радикал уже задымился А у Вас взгляд добродушно-лукавый Вам, наверное, много секретов рассказывают?
Бывает.
Забавная история на эту тему.
Однажды девочка рассказывала, что встретила свою бывшую любовь, и размышляла, надо ли согласиться на встречу с ним. Девочка замужем. После нее должна была придти ее подруга. Я сказал:
- Вы только подруге об этом не рассказывайте лучше. На всякий случай. - Да что ж я , не понимаю?!!
Цитата
Про журнал, кстати, мысль неплохая... Есть же всякие Ediet, Фитнесы, Шейпинги, Красота и Здоровье. Но все, как-то безлично. Описана диета, а дает ли результат непонятно. А у нас бы все было с описанием личного опыта, наблюдениями, советами...
И это возможно!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Не, ну вот так всегда, кому-то посуду, значит мыть, а кому-то за Валентинчиком ухаживать...а я против!!! ПРОТИВ!!!!! За Валентинчиком по-очереди ухаживать будем. Чур, я первая
Ну по очереди, так по очереди... или можно всем сразу, я думаю, Валентин не будет против (любви, как и красоты, много не бывает )
Здравствуйте, Валентинчик!!!!!!
Цитата(Valentin @ 18.5.2008, 2:13)
Для хороших девочек - конечно!! А уж Вы нам просто необходимы!!
Kata, abrcadabra, Puss, Li-Li, Любавка!!
Спасибо всем за поздравления!!
Я вас тоже всех поздравляю!!
Цитата(Феечка @ 16.5.2008, 10:25)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валентинчик, а в Укораине книга будет распространяться?
Наверняка.
Цитата
Спасибочки за картинку в дневничке )) Знаете, я до сих пор иногда медитирую: ложусь и представляю. как вы меня массируете. Я ж кинестетик, мне легко кожные впечатления востановить Так что я всегда с вами на связи
Цитата(Rainbow @ 17.5.2008, 23:12)
Валентин, была, скучала, требую ласки и внимания только не за посуду
МОЛОДЕЦ!! Молодец, что пришли и заявили о своих потребностях!!
Цитата(Ayoga @ 18.5.2008, 0:01)
и мне, взвесьте, пожалуйста, пол-кило, или хотя бы грамм двести
Вам сегодня утром полтора часа было взвешено... Надеюсь, Вы довольны!!
Хотя много не бывает, верно?!!
Наша форумчанка Zhanin сегодня после массажа сказала:
- А вот интересно как себя чувствуют после трехчасового массажа?!! Наверное, не встать...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(lyudmilla @ 18.5.2008, 3:42)
..... а мне уже отвесили
Приятно, что это вызывает такие чувства!!
Цитата(Rainbow @ 18.5.2008, 6:28)
странно, у меня тоже ночь
До чего ж Людмила хитрая красотуля.
Цитата
Я очень рада за Вас, и за нас, и за всех, кто ее прочитает
СПАСИБО!!
Цитата
Валентин, а я некультурная и невнимательная девочка забыла поздравить Вас с все приближающимся выходом книги Вы меня простите?
Почему-то просто явно слышится: "Или простите и тискайте, или, если не простите, НАКАЖИТЕ МЕНЯ". И с таким энтузиазмом...
Сегодня с Юлей шутили, что зная ее, не удивлюсь, если когда-нибудь, Юля придет и скажет:
- Я была плохой девочкой, - и дальше уже совсем застенчиво, - накажите меня!!
Цитата(lyudmilla @ 18.5.2008, 7:36)
.... ну, вот испорила всё ... нас бы без очереди погладили
Цитата(Жужа @ 18.5.2008, 21:59)
Вот такое у меня настроение, после посещения Вашей странички.. Странное, да? Но так подходит!
Ничего странного!! Заходите еще!!
Цитата(Фирюза @ 18.5.2008, 22:13)
Здравствуйте, Валентинчик!!!!!!
Здравствуйте, Наташа!!
Позавчера смотрел с каких сайтов к нам приходят... И нашел, что на некоторых форумах у девочек в подписи стоят Красотулинские линейки, сделанные Вами и Малинкой. И люди приходят, щелкая по этим линейкам!!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ!!
А на одном форуме прочитал сообщение со ссылкой на Красотулю: Просто там и правда хороший форум, с разными рецептами. Думаю многим это сейчас нужно)) Я еще посмотрела фотки девушек, которые вегетарианки ммм. просто чума, я тоже так хочу выглядеть)))
Это Вам и всем нашим девчонкам
[b]А на одном форуме прочитал сообщение со ссылкой на Красотулю: Просто там и правда хороший форум, с разными рецептами. Думаю многим это сейчас нужно)) Я еще посмотрела фотки девушек, которые вегетарианки ммм. просто чума, я тоже так хочу выглядеть)))
Цитата(Dea4ka @ 17.5.2008, 21:06)
Валентин, поздравляю с печатью книги! Я думаю, раскупаться будет хорошо, уж красотули об этом позаботяться!
Спасибо, Dea4ka!!
Цитата
Тут конечно есть, о чем подумать. Обучающее видео по массажу?
Может быть
Одна девочка, Ира, из Австрии предложила сделать видео. Но пока как-то это у нас на уровне обсуждений... Если это будет необходимо, то сложится.
Цитата
что-то не могу еще ничего придумать...психологическую помощь Вы уже оказываете тысячам форумчанок на форуме, поднимаете нашу самооценку, направляете, хвалите, ругаете, где надо. И вообще такое дело, как направлять и рассказывать о здоровом образе жизни, делать лучше людей и их жизни, делать их счастливыми (именно после того, как попала на форум, я только задумалась о себе, своем теле, о том, что я ем, о том, сколько жестокости в мире, сколько животных убивают, как люди жестоки), такое дело заслуживает уважения, восхищения даже.
СПАСИБО!! СТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ И ВАЖНЫХ СЛОВ...
Цитата
Интересно, есть у вас еще какие-то планы, которые хотелось бы осуществить, продолжая и развивая выбранный вами путь?
Я как-то не задумываюсь об этом, как о каком-то пути. И планы тоже не особо строю... Просто старайтесь делать то, к чему лежит душа...
Цитата(abrcadabra @ 18.5.2008, 23:30)
да, мы такие
Цитата(маленькая @ 18.5.2008, 23:32)
СПАСИБО!
Доброй и спокойной ночи, Валентинчик
До встречи, Юля
И нашел, что на некоторых форумах у девочек в подписи стоят Красотулинские линейки, сделанные Вами и Малинкой. И люди приходят, щелкая по этим линейкам!!
Валентинчик как мне нравится ваша темка Заходишь и душой отдыхаешь. Девочки столько позитива несут,любви искренней и вы им тем же отвечаете... Просто целебный бальзам,когда надо нервы подлечить и положительной энергии набраться. Спасибо
Валентин, не, меня не надо наказывать, это я сама меня надо хвалить, холить и лелеять
расскажу Вам секрет (ага, в самую популярную тему пришла секреты рассказывать ): я завтра еду на нудистский пляж
кстати, идея сделать интернет-журнал, с красивым оформлением, фотографиями, статьями, интересными сообщениями, в pdf-формате, меня как-то зацепила, по-моему, очень интересно бы получилось, такое периодическое издание
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.