НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
160 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ. Часть 5 и 6., Вы ХОТИТЕ СО МНОЙ ПООБЩАТЬСЯ?!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в эту тему
СмеШарик
сообщение 19.5.2008, 1:16
Сообщение #301

КОРОЛЕВА
Иконка группы

Из: г. Петропавловск-Камчатский

Цитата(Valentin @ 19.5.2008, 5:56) *
Все это хорошие идеи, но и особнячок нужен. Нам же необходимо место для Красотулинского штаба, где будут строиться планы Всемирного Окрасотуливания и обсуждаться пути осуществления этих планов

Такое тихое, уютное место

ТИХОЕ????????????????????? НУ ЭТО ВЫ ЯВНО ПО НАИВНОСТИ ТАК ДУМАЕТЕ..... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

"ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ..."

с новосельем
прежний домик
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

kaprice
сообщение 19.5.2008, 1:53
Сообщение #302

девочка-припевочка
Иконка группы

Из: Московская область

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 18.5.2008, 12:02) *
открыла бы при этом всем международное брачное агентство!!! v1.gif Для тех красотулек, кто еще не встретил свою судьбу!! v1.gif Мы бы проводили тщательный отбор самых лучших женихов планеты - всяких там миллиардеров, принцев и т.д. - ведь таких потрясающих девушек достоин далеко не каждый принц!!!
d060.gif А что, идея неплоха! самый тщательный отбор, все такое... Валентинчик, как вы думаете, какие главные качества должны присутствовать в мужчине?
Понимаю что в основном все обсуждения происходят наверно в аудиотеме... нопока туда никак не могу добраться.... d47.gif
Цитата(Valentin @ 18.5.2008, 21:56) *
- Вы только подруге об этом не рассказывайте лучше. На всякий случай.
- Да что ж я , не понимаю?!!
какая умная девочка smile.gif И вы как всегда! n020.gif n020.gif hb.gif

А я тоже вам притащила картинку:
Цитата(Valentin @ 18.5.2008, 23:20) *
Сегодня с Юлей шутили, что зная ее, не удивлюсь, если когда-нибудь, Юля придет и скажет:

- Я была плохой девочкой, - и дальше уже совсем застенчиво, - накажите меня!! wub.gif wub.gif wub.gif
d030.gif d030.gif d060.gif
Цитата
Позавчера смотрел с каких сайтов к нам приходят... И нашел, что на некоторых форумах у девочек в подписи стоят Красотулинские линейки, сделанные Вами и Малинкой. И люди приходят, щелкая по этим линейкам!!

А на одном форуме прочитал сообщение со ссылкой на Красотулю:

Просто там и правда хороший форум, с разными рецептами. Думаю многим это сейчас нужно))
Я еще посмотрела фотки девушек, которые вегетарианки ммм. просто чума, я тоже так хочу выглядеть)))
sm03.gif sm03.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif так здорово, так приятно!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(СмеШарик @ 19.5.2008, 1:16) *
ТИХОЕ????????????????????? НУ ЭТО ВЫ ЯВНО ПО НАИВНОСТИ ТАК ДУМАЕТЕ.....
d030.gif d025.gif d025.gif

Я вегетарианка с января 2007 года

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

HaTaIIIa
сообщение 19.5.2008, 2:53
Сообщение #303

Дюдюля
Иконка группы

Из: Франция

Цитата(СмеШарик @ 18.5.2008, 23:16) *
ТИХОЕ????????????????????? НУ ЭТО ВЫ ЯВНО ПО НАИВНОСТИ ТАК ДУМАЕТЕ..... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

lyudmilla
сообщение 19.5.2008, 8:01
Сообщение #304

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Elenne
сообщение 19.5.2008, 9:47
Сообщение #305

Активный участник
Иконка группы

Из: Украина-Россия

Присоединяюсь ко всеобщему ликованию по поводу выхода в свет первой красотулинской книги в очень скором будущем.

Говорят, если ты делишься радостью с другом, то радость удваивается. a075.gif

А Валентинчик поделился со всеми нами. Так что радость приобрела практически планетарные масштабы.
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Валентин, Наташенька-Слоня! Какие Вы молодцы! Так здорово потрудились на благо красоты.
Вдохновения Вам и новых замечательных идей.
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Nikesha
сообщение 19.5.2008, 11:18
Сообщение #306

Лучше не торопясь достигнуть успеха, чем очень быстро неудачи
Иконка группы

Из: Россия, Моск. обл.

Да! Да! Да! И я присоединяюсь к всеобщему ликованию и тААААкой радости по поводу КНИГИ!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Уже жду не дождусь, очень хочу стать обладательницей печатной Красотули и насладиться чтением (я простоо обожаю читать).

Валентинчик! Вы и Красотуля так вовремя появились в моей жизни! Вы мне сейчас просто необходимы! Ещё миллион раз благодарю вас за то, что вы есть!!!! И есть всё это - особый Красотулин мир! Мир красоты внешней и душевной гармонии! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Валентинчик и красотулечки, как вам моя новая аватарка?????

Сандра
сообщение 19.5.2008, 13:15
Сообщение #307

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Валентин,это я сегодня на себя посмотрела в зеркало и поняла какая я красотуля! sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Желаю удачного дня всем-всем! aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif

BagiraRa
сообщение 19.5.2008, 13:18
Сообщение #308

Девушка-весна
Иконка группы

Из: Баку-.Белгород-Уренгой

Валентинушка, здравствуйте!
Какие замечательные идеи рождаются в Вашей темке!!!! Девочки обсуждали и особнячёк и журналы и всё для КРАСОТЫ и КРАСОТУЛЬ!!!
Значит сбудется!!! a115.gif a115.gif a115.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ с выходом Красотулиной книги в свет!!!!

А как книжечку в типографии напечатанную получить? Мне в трёх экземплярах, пожалуйста, нас ведь три сестрицы wub.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif a04.gif
Желаю удачной и плодотворной недели!
Радости и тепла!
люблю. обнимаю крепко!!! hb.gif hb.gif hb.gif rev.gif
Пух. v1.gif

"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр

НАЖМИ И ПРОЧТИ, КАК Я! книга Ф. Батмангхелидж "Ваше тело просит воды!"

Воля и Характер

lex.
сообщение 19.5.2008, 16:24
Сообщение #309

Брюнетка-красотулечка...
Иконка группы

Из: г. Киев

Цитата(Valentin @ 4.5.2008, 15:49) *
icon_mrgreen.gif Надо сделать!!

d025.gif d025.gif d025.gif
Лида, это очень хорошо что вы рассказали свою историю, которая подтверждает мои мысли о том, что без позитивного настроя, толком и похудеть-то невозможно.

да! Я в этом убедилась однозначно! И, оказывается знала это всегда, просто не осознавала! Просто у меня подруга есть. Так она постоянно жалеутся на то, что она толстая!!! Хотя на самом деле всё у неё совсем даже не плохо! Выглядит она хорошо! Сбросить та ей всего-то 3 кг. и она - вообще - Звезда!!! Так она даже это сбросить не может! А всё по тому, что настрой не тот совсем! И пытаюсь я до неё достучаться, как Вы к этой девушке -
И знаете, я понял, что бесполезно продолжать разговор, поэтому я просто девушку массировал, не вдаваясь в дальнейшие пояснения. Потому что информацию попытался дать, но если человек не берет, то давай, не давай, у нее ее все равно не будет.
. А она меня не слышит. Говорю про правильное питание. Про разгруы раза два в неделю, а она из крайности в крайность. И никакого позитива! Эх.... aa21.gif
А то, что перестали конкурировать, Лидочка, и стали более открыто относиться к другим девочкам, это и для вас очень хорошо, потому что когда вы видели фотографии девочки у которой вам что-то очень нравилось, если вы начинали завидовать, вы погружались в нехорошее состояние и испытывали отрицательные эмоции.

А если вы этим любуетесь, то вы получаете массу позитивных эмоций и толчок, заряд, что-то исправить у себя. Ну, и кроме того, даже одна мысль: «О!! Это так красиво!! У нее такая красивая попа, такие замечательные бедра!» - уже одна эта мысль вас саму сделает более красивой

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif А главное, что мне это очень нравится! И позитива столько сразу!
Раньше у меня мотивация на холодильнике висела и возле кровати, а сейчас они ещё и ходят по улице попами виляя!!! a115.gif
Лида - хорошая!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

И сейчас написать, и через неделю. a035.gif

Обманула я вас, получается. Мне фотооаппарат не дали. В выходные поеду забирать силой!!! И сразу выложу фотки.

Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!!
Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.

lex.
сообщение 19.5.2008, 16:47
Сообщение #310

Брюнетка-красотулечка...
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 15.5.2008, 22:31) *
Хотя было сказано, что книга будет напечатана к концу мая, в понедельник звонила Елена, редактор, сказала, что книга напечатана!!

aa48.gif d040.2.gif aa48.gif d040.2.gif aa48.gif d040.2.gif aa48.gif d040.2.gif aa48.gif d040.2.gif Это просто замечательно!!! Представляете какая я счастливая буду, если в Питер приеду и к Вам на массаж попаду, и книжку Ващу куплю... (У нас, в Минске я думаю, ещё не скоро появится. Как обычно aa21.gif )
Цитата(Valentin @ 15.5.2008, 22:31) *
Спасибо всем девочкам, которые помогали, спасибо, всем, кто ждал выхода книги!! СПАСИБО!!

Спасибо Вам!!!

Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.

Галинка-Картинка
сообщение 19.5.2008, 17:27
Сообщение #311

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 18.5.2008, 11:02) *
несколько огромных оздоровительных центров по всему миру

Так, я забиваю свое место на берегу Карибского бассейна. Очень хочу туда попасть, а если с центром Красотули......ММММММММММММММ. Это просто моя мечта!!!!!!!!!!! Девчонки, начинаем все визаулизировать о таком масштабном проекте и у нас все получится. Тем более сколько у нас здесь есть специалистов и причем разного профиля......... Мы всем покажем, как надо жить, как надо радоваться всему, что нас окружает. И сколько позитива польется по всем странам и исчезнут насущные проблемы бедных стран. Красотули со всего мира, объединяйтесь!!!!!!

abrcadabra
сообщение 19.5.2008, 18:02
Сообщение #312

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Москва

А я просто так, в гости, без приглашения aa28.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Valentin
сообщение 19.5.2008, 20:25
Сообщение #313

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Фирюза @ 19.5.2008, 0:01) *

a035.gif Идея работает!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Да, Наташа!! И Красотуле польза, что приходят девочки, которых привлекают такие линейки, тексты на линейках, и самим этим девочкам тоже польза, что попадают сюда...

Поэтому спасибо, псасибо, спасибо!! И Вам, и Малинке, и всем нашим девочкам, которые вкладывают в сайт часть своей души. Каждая по своему. Кто-то красивыйми смайликами, кто-то поддерживая новеньких, кто-то интересными сообщениями, кто-то тем, что модерирует форум icon_mrgreen.gif кто-то просто своим теплом.!!

СПАСИБО!!

Цитата
Спасибо, Валентинчик wub.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Lёлик @ 19.5.2008, 0:41) *
Валентинчик как мне нравится ваша темка wub.gif
Заходишь и душой отдыхаешь. Девочки столько позитива несут,любви искренней и вы им тем же отвечаете...
Просто целебный бальзам,когда надо нервы подлечить и положительной энергии набраться.
Спасибо

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Rainbow @ 19.5.2008, 0:54) *
Валентин, не, меня не надо наказывать, это я сама d060.gif меня надо хвалить, холить и лелеять wub.gif wub.gif wub.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

С удовольствием!! aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif

Цитата
расскажу Вам секрет (ага, в самую популярную тему пришла секреты рассказывать icon_mrgreen.gif ):

icon_mrgreen.gif

Цитата
я завтра еду на нудистский пляж d060.gif f0f.gif a115.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Как съездили?!! Впечатления расскажите в этой теме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=497

Фотки будут?!! Как дополнительный пиар Закрытого раздела?!! d060.gif

Цитата
кстати, идея сделать интернет-журнал, с красивым оформлением, фотографиями, статьями, интересными сообщениями, в pdf-формате, меня как-то зацепила, по-моему, очень интересно бы получилось, такое периодическое издание a070.gif

Да, идея хорошая. Есть ли желающие работать над этим?!! Если найдутся девочки у которых есть и время, и идеи, и желание делать такой интернет журнал, то... Можно и сделать... a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Valentin
сообщение 19.5.2008, 20:30
Сообщение #314

Иконка группы

Цитата(СмеШарик @ 19.5.2008, 1:16) *

Тогда с хорошей звукоизоляцией... icon_mrgreen.gif

Цитата(kaprice @ 19.5.2008, 1:53) *
d060.gif А что, идея неплоха! самый тщательный отбор, все такое... Валентинчик, как вы думаете, какие главные качества должны присутствовать в мужчине?

Нормальным человеком надо быть вне зависимости от пола. d060.gif

Цитата
какая умная девочка smile.gif И вы как всегда! n020.gif n020.gif hb.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
А я тоже вам притащила картинку:

СПАСИБО, Ириш!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Цитата(lyudmilla @ 19.5.2008, 8:01) *
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Ukaaa
сообщение 19.5.2008, 20:33
Сообщение #315

....
Иконка группы

Валентинчик, забежала к вам сказать, что я вас люблю сильно-пресильно wub.gif wub.gif wub.gif

Valentin
сообщение 19.5.2008, 20:38
Сообщение #316

Иконка группы

Цитата(Elenne @ 19.5.2008, 9:47) *
Присоединяюсь ко всеобщему ликованию по поводу выхода в свет первой красотулинской книги в очень скором будущем.

Спасибо, Леночка!! Рад Вас видеть!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Говорят, если ты делишься радостью с другом, то радость удваивается. a075.gif

А Валентинчик поделился со всеми нами. Так что радость приобрела практически планетарные масштабы.
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Валентин, Наташенька-Слоня! Какие Вы молодцы! Так здорово потрудились на благо красоты.
Вдохновения Вам и новых замечательных идей.
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

СПАСИБО!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Nikesha @ 19.5.2008, 11:18) *
Да! Да! Да! И я присоединяюсь к всеобщему ликованию и тААААкой радости по поводу КНИГИ!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Уже жду не дождусь, очень хочу стать обладательницей печатной Красотули и насладиться чтением (я простоо обожаю читать).

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Валентинчик! Вы и Красотуля так вовремя появились в моей жизни! Вы мне сейчас просто необходимы! Ещё миллион раз благодарю вас за то, что вы есть!!!! И есть всё это - особый Красотулин мир! Мир красоты внешней и душевной гармонии! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Nikesha, девочки!!

Цитата
Валентинчик и красотулечки, как вам моя новая аватарка?????

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Сандра @ 19.5.2008, 13:15) *
Валентин,это я сегодня на себя посмотрела в зеркало и поняла какая я красотуля! sm01.gif sm01.gif sm01.gif

ЭТО ПРЕКРАСНО!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Всегда радует, когда девушка становится увереннее в себе, и избавляется от неправильных мыслей!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Желаю удачного дня всем-всем! aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif

И Вам всего замечательного!!

Спасибо за фотку и за то, что рассказали о своих прекрасных открытиях!! aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif

Цитата(BagiraRa @ 19.5.2008, 13:18) *
Валентинушка, здравствуйте!
Какие замечательные идеи рождаются в Вашей темке!!!! Девочки обсуждали и особнячёк и журналы и всё для КРАСОТЫ и КРАСОТУЛЬ!!!
Значит сбудется!!! a115.gif a115.gif a115.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ с выходом Красотулиной книги в свет!!!!

Да, все, что нам на пользу, ПУСТЬ СБУДЕТСЯ!!

Цитата
А как книжечку в типографии напечатанную получить? Мне в трёх экземплярах, пожалуйста, нас ведь три сестрицы wub.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif a04.gif

Как только узнаю, все расскажу. aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif d060.gif

Цитата
Желаю удачной и плодотворной недели!
Радости и тепла!
люблю. обнимаю крепко!!! hb.gif hb.gif hb.gif rev.gif
Пух. v1.gif

СПАСИБО!! ОБНИМАЮ!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Valentin
сообщение 19.5.2008, 21:47
Сообщение #317

Иконка группы

Цитата(lex. @ 19.5.2008, 16:24) *
Раньше у меня мотивация на холодильнике висела и возле кровати, а сейчас они ещё и ходят по улице попами виляя!!!

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Как хорошо и красиво сказали!! 5f.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата
Обманула я вас, получается. Мне фотооаппарат не дали. В выходные поеду забирать силой!!! И сразу выложу фотки.

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif Лидочка!! ЖДЕМ!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(lex. @ 19.5.2008, 16:47) *
aa48.gif d040.2.gif aa48.gif d040.2.gif aa48.gif d040.2.gif aa48.gif d040.2.gif aa48.gif d040.2.gif Это просто замечательно!!! Представляете какая я счастливая буду, если в Питер приеду и к
Вам на массаж попаду, и книжку Ващу куплю... (У нас, в Минске я думаю, ещё не скоро появится. Как обычно aa21.gif )

Спасибо Вам!!!

СПАСИБО!! И за цветы, и за радость, и за позитив!! ЖДУ ВАС!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(Галинка-Картинка @ 19.5.2008, 17:27) *
Так, я забиваю свое место на берегу Карибского бассейна. Очень хочу туда попасть, а если с центром Красотули......ММММММММММММММ. Это просто моя мечта!!!!!!!!!!! Девчонки, начинаем все визаулизировать о таком масштабном проекте и у нас все получится.

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Тем более сколько у нас здесь есть специалистов и причем разного профиля......... Мы всем покажем, как надо жить, как надо радоваться всему, что нас окружает. И сколько позитива польется по всем странам и исчезнут насущные проблемы бедных стран. Красотули со всего мира, объединяйтесь!!!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(abrcadabra @ 19.5.2008, 18:02) *
А я просто так, в гости, без приглашения aa28.gif

И правильно!! Приглашение уже в заголовке темы. Дополнительных приглашений не требуется. Всегда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! a075.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(Ukaaa @ 19.5.2008, 20:33) *
Валентинчик, забежала к вам сказать, что я вас люблю сильно-пресильно wub.gif wub.gif wub.gif

Юленька!! ВЕРНУЛИСЬ!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Малинка
сообщение 19.5.2008, 22:22
Сообщение #318

dreamer
Иконка группы

Добрый вечер, Валентин! aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Цитата(Valentin @ 18.5.2008, 2:17) *

Малинка, Вы так аудиофайлы слушаете?!! ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!
:
А что, интересный способ!!! ng20.gifng20.gifng20.gif a075.gif Нужно попросить кого-нибудь помочь мне реализовать эту идею d025.gif
Цитата(Valentin @ 18.5.2008, 23:20) *
Позавчера смотрел с каких сайтов к нам приходят... И нашел, что на некоторых форумах у девочек в подписи стоят Красотулинские линейки, сделанные Вами и Малинкой. И люди приходят, щелкая по этим линейкам!!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ!! o025.gif
b020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gif
Замечательные новости!! И ВАМ СПАСИБО, ВАЛЕНТИН, И ВСЕМ ДЕВОЧКАМ, КТО ОТДАЕТ ЧАСТИЧКУ СЕБЯ И ПОДДЕРЖИВАЕТ ИДЕЮ ПОПУЛЯРИЦАЦИИ КРАСОТУЛИ!! Пусть о Нас узнают как можно больше девушек и благодаря Нам станут красивее, добрее, счастливее. Чем больше позитивных красотуль, тем теплее и уютнее в нашем особнячке!

Цитата(Valentin @ 19.5.2008, 0:01) *
Я как-то не задумываюсь об этом, как о каком-то пути. И планы тоже не особо строю... Просто старайтесь делать то, к чему лежит душа...
a070.gifa070.gifa070.gif Я тоже стараюсь в последнее время не строить глобальных планов, а жить в настоящем моменте. Конечно, нужно иметь какие-то основные цели и желания, но регулярно заниматься маркетингом и экономикой в личной жизни, строить планы, стратегии... - это так скучно... aa21.gif
aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

Ukaaa
сообщение 19.5.2008, 22:48
Сообщение #319

....
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 19.5.2008, 20:47) *
Юленька!! ВЕРНУЛИСЬ!!

вернулась, и первым делом-к вам в темку!!! a075.gif Тут так хорошо...уходить определённо не хочется wub.gif
смотрю, девочки решили сделать целую сеть красотулинских особнячков))я только за-руками и ногами!!! icon_mrgreen.gif
а действительно...представляете, такой островок в океане и одни красотули вокруг...и вы, Валентин...мечта a115.gif a075.gif

lex.
сообщение 20.5.2008, 0:05
Сообщение #320

Брюнетка-красотулечка...
Иконка группы

Как хорошо и красиво сказали!!

Ой! Так правда же! А такое дело по-другому и не скажешь!!!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif Лидочка!! ЖДЕМ!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

И я жду! aa21.gif А то уже даже стыдно как-то... c9.gif
СПАСИБО!! И за цветы, и за радость, и за позитив!! ЖДУ ВАС!!

А я та как жду!!!! А цветы, позитив и радость - это всегда пожалуйста! На таком сайте и быть по-другому не может! Здесь все такие открытые и добрые!!! Я всех, всех, всех ЛЮБЛЮ!!! aa46.gif Вот такая я любвеобильная стала!!! И это заслуга сайта! И Ваша, конечно, Валентин!!!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

160 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Тема закрытаОткрыть тему