Все это хорошие идеи, но и особнячок нужен. Нам же необходимо место для Красотулинского штаба, где будут строиться планы Всемирного Окрасотуливания и обсуждаться пути осуществления этих планов
Такое тихое, уютное место
ТИХОЕ????????????????????? НУ ЭТО ВЫ ЯВНО ПО НАИВНОСТИ ТАК ДУМАЕТЕ.....
открыла бы при этом всем международное брачное агентство!!! Для тех красотулек, кто еще не встретил свою судьбу!! Мы бы проводили тщательный отбор самых лучших женихов планеты - всяких там миллиардеров, принцев и т.д. - ведь таких потрясающих девушек достоин далеко не каждый принц!!!
А что, идея неплоха! самый тщательный отбор, все такое... Валентинчик, как вы думаете, какие главные качества должны присутствовать в мужчине? Понимаю что в основном все обсуждения происходят наверно в аудиотеме... нопока туда никак не могу добраться....
Цитата(Valentin @ 18.5.2008, 21:56)
- Вы только подруге об этом не рассказывайте лучше. На всякий случай. - Да что ж я , не понимаю?!!
какая умная девочка И вы как всегда!
А я тоже вам притащила картинку:
Цитата(Valentin @ 18.5.2008, 23:20)
Сегодня с Юлей шутили, что зная ее, не удивлюсь, если когда-нибудь, Юля придет и скажет:
- Я была плохой девочкой, - и дальше уже совсем застенчиво, - накажите меня!!
Цитата
Позавчера смотрел с каких сайтов к нам приходят... И нашел, что на некоторых форумах у девочек в подписи стоят Красотулинские линейки, сделанные Вами и Малинкой. И люди приходят, щелкая по этим линейкам!!
А на одном форуме прочитал сообщение со ссылкой на Красотулю: Просто там и правда хороший форум, с разными рецептами. Думаю многим это сейчас нужно)) Я еще посмотрела фотки девушек, которые вегетарианки ммм. просто чума, я тоже так хочу выглядеть)))
так здорово, так приятно!!!
Цитата(СмеШарик @ 19.5.2008, 1:16)
ТИХОЕ????????????????????? НУ ЭТО ВЫ ЯВНО ПО НАИВНОСТИ ТАК ДУМАЕТЕ.....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да! Да! Да! И я присоединяюсь к всеобщему ликованию и тААААкой радости по поводу КНИГИ!!!! Уже жду не дождусь, очень хочу стать обладательницей печатной Красотули и насладиться чтением (я простоо обожаю читать).
Валентинчик! Вы и Красотуля так вовремя появились в моей жизни! Вы мне сейчас просто необходимы! Ещё миллион раз благодарю вас за то, что вы есть!!!! И есть всё это - особый Красотулин мир! Мир красоты внешней и душевной гармонии!
Валентинчик и красотулечки, как вам моя новая аватарка?????
Валентинушка, здравствуйте! Какие замечательные идеи рождаются в Вашей темке!!!! Девочки обсуждали и особнячёк и журналы и всё для КРАСОТЫ и КРАСОТУЛЬ!!! Значит сбудется!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с выходом Красотулиной книги в свет!!!!
А как книжечку в типографии напечатанную получить? Мне в трёх экземплярах, пожалуйста, нас ведь три сестрицы Желаю удачной и плодотворной недели! Радости и тепла! люблю. обнимаю крепко!!! Пух.
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
Лида, это очень хорошо что вы рассказали свою историю, которая подтверждает мои мысли о том, что без позитивного настроя, толком и похудеть-то невозможно.
да! Я в этом убедилась однозначно! И, оказывается знала это всегда, просто не осознавала! Просто у меня подруга есть. Так она постоянно жалеутся на то, что она толстая!!! Хотя на самом деле всё у неё совсем даже не плохо! Выглядит она хорошо! Сбросить та ей всего-то 3 кг. и она - вообще - Звезда!!! Так она даже это сбросить не может! А всё по тому, что настрой не тот совсем! И пытаюсь я до неё достучаться, как Вы к этой девушке -
Цитата(Valentin @ 4.5.2008, 15:49)
И знаете, я понял, что бесполезно продолжать разговор, поэтому я просто девушку массировал, не вдаваясь в дальнейшие пояснения. Потому что информацию попытался дать, но если человек не берет, то давай, не давай, у нее ее все равно не будет.
. А она меня не слышит. Говорю про правильное питание. Про разгруы раза два в неделю, а она из крайности в крайность. И никакого позитива! Эх....
А то, что перестали конкурировать, Лидочка, и стали более открыто относиться к другим девочкам, это и для вас очень хорошо, потому что когда вы видели фотографии девочки у которой вам что-то очень нравилось, если вы начинали завидовать, вы погружались в нехорошее состояние и испытывали отрицательные эмоции.
А если вы этим любуетесь, то вы получаете массу позитивных эмоций и толчок, заряд, что-то исправить у себя. Ну, и кроме того, даже одна мысль: «О!! Это так красиво!! У нее такая красивая попа, такие замечательные бедра!» - уже одна эта мысль вас саму сделает более красивой
А главное, что мне это очень нравится! И позитива столько сразу! Раньше у меня мотивация на холодильнике висела и возле кровати, а сейчас они ещё и ходят по улице попами виляя!!!
Лида - хорошая!!
И сейчас написать, и через неделю.
Обманула я вас, получается. Мне фотооаппарат не дали. В выходные поеду забирать силой!!! И сразу выложу фотки.
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Хотя было сказано, что книга будет напечатана к концу мая, в понедельник звонила Елена, редактор, сказала, что книга напечатана!!
Это просто замечательно!!! Представляете какая я счастливая буду, если в Питер приеду и к Вам на массаж попаду, и книжку Ващу куплю... (У нас, в Минске я думаю, ещё не скоро появится. Как обычно )
Цитата(Valentin @ 15.5.2008, 22:31)
Спасибо всем девочкам, которые помогали, спасибо, всем, кто ждал выхода книги!! СПАСИБО!!
Спасибо Вам!!!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
несколько огромных оздоровительных центров по всему миру
Так, я забиваю свое место на берегу Карибского бассейна. Очень хочу туда попасть, а если с центром Красотули......ММММММММММММММ. Это просто моя мечта!!!!!!!!!!! Девчонки, начинаем все визаулизировать о таком масштабном проекте и у нас все получится. Тем более сколько у нас здесь есть специалистов и причем разного профиля......... Мы всем покажем, как надо жить, как надо радоваться всему, что нас окружает. И сколько позитива польется по всем странам и исчезнут насущные проблемы бедных стран. Красотули со всего мира, объединяйтесь!!!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Фирюза @ 19.5.2008, 0:01)
Идея работает!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
Да, Наташа!! И Красотуле польза, что приходят девочки, которых привлекают такие линейки, тексты на линейках, и самим этим девочкам тоже польза, что попадают сюда...
Поэтому спасибо, псасибо, спасибо!! И Вам, и Малинке, и всем нашим девочкам, которые вкладывают в сайт часть своей души. Каждая по своему. Кто-то красивыйми смайликами, кто-то поддерживая новеньких, кто-то интересными сообщениями, кто-то тем, что модерирует форум кто-то просто своим теплом.!!
СПАСИБО!!
Цитата
Спасибо, Валентинчик !!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Lёлик @ 19.5.2008, 0:41)
Валентинчик как мне нравится ваша темка Заходишь и душой отдыхаешь. Девочки столько позитива несут,любви искренней и вы им тем же отвечаете... Просто целебный бальзам,когда надо нервы подлечить и положительной энергии набраться. Спасибо
Цитата(Rainbow @ 19.5.2008, 0:54)
Валентин, не, меня не надо наказывать, это я сама меня надо хвалить, холить и лелеять
С удовольствием!!
Цитата
расскажу Вам секрет (ага, в самую популярную тему пришла секреты рассказывать ):
Фотки будут?!! Как дополнительный пиар Закрытого раздела?!!
Цитата
кстати, идея сделать интернет-журнал, с красивым оформлением, фотографиями, статьями, интересными сообщениями, в pdf-формате, меня как-то зацепила, по-моему, очень интересно бы получилось, такое периодическое издание
Да, идея хорошая. Есть ли желающие работать над этим?!! Если найдутся девочки у которых есть и время, и идеи, и желание делать такой интернет журнал, то... Можно и сделать...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Elenne @ 19.5.2008, 9:47)
Присоединяюсь ко всеобщему ликованию по поводу выхода в свет первой красотулинской книги в очень скором будущем.
Спасибо, Леночка!! Рад Вас видеть!!
Цитата
Говорят, если ты делишься радостью с другом, то радость удваивается.
А Валентинчик поделился со всеми нами. Так что радость приобрела практически планетарные масштабы.
Цитата
Валентин, Наташенька-Слоня! Какие Вы молодцы! Так здорово потрудились на благо красоты. Вдохновения Вам и новых замечательных идей.
СПАСИБО!!
Цитата(Nikesha @ 19.5.2008, 11:18)
Да! Да! Да! И я присоединяюсь к всеобщему ликованию и тААААкой радости по поводу КНИГИ!!!! Уже жду не дождусь, очень хочу стать обладательницей печатной Красотули и насладиться чтением (я простоо обожаю читать).
Цитата
Валентинчик! Вы и Красотуля так вовремя появились в моей жизни! Вы мне сейчас просто необходимы! Ещё миллион раз благодарю вас за то, что вы есть!!!! И есть всё это - особый Красотулин мир! Мир красоты внешней и душевной гармонии!
Nikesha, девочки!!
Цитата
Валентинчик и красотулечки, как вам моя новая аватарка?????
Цитата(Сандра @ 19.5.2008, 13:15)
Валентин,это я сегодня на себя посмотрела в зеркало и поняла какая я красотуля!
ЭТО ПРЕКРАСНО!!
Всегда радует, когда девушка становится увереннее в себе, и избавляется от неправильных мыслей!!
Цитата
Желаю удачного дня всем-всем!
И Вам всего замечательного!!
Спасибо за фотку и за то, что рассказали о своих прекрасных открытиях!!
Цитата(BagiraRa @ 19.5.2008, 13:18)
Валентинушка, здравствуйте! Какие замечательные идеи рождаются в Вашей темке!!!! Девочки обсуждали и особнячёк и журналы и всё для КРАСОТЫ и КРАСОТУЛЬ!!! Значит сбудется!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с выходом Красотулиной книги в свет!!!!
Да, все, что нам на пользу, ПУСТЬ СБУДЕТСЯ!!
Цитата
А как книжечку в типографии напечатанную получить? Мне в трёх экземплярах, пожалуйста, нас ведь три сестрицы
Как только узнаю, все расскажу.
Цитата
Желаю удачной и плодотворной недели! Радости и тепла! люблю. обнимаю крепко!!! Пух.
СПАСИБО!! ОБНИМАЮ!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(lex. @ 19.5.2008, 16:24)
Раньше у меня мотивация на холодильнике висела и возле кровати, а сейчас они ещё и ходят по улице попами виляя!!!
Как хорошо и красиво сказали!!
Цитата
Обманула я вас, получается. Мне фотооаппарат не дали. В выходные поеду забирать силой!!! И сразу выложу фотки.
Лидочка!! ЖДЕМ!!
Цитата(lex. @ 19.5.2008, 16:47)
Это просто замечательно!!! Представляете какая я счастливая буду, если в Питер приеду и к Вам на массаж попаду, и книжку Ващу куплю... (У нас, в Минске я думаю, ещё не скоро появится. Как обычно )
Спасибо Вам!!!
СПАСИБО!! И за цветы, и за радость, и за позитив!! ЖДУ ВАС!!
Цитата(Галинка-Картинка @ 19.5.2008, 17:27)
Так, я забиваю свое место на берегу Карибского бассейна. Очень хочу туда попасть, а если с центром Красотули......ММММММММММММММ. Это просто моя мечта!!!!!!!!!!! Девчонки, начинаем все визаулизировать о таком масштабном проекте и у нас все получится.
Цитата
Тем более сколько у нас здесь есть специалистов и причем разного профиля......... Мы всем покажем, как надо жить, как надо радоваться всему, что нас окружает. И сколько позитива польется по всем странам и исчезнут насущные проблемы бедных стран. Красотули со всего мира, объединяйтесь!!!!!!
Цитата(abrcadabra @ 19.5.2008, 18:02)
А я просто так, в гости, без приглашения
И правильно!! Приглашение уже в заголовке темы. Дополнительных приглашений не требуется. Всегда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Цитата(Ukaaa @ 19.5.2008, 20:33)
Валентинчик, забежала к вам сказать, что я вас люблю сильно-пресильно
Юленька!! ВЕРНУЛИСЬ!!
Малинка, Вы так аудиофайлы слушаете?!! ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!! :
А что, интересный способ!!! Нужно попросить кого-нибудь помочь мне реализовать эту идею
Цитата(Valentin @ 18.5.2008, 23:20)
Позавчера смотрел с каких сайтов к нам приходят... И нашел, что на некоторых форумах у девочек в подписи стоят Красотулинские линейки, сделанные Вами и Малинкой. И люди приходят, щелкая по этим линейкам!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ!!
Замечательные новости!! И ВАМ СПАСИБО, ВАЛЕНТИН, И ВСЕМ ДЕВОЧКАМ, КТО ОТДАЕТ ЧАСТИЧКУ СЕБЯ И ПОДДЕРЖИВАЕТ ИДЕЮ ПОПУЛЯРИЦАЦИИ КРАСОТУЛИ!! Пусть о Нас узнают как можно больше девушек и благодаря Нам станут красивее, добрее, счастливее. Чем больше позитивных красотуль, тем теплее и уютнее в нашем особнячке!
Цитата(Valentin @ 19.5.2008, 0:01)
Я как-то не задумываюсь об этом, как о каком-то пути. И планы тоже не особо строю... Просто старайтесь делать то, к чему лежит душа...
Я тоже стараюсь в последнее время не строить глобальных планов, а жить в настоящем моменте. Конечно, нужно иметь какие-то основные цели и желания, но регулярно заниматься маркетингом и экономикой в личной жизни, строить планы, стратегии... - это так скучно...
Eternal life is given to those who live in the present
Цитата(Valentin @ 19.5.2008, 20:47)
Юленька!! ВЕРНУЛИСЬ!!
вернулась, и первым делом-к вам в темку!!! Тут так хорошо...уходить определённо не хочется смотрю, девочки решили сделать целую сеть красотулинских особнячков))я только за-руками и ногами!!! а действительно...представляете, такой островок в океане и одни красотули вокруг...и вы, Валентин...мечта
Ой! Так правда же! А такое дело по-другому и не скажешь!!!
Лидочка!! ЖДЕМ!!
И я жду! А то уже даже стыдно как-то...
СПАСИБО!! И за цветы, и за радость, и за позитив!! ЖДУ ВАС!!
А я та как жду!!!! А цветы, позитив и радость - это всегда пожалуйста! На таком сайте и быть по-другому не может! Здесь все такие открытые и добрые!!! Я всех, всех, всех ЛЮБЛЮ!!! Вот такая я любвеобильная стала!!! И это заслуга сайта! И Ваша, конечно, Валентин!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.