Валентин, люблю я вас тоже, сегодня была с вами целых 15 минут, вы говорили, я шагала.... на тренажере... опять очень много осмысленного пройденного и еще предстоящего... мысли формируете, складываете на полки моего сознания. Вы прирожденный психолог и просто очень хороший человек, вы один из людей, а света от вас как от целого солнца... вот такие мысли почему-то. не удивляйтесь.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Valentin @ 15.5.2008, 23:31) Хотя было сказано, что книга будет напечатана к концу мая, в понедельник звонила Елена, редактор, сказала, что книга напечатана!!
ТАК ЧТО ЭТО СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ!!
Как здорово!!!
Валентин, Наташа и девочки!!! Поздравляю!!! Обязательно куплю (или закажу по почте) несколько экземпляров, чтобы дарить знакомым и друзьям в качестве рекламы любимого сайта и пропаганды вегетарианства и здорового образа жизни!!!
Валентин!
Вы во мне вызываете сразу столько чувств: восхищение, уважение, трепет, нежность, любовь и благодарность!!! Пусть я с вами никогда не встречалась, но вы один из самых важных людей в моей жизни!!! Так много хочется вам сказать.. но что-то разволновалась ... Спасибо вам за то, что вы есть и за то, что вы делаете!!! Люблю Вас Очень!!!
Кстати, фотографии ваши новые - супер!!! А еще будут? Я бы очень хотела посмотреть, как вы работаете, фотки в процессе массажа Хоть посмотреть, раз попасть к вам возможности нет Это возможно? Или я слишком много хочу
Ох, Валентин Почитала тут - да вы для оздоровления и окрасотуливания нации сделали не меньше, чем министр здравоохранения! Вот это любовь к людям!!!!!!!!
Я бы очень хотела посмотреть, как вы работаете, фотки в процессе массажа Хоть посмотреть, раз попасть к вам возможности нет Это возможно? Или я слишком много хочу
Я тоже хочу............. Ну, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Вы прирожденный психолог и просто очень хороший человек, вы один из людей, а света от вас как от целого солнца...
Как красиво сказала, Самирочка!!! Валентин, Вы наше солнышко!!!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Малинка @ 19.5.2008, 22:22)
Добрый вечер, Валентин!
Привет, Сашуля!!
Цитата
А что, интересный способ!!! Нужно попросить кого-нибудь помочь мне реализовать эту идею
Цитата
Замечательные новости!! И ВАМ СПАСИБО, ВАЛЕНТИН, И ВСЕМ ДЕВОЧКАМ, КТО ОТДАЕТ ЧАСТИЧКУ СЕБЯ И ПОДДЕРЖИВАЕТ ИДЕЮ ПОПУЛЯРИЦАЦИИ КРАСОТУЛИ!! Пусть о Нас узнают как можно больше девушек и благодаря Нам станут красивее, добрее, счастливее. Чем больше позитивных красотуль, тем теплее и уютнее в нашем особнячке!
Точно!! Каждый день тысячи девочек заглядывают на сайт. А название сайта само по себе запоминающееся. Теперь по 50 человек в день ищут в поиске именно Красотулю. Так и пишут в поисковой строке Красотуля.
Цитата
Я тоже стараюсь в последнее время не строить глобальных планов, а жить в настоящем моменте. Конечно, нужно иметь какие-то основные цели и желания, но регулярно заниматься маркетингом и экономикой в личной жизни, строить планы, стратегии... - это так скучно...
Растете, Сашаенька!!
Цитата(Ukaaa @ 19.5.2008, 22:48)
вернулась, и первым делом-к вам в темку!!! Тут так хорошо...уходить определённо не хочется
Цитата
смотрю, девочки решили сделать целую сеть красотулинских особнячков))я только за-руками и ногами!!! а действительно...представляете, такой островок в океане и одни красотули вокруг...и вы, Валентин...мечта
Цитата(lex. @ 20.5.2008, 0:05)
Я всех, всех, всех ЛЮБЛЮ!!! Вот такая я любвеобильная стала!!! И это заслуга сайта! И Ваша, конечно, Валентин!!!
Лидочка... Лида - хорошая...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Ayoga @ 20.5.2008, 0:10)
Очень довольна!!!Спасибо!!!
Цитата
Эх...а наказанья-то не заслужила сегодня - была хорошей девочкой Тогда может заслужила?
Заслужила!! Юля - хорошая!!
Цитата
Сашенька, Наташенька, какое вы дело хорошее сделали!!! Спасибо!!!
ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ!! ПРЕКРАСНОЕ!! И ВАЖНОЕ!!
Цитата(Самира @ 20.5.2008, 1:10)
Валентин, люблю я вас тоже, сегодня была с вами целых 15 минут, вы говорили, я шагала.... на тренажере... опять очень много осмысленного пройденного и еще предстоящего... мысли формируете, складываете на полки моего сознания.
Самирочка, Солнышко!! Мне очень-очень приятно!! Рад, что Вам интересно, и даже помогает что-то понять, взглянуть иначе... Это прекрасно!! И радостно!!
Цитата
Вы прирожденный психолог и просто очень хороший человек, вы один из людей, а света от вас как от целого солнца... вот такие мысли почему-то. не удивляйтесь.
Я не удивляюсь. Я наслаждаюсь!! СПАСИБО!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Etincelle @ 20.5.2008, 8:32)
Как здорово!!! Валентин, Наташа и девочки!!! Поздравляю!!! Обязательно куплю (или закажу по почте) несколько экземпляров, чтобы дарить знакомым и друзьям в качестве рекламы любимого сайта и пропаганды вегетарианства и здорового образа жизни!!!
Спасибо!! Рад Вас видеть!!
Книга поступила в продажу, поехала в разные города. Жду, когда мне сообщат список магазинов, в которых точно продается.
Пока сам даже не видел.
Валентин!
Цитата
Вы во мне вызываете сразу столько чувств: восхищение, уважение, трепет, нежность, любовь и благодарность!!! Пусть я с вами никогда не встречалась, но вы один из самых важных людей в моей жизни!!! Так много хочется вам сказать.. но что-то разволновалась ... Спасибо вам за то, что вы есть и за то, что вы делаете!!! Люблю Вас Очень!!!
Какие приятные слова!! СПАСИБО!!
Цитата
Кстати, фотографии ваши новые - супер!!! А еще будут?
Спасибо!! Наверное будут.
Цитата
Я бы очень хотела посмотреть, как вы работаете, фотки в процессе массажа Хоть посмотреть, раз попасть к вам возможности нет Это возможно? Или я слишком много хочу
Цитата(Darina @ 20.5.2008, 8:51)
Ох, Валентин Почитала тут - да вы для оздоровления и окрасотуливания нации сделали не меньше, чем министр здравоохранения! Вот это любовь к людям!!!!!!!!
Спасибо, Дарина!! Рад Вас видеть. Хотя заслуги Вы преувеличиваете.
СПАСИБО!!
Цитата(anita @ 20.5.2008, 13:28)
УРРРРАААААААА! Скоро я приобрету Вашу книжку! Ура!!!
Леночка... Я Вас очень Люблю!! Вы - милая!!
Цитата(Галинка-Картинка @ 20.5.2008, 15:05)
Я тоже хочу............. Ну, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
И Вам пару фоточек, раз раньше их не встречали. И тоже ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в мою тему!!
Цитата(lex. @ 20.5.2008, 19:12)
Как красиво сказала, Самирочка!!! Валентин, Вы наше солнышко!!!
Цитата(Жужа @ 20.5.2008, 20:19)
Какие прекрасные новости!!!!! Наконец-то!!!!!!
Куда бежать? Кго обнимать?
Бежать никуда не надо, а обнимать... Можете меня
И я Вас обнимаю
Валентинчик!!!!!!!!!!! Доброго вечера!!!!!!!!! Сколько сразу приятных новостей! А фотки с Вашими руками!!!!!!!!!! хочу массаж..... Я поздравляю Вас и нас с выходом книги!!! Чую, пока до Питера доберусь, её днём с огнём не сыщешь, ччитала количество экземпляров очень мало... Ещё раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Книга поступила в продажу, поехала в разные города. Жду, когда мне сообщат список магазинов, в которых точно продается.
Ура!!! поехала, поехала Значит скоро куда-нибудь и в Украину приедет, а мы её перехватим и на полочку на видное место! ...Хотя ужасно хочется экземпляр с афтографом от Любимого человека... Какие замечательные руки делают массаж... а какие лица у девочек, ммм... представляю как им хорошо
Eternal life is given to those who live in the present
50000 девочек в день?! Вот это да!!!! Вот это гордость распирает!!!!! Сколько людей будут читать,у них,так же как и у меня раньше,в голове будет постепенно откладываться информация!!!! (Мне 2 года чтения потребовалось,чтоб созреть.... ) Я всегда так радуюсь когда кто то с интересом слушает о здоровом образе жизни!!!! Никогда не думала что такой стану))))))) Валентинчик,как тут с вами хорошо!!!!! Летать прям хочется!!!! Тысячу раз убеждалась что Красотуля для меня уже наркотик......
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Цитата(irina777 @ 20.5.2008, 22:58)
Валентинчик!!!!!!!!!!! Доброго вечера!!!!!!!!! Сколько сразу приятных новостей! А фотки с Вашими руками!!!!!!!!!! хочу массаж.....
Цитата
Я поздравляю Вас и нас с выходом книги!!! Чую, пока до Питера доберусь, её днём с огнём не сыщешь, ччитала количество экземпляров очень мало... Ещё раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!! Для Вас оставлю
Цитата(Самира @ 20.5.2008, 23:36)
Валентин, это действительно так!!! я вас послушаю, и спокойно мне преспокойно становится, особенно после суетного дня! спасибо Вам!!!
Цитата(Малинка @ 21.5.2008, 3:21)
Какие замечательные руки делают массаж... а какие лица у девочек, ммм... представляю как им хорошо
Цитата(Etincelle @ 21.5.2008, 10:22)
Ой, Валентин, спасибо!!! Какие замечательные фотографии!! Правда, в основном, видно только ваши руки, но все равно замечательно
Спасибо!! Мне приятно, что Вам понравилось!!
Цитата
А вы нам сообщите, хорошо? Если до Сахалина не доедет, расскажете как по почте заказать? Так хочется скорее взять ее в руки, понюхать , почитать
Ждем-с!!!
Цитата(abrcadabra @ 21.5.2008, 14:49)
Класс! значит на дачу всетаки поеду с книгой. А еще мне обещали МР3, тоже на даче буду слушать Валентина
Цитата(Puss @ 21.5.2008, 19:28)
50000 девочек в день?! Вот это да!!!! Вот это гордость распирает!!!!! Сколько людей будут читать,у них,так же как и у меня раньше,в голове будет постепенно откладываться информация!!!! (Мне 2 года чтения потребовалось,чтоб созреть.... )
Жанночка, Вы не совсем правиль прочитали. 50 человек (не тысяч) в день приходят по запросу Красотуля А вообще с поиска каждый день приходит около шести тысяч человек.
Цитата
Я всегда так радуюсь когда кто то с интересом слушает о здоровом образе жизни!!!! Никогда не думала что такой стану)))))))
Цитата
Валентинчик,как тут с вами хорошо!!!!! Летать прям хочется!!!! Тысячу раз убеждалась что Красотуля для меня уже наркотик......
Цитата
Ну и пушистик вам
Что-то он не в самом лучшем настроении.
Цитата(Ukaaa @ 22.5.2008, 1:23)
Валентин...какие фотки с массажа...я балдею по девочкам сразу видно какое удовольствие они получают...просто прелесть!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.