Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентин, здравствуйте!!!! Хочу ВАС поблагодарить за то, что Вы ЕСТЬ!!!!!! и за то что все МЫ тут вместе!!! за то что помогаем и поддерживаем друг друга, а ВЫ всех НАС!!! За то, что МЫ все ВАМ небезразличны!!! Это ж какого размера должно быть СЕРДЦЕ у ВАС, чтоб вместить туда всех НАС??????!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!СПАСИБО ВАМ!!!!!!
Скажите, а как насчет Украины??? Ваша СУПЕР СУПЕР СУПЕР КНИГА будет у нас продаваться?
Валентин, Наташенька-Слоня! Какие Вы молодцы! Так здорово потрудились на благо красоты. Вдохновения Вам и новых замечательных идей.
СПАСИБО!
Цитата(Etincelle @ 20.5.2008, 8:32)
Валентин, Наташа и девочки!!! Поздравляю!!!
Приятно! Выход книги, наверное можно записать в очередной Красотулинский календарь праздников (кстати, можно его и составить: д.р. форума, д.р. Создателя и т.д.)
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(kaprice @ 22.5.2008, 2:38)
Цитата(Смайлик @ 22.5.2008, 10:07)
Я люблю Вас
Танюша!! Мне Вас не хватало... Помню, обнимаю, люблю. Появляйтесь чаще.
Цитата(}I{uli @ 22.5.2008, 14:51)
Валентин, здравствуйте!!!!
Кого я вижу!! Очень рад!!
Цитата
Хочу ВАС поблагодарить за то, что Вы ЕСТЬ!!!!!! и за то что все МЫ тут вместе!!! за то что помогаем и поддерживаем друг друга, а ВЫ всех НАС!!! За то, что МЫ все ВАМ небезразличны!!! Это ж какого размера должно быть СЕРДЦЕ у ВАС, чтоб вместить туда всех НАС??????!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!СПАСИБО ВАМ!!!!!!
Спасибо Вам за добрые слова!! Очень приятно!!
Цитата
Скажите, а как насчет Украины??? Ваша СУПЕР СУПЕР СУПЕР КНИГА будет у нас продаваться?
Выход книги, наверное можно записать в очередной Красотулинский календарь праздников (кстати, можно его и составить: д.р. форума, д.р. Создателя и т.д.)
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Рассказываю свои ощущения: недавно я осознанно встала на путь вегетарианства и (о, чудо!) - мой организм просто свободно ДЫШИТ, просто по настоящему ЖИВЁТ - я чувствую это! Мне легко и радостно! И это только начало - то ли ещё будет!!!!!!
И вот что я придумала, хочу заказать себе на лето новую футболочку - с логотипом Красотули и надписью "вегетарианство - красота и здоровье в одной тарелке". И вообще ведь мы все можем сделать себе такие футболочки - здорово будет. Как думаете?
Хочу ВАС поблагодарить за то, что Вы ЕСТЬ!!!!!! и за то что все МЫ тут вместе!!!
Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Цитата(Nikesha @ 22.5.2008, 22:54)
мой организм просто свободно ДЫШИТ, просто по настоящему ЖИВЁТ - я чувствую это! Мне легко и радостно!
отличная идея с футболкой , хочу тоже такую, и не только футболку
Я на самом деле зашла сказать , что, Валентинчик, очень-очень-преочень Вас люблю!!! Мои самые светлые моменты связаны с Красотулей, она стала частью меня, а я частью ее СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ВАМ И НАШИМ МИЛЫМ, ДОБРЫМ, САМЫМ ЧУДЕСНЫМ ДЕВОЧКАМ
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Спасибо, Nikesha!!
Цитата(Nikesha @ 22.5.2008, 22:54)
Рассказываю свои ощущения: недавно я осознанно встала на путь вегетарианства и (о, чудо!) - мой организм просто свободно ДЫШИТ, просто по настоящему ЖИВЁТ - я чувствую это! Мне легко и радостно! И это только начало - то ли ещё будет!!!!!!
Потому что девочки-вегетарианочки, делясь своим опытом, вдохновляют других девочек....
Цитата
И вот что я придумала, хочу заказать себе на лето новую футболочку - с логотипом Красотули и надписью "вегетарианство - красота и здоровье в одной тарелке". И вообще ведь мы все можем сделать себе такие футболочки - здорово будет. Как думаете?
Но массово этим заниматься пока сложно. Наверное, время не пришло. Так что в настоящее время каждая девочка может себе сама что-то заказать или сделать. Но в масштабах сайта... не уверен..
Когда сделаете, сфотографируйтесь и покажите нам.
А еще хочу подарить и Вам, и всем нашим девочкам красивые массажные фотки.
Я больше десяти красивых фотографий разместил в теме "Массаж в красивых фотографиях". Заходите, смотрите. Фотографии сделаны, как скриншоты с фильма "Релаксационный массаж".
Милый Валентинчик , какая прекрасная новость. Очень рада. Такое ощущение что это детище всего форума во главе с вами. Так и распирает от гордости Я вас люблю люблю люблю Так хочется полежать в шезлонге рядышком с особнячком красотунь и тихо пошуршать заветными страничками
Я сейчас сижу и плачу.... Потому что посмотрела несколько видео про животных(ну вы понимаете каких). Я хочу сказать СПАСИБО ВАЛЕНТИНУ И ДЕВОЧКАМ за то,что вы делаете столько добра! Я так хочу что бы это издевательство над животными прекратилось! И ещё,с сегодняшнего дня я отказываюсь от рыбы.
это хорошо, ты добрая и хорошая...когда увидешь эту правду..эти слезы, мучения и старадания, когда стены скотобойни станут "стеклянными", человек с сердцем и душой не может остаться безучастным этой боли живых существ
Цитата(Сандра @ 23.5.2008, 21:45)
Я так хочу что бы это издевательство над животными прекратилось!
Цитата(Сандра @ 23.5.2008, 21:45)
И ещё,с сегодняшнего дня я отказываюсь от рыбы.
Цитата(Ayoga @ 23.5.2008, 22:24)
Валентин, Наташа, и все-все-все, поздравляю с выходом книги!
и я поздравляю , всех-всех-всех наших девочек и всех тех, кому эта книга попадет в руки, кто еще быть может не знает о ее существовании , но обязательно узнает, услышит и откроет ее для себя Валечка, Натусечка, спасибо вам, что подарили нам книгу А ведь это Красотулинский праздник, нам надо Ее поздравлять, Красотулю.ру тоже
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.