Валентинчик, долго думала, какую вам картинку притащить, решила что эта отражает настроение форума: все наши красотульки в ряд как на подбор перед Вами - нашим предводителем. учителем!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(kaprice @ 24.5.2008, 1:14)
Валентинчик, долго думала, какую вам картинку притащить, решила что эта отражает настроение форума: все наши красотульки в ряд как на подбор перед Вами - нашим предводителем. учителем!
Иришка!!
ПОРАДОВАЛИ!!
КРАСОТА!!
П.С. А есть такая фотка, но "Вид сзади"?!!
Просто, чтоб оценить красоту нашей команды!!
Хотя тут с любой стороны вид потрясающий!! СПАСИБО!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Lёлик @ 23.5.2008, 21:23)
Милый Валентинчик , какая прекрасная новость. Очень рада. Такое ощущение что это детище всего форума во главе с вами.
Так и есть!!
Цитата
Так и распирает от гордости
Цитата
Я вас люблю люблю люблю
Лелик...
Цитата
Так хочется полежать в шезлонге рядышком с особнячком красотунь и тихо пошуршать заветными страничками
Тем более в такой хорошей компании!!
Цитата(Сандра @ 23.5.2008, 21:45)
Я сейчас сижу и плачу....
Сандра - хорошая!!
Цитата
Потому что посмотрела несколько видео про животных(ну вы понимаете каких). Я хочу сказать СПАСИБО ВАЛЕНТИНУ И ДЕВОЧКАМ за то,что вы делаете столько добра! Я так хочу что бы это издевательство над животными прекратилось! И ещё,с сегодняшнего дня я отказываюсь от рыбы.
МОЛОДЕЦ!!
Достойное решение!!
Цитата(Ayoga @ 23.5.2008, 22:24)
Валентин, Наташа, и все-все-все, поздравляю с выходом книги!
Спасибо, Юлечка!!
Ваш вклад в ее создание просто огромен!!
Цитата(маленькая @ 23.5.2008, 22:37)
и я поздравляю , всех-всех-всех наших девочек и всех тех, кому эта книга попадет в руки, кто еще быть может не знает о ее существовании , но обязательно узнает, услышит и откроет ее для себя Валечка, Натусечка, спасибо вам, что подарили нам книгу
Цитата
А ведь это Красотулинский праздник, нам надо Ее поздравлять, Красотулю.ру тоже
Цитата(Сандра @ 23.5.2008, 22:45)
Поздраляем красотулю
Цитата(Самира @ 24.5.2008, 0:23)
О!
Цитата
с выходом книги !!! чуть не забыла
Спасибо, Самира!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Мои поздравления,Валентин!!!!!!! Вот принесла Вам вот такую милую,позитивную девочку))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Цитата(ЛиЛу @ 24.5.2008, 13:35)
Зафол еще раз сказать спасибо за форум
А чего смущаетесь, Женя?!! Заходите, располагайтесь, пишите. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! Я рад!! И спасибо за приятные слова!!
Цитата
и слонят принести! )))
Хорошенькие!! Особенно девочка (с бантиками) Спасибо!!
Цитата(Puss @ 24.5.2008, 16:48)
Мои поздравления,Валентин!!!!!!!
Спасибо, Пуссечка-лапусечка!! Вчера до трех ночи собирал и добавлял информацию о том, где, как, в каком городе можно купить нашу книгу. Все стало яснее и намного проще!!
Спасибо интернет-магазинам и их представительствам в разных городах - все, кому необходимо, смогут приобрести!!
И приятно, конечно, что книга уже появилась в самых крупных магазинах Москвы!! В Петербурге, вероятно, тоже уже продается, но в Питере девочки и у меня смогут приобрести, а вот то, что она уже есть в продаже в Москве и в других городах - очень радует!! И спасибо, что разделяете эту радость со мной!! Вместе радоваться еще приятнее!!
Цитата
Вот принесла Вам вот такую милую,позитивную девочку))))
Жаннуся!! Спасибо!! А девочка-то - кокетка.
Цитата(маленькая @ 24.5.2008, 23:48)
какие у нас все таки смайлики красивучие прямо под рукой
Красота, Юленька!! СПАСИБО!!
Цитата(HaTaIIIa @ 24.5.2008, 23:58)
Это вам , Валентин ! Вечер добрый !!
Кто пришел!! Здравствуйте!! И Вам всего замечательного, HaTaIIIa!!
А теперь время забавного рассказа.
Пришла сегодня девочка Оля. Грустная, печальная... Попросила чаю, потому что ветер на улице и Оля замерзла. Пила чай и сокрушалась о том, что с очередным молодым человеком не сложились отношения. Как мог, показывал Оле плюсы, шутил, объяснял, что все фигня. Разулыбалась. А когда начался массаж, я положил руки Оленьке на плечи, стал массировать и сказал, чтобы окончательно настроить на позитивный лад:
- Оля, у меня к вам будет просьба. Пожалуйста, как только вы почувствуете, осознаете, что приятные ощущения и радость от массажа полностью вытеснили не очень приятные мысли, скажите мне об этом. Просто мне важно знать, на какой именно минуте массажа, вы поймете, что все фигня в сравнении с массажем.
Оленька не задумываясь, с улыбкой ответила:
- Я вам уже могу сказать - все фигня. МАССАЖ ФОРЕВЕ!!
Это все шутки, конечно, но важно, что девочка ушла в прекрасном светлом настроении. А то, кто ее знает, сколько еще дней она бы посвятила переживаниям?!!
А чего смущаетесь, Женя?!! Заходите, располагайтесь, пишите. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! Я рад!!
- да мне неудобно просто так отвлекать. У вас итак забот полно ) А по делу вопросов нет. Тут очень взаимопомошь развита...Все друг дружке помогут, если что непонятно...Поэтому я так...на порожке постою, посмущаюсь
Это все шутки, конечно, но важно, что девочка ушла в прекрасном светлом настроении. А то, кто ее знает, сколько еще дней она бы посвятила переживаниям?!!
Да, конечно, массаж это очень здорово! Но ведь многое зависит и от того, кто его выполняет! Вы особенный, Валентин! Вы ведь искренне хотели, чтобы Оля забыла о своих переживания! Вы очень добрый и позитивный человек! И девушке очень повезло, что она попала именно к Вам в руки!
Пришла сегодня девочка Оля. что с очередным молодым человеком не сложились отношения.
Оленька просто потрясающая. Фигура, просто класс! К такой девушке мужчины в очередь должны записываться и мыслимыми и немыслимыми способами добиваться ее внимания. А с тем, с кем у нее сложилось, то просто ..., пардон идиот
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.