Присоединяюсь к Ирочке! Урраааа! Валентинчик, поздравляю с выходом книги!Это Ваш первый опыт. Надеюсь, Вам понравится писать и Вы войдете во вкус! И будете нас радовать все новыми произведениями!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Сандра @ 25.5.2008, 22:11)
Какая фигурка! Любуюсь......))))
Цитата(ЛиЛу @ 25.5.2008, 22:13)
Поэтому я так...на порожке постою, посмущаюсь
Цитата(Panterka @ 25.5.2008, 22:19)
Да, конечно, массаж это очень здорово! Но ведь многое зависит и от того, кто его выполняет! Вы особенный, Валентин! Вы ведь искренне хотели, чтобы Оля забыла о своих переживания!
Конечно, хотел!! Приятнее, когда человек рядом улыбается, чем если он грустит. Так что вот такое эгоистичное желание, чтоб люди были в хорошем настроении, потому что и мне от этого тоже хорошо.
Это шутка, но в каждой шутке лишь доля шутки Я говорил, что поделиться можно лишь тем, что у тебя есть. Поэтому если у девочки хорошее настроение и она полна позитивных эмоций и мыслей, то и другим с ней намного приятнее общаться, чем, если мысли ее не столь позитивны...
Цитата
Вы очень добрый и позитивный человек! И девушке очень повезло, что она попала именно к Вам в руки!
Спасибо, Ритуль!!
Цитата(kaprice @ 25.5.2008, 23:01)
Прочитала только что что книга уже в продаже, так радуюсь!!!!! как только выберусь в Мооскву, сразу первым делом в книжный, пока все не раскупили!!!!
И фотку, - улыбающаяся Иришка (а улыбаетесь Вы очень красиво) с книжкой в руках!!
Цитата(abrcadabra @ 25.5.2008, 23:46)
Оленька просто потрясающая. Фигура, просто класс! К такой девушке мужчины в очередь должны записываться и мыслимыми и немыслимыми способами добиваться ее внимания.
Я передам, - полезно слышать такие слова для повышения самооценки.
Цитата(Малинка @ 26.5.2008, 2:26)
Здравствуйте, Валентинчик! Забежала сказать, что люблю, скучаю и нежно-нежно Вас обнимаю
Цитата(HaTaIIIa @ 26.5.2008, 3:44)
Это не значит , что я прогульщица , я просто скромная ...
Цитата(Самира @ 26.5.2008, 10:33)
Ох, какие все тут у нас скромные собрались!!!
Вчера в дневнике у Лидочки написал, что с излишней скромностью надо начинать бороться, как и с лишним весом. Чувствую, Вы со мной согласны!!
Цитата
Валентин, Оля красивая и классная!!! Так и передайте! А Вы волшебство творите!!!
Цитата
Хорошего Вам денька!
И Вам, Самира, всего замечательного!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(anita @ 26.5.2008, 14:14)
Присоединяюсь к Ирочке! Урраааа! Валентинчик, поздравляю с выходом книги!Это Ваш первый опыт. Надеюсь, Вам понравится писать и Вы войдете во вкус! И будете нас радовать все новыми произведениями!!!!
Спасибо, Леночка!! Такое радостное сообщение написали!!
Цитата(lyudmilla @ 26.5.2008, 17:54)
.... личный ПРИВЕТ, тк скзать
СПАСИБО!!
Цитата
.... а это просто СИМВОЛ красотули получается
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СИМВОЛ!! СПАСИБО!!
Цитата(ELLONA @ 26.5.2008, 18:18)
Здесь был Вася
Вы тоже стесняетесь?!!
Цитата(Irrina @ 26.5.2008, 18:28)
Везет же Оле........
Раз Вы смогли оставить это сообщение, значит Вы уже приступили к борьбе со стеснительностью!! Молодец!!
Цитата(Li-Li @ 26.5.2008, 18:41)
Валентинчик!!! Поздравляю с выходном книги!!!
Спасибо, Лиза!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 26.5.2008, 12:25)
И я!!! И я... была.. Здесь.... Сегодня....два раза, между прочим!!!
Цитата
Отличного настроения вам, Валентин!!!!
И я Вас целую, Катюша!!
Цитата(Ayoga @ 27.5.2008, 0:00)
ДА!!!
Цитата
Юля (Ayoga) рассказала, что когда она задержалась на работе на всю ночь, и они с дизайнерами доделывали какой-то альбом или что-то такое, то очень удивились, когда натолкнулись на описание работ какого-то мастера искусств:
"Он вырезал кошек, потом обжигал их и дарил детям..."
Жестокое описание...
Цитата(Lёлик @ 27.5.2008, 9:38)
Валентинчик пришла вас Поцеловать
И правильно сделали!! Лелик - хороший!!
Цитата(Slonya @ 27.5.2008, 10:21)
А я тут нашла такую фотку!
Прям гигантский смайлик!
Цитата
Чем не мотивация?
Цитата
(Это на нудистком пляже такая штука стоит!)
Начинаем - продолжаем бороться!!!!
Точно!! Девочки, которые общаются еще и в Закрытом разделе стали увереннее в себе и счастливее!! И большое заблуждение, что туда надо приходить только когда все идеально. Те девочки, которые еще только на пути к той фигуре, о которой они мечтают, но уже решились придти в Закрытый раздел заслуживают ОСОБЕННОГО УВАЖЕНИЯ!!
Цитата(Irrina @ 27.5.2008, 13:28)
Ой, а вы все помните
Цитата(СмеШарик @ 27.5.2008, 13:43)
Цитата(kotihka @ 27.5.2008, 17:42)
Валентин, доброго дня!
Как же я скучала. И столько всего пропустила. Буду наверстывать
СПАСИБО, Викуля!! Приятно, что вернувшись сразу пришли ко мне!!
Цитата
Поздравляю с выходом книжки!!!!!!
СПАСИБО!! Очень приятно, что книга уже в продаже!! И очень радует, что она появилась в крупных Интернет магазинах, таких, как ОЗОН.
Так что мы все стали друг другу еще ближе, и когда нет возможности придти на сайт, девочки смогут полистать книжку, лежа под теплым одеялом.
Особенно это Жужу порадует. Она у нас особый ценитель комфорта. И я ее понимаю... Еще бы сделать аудио вариант книги... Тогда еще и слушать можно будет.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.