Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Сандра @ 27.5.2008, 21:26)
Валентин,девочки,я держу в руках сокровище! Вот оно!
Сандра!! САНДРОЧКА!!
ПОЗДРАВЛЯЮ И РАДУЮСЬ!!
Вы одна из первых форумчанок обладательниц книги!! Можете радостно бегать по форуму с книжкой в руках, всем показывать и говорить:
- СМОТРИ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ!!
Сандра, а сфоткайтесь с книгой в руках!! И фотку (а лучше четыре ) разместите здесь, и в теме о том, где купить книгу. Будет здорово!! Мне точно будет приятно видеть Вас с книжкой. Девочкам, наверное, тоже!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ДЕВОЧКИ!!
ПОСЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!! Интересная информация!!
При прикосновениях задействуются еще не полностью понятные механизмы биоэнергоинформационного взаимодействия и обмена. Прикосновения исключительно важны для полного душевного и психологического комфорта. Ученые утверждают, что для поддержания ощущения душевного и телесного благополучия, человеку необходимо, как минимум 10-12 объятий в день или хотя бы 7-8 минут поглаживаний и прочих прикосновений.
Детеныши животных, если их полноценно кормить, но лишить прикосновений родителей или братьев и сестер, развиваются в разы хуже и находятся в подавленном настроении.
Не призываю обниматься с малознакомыми людьми, но если при общении с подругами, знакомыми, друзьями уместны мягкие нежные прикосновения хотя бы к рукам, это сделает ваши отношения более теплыми, близкими, будет способствовать большему доверию, взаимопониманию и искренности общения и взаимоотношений. Симпатия человека к вам станет еще более глубокой.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Детеныши животных, если их полноценно кормить, но лишить прикосновений родителей или братьев и сестер, развиваются в разы хуже и находятся в подавленном настроении.
это и к детенышам людей тоже относится У меня ребенок, когда не очень хорошо себя чувствует или вечером, обязательно придет обниматься раз 10 точно. А если на ночь не поцелуешь, не уснет
Очень интересно, спасибо Валентин. Я тоже не могу без объятий, несколько раз в день обязательно обнимаю мужа. А на красотуле так часто появляется непреодолимое желание обнять Вас и девчонок, если бы это было возможно мы наверняка стали ещё ближе друг другу...
На счет аудио варианта книги Валентин, эта идея по моему замечательная! Особенно с Вашим голосом А пока надеюсь скоро тоже смогу полистать странички Вашей с Наташей книги.
Eternal life is given to those who live in the present
И фотку, - улыбающаяся Иришка (а улыбаетесь Вы очень красиво) с книжкой в руках!!
Ну Валентин! вы такой чудесный, такой замечательный, такой добрый и внимательный, чт опрям слов не хватает! Я прям сразу после ваших слов расплылась в улыбке
Вот еще че вам притащила в коллекцию! Вам должно понравиться)
Цитата(Valentin @ 27.5.2008, 0:37)
"Он вырезал кошек, потом обжигал их и дарил детям..."
Да, хорошо что на самом деле все безобидно и невинно так
Цитата(Сандра @ 27.5.2008, 21:26)
Валентин,девочки,я держу в руках сокровище! Вот оно!
АААА, завидую уже! тоже хочу фотку!!!!
Цитата(Valentin @ 27.5.2008, 22:25)
Сандра, а сфоткайтесь с книгой в руках!! И фотку (а лучше четыре ) разместите здесь, и в теме о том, где купить книгу. Будет здорово!! Мне точно будет приятно видеть Вас с книжкой. Девочкам, наверное, тоже!! [/b]
Цитата(Valentin @ 27.5.2008, 22:27)
минимум 10-12 объятий в день или хотя бы 7-8 минут поглаживаний и прочих прикосновений.
как интересно! да, мы с дочей тоже постоянно тискаемся И это чудесно! сразу после этого негатив уходит куда-то, так светло и радостно на душе!
Валентин! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЛЯ НАС ДЕЛАЕТЕ! У меня вопрос: можно ли идти на антицеллюлитный массаж при: хроническом воспалении придатков, опущении правого яичника и залеченном цистозе?
Может быть, я неправильно нашла тему, SORRY! Ответ очень важен!
Цитата(Сандра @ 27.5.2008, 22:49)
Валентин я бы прям сейчас,но фотик сломан((( Но я найду выход,фотки с меня))))
ЖДЕМ!!
Цитата(abrcadabra @ 27.5.2008, 23:43)
это и к детенышам людей тоже относится У меня ребенок, когда не очень хорошо себя чувствует или вечером, обязательно придет обниматься раз 10 точно. А если на ночь не поцелуешь, не уснет
Безусловно!! О том и речь!! Дети, лишенные прикосновений и ласки отстают в умственном развитии и менее уравновешенны. Так что людям нужны прикосновения!!
И если дети их все же получают, потому что это принято и прилично, то у взрослых это и не принято, и не прилично. Конечно, это извращенное понимание.
Как говорила Ayoga, ощущения не бывают приличными и неприличными, - это все не более, чем стереотипы. Ведь когда мы тискаем щенка, никто не говорит, что это неприлично.
Цитата(Ayoga @ 28.5.2008, 0:39)
Валентинчик, обнимаю Вас.
Цитата(kotihka @ 28.5.2008, 1:19)
Вика - хорошая!!
Цитата(kotihka @ 28.5.2008, 1:24)
Точно подмечено. . В книге супругов Сирз было очень хорошо про это написано.
Ничего не скажу про супругов Сирз, не читал. А вот про ОШО могу кое-что сказать. Мне Людмила прислала ссылку на то, что ОШО говорит о массаже.
Я даже сегодня сделал из этого статью, потому что основная мысль верная, и звучит как "МИР НУЖДАЕТСЯ В МАССАЖЕ".
Признаюсь, - пришлось переделывать и сокращать. Почти разместил, но сайт перестал работать, и я понял, что не надо размещать. Лучше, если сложится, сам напишу, потому что столько всего переделал... Нехорошо это, возможно, но в том виде не могу разместить, потому что много сказано неправильно.
Понимаю, что ОШО у многих авторитет, но ничего не поделать... Если что-то не верно, то не верно, кто бы это не сказал.
Хотя мир действительно нуждается в массаже, в прикосновениях. В любви.
Цитата(Малинка @ 28.5.2008, 1:53)
Очень интересно, спасибо Валентин. Я тоже не могу без объятий,
Цитата
А на красотуле так часто появляется непреодолимое желание обнять Вас и девчонок, если бы это было возможно мы наверняка стали ещё ближе друг другу...
Цитата
На счет аудио варианта книги Валентин, эта идея по моему замечательная! Особенно с Вашим голосом А пока надеюсь скоро тоже смогу полистать странички Вашей с Наташей книги.
Сашуля...
Ну Валентин! вы такой чудесный, такой замечательный, такой добрый и внимательный, чт опрям слов не хватает! Я прям сразу после ваших слов расплылась в улыбке
Цитата
Вот еще че вам притащила в коллекцию! Вам должно понравиться)
Валентин, и все, кто здесь общается - доброе время суток! Немного присоеденюсь к вашему общению, можно?
Интересно, а я всегда была недотрогой, мне казалось, что я такая толстая и очень стеснялась. А теперь все изменилось - этих комплексов больше нет! Это просто свобода...
Во-1, а я думаю, куда это они все (красотульки) деваются периодически, а это они к Валентину на свиданку бегают! И, главное, все секретничают! Ничего, я Вас нашла!
во-2, Валентин, Вам особый привет и россыпь благодарности! И
во-3, по поводу скромности... один знакомый пожилой еврей мне как-то сказал : "Мадам, я прожил долгую и интересную жизнь, так вот, что я Вам скажу - скромность хороша только при отсутствии других достоинств!"
во-3, по поводу прикосновений... мой сын еще в три года плохо очень разговаривал. мы таскались по всяким врачам день и ночь. очень пожилая врач мне сказала : "Детка, ты должна обнимать своего ребенка, он должен чувствовать твое тепло, детки нуждаются в том, чтоб материнская аура покрывала их." Я ей отвечаю, что мой ребенок не обделен в этом, наоборот, я его тискаю каждый раз, когда заловлю. На, что она мне ответила, что моему ребенку, значит, нужно больше тактильных ощущений, необходимы ежедневные ритуалы и так далее. Рекомендуют же деткам, у которых проблемы с развитием, тактильное общение с лошадями и дельфинами (животными, у которых мощная положительная энергетика). Позже я прочитала статью про положительный эффект взаимодействий дружественных аур. Прикосновения человека - это огромный инструмент. Ведь они могут быть не только с положительным посылом, но и с отрицательным. Опять же, как частность, маленьким деткам не рекомендуют тактильно контактировать с пожилыми людьми, больными и отрицательно настроенными. Обмен энергии идет не в их пользу. Тут долго можно дискутировать. Однозначно можно сказать только одно - дай, Бог, нам контактировать только с хорошими людьми. И - для того, чтоб доставить и себе, и визави больше радости, удовольствия, уверенности и так далее, тактильный контакт необходим!
Массаж, как частность, данного вопроса! Ведь, согласитесь, будь наш Валентин неприятным человеком, но оставаясь профи, 60% красоток к нему б не пошли. Пример из жизни - санаторий, женщина-массажист и я. встретила она меня, мягко говоря, не радушно, грубо оговорила вопрос оплаты. Массаж делала хорошо, но я, лежа на кушетке, подумала, что, будь она милее, я б получила море удовольствия, а так просто отбыла процедуру.
Добрый день, Валентин!!! И все красотульки, кто так приятно проводит здесь время!! А Вы, Валентин, мне сегодня снились!!!! Да-да!!!! Сон был очень приятный, нежный, теплый, светлый и какой-то .....медовый.. Вот... Но Вы не подумайте ничего такого!!!! О прикосновениях и объятиях после такого сна читать было особенно.. актуально. Муж на работе, в квартире - холодно, настроение - так себе, и вообще... Теперь, прочитав про положенные мне 7-8 минут в день, выведу все это на принтере, аккуратно вставлю в деревянную рамочку и прибью на дверь своей спальни. Раз Валентин сказал, значит - так надо!!!! Я Вас люблю!!!!!! Заходите на чашечку кофе..
по поводу скромности.. один знакомый пожилой еврей мне как-то сказал : "Мадам, я прожил долгую и интересную жизнь, так вот, что я Вам скажу - скромность хороша только при отсутствии других достоинств!"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.