НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
160 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ. Часть 5 и 6., Вы ХОТИТЕ СО МНОЙ ПООБЩАТЬСЯ?!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в эту тему
Valentin
сообщение 27.5.2008, 22:23
Сообщение #401

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Галченок @ 27.5.2008, 19:39) *
Валентин! всего ВАМ доброгО!!!
..... помню......
......скучаю......
......ощущаю конкретную нехватку общения..........

Я о Вас помню!! Тоже скучал!! ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ, Галочка!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата
ВАШ Галченок!

Мой Галченок... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
d060.gif d060.gif d060.gif Для тех , кто ОСОБЕННО комфорт любит !!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(abrcadabra @ 27.5.2008, 21:18) *
с излишней скромностью надо начинать бороться,
d025.gif d025.gif d025.gif

Юля!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 27.5.2008, 22:25
Сообщение #402

Иконка группы

Цитата(Сандра @ 27.5.2008, 21:26) *
Валентин,девочки,я держу в руках сокровище! Вот оно!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Сандра!! САНДРОЧКА!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ И РАДУЮСЬ!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Вы одна из первых форумчанок обладательниц книги!! Можете радостно бегать по форуму с книжкой в руках, всем показывать и говорить:

- СМОТРИ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ!! icon_mrgreen.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Сандра, а сфоткайтесь с книгой в руках!! И фотку (а лучше четыре icon_mrgreen.gif ) разместите здесь, и в теме о том, где купить книгу. Будет здорово!! Мне точно будет приятно видеть Вас с книжкой. Девочкам, наверное, тоже!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 27.5.2008, 22:27
Сообщение #403

Иконка группы

ДЕВОЧКИ!!

ПОСЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!! Интересная информация!!

При прикосновениях задействуются еще не полностью понятные механизмы биоэнергоинформационного взаимодействия и обмена. Прикосновения исключительно важны для полного душевного и психологического комфорта. Ученые утверждают, что для поддержания ощущения душевного и телесного благополучия, человеку необходимо, как минимум 10-12 объятий в день или хотя бы 7-8 минут поглаживаний и прочих прикосновений.

Детеныши животных, если их полноценно кормить, но лишить прикосновений родителей или братьев и сестер, развиваются в разы хуже и находятся в подавленном настроении.

Не призываю обниматься с малознакомыми людьми, но если при общении с подругами, знакомыми, друзьями уместны мягкие нежные прикосновения хотя бы к рукам, это сделает ваши отношения более теплыми, близкими, будет способствовать большему доверию, взаимопониманию и искренности общения и взаимоотношений. Симпатия человека к вам станет еще более глубокой.

Сандра
сообщение 27.5.2008, 22:49
Сообщение #404

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Валентин я бы прям сейчас,но фотик сломан((( Но я найду выход,фотки с меня)))) a075.gif

abrcadabra
сообщение 27.5.2008, 23:43
Сообщение #405

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Цитата
Детеныши животных, если их полноценно кормить, но лишить прикосновений родителей или братьев и сестер, развиваются в разы хуже и находятся в подавленном настроении.

это и к детенышам людей тоже относится d060.gif У меня ребенок, когда не очень хорошо себя чувствует или вечером, обязательно придет обниматься раз 10 точно. А если на ночь не поцелуешь, не уснет aa26.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Ayoga
сообщение 28.5.2008, 0:39
Сообщение #406

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербурга

Цитата(Valentin @ 27.5.2008, 22:27) *
Прикосновения исключительно важны для полного душевного и психологического комфорта.

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif Валентинчик, обнимаю Вас.

kotihka
сообщение 28.5.2008, 1:19
Сообщение #407

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 27.5.2008, 21:54) *
СПАСИБО, Викуля!! Приятно, что вернувшись сразу пришли ко мне!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

v1.gif v1.gif v1.gif

Цитата
девочки смогут полистать книжку, лежа под теплым одеялом.

Класс, действительно здорово! a115.gif a115.gif a115.gif

kotihka
сообщение 28.5.2008, 1:24
Сообщение #408

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(abrcadabra @ 27.5.2008, 23:43) *
это и к детенышам людей тоже относится d060.gif

Точно подмечено. . В книге супругов Сирз было очень хорошо про это написано.

Малинка
сообщение 28.5.2008, 1:53
Сообщение #409

dreamer
Иконка группы

ДЕВОЧКИ!!
ПОСЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!! Интересная информация!!
Очень интересно, спасибо Валентин. h020.gif Я тоже не могу без объятий, несколько раз в день обязательно обнимаю мужа. А на красотуле так часто появляется непреодолимое желание обнять Вас и девчонок, если бы это было возможно мы наверняка стали ещё ближе друг другу... aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif
aa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gif
На счет аудио варианта книги Валентин, эта идея по моему замечательная! Особенно с Вашим голосом wub.gif
А пока надеюсь скоро тоже смогу полистать странички Вашей с Наташей книги.
aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

kaprice
сообщение 28.5.2008, 2:06
Сообщение #410

девочка-припевочка
Иконка группы

Из: Московская область

Цитата(Valentin @ 26.5.2008, 23:30) *
icon_mrgreen.gif И фотку, - улыбающаяся Иришка (а улыбаетесь Вы очень красиво) с книжкой в руках!!
Ну Валентин! вы такой чудесный, такой замечательный, такой добрый и внимательный, чт опрям слов не хватает! Я прям сразу после ваших слов расплылась в улыбке icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif

Вот еще че вам притащила в коллекцию! Вам должно понравиться)

Цитата(Valentin @ 27.5.2008, 0:37) *
"Он вырезал кошек, потом обжигал их и дарил детям..."
d030.gif d030.gif Да, хорошо что на самом деле все безобидно и невинно так wub.gif
Цитата(Сандра @ 27.5.2008, 21:26) *
Валентин,девочки,я держу в руках сокровище! Вот оно!
АААА, завидую уже! тоже хочу фотку!!!! wub.gif
Цитата(Valentin @ 27.5.2008, 22:25) *
Сандра, а сфоткайтесь с книгой в руках!! И фотку (а лучше четыре icon_mrgreen.gif ) разместите здесь, и в теме о том, где купить книгу. Будет здорово!! Мне точно будет приятно видеть Вас с книжкой. Девочкам, наверное, тоже!! [/b]
d025.gif a035.gif
минимум 10-12 объятий в день или хотя бы 7-8 минут поглаживаний и прочих прикосновений.
как интересно! да, мы с дочей тоже постоянно тискаемся shy.gif И это чудесно! сразу после этого негатив уходит куда-то, так светло и радостно на душе!
Цитата
Не призываю обниматься с малознакомыми людьми, но
d030.gif a115.gif a115.gif

Я вегетарианка с января 2007 года

Над
сообщение 28.5.2008, 2:13
Сообщение #411

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Владимирская область

Валентин! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЛЯ НАС ДЕЛАЕТЕ! У меня вопрос: можно ли идти на антицеллюлитный массаж при: хроническом воспалении придатков, опущении правого яичника и залеченном цистозе?

Может быть, я неправильно нашла тему, SORRY! Ответ очень важен!

Моя территория
Первые шаги

Жизнь прожить - не поле перейти. А на кой мне таскаться по полям, кто-нибудь знает?

Valentin
сообщение 28.5.2008, 2:23
Сообщение #412

Иконка группы

Цитата(Сандра @ 27.5.2008, 22:49) *
Валентин я бы прям сейчас,но фотик сломан((( Но я найду выход,фотки с меня)))) a075.gif

ЖДЕМ!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(abrcadabra @ 27.5.2008, 23:43) *
это и к детенышам людей тоже относится d060.gif У меня ребенок, когда не очень хорошо себя чувствует или вечером, обязательно придет обниматься раз 10 точно. А если на ночь не поцелуешь, не уснет aa26.gif

Безусловно!! О том и речь!! Дети, лишенные прикосновений и ласки отстают в умственном развитии и менее уравновешенны. Так что людям нужны прикосновения!!

И если дети их все же получают, потому что это принято и прилично, то у взрослых это и не принято, и не прилично. Конечно, это извращенное понимание.

Как говорила Ayoga, ощущения не бывают приличными и неприличными, - это все не более, чем стереотипы. Ведь когда мы тискаем щенка, никто не говорит, что это неприлично. icon_mrgreen.gif

Цитата(Ayoga @ 28.5.2008, 0:39) *
f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif Валентинчик, обнимаю Вас.

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(kotihka @ 28.5.2008, 1:19) *
v1.gif v1.gif v1.gif

Вика - хорошая!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(kotihka @ 28.5.2008, 1:24) *
Точно подмечено. . В книге супругов Сирз было очень хорошо про это написано.

Ничего не скажу про супругов Сирз, не читал. А вот про ОШО могу кое-что сказать. Мне Людмила прислала ссылку на то, что ОШО говорит о массаже.

Я даже сегодня сделал из этого статью, потому что основная мысль верная, и звучит как "МИР НУЖДАЕТСЯ В МАССАЖЕ".

Признаюсь, - пришлось переделывать и сокращать. Почти разместил, но сайт перестал работать, и я понял, что не надо размещать. Лучше, если сложится, сам напишу, потому что столько всего переделал... Нехорошо это, возможно, но в том виде не могу разместить, потому что много сказано неправильно.

Понимаю, что ОШО у многих авторитет, но ничего не поделать... Если что-то не верно, то не верно, кто бы это не сказал.

Хотя мир действительно нуждается в массаже, в прикосновениях. В любви.

Цитата(Малинка @ 28.5.2008, 1:53) *
Очень интересно, спасибо Валентин. h020.gif Я тоже не могу без объятий,

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
А на красотуле так часто появляется непреодолимое желание обнять Вас и девчонок, если бы это было возможно мы наверняка стали ещё ближе друг другу... aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif
aa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата
На счет аудио варианта книги Валентин, эта идея по моему замечательная! Особенно с Вашим голосом wub.gif
А пока надеюсь скоро тоже смогу полистать странички Вашей с Наташей книги.
aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif

Сашуля... o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Valentin
сообщение 28.5.2008, 2:32
Сообщение #413

Иконка группы

Цитата(Над @ 28.5.2008, 2:13) *
Валентин! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЛЯ НАС ДЕЛАЕТЕ!

Спасибо, Над!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
У меня вопрос: можно ли идти на антицеллюлитный массаж при: хроническом воспалении придатков, опущении правого яичника и залеченном цистозе?

Может быть, я неправильно нашла тему, SORRY! Ответ очень важен!

Абсолютным противопоказанием не является, но решать должен Ваш врач. А вопросы такие лучше задавать здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=229 a075.gif

Цитата(kaprice @ 28.5.2008, 2:06) *
Ну Валентин! вы такой чудесный, такой замечательный, такой добрый и внимательный, чт опрям слов не хватает! Я прям сразу после ваших слов расплылась в улыбке icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Вот еще че вам притащила в коллекцию! Вам должно понравиться)

Очень даже понравилось!! icon_mrgreen.gif Спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А Слоня сегодня создала хорошую тему Наш особнячок Красотуля.ру. Визуализируем вместе! http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2006

Мне кажется, эта девочка лежит а ожидании особнячка. icon_mrgreen.gif

Цитата
как интересно! да, мы с дочей тоже постоянно тискаемся shy.gif И это чудесно! сразу после этого негатив уходит куда-то, так светло и радостно на душе!

Очередное подтверждение того, как это важно!! И ребенок потом в личной, взрослой жизни будет счастливее и адекватнее.

Расскажу пример: девушка рассказывала, что когда приходит домой, сын, лет семь, не бежит к ней не обниматься и встречать.

Я спросил:

- А как вас встречал муж?!!
- Никак.
- А ребенок усваивает модели поведения значимых людей.

Ayoga
сообщение 28.5.2008, 2:45
Сообщение #414

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербурга

Цитата(Valentin @ 28.5.2008, 2:23) *
если сложится, сам напишу

надеюсь, что сложится, очень люблю читать то, что Вы пишите aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(Valentin @ 28.5.2008, 2:32) *
А Слоня сегодня создала хорошую тему Наш особнячок Красотуля.ру. Визуализируем вместе!

Ух ты, пойду посмотрю!!!
Цитата(Valentin @ 28.5.2008, 2:23) *
А ребенок усваивает модели поведения значимых людей.

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gifa070.gif

lyudmilla
сообщение 28.5.2008, 2:50
Сообщение #415

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

Цитата(Valentin @ 27.5.2008, 17:23) *
Я даже сегодня сделал из этого статью, потому что основная мысль верная, и звучит как "МИР НУЖДАЕТСЯ В МАССАЖЕ".

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif aa8.gif aa8.gif

...пусть "сложится" f0f.gif УДАЧИ!

СмеШарик
сообщение 28.5.2008, 6:49
Сообщение #416

КОРОЛЕВА
Иконка группы

Из: г. Петропавловск-Камчатский

Цитата(Valentin @ 28.5.2008, 10:23) *
.. Если что-то не верно, то не верно, кто бы это не сказал.

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

"ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ..."

с новосельем
прежний домик

Lastochka
сообщение 28.5.2008, 11:40
Сообщение #417

Вольная птица
Иконка группы

Из: Красноярский край

Валентин, и все, кто здесь общается - доброе время суток!
Немного присоеденюсь к вашему общению, можно?

Интересно, а я всегда была недотрогой, мне казалось, что я такая толстая и очень стеснялась. А теперь все изменилось - этих комплексов больше нет! Это просто свобода...

Питаюсь только живой пищей, которая дарит мне красоту и здоровье
Движение - это жизнь
Хочу прожить жизнь в движении (мой дневник питания и тренировок)

ksenia
сообщение 28.5.2008, 12:35
Сообщение #418

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Украина

Валентин и девоньки, здравствуйте!

Во-1, а я думаю, куда это они все (красотульки) деваются периодически, а это они к Валентину на свиданку бегают! И, главное, все секретничают! Ничего, я Вас нашла! sm03.gif b020.gif b020.gif

во-2, Валентин, Вам особый привет и россыпь благодарности! И a010.gif

во-3, по поводу скромности... один знакомый пожилой еврей мне как-то сказал : "Мадам, я прожил долгую и интересную жизнь, так вот, что я Вам скажу - скромность хороша только при отсутствии других достоинств!"

во-3, по поводу прикосновений... мой сын еще в три года плохо очень разговаривал. мы таскались по всяким врачам день и ночь. очень пожилая врач мне сказала : "Детка, ты должна обнимать своего ребенка, он должен чувствовать твое тепло, детки нуждаются в том, чтоб материнская аура покрывала их." Я ей отвечаю, что мой ребенок не обделен в этом, наоборот, я его тискаю каждый раз, когда заловлю. На, что она мне ответила, что моему ребенку, значит, нужно больше тактильных ощущений, необходимы ежедневные ритуалы и так далее. Рекомендуют же деткам, у которых проблемы с развитием, тактильное общение с лошадями и дельфинами (животными, у которых мощная положительная энергетика). Позже я прочитала статью про положительный эффект взаимодействий дружественных аур. Прикосновения человека - это огромный инструмент. Ведь они могут быть не только с положительным посылом, но и с отрицательным. Опять же, как частность, маленьким деткам не рекомендуют тактильно контактировать с пожилыми людьми, больными и отрицательно настроенными. Обмен энергии идет не в их пользу. Тут долго можно дискутировать. Однозначно можно сказать только одно - дай, Бог, нам контактировать только с хорошими людьми. И - для того, чтоб доставить и себе, и визави больше радости, удовольствия, уверенности и так далее, тактильный контакт необходим!

Массаж, как частность, данного вопроса! Ведь, согласитесь, будь наш Валентин неприятным человеком, но оставаясь профи, 60% красоток к нему б не пошли. Пример из жизни - санаторий, женщина-массажист и я. встретила она меня, мягко говоря, не радушно, грубо оговорила вопрос оплаты. Массаж делала хорошо, но я, лежа на кушетке, подумала, что, будь она милее, я б получила море удовольствия, а так просто отбыла процедуру.

Ой, сколько я написала c9.gif опять пошла стесняться

Бекки_Блумвуд
сообщение 28.5.2008, 13:18
Сообщение #419

Почти что профи
Иконка группы

Добрый день, Валентин!!! И все красотульки, кто так приятно проводит здесь время!!
А Вы, Валентин, мне сегодня снились!!!! wub.gif Да-да!!!! Сон был очень приятный, нежный, теплый, светлый и какой-то .....медовый.. wub.gif Вот... v1.gif Но Вы не подумайте ничего такого!!!! a04.gif sm02.gif
О прикосновениях и объятиях после такого сна читать было особенно.. актуально. v1.gif Муж на работе, в квартире - холодно, настроение - так себе, и вообще... wub.gif Теперь, прочитав про положенные мне 7-8 минут в день, выведу все это на принтере, аккуратно вставлю в деревянную рамочку и прибью на дверь своей спальни. Раз Валентин сказал, значит - так надо!!!! a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif
Я Вас люблю!!!!!! shy.gif Заходите на чашечку кофе.. f0f.gif

Бекки_Блумвуд
сообщение 28.5.2008, 13:21
Сообщение #420

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(ksenia @ 28.5.2008, 14:35) *
по поводу скромности.. один знакомый пожилой еврей мне как-то сказал : "Мадам, я прожил долгую и интересную жизнь, так вот, что я Вам скажу - скромность хороша только при отсутствии других достоинств!"

Ксения, как всегда в точку!!!!! a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

160 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Тема закрытаОткрыть тему