Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентин, надеюсь, картина этого добрейшего художника, Вас порадует. Мне она очень нравится.
Ой, можно я в тему про кошек (картина навеяла). У моей коллеги частный дом; кошка первый раз окотилась. Они котяток утопили (Бог им судья). Кошечка промучалась несколько дней и ушла. Они решили, что насовсем. Приходит она через день и приносит одного малюсенького зайчика, а потом сходила за другим. Так вот, она теперь их ростит! Нашла кошка выход материнскому своему инстинкту.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ayoga @ 28.5.2008, 2:45)
надеюсь, что сложится, очень люблю читать то, что Вы пишите
Спасибо!!
Цитата(lyudmilla @ 28.5.2008, 2:50)
...пусть "сложится" УДАЧИ!
Будем стараться!!
Цитата(СмеШарик @ 28.5.2008, 6:49)
Цитата(Lastochka @ 28.5.2008, 11:40)
Валентин, и все, кто здесь общается - доброе время суток! Немного присоеденюсь к вашему общению, можно?
ДАВНО ПОРА!!
Цитата
Интересно, а я всегда была недотрогой, мне казалось, что я такая толстая и очень стеснялась. А теперь все изменилось - этих комплексов больше нет! Это просто свобода...
Вот и рассказали бы подробнее, что было, что стало, и что Вы об этом думаете. Как я понял, недотрогой Вы были по психологическим причинам, которые блокировали потребности тела, правильно?!!
Цитата(ksenia @ 28.5.2008, 12:35)
Валентин и девоньки, здравствуйте!
Во-1, а я думаю, куда это они все (красотульки) деваются периодически, а это они к Валентину на свиданку бегают! И, главное, все секретничают! Ничего, я Вас нашла!
Как же Вы не замечали тему, которая в самом верху раздела?!! Наверное, просто не время было, а теперь... Теперь Вы здесь!! И я этому рад!!
Цитата
во-2, Валентин, Вам особый привет и россыпь благодарности! И
Цитата
во-3, по поводу скромности... один знакомый пожилой еврей мне как-то сказал : "Мадам, я прожил долгую и интересную жизнь, так вот, что я Вам скажу - скромность хороша только при отсутствии других достоинств!"
Рад, что красотули правильно восприняли мысль о том, что с излишней скромностью надо что-то делать, как и с лишними килограммами. И того, и другого должны быть в меру.
Цитата
во-3, по поводу прикосновений...
Спасибо за интересный рассказ!!
Он помог мне приступить к статьям о массаже и прикосновениях
Цитата
Ой, сколько я написала опять пошла стесняться
Постеснялись?!! Теперь возвращайтесь!! Может, еще что-то интересное вспомните, и расскажете?!!
Девочки, все, что вы писали о массаже, о прикосновениях, о необходимости тактильных, сенсорных ощущений и впечатлений, ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ мне в написании статей. Потому что вижу и могу прокомментировать ситуации, затронуть разные вопросы...
Так что если есть, что спросить или рассказать по этой теме... ЖДУ!!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 28.5.2008, 13:18)
Добрый день, Валентин!!! И все красотульки, кто так приятно проводит здесь время!! А Вы, Валентин, мне сегодня снились!!!! Да-да!!!! Сон был очень приятный, нежный, теплый, светлый и какой-то .....медовый.. Вот...
Цитата
Но Вы не подумайте ничего такого!!!!
Цитата
О прикосновениях и объятиях после такого сна читать было особенно.. актуально. Муж на работе, в квартире - холодно, настроение - так себе, и вообще... Теперь, прочитав про положенные мне 7-8 минут в день, выведу все это на принтере, аккуратно вставлю в деревянную рамочку и прибью на дверь своей спальни. Раз Валентин сказал, значит - так надо!!!!
И еще допишите, что 7-8 минут - это физиологически НЕОБХОДИМЫЙ МИНИМУМ.
Цитата
Я Вас люблю!!!!!! Заходите на чашечку кофе..
Да, сегодня почти ни к кому не заходил и не писал. Но по важной причине - потому что писал статьи по обсуждаемой теме. Сразу для всех!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Он помог мне приступить к статьям о массаже и прикосновениях
Какая новость , пока меня не было как все меняется, а также тепло на Красотуле, не была несколько дней, одичала, зашла погреться. Сколько всего интересного!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Видно так все сложилось, что пора снова браться за перо и этот раз будет что-то очень интересное о массаже и потребности в прикосновениях, это будет индивидуально, только Ваш путь, Ваш опыт Может быть следующая книга зреет?
Цитата(маленькая @ 28.5.2008, 22:40)
Какая новость , пока меня не было как все меняется, а также тепло на Красотуле, не была несколько дней, одичала, зашла погреться. Сколько всего интересного!!!
Как приятно, что Вы так радуетесь!!
Цитата
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Видно так все сложилось, что пора снова браться за перо и этот раз будет что-то очень интересное о массаже и потребности в прикосновениях, это будет индивидуально, только Ваш путь, Ваш опыт Может быть следующая книга зреет?
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Вообще сегодня очень много думала,думала,думала(бывает такое со мной) и надумала... Я не могла никогда определиться с профессией,постоянно казалось что всё не для меня,я хочу чего-то другого... А сегодня вдруг чётко поняла чего я хочу! И это всё благодаря Валентину! я хочу научится делать массаж и быть массажистом! Это серьёзно!!! У меня уже был опыт обучения массажу(в колледже был детский оздоровительный массаж) и мне нравилось,но потом как то забылось всё. Сейчас хочу научиться,очень. Вот только надо понять куда идти и что для этого нужно,надеюсь мне подскажет Валентин
Как же Вы не замечали тему, которая в самом верху раздела?!! Наверное, просто не время было, а теперь... Теперь Вы здесь!! И я этому рад!!
А я как рада! Эххх, деревня я! Столько времени ... Зато мне сейчас так приятно, так приятно!!!!!!!!!
Цитата(Valentin @ 28.5.2008, 21:08)
Спасибо за интересный рассказ!!
Ой, зарделась вся Что-то я много стесняюсь в последнее время, может зазнаться для разнообразия?????
Цитата(Valentin @ 28.5.2008, 21:08)
Да, сегодня почти ни к кому не заходил и не писал. Но по важной причине - потому что писал статьи по обсуждаемой теме. Сразу для всех!!
Валентинчик, а можно задать вопрос почти в тему? Частность темы о массаже - влияние материала, из которого сделан предмет, используемый при массаже! От загнула! Например, в чем прикол самомассажа серебряными и мельхиоровыми ложками, подогретыми камушками гальки? И сразу Вас спрошу, стоит ли на такой массаж распыляться?
Цитата(Очарованная @ 28.5.2008, 23:40)
ААААА, Сашулька!!!! Я тоже хочууууу!!!!!!!!!
И тоже нам фотку разместите с книжкой в руках, договорились?!!
Цитата(Сандра @ 28.5.2008, 23:51)
Вообще сегодня очень много думала,думала,думала(бывает такое со мной) и надумала... Я не могла никогда определиться с профессией,постоянно казалось что всё не для меня,я хочу чего-то другого... А сегодня вдруг чётко поняла чего я хочу! И это всё благодаря Валентину! я хочу научится делать массаж.
А я как рада! Эххх, деревня я! Столько времени ... Зато мне сейчас так приятно, так приятно!!!!!!!!!
Цитата
Ой, зарделась вся Что-то я много стесняюсь в последнее время, может зазнаться для разнообразия?????
Болтушка
Цитата
Валентинчик, а можно задать вопрос почти в тему? Частность темы о массаже - влияние материала, из которого сделан предмет, используемый при массаже! От загнула! Например, в чем прикол самомассажа серебряными и мельхиоровыми ложками, подогретыми камушками гальки? И сразу Вас спрошу, стоит ли на такой массаж распыляться?
Валентин, Добрый вечер. Надеюсь еще помните меня? Давненько я не заходила. Зашла сказать вам спасибо. Мне кажется, если бы не ваш сайт, никогда бы я к этому не пришла. Я недавно жутко разорилась на годовую карту на фитнес!!! И теперь довольная очень. Уже три недельки прошло, немного, но результат уже есть. Спасибо, что привили мне это непоколебимое желание быть красивой
А вот тут можно узнать как я пытаюсь бороться Мой дневник
Хочу вам рассказать про одну свою клиентку... Рассказ о том, как человек может измениться.
Девушка прислала письмо с рассказом о себе и просьбой найти возможность записать ее на массаж. В письме были такие слова, как "чувствую себя развалиной", "не могу на себя смотреть"... Настрой девушки понятен.
Так получилось, что разговаривая с ней по телефону, почувствовал, что девушка может измениться. Да и возможность ее записать на тот момент нашлась.
Девочка менялась от массажа к массажу. И не только от массажа. Девушка перестала себя критиковать, поняла что такое позитивное мышление и стала старться мыслить позитивно. Все чаще я видел ее улыбающейся Стала появляться уверенность в себе, а результаты от массажа поддерживали и развивали эту уверенность, помогали ей расти. Даже кокетливость появилась!!
И вот сегодня девушка пришла на очередной массаж. Очень уставшая, но все равно улыбающаяся. Она рассказала, что на следующий день после прошлого массажа, она все еще была в таком прекрасном эмоциональном состоянии, что когда встретилась перед экзаменом с подругой в метро, та посмотрела на нее и сказала:
- Таня!! Я тебя хочу!!
- Что, прямо здесь?!!
Экзамен, кстати, Таня сдала на отлично.
А сегодня после массажа (если помните, Таня была очень уставшей) Таня открыла глазки и говорит:
- Так хорошо!! Я то думала, что я умерла еще вчера Но, оказывается, жива и прекрасно себя чувствую.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Geheimnis @ 29.5.2008, 22:27)
Валентин, Добрый вечер. Надеюсь еще помните меня?
Помню, Люсенька!!
Цитата
Давненько я не заходила. Зашла сказать вам спасибо. Мне кажется, если бы не ваш сайт, никогда бы я к этому не пришла. Я недавно жутко разорилась на годовую карту на фитнес!!! И теперь довольная очень. Уже три недельки прошло, немного, но результат уже есть. Спасибо, что привили мне это непоколебимое желание быть красивой
МОЛОДЕЦ!! Настоящая красотуля!!
Цитата(abrcadabra @ 29.5.2008, 23:13)
А еще к вопросу о тактильных ощущениях, я пришла обниматься я после шампанского не стесняюсь
Очень правильно, что пришли, Юля!! ОБНИМАЮ!! И целую!!
Так хорошо!! Я то думала, что я умерла еще вчера Но, оказывается, жива и прекрасно себя чувствую.
Чудеса, да и только! Валентин, я Вас хочу видеть в роли массажиста, хотябы по видео Было бы здорово посмотреть как Вы делаете массаж Хотя понимаю, что это интимное, вряд ли какая-нибудь девочка согласится, чтобы её снимали во время массажа... Но я бы согласилась
Eternal life is given to those who live in the present
Вот и рассказали бы подробнее, что было, что стало, и что Вы об этом думаете. Как я понял, недотрогой Вы были по психологическим причинам, которые блокировали потребности тела, правильно?!!
А где об этом можно поведать? Есть спец. темка?
Мне всегда нравилось читать эту и другие темки, а сама вклиниться как-то стеснялась Мне казалось, тут больше девочек, которые более успешные, чем я, да что там, более красивые Но не выдерживаю больше - бегу к вам!!! Хочу первый раз в жизни записаться на массаж, увы, не у Валентина , в нашем городе придется, но это уже будет прогресс!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.