Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Добрый день Валентин, скажите пожалуйста как СПЕЦИАЛИСТ (пишу большими буквами т.к видела результаты вашей работы(смотрела фотки ваших клиенток) вы настоящий волшебник) если после массажа остаются синяки, это нормально или все таки массажист не очень хороший?
Валентин, доброй ночи Какие интересные темы как всегда здесь! Обязательно прочитаю статьи про массаж, а то много вопросов по поводу прикосновений у меня Судя по картинкам, и аудиозаписям Ваш массаж это что-то необыкновенное
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Валентинчик!!!!!!! Я так скучала!!!!!! Я теперь тут так редко...... Так без красотульки плохо..... Но я вас в выходные буду навещать!!!!!! Очень-очень я вас люблю и ценю как человека!!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Валентинчик очень скучала по Вам! А у Вас тут такие новости!!!! , поздравляю с книгой, думаю скоро к Вам придет известность, так как она действительно интересно написана
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Lёлик!!
Цитата(Lastochka @ 30.5.2008, 10:01)
Спасибо! Я вот как раз над этим сейчас и работаю!
Молодец!!
Цитата
Да.... Очень хотелось бы.... Вы вселили в меня надежду!!!
Цитата(СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ @ 30.5.2008, 11:05)
Добрый день Валентин, скажите пожалуйста как СПЕЦИАЛИСТ (пишу большими буквами т.к видела результаты вашей работы(смотрела фотки ваших клиенток) вы настоящий волшебник) если после массажа остаются синяки, это нормально или все таки массажист не очень хороший?
Спасибо за добрые слова!!
Я считаю, что не должно быть синяков. Парочка мелких - бывает иногда. Но как исключение. Синяк - это травма.
Цитата(ksenia @ 30.5.2008, 13:18)
Валентин!
Канешнаже! Спасибо, приспасибо, приспасибо!!!!!!
Цитата
Уже все сделала и сижу довольная
Вот и хорошо!! ВСЕ ОБСУДИМ!!
Цитата(HaTaIIIa @ 30.5.2008, 13:57)
и у меня такая же фигня , но без массажа !!! Представляю , какие могут быть последствия ......
Цитата(Li-Li @ 31.5.2008, 1:20)
Валентин, доброй ночи
Привет, Лизонька!!
Цитата
Какие интересные темы как всегда здесь!
Цитата
Обязательно прочитаю статьи про массаж, а то много вопросов по поводу прикосновений у меня
Цитата
Судя по картинкам, и аудиозаписям Ваш массаж это что-то необыкновенное
Спасибо!!
Цитата
И я уже не стесняюсь заходить и писать:
Вот и молодец!!
Правда же, стало лучше!!
Цитата(Сандра @ 31.5.2008, 11:11)
Я тоже зашла сказать
Цитата(Puss @ 31.5.2008, 17:06)
Валентинчик!!!!!!! Я так скучала!!!!!! Я теперь тут так редко...... Так без красотульки плохо..... Но я вас в выходные буду навещать!!!!!! Очень-очень я вас люблю и ценю как человека!!!!!!!!
Я Вас тоже люблю, Жанночка, и помню про Вас!!
Цитата(sexy_popka @ 31.5.2008, 19:57)
Валентинчик очень скучала по Вам! А у Вас тут такие новости!!!! , поздравляю с книгой, думаю скоро к Вам придет известность, так как она действительно интересно написана
СПАСИБО!! Спасибо, Оленька!!
Цитата
А пришла я сказать что И
И Я ВАС!!
СКУЧАЛ!! Картинка замечательная!!
Цитата(Самира @ 1.6.2008, 1:56)
Соскучилась я , Валентин!!! Пришла целоваться!!! В любви признаваться!
Наш милый,добрый,самый-самый Валентин!!!! С 1-м днем лета вас!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
- А ребенок усваивает модели поведения значимых людей
Цитата(ksenia @ 28.5.2008, 12:35)
"Мадам, я прожил долгую и интересную жизнь, так вот, что я Вам скажу - скромность хороша только при отсутствии других достоинств!"
какой умный дяденька!
Цитата(Valentin @ 29.5.2008, 23:02)
- Так хорошо!! Я то думала, что я умерла еще вчера
как жн здорово-то Валентин, вы чудо!
Цитата(Малинка @ 30.5.2008, 1:07)
хотябы по видео Было бы здорово посмотреть как Вы делаете массаж Хотя понимаю, что это интимное, вряд ли какая-нибудь девочка согласится, чтобы её снимали во время массажа... Но я бы согласилась
я бы тоже согласилась! девочки из Питера, кто согласен? откликнитесь! Валентин, мне кажется вы не будете против же!
Цитата(Жужа @ 1.6.2008, 13:34)
Солнца, зелени, ароматных цветов, тепла, грибных дождей, радуги, пестрых бабочек, сочных фруктов, сладких ягод, ласкового моря, легкого ветерка, перьевых облаков, розовых закатов, запаха сена, звездных ночей!!!! И это все Вам!!!!!
Капризка, специально для тебя выкладываю.... (6.02.2005)
Когда-нибудь наступит время, Я посмотрю тебе в глаза. И по твоей горячей шее Скачусь как чистая слеза. Я утону в твоих объятьях И не воскресну никогда, А может стану поцелуем В твоих глазах я навсегда. Сгорю дотла, услышав шепот В холодной северной ночи. Твои глаза, как пламя свечки Так же опасно горячи. Расплавлюсь словно воск по коже И вихрем в сердце закружусь, А на твоих густых ресницах Я легкой тенью окажусь. И снова эта дрожь по телу, Твое дыханье на щеке, Зрачки как черные провалы, Моя рука в твоей руке. И сердце бьется как шальное, И невозможно сделать вдох, И знаешь, что остановиться Не сможешь ты, никто не смог. Зачем слова, зачем сомненья? Они не смогут нам помочь. Забудем обо всем сегодня. Есть ты, есть я и эта ночь...
Как же здесь красиво и вкусно и тепло... Как на островке, где нет ничего плохого... Прямо не верится, что такое еще есть в этом мире... Прямо сижу и плачу....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.