Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сандрик, спасибо!! Ну, ты переборщитла - не красотка, канешн.. Если я и кажусь такой, то просто благодаря удачному ракурсу. Чесно-чесно, я не лукавлю, не считаю себя красивой. Но все равно спасиб!
А ты, Сандрик, не собираешься пока дневничок заводить, или пока так, скитаешься??
Привет, Настя, приятно познакомиться! Я смотрю первые фотки, потом следующие и думаю - поменяли чтоль деушку??? Аль сестра??? А это ты так похудела, ну респектище тебе, молодец такая!!! Красава!
Привет, Настя, приятно познакомиться! Я смотрю первые фотки, потом следующие и думаю - поменяли чтоль деушку??? Аль сестра??? А это ты так похудела, ну респектище тебе, молодец такая!!! Красава!
Привет, Самира!
Приятно взаимно! агга, поменяли меня.. . Я себя, вернее, сама поменяла)) И продолжаю менять. В лучшую сторону.
Стасечка, ты очень красивая... Цветочек! И так на свою аватарку похожа!!!!!!
Спасибо, Дариночка, такие слова теплые!
А с аватаркой я правда себя иногда сравниваю . Хотя выбирала я ее чисто интуитивно, и особо не копаясь. может, она (аватарка) правда олицетвьряет мое внутреннее (по крайней мере, ), состояние. Хотя и на лицо эта девушка очень даже ничего!
Сандрик, спасибо!! Ну, ты переборщитла - не красотка, канешн.. Если я и кажусь такой, то просто благодаря удачному ракурсу. Чесно-чесно, я не лукавлю, не считаю себя красивой. Но все равно спасиб!
Как можно не считать себя красавицей? Ты единственная, не повтаримая КРАСОТУЛЬКА!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Это я решила еще немного фоток вставить... Ностальгирую по лету... . Это как раз с прошлого лета фотки, отдыхали на даче у родителей моего мужа)) На этой фотке я, сестра моего мужа, и ее парень...хихи
Вот так была "усеяна" яблоками вся наша дача))). Не успевали собирать, как за день новые падали. Я даже не знаю, сколько огромных мешков мы собрали. Всю зиму, можно сказать, ели . когда приезжали гостить к моей свекрови.. У них погреб, яблочки наливными остаются долгое время)). А еще они сами сок делают! Вкуснючий такой, даже без сахара - но сладкий!
Удивительно, как этот форум притягивает самых замечательных, цветущих и прекрасных девушек и женщин... Рыжий цвет - самый позитивный! Пройдет мимо такая девушка, как ты, и осветит все и всех вокруг, как солнце в серый день! У меня есть подруги-рыжики - они всегда самые позитивные, что бы у них ни происходило Не наглядеться на фото с ромашкой...
А яблочки на фото - моего любимого сорта, мммммм В детстве на даче собирала такие же с земли
Удивительно, как этот форум притягивает самых замечательных, цветущих и прекрасных девушек и женщин... Рыжий цвет - самый позитивный! Пройдет мимо такая девушка, как ты, и осветит все и всех вокруг, как солнце в серый день! У меня есть подруги-рыжики - они всегда самые позитивные, что бы у них ни происходило Не наглядеться на фото с ромашкой...
Ой, спасибо, Катриночка!! АГа, недавно прочитала умную мыслю - что везет тем, кто рыжими рождаются - они ведь априори выделяются из толпы! И не надо прилагать усилий, чтоб тебя запомнили - внешщность и так очень запоминающаяся . Это я так себя пиарю))
Цитата(Bestiya @ 30.5.2008, 22:05)
Настюша!!!!!!!!!!! С ромашкой фото - отпад!!!! А-а-а-а-а-а, как мне нра!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.