Ты такой славный человечек... такая сияющая!!!!!! Фотки красивые, а ты в лучах солнца ВООБЩЕ УЛЕТ!!!!!!!!!!! Стасенька, я уже все посмотрела!!!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кста, зацените сандалики- чешские . Я назвала их "детсадовскими". Если серьезно, то я , как обычно, всем чем можно натрела ноги, даже удобными балетками , и мужу пришла идея купить эти сандалики. Кста, очень удобные, мягкие. Муж прямо запал на них.
Это музей
Я с мужем на Вацлавской площади, позади - памятник королю Вацлаву, и еще позади - тот самый музей.
Прикол! Если присмотреться, то это тот самый памятник Вацлаву. Это мы зашли в торговую галерею, а там с потолка свисает эта композиция))) Именно так, как я показала. Тут ничего не перевернуто
Это вид с 20 этажа нашего отеля. фоткала через стекло, правда - там окна не открывались
Это другой день, прогулка. Было прохладно.
Вечерний город в лучай заходящего солнца
Вид на город с одного из самых высоких точек - площади перед собором Святого Витта - туда ведет несмтеное количество ступенек.
Это внетренний дворик перед собором. Там стоит фотнанчик, в который все кидают монетки... на счасте, наверно.. И на то, чтоб вернуться сюда опять
А это сам собор Святого Витта - он такой огромный, что показывать его можно токльо по частям...
А это - собор изнутри. Там великолепные витражи
Это мы уже вышли из собора. Не помню, что это за дом, просто понравился, поэтому и сфоткали.
А счас, на загладку, - кадррррр. У меня такое выражение моськи, муж сказал - как будто меня застукали за чем-то запретным)). На самоа деле, я протсо пила водичку из фонтанчика, а муж - папарацци, меня запечатлел!
Ну вооот, пока усё))), Устала я чего-то, надо и самой отдохнуть, и глазкам... Фотки еще будут!!!
Настюш, фотки ооооооооочень красивые! А "поющие" фонтаны видели?
Алисик, спасибо!!!!
Ага, видели!!! Такая красота!!! Жаль, что это зрелище рпоисходило в темноте, поэтому фоток мало - не получается нашим фотоаппаратом сфоткать хорошо, и фотки какие-то размытые(((((((((((((. Блин! Есть, правда, видео, по нескольку минут - наш фотик может ролики снимать, но я не знаю, как можно сюда вставить видео-файл.
А отфки - вот, пожалуйста..
Ничего, канешно, не понтяно(((( Извините заранее за такое качетво - хочется вам все показать, но вот так вот...
Кстати, в чем суть поющих фоттанов? Это огромный резервуар, в нем полно разных маленьких фонтанчиков, у каждого свои направления, можно задавать мощность струи, высоту. Так вот. ВЫключают свет, потом эти фонтаны подсвечиваются прожекторами, и еще звучит музыка, то есть эти фонтаны как бы танцуют под музыку - меняют высоту, напор воды, в зависимоти от музыки, как бы под музыку. "Поют". И одновременно переливаются разными цветами!!! Очень карсиво!! Я ничего подобного не видела!!! И еще - перед фонтанами, на специальной площадке танцуют балет! Когда были мы, танцевали Чайковсого "Лебединое озеро". А еще - на фонтану проецируют картинки. Ну знаете, как диафильмы на полотно? Это вообще супер! На глади воды появляются движущиеся изображения, например, сцен из того же балета, или просто - картинки природы
А вот такие странные скульптурки в саду, разбитом возле замка..
Вот такими вот декоративными вазами уставлена вся стена вокруг замка
Ну, это вид замка. Если честно, канечн, название "замок" - очень громкое. Так постмореть - здание. А замки будут - настоящие - впереди . Я вам еще покажу!!!
Супер,супер,супер! И ты выглядешь постясно! Стройненькая,улыбчивая,красотулечка!!!!!!!!!!!!
Спасибо, солнышко!!!
Только вот на последних фотках я че-то не очень улыбчивая Ваще - триллер "Видок", что называется... Настроение было - фиговое, зачем потащилась с таким настроем, не знаю. Слава богу, в замке все пришло в норму, но на фотках я все равно как баба недовольная . Да еще лохматая и без макияжа
Привет! Я Аня! Твои фотки действительно СУПЕР! Настоящая красотулька!!! Такая милая, красивая и, как сказала Сандра (и я ее полностью поддерживаю), улыбчивая! Круто!!!
Привет! Я Аня! Твои фотки действительно СУПЕР! Настоящая красотулька!!! Такая милая, красивая и, как сказала Сандра (и я ее полностью поддерживаю), улыбчивая! Круто!!!
Анюта, спасибо большое!!
Кста, приятно познакомиться!
НУ, на последних фотках я не очень-то и улыбчиваяч, но вообще-то мне улыбка идет)))
Фух. Усе посмотрела. Дааааааа... Красота. Ой. так неудобно. Зашла в гости и не поздоровалась, разрешения не спросила.... Будем знакомы? Разрешите представиться? Юлия...
Шикарная девушка, а чего одежда такая закрытая? Не годится С такой фигуркой и такой грудью Причем сделаной самостоятельно фигуркой
Светик, привет!! Заглянула счас в свой альбомчег, а тут такие слова приятные Насчет "закрытости" одежды, чеснговоря, даж не знаю, что сказать.. В свео скромное оправдание могу заметить, что почти половина дней из поездки была холодрыга, вот и спасалась в джинсах . Я, дурында, вообще никаких теплых вещей не взяла почти. А если открывать всю подноготную, то, скорее всего, на меня еще давят мои стародавние комплексы... Они уже поубавилсиь, но все равно не настолько, чтобы открывать все участки тела, котоые мне бы хотелось. Вотъъ.
Цитата(anita @ 16.8.2008, 12:50)
Очень интересные фотки! Стася, сразу захотелось куда-нибудь съездить!!!
Спасиб, Ленок!!!
Ну, у тебя поездочка не за горами , насколько я знаю)))
Привет, меня зовут Света! Будем знакомы! Посмотрела твои фоточки. Они просто класс! Особенно мне понравились в Праге и Свадебная фоточка вне конкуренции! Ты на ней просто ВАУ!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.