НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> МАРАФОН ПОХУДЕНИЯ к 8 марта, весне - худеем, убираем целлюлит., Похудение - правильное питание, спорт, массаж: кто со мной?
Рири
сообщение 20.1.2018, 9:15
Сообщение #21

Участник
Иконка группы

Доброе утро!
Чую, все передумали худеть... icon_mrgreen.gif Никого не видно
А я продолжаю выставлять отчеты. Меня это дисциплинирует.
Вчера впервые захотела схомячить кусочек чего-нибудь сладкого. Вспомнила про мое любимое печенье/пирожное "Мечта"- в заварном тесте, под слоем молочного шоколада, вареная сгущенка. Как же вкусно. Потом подумала, как я съем эту мечту, а от своей мечты о стройном теле стану на шаг дальше. Да и вообще... Это на столько мимолетное удовольствие. Меньше минуты, а корить себя я буду намного дольше p030.gif

Отчет за 19.01.18
О- тарелка борща со сметаной
У- лапша с мясом
Вес: 68,8 кг (-0,2) e010.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Miss Juli
сообщение 20.1.2018, 11:57
Сообщение #22

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Новороссия, ДНР

Привет!
После бешеной пятницы выставляю свой отчет.
Итак, я кушаю на завтрак второй день овсянку с меом, маслом, орехами, бутерброд с горбушей, кофе с молоком. На обед два дня был гречневый суп. На ужин вчера я ела яичницу с остатками макарон с томатным соусом и ветчиной, позавчера - макароны с томатным соусом ветчиной. Перекус - яблоки. Вижу, что не купила зелени, ем мало овощей. Сегодня это исправлю.

Спорт: зарядка по утрам, восточные танцы в течении дня. Вечером вчера сделала 20 приседов с гантелями.

Из препаратов: гомеопатия антидепрессан и флуоксетин.
Итог: немного вареная. Побочка? Не думаю. Я дико устала.

Не весы не встаю, потому что много пью воды и чувствую, что чуть отекла, через неделю.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Рири
сообщение 21.1.2018, 8:41
Сообщение #23

Участник
Иконка группы

Доброе утро a075.gif

Отчет за 20.01.18
2 раза кушала лапшу с мясом
ужинала гороховым супом
В 12 ночи, пока смотрели с мужем фильм, мне захотелось мясца. e010.gif Последнее время меня больше тянет на кусок мяса, чем на сладкое. Это удивительно, тк я ужасная сладкоежка! Запекла в духовке куриную грудку в острых специях с луком. Как обычно без масла. На двоих ее разделили и слопали. Было ужасно вкусно. c9.gif
Вес 68,6 кг (-0,2) a070.gif

С утра пришла мысль провести разгрузочный день, но не знаю нужно ли. Вес уходит по плану. Всё хорошо, но как всегда хочется чего-то большего. Пока думаю...

JLo
сообщение 21.1.2018, 11:51
Сообщение #24

Участник
Иконка группы

Из: Великий Новгород

Привет, марафонцы! Я не запускала, я страдала со своим желанием кушать крылышки и пить коктейли. Признаюсь, я - фаст-фудовый наркоман. Правильное питание, которое у меня дома, боксы с полезной едой на работе чередуются с практически ежедневным фаст-фудом. Мое достижение - питаюсь только домашней едой 2 дня. Признаюсь - ломает! Начался сушняк, настроя нет, меня лучше не трогать. Переломает, и более ни разу не притронусь в фастфуду!

Рири
сообщение 22.1.2018, 8:41
Сообщение #25

Участник
Иконка группы

Привет всем!!! hb.gif

Отчет за 21.01.18
Думала просижу на молокочае день, но в три часа у меня стала кружится голова и виски болеть. Ну его на фиг подумала я и пошла есть овсянку.
Потом еще съела 2 тарелки горохового супа и все
Вес 68,1 кг (-0,5)
e010.gif e010.gif e010.gif

Я вставала на весы 500 миллионов раз d030.gif Перепроверяла! Капец, как я счастлива!!!!! А ведь так мне вчера хотелось слопать вкусняху какую-нибудь. Почти на грани была! Потом еще муж пришел с работы и начал предлагать состряпать булочки. Но я выстояла и не зря!

Miss Juli
сообщение 22.1.2018, 17:44
Сообщение #26

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет!
Продолжаю марафон.
Вчера: завтрак - овсянка, бутерброд с горбушей, кофе, обед - картофельный суп, перекус - кумкват сухофрукты, ужин - макароны с тушеной капустой. Чуть перелимит углеводов. Пью чай кипрей, много воды.
Весы надо мной издеваются, вес как приколоченный.

Рири, а зачем ты так часто на весы встаешь? Ты выпила воды 200 гр - на те прирост. Лучше взвешиваться раз в неделю, где-то, будет объектив.

JLo, не удивительно, что тебя ломает. Я столько инфы читала, что фаст фуд - он как наркотик.Успехов в борьбе с ломкой!

Рири
сообщение 22.1.2018, 19:39
Сообщение #27

Участник
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 22.1.2018, 17:44) *
Рири, а зачем ты так часто на весы встаешь? Ты выпила воды 200 гр - на те прирост. Лучше взвешиваться раз в неделю, где-то, будет объектив.

Привет. smile.gif Я встаю на весы каждое утро перед завтраком.
Если пить много жидкости на ночь, то понятное дело она задержится и утром будет привес, но это бывает в моем случае достаточно редко, а так постоянно отвесы. Когда я взвешиваюсь каждый день, то могу отследить действует мои методы похудения или нет. если вес стоит несколько дней или растет, при этом я не пила в эти дни на ночь, то значит нужно что-то менять... добавлять нагрузку или уменьшать количество калорий. Если есть отвес хотя бы раз в 2 дня, то все ок и нужно продолжать в том же духе. Если я буду взвешиваться раз в неделю, то вся неделя может уйти в пустую, тк я буду думать, что худею, а на самом деле вес стоит на месте или растет, так только время терять.

Когда сидишь на жесткой диете и знаешь, что она точно даст результат, то можно и раз в неделю взвешиваться, тк есть уверенность, что отвес будет. А когда худеешь, просто прислушиваясь к организму, то лучше отслеживать, но это чисто мое решение. Плюс это меня мотивирует a075.gif

Рири
сообщение 23.1.2018, 9:45
Сообщение #28

Участник
Иконка группы

Привет, красотули!
Как же у нас дома холодно... Уже несколько дней по квартире ветер гуляет. Хожу в штанах, носках, майке и теплой кофте. Собака ночью просится к нам на диван.
Говорят, что холод увеличивает шансы похудеть shy.gif.... Пытаюсь искать плюсы d060.gif Да и когда в квартире дубак, хочется пить горячий чай и больше двигаться. Вот вчера я на руки вставала, на мостик, на шпагат пыталась сесть, прыгала на месте,танцевала, на табуретку вставала e010.gif

Я наконец удовлетворила свою потребность в сладком wub.gif Муж вчера после работы купил бананы. Я хотела сделать из них мороженое (ну, знаете,когда режешь бананы мелко, закидываешь в морозилку, а потом их в блендере молотишь и получается что-то типа мороженого) Но так сильно я хотела сладкого, что один банан смешала с небольшим количеством молока в блендере и выпила сразу. Оставшиеся 2 банана положила в морозилку. дождаться их полного замораживания, я не смогла. Сделала мороженое и слопала. И так мне казалось сладко и вкусно shy.gif Все таки сахар это тот еще наркотик. Не зря говорят, что зависимость от него в несколько раз превышает никотиновую. Голода я не испытывала совершенно, но 3 банана заточила без всяких угрызений совести. Уж лучше так, чем опять срываться на печенье, шоколад и прочие вкусности shy.gif

Отчет за 22.01.18
Утром гороховый суп (гороховомания у меня какая-то... )
3 раза кушала тушеную капусту с кусочками куриной грудки
3 банана

Вес 68,2 кг (+0,1)

Я очень довольна. Все идет по плану. Я не страдаю от диеты и не жду когда же она наконец закончится. d025.gif В общей сложности я уже сбросила 5 кг. Еще недавно штаны, в которых я сейчас гоняю по дому, налазили на меня с треском, а сейчас даже немного свободны. Конечная цель 55 кг. По моим расчетам приду я к ней к июню месяцу wub.gif Вообще, даже при 63 кг мне окружающие говорят, что худеть не нужно. Так что, еще пять кило и буду выглядеть по человечески d060.gif

Miss Juli
сообщение 23.1.2018, 16:56
Сообщение #29

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет!
А где-то я делала тему рецептов бананового мороженого, нужно поискать, и самой сделать!
Ты вообще молодец!

Итак, мой отчет:
Завтрак: манная каша, два бутера с горбушей, чай.
Перекус: банан, мандарин.
Обед: остатки супа.
Перекус: 3 слойки (перелимит)
ужин: тушеная капуста, паровая котлета, половина мандарина.
Много воды, Иван-чай, имбирный чай.

Из спорта: утренняя зарядка, разминка в течении дня, ходила на рынок (это тот еще квест - у нас была слякоть, потом все замерзло волнами и снег сверху выпал) - нагрузка на ноги очень хорошая.

Вес как приколоченный - 60 кг.

Ukaaa
сообщение 23.1.2018, 20:56
Сообщение #30

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Рири @ 15.1.2018, 8:19) *
Ждем тебя в наших худеющих рядах! smile.gif

hb.gif hb.gif hb.gif

Не прошло и недели, и моя ленивая жопонька доползла до этой темы d030.gif d030.gif d030.gif

За это время я перестала есть творог и добавлять молоко в кашу. Но по-прежнему хомячу периодически мороженое и варенье shy.gif Не удивительно, наверное, что вес мой особо не меняется? С чего вдруг icon_mrgreen.gif

А вы, девушки, молодцы! a115.gif a115.gif a115.gif Респектище! a115.gif a115.gif a115.gif

В общем, моя цель - сбросить 3 кг, нормализовать питание, отказаться от молочки (проверяю одну теорию) и добавить ежедневный спорт. А то нашла я калланетику, повздыхала, что, мол, как здорово я занималась. Сохранила в закладки. s24.gif Как вы понимаете, жир пока сжигаться не стал icon_mrgreen.gif

~ TrUe LoVe ~
сообщение 23.1.2018, 23:33
Сообщение #31

Участник
Иконка группы

Девочки, всем привет! Хорошая тема для самоконтроля! Я с вами! Мне нужно строгое правильное питание и постепенное наращивание физнагрузок. Это не для похудения, а для здоровья необходимо. Проблема в том, что у меня очень высокий холестерин (выше 8 ммоль/м, точно не помню, а карточка осталась в поликлинике) и врач выписала статины (которые снижают холестерин и при этом дают множество побочек на весь организм). Я надеюсь обойтись без них! Думаю, месяца через 2 повторить анализ и можно будет определиться помогает ли строгая диета с физкультурой или нет и что делать дальше.

...

Рири
сообщение 24.1.2018, 7:57
Сообщение #32

Участник
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 23.1.2018, 16:56) *
Привет!
А где-то я делала тему рецептов бананового мороженого, нужно поискать, и самой сделать!
Ты вообще молодец!

Привет!))) Спасибо! Я раньше очень любила выкладывать в креманку киви кубиками, сверху банановое мороженое, пару капель домашнего малинового варенья, опять киви и кокосовая стружка. Это было оооочень вкусно! кисло сладко, как я люблю. Если найду фотку и сумею ее сюда выставить, то покажу.
А ты давай завязывай со слойками! Как же целлюлит? Лишний вес? p030.gif o050.gif d060.gif

Цитата(Ukaaa @ 23.1.2018, 20:56) *
Не прошло и недели, и моя ленивая жопонька доползла до этой темы

УРА! ну все! вперед! 3 кг это пустяк. Точно успеешь сбросить d025.gif

Цитата(~ TrUe LoVe ~ @ 23.1.2018, 23:33) *
Девочки, всем привет! Я с вами! Это не для похудения, а для здоровья необходимо.

Привет! Присоединяйся! жду отчетов! Желаю наладить здоровье в кротчайшие сроки hb.gif

Рири
сообщение 24.1.2018, 8:13
Сообщение #33

Участник
Иконка группы

Всем доброе утро! Кажется, наша темка начинает движение, а то было совсем тухло! Я этому очень рада. e010.gif

Отчет за 23.01.18

Пила много чая с молоком
Семечки щелкала
Капуста тушеная
Гороховый суп d060.gif а как без него icon_mrgreen.gif
Рис с тушенкой (готовил муж. Он очень вкусно готовит рис. это было первое блюдо за две недели моего похудения, которое было приготовлено с помощью растительного масла и зажарки из лука и моркови. После еды у меня сразу же заболел живот и желудок.... И продолжалось это пока я спать не легла. Возможно, случайное совпадение, тк у меня организм не такой неженка и достаточно быстро перестраивается. Но факт остается фактом.)

Вес 67,8 кг (-0,4)

И еще минус 1 кг за 6 дней!!! ураааа!!!!

Вчера вечером окончательно убедилась, что целлюлит значительно уменьшился! ходила несколько дней в зеркало смотрела... Думала, что показалось. А вчера села и начала свои ноги рассматривать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Прогресс на лицо

Рири
сообщение 24.1.2018, 8:48
Сообщение #34

Участник
Иконка группы

Вот мороженко! Кисло-сладкое. Очень вкусное wub.gif Еле как смогла вставить изображение. Надо повторить будет на днях. Жаль варенья нет. shy.gif

Ukaaa
сообщение 24.1.2018, 11:41
Сообщение #35

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(~ TrUe LoVe ~ @ 23.1.2018, 23:33) *
Девочки, всем привет! Хорошая тема для самоконтроля! Я с вами!

Привет, Ирочка! Ура! Добро пожаловать hb.gif Очень хорошая цель, желаю успехов. a035.gif

Цитата(Рири @ 24.1.2018, 7:57) *
УРА! ну все! вперед! 3 кг это пустяк. Точно успеешь сбросить d025.gif

Спасибо большое! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Рири @ 24.1.2018, 8:13) *
И еще минус 1 кг за 6 дней!!! ураааа!!!!

О, как круто! ПОЗДРАВЛЯЮ! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Вчера вечером окончательно убедилась, что целлюлит значительно уменьшился! ходила несколько дней в зеркало смотрела... Думала, что показалось. А вчера села и начала свои ноги рассматривать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Прогресс на лицо

Это здорово. a035.gif a035.gif a035.gif Кстати, чтобы не сомневаться, можно пофоткать, и потом по фото сравнивать прогресс a075.gif А чтобы фото были сопоставимы, делать их без вспышки, при искусственном освещении, в одном и том же месте в фотмате расслабленные мышцы/напряженные мышцы.

Цитата(Рири @ 24.1.2018, 8:48) *
Вот мороженко! Кисло-сладкое. Очень вкусное wub.gif Еле как смогла вставить изображение. Надо повторить будет на днях. Жаль варенья нет. shy.gif

Очень аппетитно выглядит d025.gif a115.gif

Miss Juli
сообщение 24.1.2018, 20:16
Сообщение #36

Эксперт и лидер
Иконка группы

Какое аппетитное мороженое!
Привет!
Отчет за вчера:
Завтрак - овсянка с медом, маслом, бутер с рыбой.
перекус - мандарин
обед - борщ
ужин - макароны с молоком.
Чай, мятный чай, имбирный чай, иван-чай, вода.

Много пила, но был перелимит углеводов. Никак не могу уменьшить количество углеводов.

Спорт - ходила по померзшим колдобинам, порядочная такая нагрузка, утренняя зарядка, танцы в течении дня, вечером - приседы, и упражнения с гантелями на руки.

Рири
сообщение 25.1.2018, 10:49
Сообщение #37

Участник
Иконка группы

Всем привет! wub.gif

Цитата
О, как круто! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо!!

Цитата
Кстати, чтобы не сомневаться, можно пофоткать, и потом по фото сравнивать прогресс

Я как раз вчера достала все свои летние вещи и перемерила. Нафотала себя в штанах, которые на мне не застегиваются, чтобы потом увидеть прогресс. И заметила, что все майки и платья стали как раз. Верх схуднул a035.gif А на счет целлюлита я пока не парюсь. Для начала хочу похудеть, а потом уже за качество тела взяться. Да и такими темпами может он и сам пропадет, ведь его уже стало раза в два меньше и кожа нежная и упругая на ногах. e010.gif

Цитата
Очень аппетитно выглядит

Цитата
Какое аппетитное мороженое!

Девочки, спасибо hb.gif

Рири
сообщение 25.1.2018, 11:11
Сообщение #38

Участник
Иконка группы

Мой муж ( худеет вместе со мной) очень любит медовик. Такой жирный на масле, с огромным количеством сгущенки. Обожает его. Даже мне, как великой сладкоежке, такой жирный торт сложно кушать. Последнее время он очень часто о нем вспоминает и грустит icon_mrgreen.gif просит приготовить. Вчера в очередной раз вспомнив о медовике, мы сошлись на том, что он худеет до 80 кг и я ему готовлю небольшой тортик, а когда уже полностью избавиться от лишнего сделаю ему большой полноценный медовик icon_mrgreen.gif Посидев немного, мне стало обидно, что у него есть доп. мотивация, а у меня нет d060.gif И я предложила ему следующий вариант: когда я увижу 60 кг на весах он купит мне 10 килограммовый блин. На авито можно найти меньше, чем за 1000. По цене, как раз, как его медовик. Короче, у всех своя мотивация d025.gif конечно, я похудею и без блина. Я уверенна, что похудею, потому что хочу и потому что делаю что-то ради этого. Но приятный бонус никому не помешает wub.gif А блин нужен, чтобы качать попу и другие части тела. Хочу мостик ягодичный делать.

Отчет за 24.01.18
Овсяноблин со сметаной
Рис с тушенкой
Куриная грудка запеченная в духовке с лучком
Немного тонкого лаваша
Как обычно чай с молоком в течение дня

Вес 68,2 (+0,4)

Я ожидала привес, тк ела только твердую пищу весь день, а у меня после такого обычно всегда цифра на весах растет. Так что, не парюсь. d025.gif

Рири
сообщение 26.1.2018, 8:41
Сообщение #39

Участник
Иконка группы

Худеющим привет!!

Отчет за 25.01.18
З- наполеон. Да! такой вкусный wub.gif А главное он ПП наполеон, поэтому ела я его без всяких угрызений совести!
О-рис с тушенкой
у-2,5 небольших картофелины в мундире

Выпила целый литр воды! это для меня подвиг!
и очень много чая с молоком на ночь. Утром даже глаза немного опухшие!
Вес стоит! Если завтра не будет отвеса, буду что-то менять

Последнее время тянет на писанину, поэтому создам дневник, а здесь буду отчитываться d025.gif

JLo
сообщение 26.1.2018, 11:52
Сообщение #40

Участник
Иконка группы

Из: Великий Новгород

Какое красивое мороженое на фото!
Привет, девочки! Я продолжаю худеть. Мне тяжело дается полный отказ от фаст фуда, никогда бы не подумала, что настолько зависима. Первые два дня мне вдруг еда стала казаться пресной и невкусной, как манная каша. Вкус потихоньку восстанавливается, и чтобы не давать такой стресс организму, я ем как обычно за исключением фаст фуда. И первый резльтат - минус один кило. Я просто отказалась от КФС и мака! Поздравьте меня с первой победой!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему