Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Miss Juli, привет! А муж не хочет помочь с уборкой и готовкой, раз ты работаешь, а он дома сидит? Как по мне, адекватный вариант Сил тебя и терпения
Ukaaa, привет Тебе нравится дикий рис? Сильно по вкусу отличается от обычного? Я пробовала только красный, для меня он достаточно специфический, мужу не особо понравился и мы больше одного раза не стали покупать. Отчеты
Привет! Вчера был какой-то сумасшедший день. С утра - уборка, плюс мама болеет, плюс - перебирала картошку в гараже, плюс - на рынок, в аптеку, ну и работа, и брат бл с невесткой... Короче, очнулась на фоне этого всего ближе к вечеру. Вспоминаю, что вчера было. Такс, утренняя зарядка, разминка вечером, уборка много ходила - это спорт. Еда: завтрак: овсянка, 2 тоста с маслом, кусочек помело. перекус: кусочек помело. обед: борщ вегетарианский, кровяная колбаса (много), кусочек хлеба. перекус: помело. ужин: творожный десерт шоколадный. Из напитков: утром кофе, чай днем, вода. Воды много пью утром (2 стакана) и вечером. А еще ночью встаю и где-то стакан выпиваю. По весу - наверное, за счет ночного водохлебства чуть больше 58 кг.
Привет! Продолжаю марафон похудения. Вчера у меня был роллы - день. Итак, отчет: завтрак: овсяная каша, тосты с маслом. Обед - роллы филадельфия, футомаки с лососем. ужин - те же роллы. Пила воду, чей, на завтрак - кофе. Из спорта - утренняя зарядка, две разминки днем. Не взвешивалась, после имбиря пила много воды - есть задержка жидкости в тканях.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Рири @ 11.2.2018, 5:49)
Ukaaa, привет Тебе нравится дикий рис? Сильно по вкусу отличается от обычного? Я пробовала только красный, для меня он достаточно специфический, мужу не особо понравился и мы больше одного раза не стали покупать. Отчеты
Привет, Ри! Спасибо По вкусу не очень сильно отличается, а вот запах - специфический. Но я буду его периодически делать, так как он очень полезный и к запаху можно привыкнуть
Привет, девочки! Ну-с, отчетик от меня. утренняя зарядка завтрак - овсянка на воде с медом, маслом, орехами, чай, два тостика. поехали к ужу, потом ходили, выбирали ему зимние ботинки - это много хождения. обед - суп лапша, три блина с медом. перекус - два слоеных пальчика ужина толком не было - один блинчик и на ночь - молоко, плюс помело немного. Много углеводов. Но я уже заболевала, и парадоксальны образом ничего не хотелось из овощей. На данный момент простужена, отчет за сегодня - завтра.
Девочки, привет! У меня как начинается хождение мужа по больницам - это все, хана режиму. Короче, вчера. Завтрак - овсяная каша, тост с маслом. перекус - одна большая морковь. обед: суп с гречкой. ужин: курица с картошкой. а еще половина шоколадки. И у мужа йогурт попробовала.
По спорту - была простуда, сил не было, особо не занималась. Легкая разминка один раз. Не взвешивалась. Боюсь.
Пол шоколадки.... так мало и так много одновременно Почему от шоколада не худеют? Я была бы самая худая
Ты боишься взвешиваться, а я вот рискнула вчера и чуть не упала.... Моя надежда достигнуть цели к марафону постепенно угасает, но в любом случае я не буду сдаваться и я с вами
Пол шоколадки.... так мало и так много одновременно Почему от шоколада не худеют? Я была бы самая худая
Я не ограничиваю себя полностью в шоколаде. Для меня это будет вредней, чем я съем половину. Ха, я бы тоже была бы стройной ланью, если бы худели от шоколада!
Цитата(Рири @ 16.2.2018, 7:02)
Ты боишься взвешиваться, а я вот рискнула вчера и чуть не упала.... Моя надежда достигнуть цели к марафону постепенно угасает, но в любом случае я не буду сдаваться и я с вами
Я вижу, что смысла взвешиваться каждый день нет, потому что качели в килограмм-полтора - это нормально. Поэтому в долгосрочной динамике я вижу, что у меня, например, 60 плюс и минус 1 кг, а потом 59 плюс и минус 1 кг. Так я вижу абсолютные отвесы.
А теперь отчет. Вчера из-за поездок по больницам с мужем питание было черти какое. завтрак: овсянка, два тоста, чай. обед: два чебурека со сметаной перекус зефир, помело немного. ужин: йогурт даниссимо 300 гр.
Сегодня опять мотались по больницам, опять нервы, много ходили, теперь вторя половина дня работать усиленно. Сейчас отдыхаю, и за работу.
Юль, по поводу шоко с тобой согласна. Лучше вообще себе ничего не запрещать. Потом можно сорваться и уйти в запой а точнее, в зажор! Я тоже себе ничего не запрещаю, но когда беру в руки шоколад или булку, то как бы и хочется и колется...Т.е. мозг уже сам понимает, что здесь 50/50. Сначала удовольствие, а потом глядя в зеркало мысли о том, стоило ли оно того? Раньше при виде вкусняшек я только думала как это вкусно и как бы скорее это слопать В любом случае, все можно, но в нужном количестве.
Привет! Итак, отчет за 2 дня. В пятницу опять ездили с мужем в больниц, был стрессон. Завтрак: овсянка с маслом, медом, три тоста с маслом. Обед: суп с гречкой на воде, печеночная колбаса, кусочек хлеба. Ужин: банан, 5 вареников с картошкой и грибами, кусочек омлета. Из жидкостей: чай, вода.
Суббота. Питание странное. Завтрак: овсянка с медом, маслом, тост. Перекус: банан. Обед: блины с медом. Ужин: не было, перехватывала то кусочек рыбки консервированной, то кусочек мандарина. Жидкости: вода, чай.
Из спорта - много хожу, уборка, зарядки даже два дня не было из-за поездок в больниц. Зато вчера были приседы.
Привет! Продолжаю свой марафон, потому что, несмотря на мои зажоры, результаты есть! Отчет за вчера: Завтрак - овсяная каша с маслом и медом, тост, печеночная колбаса грамм 20, кофе с молоком. Перекус - кофе, тост, колбаса печеночная. Обед: борщ вегетарианский, доела колбасу, чай, кусочек хлеба. Ужин: не было, перехватила чуть творога, на ночь стакан молока. Получается, если я за день набираю нужное количество калорий, то могу и не ужинать!
Из спорта - ходила, плюс занятия вечером - приседы и гантели.
Сегодня утром взвесилась - даже после двух стаканов воды вес 58 кг четко.
Марафон продолжается! Я вчера увидела, что мои ягодицы еще округлились, кожа на руках чуть подтянулась - хвала занятиям с гантельками и приседам! Также, я обратила внимание, что меньше стал торчать животик, и появились ребра, стал более выражен рисунок ключиц. Хвала марафону! Питание контролирую, удержалась вчера от шоколадки. Вот отчет: Завтрак: манная каша с медом, маслом, два тоста, кофе без сахара. Перекус - кусочек помело. Обед - борщ вегетарианский перекус - два бутера с консервированной сайрой, половину зефирины ужин - яичница из двух яиц, салат из пекинской капусты, морской гриб. В течении дня чай, иван чай, пила чай имбирный, воду. Перелимит с хлебом. И понесло на еду во второй половине дня. Это не есть гуд, однако с утра никаких погрешностей от переедания не обнаружила.
Вот и я добралась до форума. Красотки худеющие, нужна мотивация идти дальше. Я уже две недели питаюсь по принципу судочков. Раскладываю еду на день в судки и ношу с собой. 3 раза в неделю занимаюсь в тренажерном зале без тренера. Эффект - минус 3 кг за 3 недели. Но я срываюсь, больше так не могу. Помогите мне мотивировать и дальше стройнеть.
Юленька, очень радуюсь твоим успехам!! Так держать!
JLo, привет! Какие хорошие у тебя результаты!!! поздравляю!!! На счет мотивации... Меня никогда не мотивируют на действия слова какого-нибудь человека в мой адрес, типа я поправилась. Такое было достаточно редко и эти люди не хотели меня обидеть, но случалось. Была моложе- немного задевало, появлялась неуверенность в себе, которой и так достаточно, но худеть от этих слов желания не прибавлялось. Сейчас мне уже вообще все равно, что говорят обо мне люди. Это не задевает, не расстраивает и не мотивирует. Почему? Ну потому что в первую очередь я хочу нравиться себе, а не другим и я сама знаю какие у меня достоинства и какие недостатки и знаю, чего я хочу добиться в конечном итоге. Мотивирует только хорошее, когда говорят, что я постройнела, хочется двигаться дальше. Но это случается редко. Люди любят подмечать плохое, но подбодрить человека и сказать, что он здорово изменился, не у каждого духу хватит. Была у меня когда -то подружка, которая сказала, что я поправилась ( не виделись с ней полгода. Я, действительно, тогда набрала и сама уже предпринимала попытки похудеть). Я с ней согласилась и не обиделась. На правду не обижаются. Но когда мы увиделись с ней в следующий раз, я успела сбросить около 10 кг, а она и словом не обмолвилась. Вот так... И тогда мне стало реально грустно, что я общаюсь с этим человеком. Каждый может заметить недостатки и даже как-то помочь в решении проблемы, но далеко не каждый порадуется за тебя. Ой, кажется, опять меня понесло Вернемся к мотивации... Меня мотивируют клипы красивых девушек. Шакира, Рианна, Бритни Спирс в молодости и прочие. Когда я начинаю думать о еде, если есть возможность, включаю клип и желание покушать исчезает. Я встаю и начинаю танцевать. Попробуй, может и тебе поможет! Просто красивые картинки не дают такого эффекта.
JLо, мне кажется, ты слишком резко сменила образ жизни, отсюда и крышу рвет. Ты сильно за зоной комфорта, отсюда и такие ощущения. Ты попробуй не так радикально гайки закручивать, ну и мотивируй себя своими результатами. Хотя странн, если ты занимаешься, так похудела. Обычно мышцы наращиваются еще.
Ну и о себе: Вчера: Завтрак: манная каша, тост Обед: тыквенная каша. Перекус: помело, одна зефирина. ужин: бутер с консервированной скумбрией. Разминка в течении дня. Вода, кофе, чай. Не взвешиваюсь - завес в воскресенье.
Марафонцам привет! Отчет за вчера: Завтрак: овсяная каша с маслом, медом, орехами, чай. Обед: гречневый суп вегетарианский, два бутера с домашним печеночным паштетом. перекус: бутер с печеночным паштетом. половина зефирины ужин: каша пшенная с тыквой. Чай, вода. Чай я пью без сахара, уже привыкла. Полдня мы с мужем ездили по делам, находилась я - много! А еще вечером сделала разминку. Не взвешиваюсь, но вчера уже начало соскакивать кольцо с пальца.
Привет, Юленька! Поздравляю! Я хочу, чтобы у меня тоже пальчики похудели. Всю жизнь хочу себе худые длинные пальцы... Только все наоборот, к сожалению...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.