Утро начала с волшебного кифирчика.Потом 2 завтрак был из амлета с цв капустой,обедала доела немного оставшегося амлета.Потом съела немного отварной свеклы.А ужинала 1 бананом.Кефирчику было мало-он у меня ещё молодой. Попозже попробую сделать 2 притопа и 2 прихлопа -маленькую гимнастику.На большую мой организм не способен пока.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оксанчик!!!!!!! Зайчик, как же я рада, что ты вернулась!!!!!!! Ну рассказывай........ как ты? Мне все-все интересно!!! Я тебя любаю, солнышко! И тебя с праздничками!!! Не пропадай больше так на долго! Целую, и обязательно буду заходить.
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Привет мои любимые!!!!! Никуда я не пропала-просто вчера были сборы к школе и саду,а сегодня первый поход на работупосле каникул !Простите за откровение-от такого колличества движения после 12дневного лежания и жора попа болела еле-еле шла. Ела сегодня на завтрак кашу овсяную на воде,обед цв.капуста в панировке в микроволовке ,ужин омлет из 2 яиц.Сейчас пью свой волшебный кефир.Совсем себя еды не лишаю-боюсь опять срыва! С мужем вчера поговорила -попросила меня контролировать и к холодильнику не подпускать!!! Со спортом пока не очень.Мне ходить то тяжело! Завтра взвешусь утром и узнаю свой вес!
Доброе утро всем! С утра хотела застрелиться после того как встала на весы-82кг ,потом вспомнила что нужно полюбить себя иначе ничего не получится!Сделала небольую гимнастику-для меня это прорыв ,делала маску для волос и моськи.Позавтракала опять омлетом из 2яиц.Что дальше есть буду пока не придумала!
Правильно мыслишь - любовь к себе, вот, что действительно нужно в себе ростить в первую очередь, а еще голову подключать А то, что гимнастикой начала заниматься ОГРОМНЫЕ 5 с "+" тебе!!!!! Целую
Привет девчушки!!!!! Пишу мало ,но по делу(простите работа)-Каждый день утром гимнастика ничего каллорийного в течении дня мясо не ем пью воду ужин до 18 вечером кефир! Надеюсь потихоньку расстанусь со своими лишними ненавистными кг! Спасибо за поддержку!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!
Ксюх,никаких стреляний!!!Ты что???!!!Лучше почаще сюда заходи,пиши отчетики,все-все-все.Какими бы они не были!!!Делись своими мыслями.Вместе ведь легче корректировать рацион,да и мысли упорядочить!!! Можт те линеечку забубенить,ась?
Доброе утречко мои любимки!!! За вчера на завтак в 7 утра-омлет из 2 яиц. Обед не получился из-за работы пришлось совместить с ужином честно говоря ела в 7 вечера. Просто я боялась если хоть в 7 не поем-то ночью могу встать и нажраться. Короче не стала нарываться! Зато весы сегодня порадовали отвесом.Вес получился 80,4кг.Вместо бывших 82.Вроде радостно,а цифры такие постыдные! Я столько весила после родов.И то проблемм не было с похуданием.А тут застряла. Линеечку специально убрала-хвалиться нечем! Спасибо девчата Вам за то, что Вы со мной! Сегодня планирую вечерком йогой заняться!Зарядку делаю каждое утро.Сегодня только откосила-вечером восполню!
Мурысь,а че постыдные цифры?Как грится,что имеем-тому и рады.Ну эт я утрирую,канешн А если серьезно,отвес то нехилый---1,600!!! Ты молодец,что не жрешь на ночь и ночью.Мне вообще каца,если те добавить кардио-треньки(хоть одну,любую) процесс пойдет быстрее,стопудняк!!!
С отвесиками родная!!!! Пришла, как и обещала за мотивацией И у тебя это получилось! Тоже хочу чтоб весы показывали отвесики! Все! С завтрашнего дня буду заниматься калланетикой!!!
Надюша!!!Привет золотой!!!![url=http://krasotulya.ru/telo/][/url] Мне так резко кардио пока низя!У меня проблемы с позвоночником! Он у меня сейчас и так перегружен.Я осторжненько все начинаю-боюсь.Уже достаточно в больницах належалась.Я собственно и поправилась потому как почти без движения постоянно,а до этого очень активная спортсменка-16 лет в спортивно-бальных танцах пропрыгала!Эх!Я так люблю их! У меня детки сейчас танцуют в паре.Попозже фотки выложу!
Анечка!Радость моя! Давай,давай!Спорт -это хорошо!!!!!!!!Сама в этом убедилась! Как начала двигаться потихоньку-гораздо легче себя чувствовать стала!Воть!!!
Пока не спится насмотрелась фоток вегетарианок.Эх! Тоже хочу стать,но не зню с чего начать даже.Не пойму что есть.Кроме овощей фруктов орехов и грибов.От круп меня распирает,от картошки тем более.Я когда пыталась пост держать оставляла эту затею потому чт вес начинал ползти вверх.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.