Всем красотулишнам Кристиночка,Дорогая,рада тебя видеть у себя!!! Спасибо за открыточку!!! Сегодня пытаюсь веганить.Не знаю получается или нет.На завтрак съела овсянку на воде и зелёный чай,потом слопала 2 мандаринки,пока готовила заточила маленькую морковку,только что съела замороженный рис с овощами тушёный на сковороде с каплей раст масла.Не знаю не много ли я съела?Ужинать ближе к 6 или просто яблочко заточить?Подскажите вегетарианки пожалуйста!!! Я ещё в этом не сильна.Заниматься с диском буду однозначно попозже вечером!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну вот ответа не дождалась. Съела 2 яблока.Позанималась спортом минут 20 по диску-больше пока не выдержу .Перед ванной ожидается медовый массаж.Сижу кушать хочу-ужасно!Я думаю о том что к 13 февраля(к своему дню рождения) я должна хоть немножко окрасотулиться -так аппетит и отбиваю.Терплю!Ещё детки попросили масло шоколадное с булочкой с чаем.Даже ложку не облизала,а помыла.
МУРОЧКА МОЯ, ПРИВЕТ, КРАСОТКА МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!!!!!! ТЫ ВЕРНУЛСЯ, МОЙ СЛАДКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!!!!!!! А ну ка носик к верху, и вперед к красоте и гармонии!!!!!!!!! Я очень рада тебя видеть!!!!!! Еще поздравляю тебя со всеми прошедшими праздниками!!!!!!!!! ЛЮ!!!!!!!
Олечка!!!!!солнышко я тебе так рада!!!!!! Спасибо за поздравления! И тебя с прошедшими!!!!Заглядывай почаще!!!!Ты для меня большой авторитет!!!!! Анюта!!!!!Привет котёнок! Я стараюсь!!!!
Привет девчата! Очень всем рада! Ко всем буду ходить в гости! Вчера со спортом мы пообщались,а вот до массажа медового руки не дошли. Сегодня исправлюсь!С утра ела рис с овощами(вчера пол ночи о нём мечтала)-это всё проклятый ПМС но не много,потом часа через 3 ещё немного.А попозже хочется просто варёной картошки в мундире и квашеной капустки! Мона???? Опять же ПМС вкус так извращает.Только посоветуйте быстрее мона или нет,а то ням охота!Я и так стараюсь вегетарианскую пищу поглощать! Если нет-то не буду!На вечер опять нзначила занятия спортом с диском! И ещё надо в ванне полежать с морской солью после массажа,поскрабиться кофем!В общем планы наполеоновские!Я сегодня ещё на нощную службу в храм пойду!
В общем я сегодня жру! Съела ещё 3 картофелины с квашеной капустой,и 2 банана! Сейчас пытаюсь остановиться и больше ничего сегодня не лопать!Поскорее бы дно уж прошибло!
Иногда срывчики нужны, без них можно сорваться по-полной программе. А немного ничего страшного! Как грится встала, отряхнулась и дальше пошла. С новыми силами. И главное не кори себя за этот маааааленький срывчик
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Сегодня я после ночной литургии еле встала.Завтракать не смогла,а про зарядку лучше промолчу-косяк! С утра выпила чашку пустого чая,потом через час съела зелёное яблоко,ещё через пару часов купили с мужем 100гр фундука(не жаренного) и съели напополам. Потом вся в делах в работе,и поела цветную капусту в панировке в 7 часов вечера,опять чтобы ночью не нажраться.Сейчас сижу с маской на моське-купила попробовать читую линию,для улучшения цвета лица и увлажнения.Больше сегодня кроме сна ничего не осилю!Не знаю как только уроки с ребёнком сделала.Сплю на ходу!
приветик !!!! я в гости , с ответным визитом !!! )))) какая же ты яркая , позитивная , хорошая девушка !!!! прямо веет добром от тебя !!! )))) очень рада , что пришла ко мне знакомиться )))) жди , буду часто ходить к тебе в гости )))) и это всё , что ты вчера съела ??? как сегодня дела и настроение ???
Здравствуйте мои любимые красотульки!!!!!! Лили солнышко очень тебе рада! С моей то комплекцией вообще меня кормить не надо! Может тогда приду в своё нормальное состояние!!!! Настроение сегодня дряное Завтракала овсянкой на воде,днём съела немножко винегрета и цветную капусту в панировке(ну люблю я её)А потом,стыдно писать-слопала картошку по деревенски из макдоналдса. Зашейте мне рот пожалуйста.Этот ПМС меня с ума сведёт!!! Правда с утра была зарядка небольшая .Если соберусь с духом завтра разгружусь на свежих овощах.Как же мне стыдно!!!!!Простите меня!!!
Завтракала овсянкой на воде,днём съела немножко винегрета и цветную капусту в панировке (ну люблю я её)
Цитата(Мурыся @ 21.1.2009, 4:56)
А потом,стыдно писать-слопала картошку по деревенски из макдоналдса.
Тааааак А откуда у красотули вообще такая дрянь взялась??????!!!!!!!!!!!!!! Сейчас же все не нужное выкинь из холодильника! Эта еда не для красотулек!!!!! И отговорки типа "Я мужу" или "Я ведь детям" НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! Твоей семье такая дрянь на пользу тоже не пойдет!
Зашейте мне рот пожалуйста.Этот ПМС меня с ума сведёт!!!
Тащи нитки
Правда с утра была зарядка небольшая
Солнц, но ведь была же! И это уже хорошо Я тобой горжусь малыш Зря ты расстраиваешься, что не большая. Не торопись - сейчас главное привыкнуть
Если соберусь с духом завтра разгружусь на свежих овощах.
У меня тож сегодня разгрузик на фруктах овощах и на воде. Давай вместе?
Как же мне стыдно!!!!!Простите меня!!!
Прощаем. Но в последний раз
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Привет любимым красотулькам!!!!! Отчёт за сегодня-косяк зарядки не было я проспала .Зарядкой было как я сегодня неслась когда на раоту опаздывала и как я собиралась! Завтрак начался в 12-на работе гречневая каша с грибами и стакан кваса(ну ак захотелось!) Обедала опять цветной капустой и свежим огурчиком Ужинала рисом тушёным с морковкой и лучком И вечером замесила 2 яблочка. Во время ПМС не до разгрузов.Боюсь сорваться. Если только в выходные,когда буду дома. Олечка привет моя радость! Фоток последних нет!Стеснялась фоткаться! Там вместо меня винни-пух стоял! Попозже обещаю сфоткаться и сюда!!! Анютик!!!!! Я буду исправляться!!!!!
Привет, МУРыСИК!!! Да ПМС серьёзная штука, а собственное раздолбайстао - ещё хуже... Но ничего, пока всё путём, кроме картошки-фри, там ВЕДЬ КАЛЛОРИЙ УЙМА! Я вчера тоже хулиганила по полной... Сейчас жду фигурное катание будут показывать, буду смотреть на стройняшек-фигуристок, чтоб мотивация была не рубать
окся , привет ))) умница , кушаешь хорошо ))) а главное , всё вкусное и полезное )))) так держать ))) да , разгрузы во время пмс устраивать не стоит )) я тоже присоединяюсь к просьбам о фотке ))))) тааааак !!!! какой винни-пух ???? а ??? какой винни-пух , я спрашиваю ???? совсем девочка с ума сошла )))) как сегодня день прошел ? ))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.