Привет мои дорогие!!!!! Лили,привет котёнок! Какой какой Вини-пух-самый обыкновенный!Потому и фоток нет!Все 2 годичной давности когда куколкой была и за швабру можно было ставить! День прошёл в бегатне на работе-падаю,а потому ,простите,в гости сил нет забегать! Натусик ,привет солнце!!! Спасибо ,что забегаешь! Завтрак гимнастика с синди кр. контрасный душ и зелёный чай! Цветная капуста на обед и ужин из 100гр фундука-не жареного.Минералочка.Больше ничего не успела! Кстати меня очень интерресует-а где мои КД? 5 дней уже как потеряла их! Ай-ай-ай!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуйте ,девчата! Настроение такое,что смайликов не хочется.Я только что вернулась домой с больницы-вчера вечером увезли с выкидышем в ходу,начал резко болеть живот.Я от боли чуть ли не на стенку лезла!Поговорив со мной врачи сделали вывод что занятия спортом в большом колличестве и резко ничего хорошего не принесли.Но я же не знала о беременности.....!!!!!Вчера в 11вечера сделали чистку.Сегодня я ушла домой под расписку-когда в больнице валяться,если дома дети!!!!Муж молчит-сказал только ,что вот они твои диеты и занятия!Обижен на меня-считает я специально пресс качала до посинения.Мне и самой тошно.Поговорить не с кем!Вот тут Вам душу изливаю!!!!!
МУРЫСИК! Что тут сказать - не знаю! Нежно обнимаю тебя! Только не вини себя, ты, действительно, не знала! Но ты ведь КРАСОТУЛЯ! А Красотулям нужно быть сильными и духом и телом! Постарайся быть сильной, дорогая! И старайся дома не показывать виду, что тебе очень больно! Деток травмировать нельзя, а муж должен понять Держись, просто я рядом!!!
привет , окси оу , мне очень жаль . но ты правда не виновата , не надо плакать (( ну как же так , поговори с мужем , он должен понять как тебе сейчас нелегко и как ты нуждаешься в поддержке , в первую очередь , его . . . как ты себя сейчас чувствуешь ? блиииин , бедная окся
Привет Фейчик привет Лили!Простите у меня сегодня день без смайликов. Как я себя чувствую?!Физически-нормально,примерно как при КД.Живот болит посильнее только.Весь день валяюсь,уже спина болит от лежания -вот к компу и встала.На душе тошно!Муж уехал на работу.Вроде оттаял,ему меня жалко конечно.Сам переживает сильно.Эх!Он так рад был!
МУРЫСИК, держись! Физическая боль забывается со временем, но боль душевная... здесь всё гораздо сложнее... Просто перетерпеть надо... и понимаю, что очень трудно на душе Побереги себя сейчас, не изматывай душевно, смотри чтобы всё было без осложнений - это всё что ты можешь сделать для себя в данный момент. Мне очень-очень жаль, что именно так всё получилось Но ты посмотри на себя в зеркало, погладь себя, поцелуй свои ладошки, обними себя руками. К сожалению, не всё в жизни происходит как мы хотим и мы не в силах изменить прошлое, но будущее всё в твоих руках... Приласкай своего любимого, он ведь тоже переживает Обнимаю тебя, Наташа
Оксаночка.Моя бедная маленькая девочка. Даже не знаю, как тебя утешить...Какие слова подобрать...Наверное слова бессмысленны...боль потери притупит только время. Но я все же напишу. Очень боюсь ранить тебя каким-то не осторожным словом. Как же я хочу сейчас оказаться с тобой рядышком,погладить по головке, обнять, найти какие-то правильные слова... А муж он простит...ему ведь тоже сейчас не легко...с горяча он это...сейчас наверняка жалеет, что так сказал - ты прости его солнышко. Не кори себя...даже не вздумай себя в чем-то винить. Сладкий мой, от этого никому легче не станет. И муж тоже понимает, что ты осознанно НИКОГДА бы вреда малышу не причинила И еще - не держи боль в себе - выговорись. Можешь дома на бумагу, можешь здесь - мы тебя любим и поддержим А можешь личкой Не уходи в себя. Я тебя люблю! И я с тобой. Все будет хорошо Еще раз извини если где-то словом тебя обидела. Не хотела. Так хочется помочь, хоть и понимаю, что помочь ничем не могу
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Здравствуйте,девочки!!!!!Спасибо за поддержку!Я Вас очень всех люблю!!!Я очень рада ,что у меня есть такие подруги!С мужем помирились,ну мы как бы и не ругались.Сегодня пришёл утром хозяин квартиры(почти в 10 и разбудил детей)-мне 31 янвря надо положить ключи от квартиры ему в руку!Он её решил сдать за гораздо боьшую цену,которую она не стоит(ремонта нет,холодная,в 2 комнатах свет отсутствует напрочь,район отшиба,даже до автобусной остановки надо пилить 10 минут короче все удобства).Теперь мне надо нарисовать ещё денег и снять за неделю другую,и умудриться переехать.Короче час от часу не легче!Тут и диета не нужна-жрать совсем не хочется!!!!Да здравствует мыло душистае и верёвка пушистая!
Ксюнь! Но, ТАК НЕ делают! О таких вещах предупреждают минимум за 1 месяц!!! Мало ли, ЧТО ОН решил! Верёвка подождёт! У ТЕБЯ - ДЕТИ! Ты об этом должна думать В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!
Я живу в Серпухове-это МО в 100км от Москвы.Квартиру новую посмотрела уже-гораздо лучше,чем в которой сейчас!1 февраля надо заплатить.Пока не придумала где печатный станок взять,правда.Законов для таких людей не существует!Скандалить с ним сил нет уже 2 недели воюю из за цены.Они мне сказали что ко мне будут приходить риэлторы с клиентами на вартиру,если не съеду.И что?Нафик мне чужие люди надо? Я поела.Позавтракала овсянкой на воде.Пообедала рисом с овощами.И слопала банан.На ужин взяла курагу сухую.
Фейчик,Лили,Анечка!!!! Девочки спасибо вам что вы есть!!!Я вас очеь люблю!!!! Так надо входить в нормальную колею!Как говориться отчитываюсь за косяк-съела помимо выше описанного 3 банана. Прям за 1присест! Сейчас пойду спать ложиться!А то упаду с такими темпами-2 ночи лежу думаю!
Мурысечка моя дорогая, здравствуй!!! смотрю несколько печальных новостей.. держись, зайка, не унывай. время лечит. а с квартирой у тебя все получится, найдется родимая! целую тебя в носик!
Мурысик!!!Думать много вредно - а то Философом станешь!!! Как у тебя с переездом? Как сама? Ксюнь! Тебе сейчас кушать надо нормально и поберечь себя! А иначе и быть не может!
приветик , окси !! ну как ты ?? рассказывай , зай . по поводу квартиры : мои родители тоже сдают квартиры . . и знаешь , о съезде правда предупреждают за месяц !! максимум дней за 20 !!! как квартиранты , так и мои родители !! это же бред , как так можно за несколько дней всего ??? вы решили этот вопрос ???
бананы ешь , хорошо надеюсь съела не в то время , когда сидела здесь )))))
и я тебя люблю !!!! )))) желаю , чтоб у тебя всё наладилось и было хорошо !!!! радость моя !!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.