НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
53 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мурыся. Тук-тук я к Вам!, Помогите разобраться
Мурыся
сообщение 26.1.2009, 23:37
Сообщение #301

Почти что профи
Иконка группы

Здравствуйте мои дорогие,любимые подружки!!!
Девоньки мои я так рада вам!!!!Я очень вас люблю!!!!
Сначало отчёт!Косячный wub.gif немножко wub.gif
Завтак был в 2 дня-не успела перед работой гречка с грибами и винегрет
Потом совместила обед с ужином в 5 вечера 2 банана.И не так давно выпила бутылочку пива с пакетом сухарей ng21.gif я готова к o050.gif .Пришла на коррекцию ногтей к мастеру,а она в положении.Я так искренне за неё рада! a035.gif А я пиво пью. sad.gif Больше не буду! eusa.gif
Завтра у меня активный спорт-весь день буду собирать вещи в мешки и коробки! icon_mrgreen.gif

Лили здравствуй моя радость!!! aa8.gif Вопрос решили срочный переезд!Если честно я даже рада что нашла другую квартиру!Она гораздо лучше во всех отношениях!!! a115.gif Просто время поджимает!Но видеть я больше этих людей по утрам у себя дома,да ещё с риелторами- sm02.gif Я тоже тебя очень люблю,красотулечка моя!!! aa18.gif
Анечка!!!!!Дорогой любимый мой человечек! aa34.gif Я тоже тебя очень люблю и очень тебе всегда рада!!!! aa38.gif Спасибо тебе что ты есть!!!!! aa38.gif

Фейчик! я очень рада твоему появлению в моей жизни!!!!!Я тебя уже успела очень полюбить! aa4.gif aa30.gif

ОДУВАНЧИК моя дорогая!!! aa33.gif Я очень тебе рада!Спаибо что не забываешь и забегаешь ко мне! aa34.gif

Девчата мои любимые и Валентинчик aa4.gif я вам похвалюсь-я почти месяц не ем мяса!Уже 2 недели не ем яйца и рыбу!У меня меняется кожа,волосы и очертания фигурки.Муж говорит я вообще как то изменилась!На весах 79400.Но объёмы ушли хорошо.Особенно пузико!На днях надо замериться.В начале января вес был 83кг.Посмотрим что будет 1 февраля.Но уже ,по моему хорошо сдуваюсь!Стала легче на подъём! a115.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

ОДУВАНЧИК
сообщение 27.1.2009, 4:16
Сообщение #302

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Мурысечка, милая моя! поздравляю тебя с успехами!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Мурыся
сообщение 27.1.2009, 18:02
Сообщение #303

Почти что профи
Иконка группы

Добрый день всем красотулькам!!!!!
Я сегодня весь день ношусь с коробками и мешками-собираюсь,так сказать!Поетому питание-оставляет желать лучшего!
Утром съела капусты цветной в панировке.А Потом чая с специальными печеньями на фруктозе откушала-6 шт,но они не большие.И 2 мандаринки.Я даже не могу сказать кгда был ужин,когда обед.Закружилась,так сказать. wub.gif

Лили
сообщение 27.1.2009, 22:44
Сообщение #304

сhoco_girl
Иконка группы

приветик , оксик !! ))) wub.gif wub.gif
вчерашний отчётик хорош , но вот пииииво с сухарями icon_mrgreen.gif эт ты чего , а ?? ))
а сегодняшний мне тоже нравится ))) поверю , что печеньки небольшие ))) они ж бывают такие и ещё с начинками )) какие ты кушала ?? я их ни разу не пробовала , но видела в отделе для диабетиков ))
я рада , что ты рада переезду !! ))) раз квартира лучше , значит тому и быть !! ))) сегодня собиралась , значит завтра уже всё , будете на новом месте ? )))

целую !!! )))) будь умницей !!! )))))

Мурыся
сообщение 27.1.2009, 22:55
Сообщение #305

Почти что профи
Иконка группы

Лили привет котёнок!!! o025.gif aa28.gif
Пиво больше не буду-немного расслабиться захотелось! wub.gif Сегодня дали одни ключи от квартиры,в воскресенье отдадим денежку и получим 2ой комплект! a035.gif Основной переезд в четверг и пятницу.В субботу предыдущим хозяевам отдам ключи.Видеть и слышать их больше не хочу!!! sm02.gif o050.gif Единственное нужно будет IP адрес переносить на другую квартиру-ничего этим людям не оставлю. a045.gif Я за свои деньги интернет проводила! d025.gif
Печенье которое мне понравилось-на фруктозе,с кунжутом,отрубями и семечками подсолнечника,они на растит масле без яиц и молока!Полностью вегетарианские! a115.gif Очень советую!!! d060.gif

Лили
сообщение 27.1.2009, 23:06
Сообщение #306

сhoco_girl
Иконка группы

Цитата
Пиво больше не буду-немного расслабиться захотелось!

расслабиться можно и по-другому ))) так что не отмазон )) icon_mrgreen.gif

Цитата
Печенье которое мне понравилось-на фруктозе,с кунжутом,отрубями и семечками подсолнечника,они на растит масле без яиц и молока!Полностью вегетарианские! Очень советую!!!

звучит вкусно ))) а сколько ккал ?? кстати , а не пробовала мюсли-батончики ?? мне кажется что-то похожее ))))

очень рада за тебя , что с квартирами всё разрешилось !! )))) так что не переживай теперь ))) думай о здоровье ))) кушай хорошо !! ))) и никаких расслабонов в виде пива ))) icon_mrgreen.gif лучше вино ))

Мурыся
сообщение 27.1.2009, 23:24
Сообщение #307

Почти что профи
Иконка группы

Лили я не знаю в скольких это граммах,наверное в 100.Короче энергитическая ценность 363 ккал.В пачке 350р.Те в пачке 1270,5ккал. icon_eek.gif Звучит много.Но от них хорошо (пардон) в туалет гоняешь-там же клетчатка. d060.gif
Кстати насчёт расслабонов-я вооще не пью. eusa.gif Вино ненавижу.Крайне редко шампанского или буылочку пива выпиваю. wub.gif

Мурыся
сообщение 28.1.2009, 20:13
Сообщение #308

Почти что профи
Иконка группы

Привет всем красотулькам!!!!! aa28.gif aa34.gif
Чёй то никто ко мне не заходил?! wub.gif sad.gif
Сегодня весь день в погрузках и сборах.
Завтрак был-плов овощной и кофе.Потом пока бегала слопала 100 гр фундука натурального.
Ужин немного винегрета и немножко салата с капустой и перчиком болгарским.Вот.Я нверное ем много?! wub.gif Надо приучаться есть меньше! d47.gif Короче побежала дальше! sm02.gif

Фея в душе
сообщение 28.1.2009, 21:04
Сообщение #309

Упёртый Романтик
Иконка группы

'Мурыся' date'28.1.2009, 19:13'
Привет всем красотулькам!!!!! aa28.gif aa34.gif
Чёй то никто ко мне не заходил?! wub.gif sad.gif

Привет, дружочек Мурысик!!!Sorri, что вчера не заходила: настроения не было, сильно перенервничала и свалилась спать в 9 часов!
Рада, что у тебя всё наладилось! С БОГОМ! Удачи в новой квартире и новоселье не зажми!
Кушаешь ты-СУПЕР!!! Очень вкусненько и по-красотулишному!!! МОЛОТОЧЕК!!! ХВАЛЮ
Целую, Натусик!

ОДУВАНЧИК
сообщение 1.2.2009, 3:57
Сообщение #310

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Мурыся @ 29.1.2009, 6:13) *
Я нверное ем много?! wub.gif Надо приучаться есть меньше!

а по моему не много... обеда смотрю-не было... а на ужин только салатик. по моему все нормуль. целую в носик! hb.gif

Мурыся
сообщение 2.2.2009, 15:47
Сообщение #311

Почти что профи
Иконка группы

Здравствуйте мои любимые красотулишны и Валентин!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Вчера закончились мои мучения с переездом a035.gif ,а начались новые с разбором коробок и мешков! sm02.gif Устаю как пёс,а не как мурыся. d030.gif d030.gif d030.gif Возможности с вами общаться нет пока-оставила заявку на подключени интернета.В течении 2 недель должны поставить всё.Сегодня вышла через телефон-дорого! icon_eek.gif Веду себя хорошо!Не жру!Мясо,рыба,яйца,сладкое и мучное-исключаю.Взвеситься не могу-не знаю где весы! d030.gif Но по объёмам и по подбородку чую-поменьше стала! a115.gif Спорт пока заключается в том,что всё с места на место перетаскиваю!Простите в гости пока не забегаю ни к кому. wub.gif Как интернет будет нормальный-я опять буду отчитываться как положенно.Но в настоящий момент могу сказать b01.png
Я вас всех люблю!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

серафима
сообщение 2.2.2009, 20:05
Сообщение #312

Я сама творец своей судьбы...
Иконка группы

Кисулик!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Поздравляю с потерянными объемами!!!! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif
Ждем возвращения! Не шали a045.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif wub.gif

Мой домик
Фото!
Мой рост 168 см.

Вегетарианка с 01.06.08

Valentin
сообщение 3.2.2009, 0:22
Сообщение #313

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Я вас всех люблю!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОДУВАНЧИК
сообщение 3.2.2009, 7:42
Сообщение #314

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет, Мурысичка моя дорогая!!! прибежала тебя поцеловать hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
Но по объёмам и по подбородку чую-поменьше стала!

e010.gif e010.gif e010.gif УРРРЯЯЯ!!! e010.gif e010.gif e010.gif

}I{uli
сообщение 3.2.2009, 15:52
Сообщение #315

Эксперт и лидер
Иконка группы

МУРОЧКА МОЯ , ПРИВЕТ, СОЛНЫШКО!!!!!!!!
ПРОСТИ МЕНЯ, ЗАСРАНКУ, ЧТО ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА..... А у тебя тут такое..... млин.... НАВЕРНОЕ НЕ БУДУ БЕРЕДИТЬ РАНУ... НО МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что так получилось!!!!!! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!! ВЫШЕ НОСИК!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕЕЗДОМ, ДАВАЙ, ПРОВОДИ ИНЕТ И ВОЗВРАЩАЙСЯ В КРАСОТУЛЯНДИЮ!!!!!

И ИЩИ ВЕСЫ.... icon_mrgreen.gif
a075.gif a075.gif a075.gif

ЕЩЕ ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ ЗА ТО, ЧТО НЕ ЕШЬ МЯСО!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДАЖЕ НЕ ЭТО, А ТО, ЧТО ТЕБЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!!!! a115.gif УМНИЧКА МОЯ!!!!! wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Мурыся
сообщение 3.2.2009, 22:04
Сообщение #316

Почти что профи
Иконка группы

Привет мои любимые красотулишны!!!!! aa28.gif
УРА!!!!!Ко мне Валентинчик заходил!!!!! aa38.gif aa44.gif
Я на минуточку. wub.gif Сегодня звонили из домалинка в течении недели меня подключат к интернету. d040.2.gif Весы сыскала-завтра утречком взвешусь.Сегодня на завтрак гречка с грибами,обед гречка со стручковой фасолью,ужин гречка с фасолью доела.Весь день гречневый. wub.gif
У меня проблемка wub.gif ,фурункулы вскакивают." в паху уже2 и 1 на шее.К врачу ходить некогда.В аптеке дали пивные дрожжи с селеном,а когда разбогатею-ещё витамины куплю.Насколько знаю ещё антибиотики нужны.Так что спорт пока откладывается.Я хожу еле-еле.Советуйте что-ли кто чего знает.Сейчас с лечебной целью буду пить природный антибиотик -тибетский гриб,вернее кефир из него.Посмотрим может поможет.
Если получится завтра ещё забегу.
Я вас всех люблю!!! Валентинчик я Вам очень рада!!!Заходите почаще!!! aa34.gif aa12.gif

Лили
сообщение 3.2.2009, 22:16
Сообщение #317

сhoco_girl
Иконка группы

приветик , красотка !!! )))) я смотрю , ты на позитиве !! ))) это хорошо icon_mrgreen.gif
не , ну дорогая , питаешься ты очень красиво ))) прям хвалю !! )) a115.gif
по поводу интернета a035.gif насчёт весов n020.gif умница , что нашла ))) давай измеряйся и удиви нас !! )))

Цитата
У меня проблемка ,фурункулы вскакивают

в интернете можно найти чего-нибудь по этой проблеме , да и здесь тоже , я думаю a075.gif лечи их wub.gif негоже такой милашке болеть ))

целую ))

Мурыся
сообщение 5.2.2009, 20:40
Сообщение #318

Почти что профи
Иконка группы

Привет мои дорогие красотульки и Валентинчик!!!! aa28.gif
Очень по Вам скучаю! wub.gif Плохо жить без интернета!!! icon_mrgreen.gif В понедельник пойдём кантракт заключать,оплачивать и до среды обещали подключить меня к всемирной сети! d030.gif Пока через телефон сот.выхожу к Вам!
Лилисолнышко моё,спасибо что не забываешь!Гадость эта у меня постепенно проходит.Всё аки тибетский кефирный гриб это сила!!! a070.gif А вот с весом ситуэйшн не ясен.На весах 78400.То есть за месяц вегетарианства (было почти 83 icon_eek.gif )4кг600г.Маловато кажись?! wub.gif Я знаю что все скажут нормально,резко нельзя-а так хочется утром встать,одеть узенькие кожанные брючки свои.....эх!Думала к дню рождения 10 кг скинуть-до 13 не успею.Я думала больше скинула!Объёмы ушли а вес не очень.... icon_eek.gif
Все дни не косячу! b01.png Единственное упры не делаю боюсь вспотеть и усугубить свою болячку,плюс и двигаться больновато!А двигаюсь всё равно много-вещи разбираю с коробками ношусь,убираюсь без конца!
Сегодня например позавтракала цветной капустой,обедала гречкой и овощным салатом а на ужин пока готовила захомячила свежую морковку.Ну и попозже свой волшебный кефир пить буду!
Так вот!!!!

Фея в душе
сообщение 7.2.2009, 18:29
Сообщение #319

Упёртый Романтик
Иконка группы

'Мурыся' date='5.2.2009,
Привет мои дорогие красотульки и Валентинчик!!!! aa28.gif
Очень по Вам скучаю! wub.gif Плохо жить без интернета!!! icon_mrgreen.gif

Скучаль... Ждаль... Плакаль...

Мурыся
сообщение 8.2.2009, 22:23
Сообщение #320

Почти что профи
Иконка группы

Здравствуйте красоточки и Валентин!!!!!

Привет мой любимый фейчик!!!
Я тоже очень скучаю!!!Завтра идём подписывать контракт и в течении 3 дней меня подключат к всемирной сети! d030.gif
А сегодня пришла специально-каяться.Жру сегодня!Стресс у меня!!!Мужа с работы-кирдык.И денег дали 2,5тыс руб.Как хочешь так и живи.У меня сейчас безсрочный отпуск и я без работы.Доллар растёт.Машина в кредите долларовом и 1 марта за квартиру 15000 надо выложить.Я весь день сама не своя.Найти работу пока не можем-ни он ни я.Да здравствует мыло душистое и верёвка пушистая. d47.gif На этой почве погавкались с ним и я пошла гулять-в макдоналдсе съела картошку по деревенски с сырным соусом,купила булку 8 злаков и схомячила её,домой пришла чаю выпила с 2 небольшими кусочками халвы.Короче как слон нажралась.Правда вегетарианской пищи! wub.gif У меня сильнейший стресс! sm02.gif Завтра на кефире-разгружаю всё что нагрузила.Давайте мне хорошеньких p030.gif p030.gif p030.gif !!!
Плохо мне!!! aa40.gif aa40.gif aa40.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

53 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему