Здравствуйте мои дорогие,любимые подружки!!! Девоньки мои я так рада вам!!!!Я очень вас люблю!!!! Сначало отчёт!Косячный немножко Завтак был в 2 дня-не успела перед работой гречка с грибами и винегрет Потом совместила обед с ужином в 5 вечера 2 банана.И не так давно выпила бутылочку пива с пакетом сухарей я готова к .Пришла на коррекцию ногтей к мастеру,а она в положении.Я так искренне за неё рада! А я пиво пью. Больше не буду! Завтра у меня активный спорт-весь день буду собирать вещи в мешки и коробки!
Лили здравствуй моя радость!!! Вопрос решили срочный переезд!Если честно я даже рада что нашла другую квартиру!Она гораздо лучше во всех отношениях!!! Просто время поджимает!Но видеть я больше этих людей по утрам у себя дома,да ещё с риелторами- Я тоже тебя очень люблю,красотулечка моя!!! Анечка!!!!!Дорогой любимый мой человечек! Я тоже тебя очень люблю и очень тебе всегда рада!!!! Спасибо тебе что ты есть!!!!!
Фейчик! я очень рада твоему появлению в моей жизни!!!!!Я тебя уже успела очень полюбить!
ОДУВАНЧИК моя дорогая!!! Я очень тебе рада!Спаибо что не забываешь и забегаешь ко мне!
Девчата мои любимые и Валентинчик я вам похвалюсь-я почти месяц не ем мяса!Уже 2 недели не ем яйца и рыбу!У меня меняется кожа,волосы и очертания фигурки.Муж говорит я вообще как то изменилась!На весах 79400.Но объёмы ушли хорошо.Особенно пузико!На днях надо замериться.В начале января вес был 83кг.Посмотрим что будет 1 февраля.Но уже ,по моему хорошо сдуваюсь!Стала легче на подъём!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Добрый день всем красотулькам!!!!! Я сегодня весь день ношусь с коробками и мешками-собираюсь,так сказать!Поетому питание-оставляет желать лучшего! Утром съела капусты цветной в панировке.А Потом чая с специальными печеньями на фруктозе откушала-6 шт,но они не большие.И 2 мандаринки.Я даже не могу сказать кгда был ужин,когда обед.Закружилась,так сказать.
приветик , оксик !! ))) вчерашний отчётик хорош , но вот пииииво с сухарями эт ты чего , а ?? )) а сегодняшний мне тоже нравится ))) поверю , что печеньки небольшие ))) они ж бывают такие и ещё с начинками )) какие ты кушала ?? я их ни разу не пробовала , но видела в отделе для диабетиков )) я рада , что ты рада переезду !! ))) раз квартира лучше , значит тому и быть !! ))) сегодня собиралась , значит завтра уже всё , будете на новом месте ? )))
Лили привет котёнок!!! Пиво больше не буду-немного расслабиться захотелось! Сегодня дали одни ключи от квартиры,в воскресенье отдадим денежку и получим 2ой комплект! Основной переезд в четверг и пятницу.В субботу предыдущим хозяевам отдам ключи.Видеть и слышать их больше не хочу!!! Единственное нужно будет IP адрес переносить на другую квартиру-ничего этим людям не оставлю. Я за свои деньги интернет проводила! Печенье которое мне понравилось-на фруктозе,с кунжутом,отрубями и семечками подсолнечника,они на растит масле без яиц и молока!Полностью вегетарианские! Очень советую!!!
Пиво больше не буду-немного расслабиться захотелось!
расслабиться можно и по-другому ))) так что не отмазон ))
Цитата
Печенье которое мне понравилось-на фруктозе,с кунжутом,отрубями и семечками подсолнечника,они на растит масле без яиц и молока!Полностью вегетарианские! Очень советую!!!
звучит вкусно ))) а сколько ккал ?? кстати , а не пробовала мюсли-батончики ?? мне кажется что-то похожее ))))
очень рада за тебя , что с квартирами всё разрешилось !! )))) так что не переживай теперь ))) думай о здоровье ))) кушай хорошо !! ))) и никаких расслабонов в виде пива ))) лучше вино ))
Лили я не знаю в скольких это граммах,наверное в 100.Короче энергитическая ценность 363 ккал.В пачке 350р.Те в пачке 1270,5ккал. Звучит много.Но от них хорошо (пардон) в туалет гоняешь-там же клетчатка. Кстати насчёт расслабонов-я вооще не пью. Вино ненавижу.Крайне редко шампанского или буылочку пива выпиваю.
Привет всем красотулькам!!!!! Чёй то никто ко мне не заходил?! Сегодня весь день в погрузках и сборах. Завтрак был-плов овощной и кофе.Потом пока бегала слопала 100 гр фундука натурального. Ужин немного винегрета и немножко салата с капустой и перчиком болгарским.Вот.Я нверное ем много?! Надо приучаться есть меньше! Короче побежала дальше!
'Мурыся' date'28.1.2009, 19:13' Привет всем красотулькам!!!!! Чёй то никто ко мне не заходил?!
Привет, дружочекМурысик!!!Sorri, что вчера не заходила: настроения не было, сильно перенервничала и свалилась спать в 9 часов! Рада, что у тебя всё наладилось! С БОГОМ! Удачи в новой квартире и новоселье не зажми! Кушаешь ты-СУПЕР!!! Очень вкусненько и по-красотулишному!!! МОЛОТОЧЕК!!! ХВАЛЮ Целую, Натусик!
Здравствуйте мои любимые красотулишны и Валентин!!! Вчера закончились мои мучения с переездом ,а начались новые с разбором коробок и мешков! Устаю как пёс,а не как мурыся. Возможности с вами общаться нет пока-оставила заявку на подключени интернета.В течении 2 недель должны поставить всё.Сегодня вышла через телефон-дорого! Веду себя хорошо!Не жру!Мясо,рыба,яйца,сладкое и мучное-исключаю.Взвеситься не могу-не знаю где весы! Но по объёмам и по подбородку чую-поменьше стала! Спорт пока заключается в том,что всё с места на место перетаскиваю!Простите в гости пока не забегаю ни к кому. Как интернет будет нормальный-я опять буду отчитываться как положенно.Но в настоящий момент могу сказать Я вас всех люблю!!!!!!!
МУРОЧКА МОЯ , ПРИВЕТ, СОЛНЫШКО!!!!!!!! ПРОСТИ МЕНЯ, ЗАСРАНКУ, ЧТО ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА..... А у тебя тут такое..... млин.... НАВЕРНОЕ НЕ БУДУ БЕРЕДИТЬ РАНУ... НО МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что так получилось!!!!!! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!! ВЫШЕ НОСИК!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕЕЗДОМ, ДАВАЙ, ПРОВОДИ ИНЕТ И ВОЗВРАЩАЙСЯ В КРАСОТУЛЯНДИЮ!!!!! И ИЩИ ВЕСЫ....
ЕЩЕ ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ ЗА ТО, ЧТО НЕ ЕШЬ МЯСО!!!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДАЖЕ НЕ ЭТО, А ТО, ЧТО ТЕБЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!!!! УМНИЧКА МОЯ!!!!!
Привет мои любимые красотулишны!!!!! УРА!!!!!Ко мне Валентинчик заходил!!!!! Я на минуточку. Сегодня звонили из домалинка в течении недели меня подключат к интернету. Весы сыскала-завтра утречком взвешусь.Сегодня на завтрак гречка с грибами,обед гречка со стручковой фасолью,ужин гречка с фасолью доела.Весь день гречневый. У меня проблемка ,фурункулы вскакивают." в паху уже2 и 1 на шее.К врачу ходить некогда.В аптеке дали пивные дрожжи с селеном,а когда разбогатею-ещё витамины куплю.Насколько знаю ещё антибиотики нужны.Так что спорт пока откладывается.Я хожу еле-еле.Советуйте что-ли кто чего знает.Сейчас с лечебной целью буду пить природный антибиотик -тибетский гриб,вернее кефир из него.Посмотрим может поможет. Если получится завтра ещё забегу. Я вас всех люблю!!! Валентинчик я Вам очень рада!!!Заходите почаще!!!
приветик , красотка !!! )))) я смотрю , ты на позитиве !! ))) это хорошо не , ну дорогая , питаешься ты очень красиво ))) прям хвалю !! )) по поводу интернета насчёт весов умница , что нашла ))) давай измеряйся и удиви нас !! )))
Цитата
У меня проблемка ,фурункулы вскакивают
в интернете можно найти чего-нибудь по этой проблеме , да и здесь тоже , я думаю лечи их негоже такой милашке болеть ))
Привет мои дорогие красотульки и Валентинчик!!!! Очень по Вам скучаю! Плохо жить без интернета!!! В понедельник пойдём кантракт заключать,оплачивать и до среды обещали подключить меня к всемирной сети! Пока через телефон сот.выхожу к Вам! Лилисолнышко моё,спасибо что не забываешь!Гадость эта у меня постепенно проходит.Всё аки тибетский кефирный гриб это сила!!! А вот с весом ситуэйшн не ясен.На весах 78400.То есть за месяц вегетарианства (было почти 83 )4кг600г.Маловато кажись?! Я знаю что все скажут нормально,резко нельзя-а так хочется утром встать,одеть узенькие кожанные брючки свои.....эх!Думала к дню рождения 10 кг скинуть-до 13 не успею.Я думала больше скинула!Объёмы ушли а вес не очень.... Все дни не косячу! Единственное упры не делаю боюсь вспотеть и усугубить свою болячку,плюс и двигаться больновато!А двигаюсь всё равно много-вещи разбираю с коробками ношусь,убираюсь без конца! Сегодня например позавтракала цветной капустой,обедала гречкой и овощным салатом а на ужин пока готовила захомячила свежую морковку.Ну и попозже свой волшебный кефир пить буду! Так вот!!!!
Привет мой любимый фейчик!!! Я тоже очень скучаю!!!Завтра идём подписывать контракт и в течении 3 дней меня подключат к всемирной сети! А сегодня пришла специально-каяться.Жру сегодня!Стресс у меня!!!Мужа с работы-кирдык.И денег дали 2,5тыс руб.Как хочешь так и живи.У меня сейчас безсрочный отпуск и я без работы.Доллар растёт.Машина в кредите долларовом и 1 марта за квартиру 15000 надо выложить.Я весь день сама не своя.Найти работу пока не можем-ни он ни я.Да здравствует мыло душистое и верёвка пушистая. На этой почве погавкались с ним и я пошла гулять-в макдоналдсе съела картошку по деревенски с сырным соусом,купила булку 8 злаков и схомячила её,домой пришла чаю выпила с 2 небольшими кусочками халвы.Короче как слон нажралась.Правда вегетарианской пищи! У меня сильнейший стресс! Завтра на кефире-разгружаю всё что нагрузила.Давайте мне хорошеньких !!! Плохо мне!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.