А сегодня пришла специально-каяться. Жру сегодня! Стресс у меня!!! Мужа с работы-кирдык. И денег дали 2,5тыс руб.Как хочешь так и живи. У меня сильнейший стресс! Завтра на кефире-разгружаю всё что нагрузила. Давайте мне хорошеньких !!! Плохо мне!!!
Ксюнь!Не ругай себя за еду! Не казни себя! Еда - это, закономерный, выход из стресса! К сожалению! Сама в ступоре 2 недели... Даже боюсь описывать свои злоключения, чтобы не шокировать народ... +, к этому ещё и свои личные переживания и самобичевание... Даже и не знаю, Что тебе сказать... Постарайся держаться и искать выход из ситуэйшэн... А деньги - зло...Но, желаю их найти, делать нечего... Сама искала в конце января, когда мне позвонили из банка и предложили вернуть в течении 4 дней кредитную карту и 18 тыс. по причине выкупа одного банка другим... Жесть просто...
Котенок! Я понимаю, что словами типа "все будет хорошо" тебе не поможешь. Малышь даже не знаю, что тебе посоветовать - никогда не была в такой ситуации. Держись! Выход при любом раскладе надо искать (как говорится кто ищет - тот всегда найдет)(еда из макдоналдса - не выход, и не панацея!). О себе тоже не нужно забывать - ведь правильно? Честно, сижу думаю, что написать, но не знаю никогда не была в такой тяжелой ситуации. Буду за тебя держать кулачки зая. Бери себя в руки! Сейчас как никогда зависит все только от вас. Люблю тебя и переживаю.
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуйте мои дорогие красотки и Валентин!!!!! Здравствуй моё солнышко фейчик! Ты не обижаешься,что я тебя фейчиком зову?! Я любя....!Спасибо тебе за поддержку!!!! Теперь всё по порядку! Ура!!!!!У меня есть интернет!!!!!Я теперь с вами!!! Отчёт за сегодня-утро и вечер бидифлекс!Объёмы уже за 3 дня ушли суппер! Пальто застегнулось уже и это хорошо!!! Утром пустой рис 1 ст л с чаем-это я организм чищу по китайской методике в помощь бодифлексу.Рис вымочен в воде и отварен утром перед употреблением.Нужно делать столько дней сколько тебе лет.По утрам и после 4 часа не кушать.Результат- вымываются все пакости из организма. Обед гречка с грибами и квас .Ужин-не успела съела 2 яблочка.И зелёный чай!Одно могу сказать-я потрясена результататми занятий бодифлексом-это что то!!!!! Всем очень советую!!!!! Дальше я ездила на собеседование на работу.У меня мед образование я подумала и позвонила в мед центр в Москве-приехала к ним.Квалификация у меня потеряна.Пол годика надо поработать администратором.Потом учиться подтверждать диплом.А перед работой стажировка нужна 2 недели-только чем я детей кормить буду это время и за квартиру платить? Муж тоже ездил.После выходных будет ясно останется он там или нет.Но это конечно копейки.. Медицина-пока стабильна.Поэтому и подумала туда.Но это практически карьеру с 0 начинать.....Эх не знаю что и делать.... Вся в думках.Или искать что то другое...?!Наверное пока буду ещё смотреть!А шарлотанов сколько.....!!!!!Приезжайте привозите с собой денег то на мед осмотр,то на карточку.Вот гады на проблемах людей наживаются!!!!В общем пока вот так!
Здравствуйте мои дорогие!!! Фейчик приветик,моё солнышко! Сегодня я с утра бодифлекс Ложка пустого риса с зелёным чаем Перекус яблоко Обед гречка варёная и салат огурпомидор с ложкой раст масла. Перекус яблоко. Потом сходила к хирургу-вскрыли очередные фурункулы(простите за откровенность).Хирург сказал поднимать иммунитет надо.Короче бейте меня тапками,дубинами и кирзачами-я ужинала в 7-30 вечера после врача-греча с огурцом свеж и орехи фундук грамм 70.Знаю что много! Сейчас опять попозже бодифлексом займусь.Я по методике стараюсь заниматься 2 раза в день. Ну никак не получается отучиться жрать после 18 часов. Ну что со мной делать?! Одно радует-тяжести в желудке нет а всё потому что .Я вчера своим катлеты жарила-не пол разика даже не лизнула и желания не возникло! А сейчас сижу терплю-даже после всего,что слопала жрать охота...
Привет красотульки!Привет Валентинчик! Здравствуй Олечка!!! Очень тебе рада! Спать ложусь я как правило не раньше 12.Бывает гораздо позже!А что?! Отчитываюсь за сегодня Бодифлекс 2 раза утро и вечер.Завтрак пустой рис-ложка столовая.Потом сок свежий пополам с водой вишнёвый(из замороженных ягод) Потом овощи замороженные потушила на обед. Ужинала буквально 1 ст л спагетти с томатн соусом.4 мандарина.И вылакала 0.5л томатного сока-до трясучки захотелось. Делала кефирную масочку на волосики.Пешком сегодня много походила по городу по делищам. Ой,девоньки!Завтра день варенья-не хочется конечно,но.....Каждый год прибавляет морщинок под глазками. Во вторник пригласили на собеседование. Поеду-мож на работу возьмут. Как то жить то нужно!
Спать ложусь я как правило не раньше 12.Бывает гораздо позже!А что?!
Мурысечка, я собственно к чему про сон.... кушать последний раз надо не обязательно в 18.00.... если ты ложишься в 12, то ты спокойно можешь кушать последний раз за 3-4 часа до сна... не мучай себя... это все стереотипы... либо подходит для тех кто в 9 уже спать ложится... А тем более не ругай себя... НИКОГДА!!!!!!! просто кушай что то более легкое вечером...
ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!! Сегодня до бодифлекс руки дошли только утром. В течении дня столько бегала по улице,магазинам и тд.Вышла из дома детей отводить в 7-30,а домой ввалилась только в 6 вечера!Потом к плите..... Всё отваливается!Но зато киллокалорий наверно потеряла.....!Завтра по весам узнаю,хотя нет- взвешиваюсь по понедельникам. Утром успела съесть как всегда ложку пустого отварного риса. Потом в течении дня покупла фундук-100гр(даже не доела) и кофе пила. Дома съела обжаренной картошки пару ложек-больше ничего не приготовила себе. Вернее не успела.Устала как пёс!Но настроение хорошее!!!!!Алкоголя-ни капли.Сладкого-не кусочка.А про животную пищу даже не думаю!Вегетарианю уже больше месяца!Чувствую себя суппер!!!!!
Здравствуй мой любимый фейчик!!!!! настроение хорошее!!!!!Алкоголя-ни капли.Сладкого-не кусочка.А про животную пищу даже не думаю!Вегетарианю уже больше месяца!Чувствую себя суппер!!!!!
Здравствуйте мои любимые красотулечки и Валентинчик!!! С праздиком всех (вчера комп никак не выходил в интернет,весь день висел никого не смогла поздравить ) Олечка,солнышко спасибо большое!И тебя Эх ,я пока не умею открыточки вставлять.Пойду сейчас учиться! Отчёт за вчера Бодифлес 1 раз-вечером Завтрак 1/3 пироженки(после днюхи осталось-дочка не доела)я специально немножко себе позволила с утра Обед-кабачковая икра и марковка корейская Ужин-картошка отварная не мазанная и капуста квашенная с раст маслом.Ужин был в 6,но съела до фига! До трясучки хотелось всего перечисленного!Ну вот сегодня уже не хочется. Так пишу свои позорные замеры ОТ 94см ОБ112 О ноги или ляхи 64см(кошмар раньше у меня талия такая была 64см!!!)
Набейте мне зад!!!! Причём как следует! Сегодня питаюсь всякой фигнёй. Завтракала и обедала цветной капустой.Пила чай-всё культурно.Позаниматься хотела. В результате вечером выпила 2 бутылки пива ,так депрессия замучила. Съела сыр косичку,с сухариками.А потом энто дело запила чаем с половинкой пироженного и 1 печенье со сгущёнкой.Сижу сама офигеваю! Так стыдно! Сама себя за это не уважаю!И что мне это дало? Да ничего! ДУРА!!! Есть ведь и не хотела даже.На завтра уже готов кефир!!!Пакость эту из себя выгужать буду!!! Блин ,самой от себя гадко!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.