Привет красотульки и Валентинчик! Отчёт за сегодня (разгруз не получился-была не готова может завтра) Завтрак цв капуста в пинировке В обед съела 80гр фундука на ужин слопала 3 мал картофелины с капустой квашеной. Кефир попила.Стараюсь не есть после 18.трудно!!!! Сейчас уложу деток спать и буду заниматься бодифлексом.А потом в ванную и на боковую.
Танюшкин, понимаю тебя... действительно трудно не есть после 18... поэтому я ем после шести. последняя еда у меня за 3 часа до сна и нормально. Ложусь спать в 2 ч., ем последний раз в 11 ч., худеется неплохо.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот Ликуся-аж забыла как меня зовут! Я Ксюша! Долго тебя однако ж не было!
ааааааааааааааа, Ксюш, я и так знаю, что ты Ксюша, помню прекрасно... просто когда тебе писала, одновременно ещё в аське общалась с Татьяной. Неудобно то как получилось.... Ксюшка, прости засранку...
Доброго утречка моим любимым красотулечкам!!! ВАЛЕНТИН!!!!!Как я Вам рада!!!!!
Я сегодня не совсем разгружаюсь. Никак не дозрею. Волнует меня другое.Вес стоит уже недели 3. Застряла на 78кг. То есть за месяц скинул около 5кг и всё.Объёмы правда тают.Легче себя чувствую.Может правда разгруз нужен,чтоб с места тронуться?! Я сегодня утром выпила 2 чашки кефира. Потом гречки съела с кабачковой икрой. Бодифлекс оставила на попозже.Да и постараюсь больше ,кроме кефира ничего не лопать! Рыжульчик я поняла,что ты закружилась! Эх, а у нас сегодня с мужем праздник.Годовщина свадьбы-8 лет,как поженились,а всё как вчера.Любовь!!!!!Асисяй!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ
Волнует меня другое.Вес стоит уже недели 3. Застряла на 78кг. То есть за месяц скинул около 5кг и всё.Объёмы правда тают.Легче себя чувствую.Может правда разгруз нужен,чтоб с места тронуться?!
5 кг. за месяц? Это, Ксюш, суперрезультат. Я за 4 месяца сбросила 5 кг. и радовалась как ребёнок. А чтобы с места тронуться, действительно нужен разгруз, мне лично очень рис без соли и масла помогает сдвинуться с места.
Цитата(Мурыся @ 17.2.2009, 10:32)
Эх, а у нас сегодня с мужем праздник.Годовщина свадьбы-8 лет,как поженились,а всё как вчера.Любовь!!!!!Асисяй!!!!!
Поздравляю вас, моя хорошая. Счастья вам и любви на всю жизнь!!!!!!!!!! У нас с мужем в декабре тоже 8 лет было.
Привет мой маленький!!! Я буквально на секундочку. Солнце, поздравляю с прошедшим днем варенья, 14 февраля, и годовщиной!!!! Много-много счастья тебе желаю и исполнения всех заветных желаний!
5 кг. - это просто супер!!!! У меня весов нет, но я похудела с 20 января в талии на 6 сантиметров. Как ты думаешь - это сколько килограммов? Люблю и скучаю по тебе мой друг!
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Привет! Почитала про твой результат.... Так это же просто отлично! Вес стоит и это понятно. Организм немного привык к новому питанию, присматривается, не нужно ли будет запастись парочкой килошек на "черный" день. А как поймет, что ты его не собираешься морить голодом - снова начнет отдавать лишнее. Ну и разгрузочкой его можно немного встряхнуть Это тебе для поднятия настроения!!!
Привет дефчёнки!!!! Очень вам всем рада!!!!! Как и обещала питаюсь кефиром.Желудок буйствует!Ему жрать охота! Терплю!Посмотрим завтра на весы.Спорта сегодня не было-но ходила пешком не мало! Если честно-голова немного болит и кружится сегодня-то ли погода ,то ли голодуха моя даёт о себе знать! Ликусь я ожидала большую потерю за первое время,но учитывая то что я не голодаю а нормально питаюсь-конечно резких потерь веса нет.А может это и к лучшему!Спасибо большое за поздравление! Светочка рада очень знакомству!Заходи почаще !!!!! Машенькаспасибо за цветочки! Жду в гости!!! Оленька отличная картинка -тем более я от спортика сегодня откосила!
Привет мой маленький!!! Я буквально на секундочку. Солнце, поздравляю с прошедшим днем варенья, 14 февраля, и годовщиной!!!! 5 кг. - это просто супер!!!! У меня весов нет, но я похудела с 20 января в талии на 6 сантиметров. Как ты думаешь - это сколько килограммов? Люблю и скучаю по тебе мой друг!
Привет Анютка!Спасибо тебе дорогая!!! Ой даже не знаю?! Без весов мне кажется не разберёшься!Я тоже очень соскучилась по тебе!!!
Цитата(КалександраБ @ 18.2.2009, 5:44)
Оксаночка, привет!!!! -5 кг это замечательно!!!! И главное, что объемы уходят! Как разгрузик прошел?
Кристинчик привет,солнц!!!! Рада тебе очень!!!!! Разгруз получился странный-вернее результат от него! В минусе 200гр.А колбасило вчера от голода-я передать не могу как!Сегодня как глаза открыла -бодифлексом позанималась ,так еле час после занятий вытерпела,чтоб не есть!Сейчас овсянки на воде 2 ложки съела и даже ложку мёда маленькую добывила-сижу довольная как слон!!!!! Спасибо за чудный цветочек!!!!!
Привет Ликусь! Да слабоват результат,если честно.Только сегодня я почти тоже разгружаюсь-дома из еды только я осталась ,да и денег фиг- пойду вечером к свекровке клянчить,чтоб поесть купить.Кризис у нас.Я без работы,а муж только 2 день как вышел на новое место. Ну я не жалуюсь и не унываю-чтож теперь.Эктрим,так сказать,даже весело.Я всегда надеюсь на лучшее. Вот моё фото для резюме решила сюда кинуть Неделю назад сделал муж.Просто потом будет с чем сравнивать!
Ксюшкин, суперская фотка - ты просто красавица... волосы - шикарные и глазки загляденье...да и вообще... А насчёт кризиса, да-а... он у многих наступил... мой муж занимается тёплыми полами, продажи упали в разы ещё где-то в ноябре...а сейчас эти полы тёплые вообще мало кто покупает, это всё таки не хлеб. Да ладно, жизнь продолжается надо просто какой-нить выход найти.
Ликусь спасибо за комплименты!!! Пришла от мамки мужа-накормила напоила и с собой дала!!! Так что я ужинала-картошечкой жареной,капусткой квашеной и сол помидорки. Малюсенький кусок чародейки с чаем!!! Оправданий мне нет-завтра двойное занятие спортиком .Остаюсь без ужина-кефир!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.