Ксюнь!!! Смотри в оба! Тут дело такое... Может и молчать и не надо..., а ,наоборот, поговорить! С деньгами к 1 марта определились?
Какие разговоры-мне это и не нравится,он видети ли не в чём не виноват-ему позвонили.......,а не он!Но он ,простите ,на хрен не послал желающих познакомиться,а вёл приватную бесседу!Пока я трубку не взяла и всех спать не оправила!В общем мне подарок на 8 марта уже есть! Денег пока фиг-скоро за квартиру платить.....
Давай, мурёныш, чтоб всё устаканилось там, на семейном фронте. за всю жизнь чё только не было: и звоночки, и СМС-ки. Но однозначно, когда выглядишь хорошо, это не так уже актуально и ревновать не хочется, а только ему приходится этим заниматься. Мысли ему в голову лезут. Занимайся собой, сам от тебя не отлипнет. Мужики они же как коты, а март скоро.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет девчата!Приветик Валентинчик!!!!! У меня всё отлично!!!! Как говорил кот Матроскин-а мы уже помирились!!! Сим карту муж сам выкинул,а я даже не знала(я же обидилась и не звонила),зато он мне названивал,а я думаю-интересно,кто это с не знакомого номера? Он её на следующий день выкинул-значит нет дурных мыслей в голове!Но это звоночек мне!!!!Надо прям бегом приводить себя в форму!!! Я стараюсь всеми силами.Интернет правдо опять партачит!!! Эти дни были овсянки на завтрак,стручковая фасоль с 2 картофельными оладьями(хотя это не аладья-просто потёрла картошку,лук,честнок,посолила,ложку муки-обжарила),кефир и яблоко на ужин.Приехал мой брат с женой и сыном -пока со спортом не получается,меня племянничек мордует. Так что вечером падаю на кровать без чувств!!!Но я его обожаю!!! Натулёчек,спасибо солнышко за умные советы и поддержку!!!!! Приходи почаще!!!!!
А вот она я!!! Здорово, когда МИР!!!!УРА!!!! Поздравляю с приходом весны и масленицей!!! Желаю здорово провести время с близкими, но конечно, не увлекайся,кушай полезное!
Здравствуйте мои любимые девчата и Валентинчик!!!!!
Цитата(Натулёчек @ 1.3.2009, 0:08)
А вот она я!!! Здорово, когда МИР!!!!УРА!!!! Поздравляю с приходом весны и масленицей!!! Желаю здорово провести время с близкими, но конечно, не увлекайся,кушай полезное!
Спасибо моя дорогая!!!!! И тебя с началом весны!!!!
Цитата(Ящерка @ 1.3.2009, 10:31)
Мурёнышик!!! С первым днем весны!!!! Удачи, любви, хорошего весеннего настроения тебе!!!!!!!!
и сегодня всемирный день котов....
Так что еще раз мои поздравлелния!!!!
Привет красоточка!!!!! Спасибо за поздравления!!!!! Забегай ко мне почаще!!!!
Девочки я опять за объяснениями!Стыдно,но спросить надо-сама не знаю что происходит со мной(на этот раз).Я которую ночь во сне встречаюсь с молодым человеком,целую его,занимаюсь с ним любовью причём так,что у самой мозги на бекрень,утром я не помню его лица,во сне я боюсь проснуться,ищу его,стремлюсь к нему,аж сердце заходится,и я его там люблю! Я задумываюсь о нём и наяву!:icon_eek: Кто он,что это значит?Ладно если было 1 раз,а то уже далеко не первый раз! Мож кто чего посоветует!
Привет девчата!!!Привет Валентинчик!!!!! Всех поздравляю с началом Великого поста!!!! Это значит пришло наше вегетарианское время!!!! Голодать я не буду.В моём питании ничего не изменится особо-буду к себе построже!!!Побольше свежих овощей и фруктов поменьше картошки,риса и замороженных полуфабрикатных (хоть и вегетарианских)блюд!!!Вот только доем оставшиеся! Вчера я съела утром стручковую фасоль Обедала морковкой корейской ужин вареная картошка с солёным огурчиком(застолье было у родителей и это единственное,что я себе позволила!) Сегодня Завтрак был из свежего огурца и капусты цветной Обедала опять стручковой фасолью В течении дня съела 100гр фундука На ужин картошка варёная(не мазанная) с салатом из помидоров и огурцов с раст маслом и зеленью и ложка квашеной капусты,кусок чёрного хлеба-до трясучки захотелось. Потихоньку так же буду сокращать порции и спорт,спорт,спорт!!!!!
Солнышко, привет. А мне тоже часто снятся такие сны К чему бы это? Зайка, с первым днем весны
Привет красоточка!!!!! Да сны у нас с тобой любопытные!!! Я хожу и постоянно думаю об этом человеке!Кто он и что это значит? Мне невестка сказала-может тебе на подсознательном уровне не хватает интимных каких то моментов в отношениях с мужем(рутина,быт)-это и выливае6тся в подобные сны!Я не очень то понимаю где осечка,и чего мне не хватает.Вообще то загадочный сон.....
Цитата(Мулырфа @ 2.3.2009, 7:41)
Весна пришла!! Половинка спать спокойно не дает! Даже во сне любит! Скоро встретитесь, обязательно! Так просто все это не происходит! Вот увидишь!
Солнышко!!!Приветик очень тебе рада!!!!! Вот с этого места пожалуйста поподробнее?! Какая вторая половинка,если муж спит рядом с которым мы даже венчаны?!
Мне невестка сказала-может тебе на подсознательном уровне не хватает интимных каких то моментов в отношениях с мужем(рутина,быт)-это и выливае6тся в подобные сны!
, зайка, может она и права?! Отчетики у тебя супер!!!!
Привет мои любимые красотулечки и Валентинчик! Просто тут халтурка подвернулась,да у детей праздники один за другим.В общем подзакружилась я вся! Вчера весь день в Москве проторчала. Позавтракала дома овощным пловом Обедала в крошке картошке постной картошкой(она даже не мазаная)и закусочным салатом(там солёные огурчики и грибочки)Ничего запретного вроде не съела,зато носилась по всей Москве-вечером чуть ноги не отвалились ужинала дома цветной капустой Я решила блокнотик завесть ещё-чтобы в нём писать что съела,когда комп недоступен,чтобы потом сюда переписывать!Забываю!!!Памяти вообще нет! Ещё вчера зашла в Лаш-купила бомбочку с эфирными маслами для ванной-повалялась покайфовала вчера в водичке минут 30.Потом сильно растёрла себя мочалкой жёсткой с мылом Лаш мёд и молоко!!!!МММММММММ!СУПЕР!!!!! Ещё купила Лашевскую хну чёрную-сегодня планирую на ночь намазаться. Муж уже в ауте от услышанного,что я буду спать в шапке!!! Красота требует жертв!!!!!
Ксю,приветики!!!! Я вот тоже пропадала,но вернулась Отчетик Кстати,лашевские примочки--офигенские,очень их люблю.Хотела вот прикупить,а то у меня что было ихнее-все израсходовала....никак до магаза не доеду)))
Ксюнь!!!Спасибо за поздравление!!! Я тебя тоже поздравляю с днём 8 Марта! Здоровья тебе и твоим близким, успехов, удачи во всём и огромной Любви !!! Как у тебя с работой?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.