НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
53 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мурыся. Тук-тук я к Вам!, Помогите разобраться
Мурыся
сообщение 11.3.2009, 12:29
Сообщение #421

Почти что профи
Иконка группы

Приветик Светик!!!!
Муж не то чтобы не поддерживает-он просто вообще никак!А если что и думает,то мне не говорит-в себе всё держит.Вырвется иногда при разговоре что-нибудь,он и это осекает сразу!
Ну а страсть -она наверное с годами гаснет!Да не наверно,а точно....Это чувство постоянно нужно подогревать.У всех подогрев нужен разный.Мой любит когда я маленькая(у меня рост157см) худенькая и меня можно уместить на руках при необходимости. wub.gifи чтобы все мужики около меня толпой,а он ,блин,весь хозяин положения.Надо -поймал где-нибудь,в уголке зажал....Короче прям животные инстинкты! d030.gif icon_eek.gif wub.gif Ролевые игры-НЕА,мы гоготать будем оба до обморока. d030.gif d030.gif d030.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

SvetaS
сообщение 11.3.2009, 12:43
Сообщение #422

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Цитата
Ролевые игры-НЕА,мы гоготать будем оба до обморока.
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а я своему говорю: "Возьми меня на ручки, а?", а он говорит, что устал, спина болит.... o050.gif o050.gif
Зайка, я тебя так люююю d03.png d03.png d03.png d03.png

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Клубника со слив...
сообщение 11.3.2009, 12:55
Сообщение #423

вегетарианка с замашками сыроеда
Иконка группы

Из: Московская область, Нахабино

Привет, солнце!!!

Почитала две последние странички дневника и так хочется тебя поддержать!!!!
Ты красавица!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif И станешь еще лучше!!!
Знаешь, иногда даже нужно, чтоб кто-то сказал тебе что-то "приятное". Это стимулирует, подогревает желание стать лучше!!! У меня тоже был такой двойной пинок после вторых родов. Сначала мама сказала, что иметь такой вес не прилично, а потом муж сестры рассказала, что сестра говорила, что я очень растолстела. Все это было сказано прилюдно и было очень стыдно и обидно. Через месяц я приехала к ним, похудев на 8 кг. a115.gif a115.gif a115.gif
Я уверена, что у тебя все получится, что ты утрешь нос и соседке, и прочим доброжелателям!!! А самое главное, твой муж будет горд тобой! Он будет у твоих ног!!! Потому как такой женщине можно только поклоняться!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Бабочка!!!
сообщение 11.3.2009, 14:16
Сообщение #424

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Цитата(Мурыся @ 11.3.2009, 11:29) *
Ролевые игры-НЕА,мы гоготать будем оба до обморока. d030.gif d030.gif d030.gif

И мы как-то пробовали,не пошло...на меня дикий ржач напал wub.gif d030.gif

КалександраБ
сообщение 11.3.2009, 21:28
Сообщение #425

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Ксюша!!! Привет!!!!
Цитата(Med_and_honey @ 10.3.2009, 23:27) *
есть люди, для которых всегда найдется повод сказать тебе гадость.

Согласна с Танечкой!!!! Есть одна бабусечка, которая, когда я была полная, мне говорила:"Какая ты толстая, за собой надо следить, нельзя так запускать себя". Сейчас же она боится, что я растаю d030.gif Говорит:"Заболела ты наверное".
А муж мой говорит мне:"Ты не умеешь воспринимать критику в свой адрес". Ксюш, поэтому, пусть кто хочет говорит что хочет, а мы знаем чего хотим, и будем ни смотря ни на кого и не смотря ни на что идти и получать то, что хотим!!!!

Цитата(Натулёчек @ 11.3.2009, 3:23) *
Конечно мне не приятно , что любовь меряется потерянными кг., но жизнь есть жизнь!
А когда ты будешь выглядеть шикарно, то тебе по фигу будет на различные замечания, тем самым у тебя самооценка поднимется.

Вот точно, жизнь такая штука..
Самооценка поднимается!!!! И действительно не реагируешь уже на многое.
Мне тут муж говорит:"сколько весишь?"
Я:"56"
Он:"А что так много?"
ну слов нет, ему все мало. а у самого пузо огромное. Вот она мужская критика. И я сейчас такие слова пропускаю вообще мимо.

Цитата(Мурыся @ 11.3.2009, 12:18) *
Лёд тронулся!!!!!
Я очень воинственно настроенна!В общем жиру бой!!!!
Это был не камень,а булыжник в мой огород,или даже мне по голове!!!!

Ксюша!!! Я очень рада, пусть так и дальше будет!!!! Какой прекрасный настрой!!!!
Про булыжник - он ведь прав wub.gif Было бы хуже, если бы он обманывал, говоря что ты и такая красивая. просто обидно от любимых людей слышать критику в свой адрес.
Зато, это может подстегнуть на успех!
Мой муж поначалу не верил в то, что я смогу постройнеть. Тоже много чего говорил, неприятного. А сейчас он принял мой новый образ жизни. И изменился в отношении ко мне. Постоянно проявляет любовь и ласку, хотя раньше вел себя так же как и твой муж.
Ксюшенька, ты не обижайся, я все это не со зла говорю.
Очень хочу, чтобы ты постройнела!!!!

Мурыся
сообщение 11.3.2009, 22:38
Сообщение #426

Почти что профи
Иконка группы

Доброго всем вечерочка!!!!!! aa28.gif aa28.gif
Отчёт за сегодня
Завтрак 2 бананчика и кофе
Обед салат огурчики и помидорчики с 1ст л раст масла
Перекус-такойже салатик и горсть орехов(фундук,кешью,миндаль)
Ужин банан.
Очень много сегодня пешком бегала.Ну что девоньки про спорт скажете?Надо или воздержаться пока с такой маленькой каллорийностью?

Цитата(SvetaS @ 11.3.2009, 11:43) *
:Зайка, я тебя так люююю

Светочка я тоже тебя

Цитата(Клубника со сливками @ 11.3.2009, 11:55) *
Привет, солнце!!!
Почитала две последние странички дневника и так хочется тебя поддержать!!!!
Ты красавица!!!! И станешь еще лучше!!!
Знаешь, иногда даже нужно, чтоб кто-то сказал тебе что-то "приятное". А самое главное, твой муж будет горд тобой! Он будет у твоих ног!!! Потому как такой женщине можно только поклоняться!!!!

Привет моя ягодка!!!! aa18.gif
Спасибо тебе за поддержку! aa8.gif Спасибо за комплименты!!! wub.gif
Приятное мне сегодня сказала хорошая знакомая,мой бывший продавец.Она сказала,что я похудела! wub.gif Правда как она это заметила на моём теле потерю в 6 кг?! icon_eek.gif Но порадовала!!!Стимул,как говориться имеется!!!!!!!!!!!!!! aa2.gif
Муж кагда нибудь и правда будет у моих ног(в хорошем смысле этого выражения)!!!!А пока буду стараться!!!!! aa6.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 11.3.2009, 13:16) *
И мы как-то пробовали,не пошло...на меня дикий ржач напал wub.gif d030.gif

Надюша -ну не судьба нам наших мужиков очаровывать в костюмах мед сестры или оффициантки.... d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(КалександраБ @ 11.3.2009, 20:28) *
Ксюша!!! Привет!!!!
А муж мой говорит мне:"Ты не умеешь воспринимать критику в свой адрес". Ксюш, поэтому, пусть кто хочет говорит что хочет, а мы знаем чего хотим, и будем ни смотря ни на кого и не смотря ни на что идти и получать то, что хотим!!!!
Ксюша!!! Я очень рада, пусть так и дальше будет!!!! Какой прекрасный настрой!!!!
Про булыжник - он ведь прав Было бы хуже, если бы он обманывал, говоря что ты и такая красивая. просто обидно от любимых людей слышать критику в свой адрес.
Зато, это может подстегнуть на успех!
Мой муж поначалу не верил в то, что я смогу постройнеть. Тоже много чего говорил, неприятного. А сейчас он принял мой новый образ жизни. И изменился в отношении ко мне. Постоянно проявляет любовь и ласку, хотя раньше вел себя так же как и твой муж.
Ксюшенька, ты не обижайся, я все это не со зла говорю.
Очень хочу, чтобы ты постройнела!!!!

Кристюшка привет!!!! aa28.gif
Криика тоже разная бывает!Чаще всего не обоснованная!Людей много злых!
Да я прям проснулась как будто!Посмотрела на себя в зеркало и поняла-так жить дальше низяяяяя!!!!!
Теперь только вперед!Мама сегодня булок да пирогов постных притащила с монастыря-я ни ни!!И не потому что я себя лишаю этих пирогов-Я ИХ НЕ ХОЧУ!!!!Абалдеть!!!!!
Я не знаю во что мой муж верит,знаю ,что он привык видеть около себя королеву.ОК!!!!Так и запишем!!!!
Кристин какие обиды?!Я очень ценю твоё мнение и поддержку!Спасибо,дорогая!!!!!

КалександраБ
сообщение 11.3.2009, 22:48
Сообщение #427

счастлива
Иконка группы

Цитата(Мурыся @ 12.3.2009, 0:38) *
Теперь только вперед! И не потому что я себя лишаю этих пирогов-Я ИХ НЕ ХОЧУ!!!!Абалдеть!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
n020.gif n020.gif n020.gif
5f.gif aa20.gif aa39.gif
Так и должно быть!!!! Я как раз про это же писала сегодня в дневничке у себя. Просто не хочу! Зачем нам пироги, когда вокруг столько всего хорошего и чудесного!!!!

Натулёчек
сообщение 12.3.2009, 1:01
Сообщение #428

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Цитата(КалександраБ @ 11.3.2009, 20:28) *
Мне тут муж говорит:"сколько весишь?"
Он:"А что так много?"
ну слов нет, ему все мало. а у самого пузо огромное.

Все верно. У меня тоже самое. Как узнал, что я кг больше, все, другой разговор. Смешно даже. Я ему- может отёки и все такое... По одежде не видно же, что поправилась. А он своё. Любят они глазами, ничего не скажешь: ноги им подавай, вес, грудь...все в соответствии.
Ксюнь, ты как захочешь какую бяку стянуть, то вспоминай про мужа, какой ты будешь стройной и не будешь её хряпать. Вообщем постоянно надо мотивироваться. Вот. И не расслабляться. Чтож... судьба у нас такой!!! А в принципе ... и для самой себя во сто раз лучше быть стройной.

ng19.gifng19.gifng19.gifng19.gif

Насчет пирогов - молодец... Зачем красоткам пироги? Пусть мальчики толстеют.

}I{uli
сообщение 12.3.2009, 15:14
Сообщение #429

Эксперт и лидер
Иконка группы

МУРОЧКА, ПРИВЕТИК, РОДНАЯ МОЯ!!!!!!!!!!

Зай, так хочется тебя обнять и поцемать.... моя хорошая!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif ВСЕ БУДЕТ ГУД!!!!!!!! Обя зательно!!!!!!!!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Мурыся
сообщение 12.3.2009, 19:43
Сообщение #430

Почти что профи
Иконка группы

Здравствуйте мои любимые и дорогие красотулечки и Валентинчик!!!!Очень по вам соскучилась!!!!!

Отчитываюсь за сегодня
Завтрак-получился только в 12 и только на ходу в метро 2 банана wub.gif дома не поела,умчалась в Москву,там носилась по делам.заскочила в магазин купила 3 бананчика. wub.gif
Перекус последний банан и горсть орехов
Ужин дома-салат из огур,помидор,перец+1 стл масла раст
И усасала 1 литр томатного сока icon_eek.gif (так s24.gif shy.gif захотелось.....)Столько сегодня бегала.....словами не передать!!!!!Миллион дел переделала! icon_eek.gif

КалександраБ
сообщение 12.3.2009, 20:08
Сообщение #431

счастлива
Иконка группы

Какой вкусный банановый денечек получился!!!!!
умочка!!!!

Я вот с витаминчиками пришла!!!!
d03.png

Мурыся
сообщение 12.3.2009, 20:09
Сообщение #432

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(КалександраБ @ 11.3.2009, 21:48) *
Так и должно быть!!!! Я как раз про это же писала сегодня в дневничке у себя. Просто не хочу! Зачем нам пироги, когда вокруг столько всего хорошего и чудесного!!!!

Кристиночка ,зайчик,ты полностью права!!!!!Сегодня в Москве 150 раз пробегала мимо макдоналдса и всяких там других забегаловок,и не смотря на то что перекусить первый раз мне удалось почти в 12 дня-даже мысли не возникало туда зайти и чего-нибудь схомячить!Я сама удивляюсь!!!!!

Цитата(Натулёчек @ 12.3.2009, 0:01) *
Любят они глазами, ничего не скажешь: ноги им подавай, вес, грудь...все в соответствии.
Ксюнь, ты как захочешь какую бяку стянуть, то вспоминай про мужа, какой ты будешь стройной и не будешь её хряпать. Вообщем постоянно надо мотивироваться. Вот. И не расслабляться. Чтож... судьба у нас такой!!! А в принципе ... и для самой себя во сто раз лучше быть стройной
Насчет пирогов - молодец... Зачем красоткам пироги? Пусть мальчики толстеют.

Наташенька привет,солнц!!!!! aa8.gif aa12.gif aa20.gif
Любят то они глазами,а оплачивать то что любят?Об этом речи не поднимают?Красота-удовольствие не из дешёвых!Средства по уходу,витамины,овощи ,фрукты.Там на картинке девочки,которые тоже в себя вкладывают ого-го! icon_eek.gif Мой смотрел фотки со мной наших вегетарианочек-прям любовался.Когда я объявила,что я тоже в травоядным ухожу-обрадовался,а как пару руз со мной сходил в магазин icon_eek.gif .....виду не подал,но я заметила что от цен он пребывает в экстазе.Тем более у нас 2 стола,одни продукты я употребляю,а другие- мои домашние.А по другому нельзя!Для них без мяса и колбасы будет вот Про грудь я уже сказала-200000рублей и грудь будет закачаешься!Он говорит-меня и так всё устраивает..ну не знаю,почему глаза из орбит выскакивают при виде пышногрудых!(тайком но выскакивают)
а стройной быть лучше и из-за здоровья.Давление,одышка.Это же всё мучает при большом весе.Я вот сегодня как сайгак скакала,попрыгала я бы так разве даже 6 кг назад?!
Да и толстеть мальчики-тоже не хотят!Моему мужу от природы повезло-сколько в него не впихни,всё повылетает d030.gif .А так мальчики сейчас тоже на диетах-фигетах итд!!!Следят очень за собой!

Цитата(}I{uli @ 12.3.2009, 14:14) *
[b]МУРОЧКА, ПРИВЕТИК, РОДНАЯ МОЯ!!!!!!!!!!
Зай, так хочется тебя обнять и поцемать.... моя хорошая!!!!!!!!

Привет мой любимый позитифчик!!!!!
Я тоже тебя оччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччень ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мурыся
сообщение 12.3.2009, 20:18
Сообщение #433

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(КалександраБ @ 12.3.2009, 19:08) *
умочка!!!!
Я вот с витаминчиками пришла!!!!
d03.png

Кристиночка моя любимая!!!!!!!!!

Натулёчек
сообщение 12.3.2009, 21:39
Сообщение #434

Консультант по красоте
Иконка группы

Ксюш, привет, hb.gif !
А у нас тоже 2 стола или даже 3. Мальчики одно, я другое, а дочь может заказать третье. Им сегодня суп . а себе салат из помидор и огуоца. Конечно, дорогое удовольствие есть в зимне-весеннее время такие дорогие овощи ( у нас за 1кг. 130руб.), но они понимают. Муж говорит: Тебе же надо что-то есть. Так что разные кухни. они предпочитают что-то существенное. Мальчики не могут без мясного, говорят, что сил сразу нет, ноги таскать не будут. нам с дочкой проще. Мясо и рыбу я сама иногда употребляю, но думаю после поста уменьшу это количество. Мясное я им варю, а вот с колбасой я жестоко поступила. wub.gif Просто перестала ее покупать. Сначала удивлялись, хлопали дверкой холодильника, искали что-то, а потом привыкли. И больше не скандалят. А дочь недавно зашла в магазин, увидела сосиски и говорит: Фу, там крыски и мышки...высказалась на весь магазин d030.gif Отпад. Я когда-то прочитала ей лекцию про состав колбасы. Помогло, больше не хотят. a115.gif
Я тобой горжусь, молодец, что удержалась от соблазнов!!! Так держать!!!!

А уменя тоже 13-ого д.р. e010.gife010.gife010.gif в июне и оч люблю это число.

SvetaS
сообщение 12.3.2009, 23:27
Сообщение #435

Лидер
Иконка группы

Красотулька!!! Какой у тебя денек банановый получился!!!! a115.gif a115.gif Умничка моя, Дай я тебя поцелую!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Бабочка!!!
сообщение 13.3.2009, 14:47
Сообщение #436

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Мурочка,как я рада твоему боевому настрою!!!!!!!!!!!!!И набегалась,и мимо макдоналдсов спокойно прошла a115.gif
Оксан,у нас с мужем тоже кровавая баня со жрачкой...Млин,меня таааак бесит его "хочу мяса!!!",особенно когда нет денег,ему вынь и положь смачный кусочек говядины/свинины,на курицу категорически не согласен.Я ему грю "ты че,не сможешь пару дней на плотном гарнире и хорошей порции овощного салата просидеть?",ответ-"нет" icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Еще обидно то,что мой киндер мясо/рыбу не ест ни в каком виде,да и яйца не жалует....Получается мужу,как барину,еду я готовлю отдельно sm02.gif

SvetaS
сообщение 13.3.2009, 22:06
Сообщение #437

Лидер
Иконка группы

Солнышко, как дела?

Мурыся
сообщение 13.3.2009, 22:48
Сообщение #438

Почти что профи
Иконка группы

Здравствуйте мои дорогие и обожаемые красотульки и не менее обожаемый Валентин!!!!!
Так рассказываю
Завтрак 1 банан и кофе.перекус 2ой банан
Обед салат из горошка и огурчика с капелькой растительного масла.Девоньки,какой это салат сказочный a115.gif -я на него подсела!!!!! wub.gif На завтра уже прикупила всё для него.
Потом перед уходом слопала 1 помидорчик.Это было в 15-30.
Сейчас домой ввалилась(была с детками и мамой на соборовании в храме-настроение такое классное!!!)-жракать охота.Я купила соку томатного опять-хожу попиваю. b12.png wub.gif
Завтра планирую бодифлексом опять возобновить занятия.

Цитата(Натулёчек @ 12.3.2009, 20:39) *
Ксюш, привет, hb.gif !
А у нас тоже 2 стола или даже 3. Мальчики одно, я другое, а дочь может заказать третье.
Муж говорит: Тебе же надо что-то есть.
а вот с колбасой я жестоко поступила.Просто перестала ее покупать.
Я тобой горжусь, молодец, что удержалась от соблазнов!!! Так держать!!!!А уменя тоже 13-ого д.р. e010.gife010.gife010.gif в июне и оч люблю это число.

Привет Наташик!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
У меня тоже почти 3 стола и тоже дочь,которая может не то что третье,но и четвёртое что-нибудь захотеть! s24.gif
Муж мой тоже понимает,что мне чем то питаться надо!Сам порой орёт-почему себе ничего не купила-возвращайся в магазин!
Я иногда,крайне редко колбаску беру.Муж с собой на работу иногда бутеры берёт,помимо нормально приготовленной мною еды. icon_mrgreen.gif
Спасибо ,что оценила мои старания! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ага!Надо запомнить твой ДР!!!Буду тебя в этот день целовать и мять!!!!! aa38.gif

Цитата(SvetaS @ 12.3.2009, 22:27) *
Красотулька!!! Умничка моя, Дай я тебя поцелую!!!

Светик-конфетик!!!!!Приветик!!!! aa12.gif ng24.png

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 13.3.2009, 13:47) *
[b]Мурочка,как я рада твоему боевому настрою!!!!!!!!!!!!!И набегалась,и мимо макдоналдсов спокойно прошла
Млин,меня таааак бесит его "хочу мяса!!!",особенно когда нет денег,ему вынь и положь смачный кусочек говядины/свинины,на курицу категорически не согласен.

Приветик Надюнчик!!!!! aa30.gif aa8.gif
Я тоже зайчик рада что мой настрой,так сказать проснулся! wub.gif
Мой ест и мясо и курицу-рыбу не жалует.Из-за него деткам реже рыбку даю!Думаю как раз завтра устрою рыбную месть ему icon_mrgreen.gif -нервы сейчас мотал-к компу не подпускал! Единственное когда денег нет-он ничего не говорит-нервы не мотает!А детё твоё умничка-вегетарианец! b01.png
d03.png ng15.png

}I{uli
сообщение 13.3.2009, 22:52
Сообщение #439

Эксперт и лидер
Иконка группы

МУррррррр..... здрямсте....
Отчетик a115.gif a115.gif a115.gif не маловато ли только???? wub.gif
Пришел вас ЦЕМКНУТЬ и пожелать ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Натулёчек
сообщение 14.3.2009, 0:55
Сообщение #440

Консультант по красоте
Иконка группы

Привет, Кисулька, я к тебе не надолго. Приду в воскресенье обязательно. a075.gif
...Ну, ты постаралась, отчёт хорош, только мало... Но лучше мало, чем много d030.gif d030.gif d030.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

53 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему