Приветик Светик!!!! Муж не то чтобы не поддерживает-он просто вообще никак!А если что и думает,то мне не говорит-в себе всё держит.Вырвется иногда при разговоре что-нибудь,он и это осекает сразу! Ну а страсть -она наверное с годами гаснет!Да не наверно,а точно....Это чувство постоянно нужно подогревать.У всех подогрев нужен разный.Мой любит когда я маленькая(у меня рост157см) худенькая и меня можно уместить на руках при необходимости. и чтобы все мужики около меня толпой,а он ,блин,весь хозяин положения.Надо -поймал где-нибудь,в уголке зажал....Короче прям животные инстинкты! Ролевые игры-НЕА,мы гоготать будем оба до обморока.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Почитала две последние странички дневника и так хочется тебя поддержать!!!! Ты красавица!!!! И станешь еще лучше!!! Знаешь, иногда даже нужно, чтоб кто-то сказал тебе что-то "приятное". Это стимулирует, подогревает желание стать лучше!!! У меня тоже был такой двойной пинок после вторых родов. Сначала мама сказала, что иметь такой вес не прилично, а потом муж сестры рассказала, что сестра говорила, что я очень растолстела. Все это было сказано прилюдно и было очень стыдно и обидно. Через месяц я приехала к ним, похудев на 8 кг. Я уверена, что у тебя все получится, что ты утрешь нос и соседке, и прочим доброжелателям!!! А самое главное, твой муж будет горд тобой! Он будет у твоих ног!!! Потому как такой женщине можно только поклоняться!!!!
есть люди, для которых всегда найдется повод сказать тебе гадость.
Согласна с Танечкой!!!! Есть одна бабусечка, которая, когда я была полная, мне говорила:"Какая ты толстая, за собой надо следить, нельзя так запускать себя". Сейчас же она боится, что я растаю Говорит:"Заболела ты наверное". А муж мой говорит мне:"Ты не умеешь воспринимать критику в свой адрес". Ксюш, поэтому, пусть кто хочет говорит что хочет, а мы знаем чего хотим, и будем ни смотря ни на кого и не смотря ни на что идти и получать то, что хотим!!!!
Цитата(Натулёчек @ 11.3.2009, 3:23)
Конечно мне не приятно , что любовь меряется потерянными кг., но жизнь есть жизнь! А когда ты будешь выглядеть шикарно, то тебе по фигу будет на различные замечания, тем самым у тебя самооценка поднимется.
Вот точно, жизнь такая штука.. Самооценка поднимается!!!! И действительно не реагируешь уже на многое. Мне тут муж говорит:"сколько весишь?" Я:"56" Он:"А что так много?" ну слов нет, ему все мало. а у самого пузо огромное. Вот она мужская критика. И я сейчас такие слова пропускаю вообще мимо.
Цитата(Мурыся @ 11.3.2009, 12:18)
Лёд тронулся!!!!! Я очень воинственно настроенна!В общем жиру бой!!!! Это был не камень,а булыжник в мой огород,или даже мне по голове!!!!
Ксюша!!! Я очень рада, пусть так и дальше будет!!!! Какой прекрасный настрой!!!! Про булыжник - он ведь прав Было бы хуже, если бы он обманывал, говоря что ты и такая красивая. просто обидно от любимых людей слышать критику в свой адрес. Зато, это может подстегнуть на успех! Мой муж поначалу не верил в то, что я смогу постройнеть. Тоже много чего говорил, неприятного. А сейчас он принял мой новый образ жизни. И изменился в отношении ко мне. Постоянно проявляет любовь и ласку, хотя раньше вел себя так же как и твой муж. Ксюшенька, ты не обижайся, я все это не со зла говорю. Очень хочу, чтобы ты постройнела!!!!
Доброго всем вечерочка!!!!!! Отчёт за сегодня Завтрак 2 бананчика и кофе Обед салат огурчики и помидорчики с 1ст л раст масла Перекус-такойже салатик и горсть орехов(фундук,кешью,миндаль) Ужин банан. Очень много сегодня пешком бегала.Ну что девоньки про спорт скажете?Надо или воздержаться пока с такой маленькой каллорийностью?
Цитата(SvetaS @ 11.3.2009, 11:43)
:Зайка, я тебя так люююю
Светочка я тоже тебя
Цитата(Клубника со сливками @ 11.3.2009, 11:55)
Привет, солнце!!! Почитала две последние странички дневника и так хочется тебя поддержать!!!! Ты красавица!!!! И станешь еще лучше!!! Знаешь, иногда даже нужно, чтоб кто-то сказал тебе что-то "приятное". А самое главное, твой муж будет горд тобой! Он будет у твоих ног!!! Потому как такой женщине можно только поклоняться!!!!
Привет моя ягодка!!!! Спасибо тебе за поддержку! Спасибо за комплименты!!! Приятное мне сегодня сказала хорошая знакомая,мой бывший продавец.Она сказала,что я похудела! Правда как она это заметила на моём теле потерю в 6 кг?! Но порадовала!!!Стимул,как говориться имеется!!!!!!!!!!!!!! Муж кагда нибудь и правда будет у моих ног(в хорошем смысле этого выражения)!!!!А пока буду стараться!!!!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 11.3.2009, 13:16)
И мы как-то пробовали,не пошло...на меня дикий ржач напал
Надюша -ну не судьба нам наших мужиков очаровывать в костюмах мед сестры или оффициантки....
Цитата(КалександраБ @ 11.3.2009, 20:28)
Ксюша!!! Привет!!!! А муж мой говорит мне:"Ты не умеешь воспринимать критику в свой адрес". Ксюш, поэтому, пусть кто хочет говорит что хочет, а мы знаем чего хотим, и будем ни смотря ни на кого и не смотря ни на что идти и получать то, что хотим!!!! Ксюша!!! Я очень рада, пусть так и дальше будет!!!! Какой прекрасный настрой!!!! Про булыжник - он ведь прав Было бы хуже, если бы он обманывал, говоря что ты и такая красивая. просто обидно от любимых людей слышать критику в свой адрес. Зато, это может подстегнуть на успех! Мой муж поначалу не верил в то, что я смогу постройнеть. Тоже много чего говорил, неприятного. А сейчас он принял мой новый образ жизни. И изменился в отношении ко мне. Постоянно проявляет любовь и ласку, хотя раньше вел себя так же как и твой муж. Ксюшенька, ты не обижайся, я все это не со зла говорю. Очень хочу, чтобы ты постройнела!!!!
Кристюшка привет!!!! Криика тоже разная бывает!Чаще всего не обоснованная!Людей много злых! Да я прям проснулась как будто!Посмотрела на себя в зеркало и поняла-так жить дальше низяяяяя!!!!! Теперь только вперед!Мама сегодня булок да пирогов постных притащила с монастыря-я ни ни!!И не потому что я себя лишаю этих пирогов-Я ИХ НЕ ХОЧУ!!!!Абалдеть!!!!! Я не знаю во что мой муж верит,знаю ,что он привык видеть около себя королеву.ОК!!!!Так и запишем!!!! Кристин какие обиды?!Я очень ценю твоё мнение и поддержку!Спасибо,дорогая!!!!!
Теперь только вперед! И не потому что я себя лишаю этих пирогов-Я ИХ НЕ ХОЧУ!!!!Абалдеть!!!!!
Так и должно быть!!!! Я как раз про это же писала сегодня в дневничке у себя. Просто не хочу! Зачем нам пироги, когда вокруг столько всего хорошего и чудесного!!!!
Мне тут муж говорит:"сколько весишь?" Он:"А что так много?" ну слов нет, ему все мало. а у самого пузо огромное.
Все верно. У меня тоже самое. Как узнал, что я кг больше, все, другой разговор. Смешно даже. Я ему- может отёки и все такое... По одежде не видно же, что поправилась. А он своё. Любят они глазами, ничего не скажешь: ноги им подавай, вес, грудь...все в соответствии. Ксюнь, ты как захочешь какую бяку стянуть, то вспоминай про мужа, какой ты будешь стройной и не будешь её хряпать. Вообщем постоянно надо мотивироваться. Вот. И не расслабляться. Чтож... судьба у нас такой!!! А в принципе ... и для самой себя во сто раз лучше быть стройной.
Здравствуйте мои любимые и дорогие красотулечки и Валентинчик!!!!Очень по вам соскучилась!!!!! Отчитываюсь за сегодня Завтрак-получился только в 12 и только на ходу в метро 2 банана дома не поела,умчалась в Москву,там носилась по делам.заскочила в магазин купила 3 бананчика. Перекус последний банан и горсть орехов Ужин дома-салат из огур,помидор,перец+1 стл масла раст И усасала 1 литр томатного сока (так захотелось.....)Столько сегодня бегала.....словами не передать!!!!!Миллион дел переделала!
Так и должно быть!!!! Я как раз про это же писала сегодня в дневничке у себя. Просто не хочу! Зачем нам пироги, когда вокруг столько всего хорошего и чудесного!!!!
Кристиночка,зайчик,ты полностью права!!!!!Сегодня в Москве 150 раз пробегала мимо макдоналдса и всяких там других забегаловок,и не смотря на то что перекусить первый раз мне удалось почти в 12 дня-даже мысли не возникало туда зайти и чего-нибудь схомячить!Я сама удивляюсь!!!!!
Цитата(Натулёчек @ 12.3.2009, 0:01)
Любят они глазами, ничего не скажешь: ноги им подавай, вес, грудь...все в соответствии. Ксюнь, ты как захочешь какую бяку стянуть, то вспоминай про мужа, какой ты будешь стройной и не будешь её хряпать. Вообщем постоянно надо мотивироваться. Вот. И не расслабляться. Чтож... судьба у нас такой!!! А в принципе ... и для самой себя во сто раз лучше быть стройной Насчет пирогов - молодец... Зачем красоткам пироги? Пусть мальчики толстеют.
Наташенька привет,солнц!!!!! Любят то они глазами,а оплачивать то что любят?Об этом речи не поднимают?Красота-удовольствие не из дешёвых!Средства по уходу,витамины,овощи ,фрукты.Там на картинке девочки,которые тоже в себя вкладывают ого-го! Мой смотрел фотки со мной наших вегетарианочек-прям любовался.Когда я объявила,что я тоже в травоядным ухожу-обрадовался,а как пару руз со мной сходил в магазин .....виду не подал,но я заметила что от цен он пребывает в экстазе.Тем более у нас 2 стола,одни продукты я употребляю,а другие- мои домашние.А по другому нельзя!Для них без мяса и колбасы будет вот Про грудь я уже сказала-200000рублей и грудь будет закачаешься!Он говорит-меня и так всё устраивает..ну не знаю,почему глаза из орбит выскакивают при виде пышногрудых!(тайком но выскакивают) а стройной быть лучше и из-за здоровья.Давление,одышка.Это же всё мучает при большом весе.Я вот сегодня как сайгак скакала,попрыгала я бы так разве даже 6 кг назад?! Да и толстеть мальчики-тоже не хотят!Моему мужу от природы повезло-сколько в него не впихни,всё повылетает .А так мальчики сейчас тоже на диетах-фигетах итд!!!Следят очень за собой!
Цитата(}I{uli @ 12.3.2009, 14:14)
[b]МУРОЧКА, ПРИВЕТИК, РОДНАЯ МОЯ!!!!!!!!!! Зай, так хочется тебя обнять и поцемать.... моя хорошая!!!!!!!!
Привет мой любимый позитифчик!!!!! Я тоже тебя оччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччень ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюш, привет, ! А у нас тоже 2 стола или даже 3. Мальчики одно, я другое, а дочь может заказать третье. Им сегодня суп . а себе салат из помидор и огуоца. Конечно, дорогое удовольствие есть в зимне-весеннее время такие дорогие овощи ( у нас за 1кг. 130руб.), но они понимают. Муж говорит: Тебе же надо что-то есть. Так что разные кухни. они предпочитают что-то существенное. Мальчики не могут без мясного, говорят, что сил сразу нет, ноги таскать не будут. нам с дочкой проще. Мясо и рыбу я сама иногда употребляю, но думаю после поста уменьшу это количество. Мясное я им варю, а вот с колбасой я жестоко поступила. Просто перестала ее покупать. Сначала удивлялись, хлопали дверкой холодильника, искали что-то, а потом привыкли. И больше не скандалят. А дочь недавно зашла в магазин, увидела сосиски и говорит: Фу, там крыски и мышки...высказалась на весь магазин Отпад. Я когда-то прочитала ей лекцию про состав колбасы. Помогло, больше не хотят. Я тобой горжусь, молодец, что удержалась от соблазнов!!! Так держать!!!!
А уменя тоже 13-ого д.р. в июне и оч люблю это число.
Мурочка,как я рада твоему боевому настрою!!!!!!!!!!!!!И набегалась,и мимо макдоналдсов спокойно прошла Оксан,у нас с мужем тоже кровавая баня со жрачкой...Млин,меня таааак бесит его "хочу мяса!!!",особенно когда нет денег,ему вынь и положь смачный кусочек говядины/свинины,на курицу категорически не согласен.Я ему грю "ты че,не сможешь пару дней на плотном гарнире и хорошей порции овощного салата просидеть?",ответ-"нет" Еще обидно то,что мой киндер мясо/рыбу не ест ни в каком виде,да и яйца не жалует....Получается мужу,как барину,еду я готовлю отдельно
Здравствуйте мои дорогие и обожаемые красотульки и не менее обожаемый Валентин!!!!! Так рассказываю Завтрак 1 банан и кофе.перекус 2ой банан Обед салат из горошка и огурчика с капелькой растительного масла.Девоньки,какой это салат сказочный -я на него подсела!!!!! На завтра уже прикупила всё для него. Потом перед уходом слопала 1 помидорчик.Это было в 15-30. Сейчас домой ввалилась(была с детками и мамой на соборовании в храме-настроение такое классное!!!)-жракать охота.Я купила соку томатного опять-хожу попиваю. Завтра планирую бодифлексом опять возобновить занятия.
Цитата(Натулёчек @ 12.3.2009, 20:39)
Ксюш, привет, ! А у нас тоже 2 стола или даже 3. Мальчики одно, я другое, а дочь может заказать третье. Муж говорит: Тебе же надо что-то есть. а вот с колбасой я жестоко поступила.Просто перестала ее покупать. Я тобой горжусь, молодец, что удержалась от соблазнов!!! Так держать!!!!А уменя тоже 13-ого д.р. в июне и оч люблю это число.
Привет Наташик!!!! У меня тоже почти 3 стола и тоже дочь,которая может не то что третье,но и четвёртое что-нибудь захотеть! Муж мой тоже понимает,что мне чем то питаться надо!Сам порой орёт-почему себе ничего не купила-возвращайся в магазин! Я иногда,крайне редко колбаску беру.Муж с собой на работу иногда бутеры берёт,помимо нормально приготовленной мною еды. Спасибо ,что оценила мои старания! Ага!Надо запомнить твой ДР!!!Буду тебя в этот день целовать и мять!!!!!
Цитата(SvetaS @ 12.3.2009, 22:27)
Красотулька!!! Умничка моя, Дай я тебя поцелую!!!
Светик-конфетик!!!!!Приветик!!!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 13.3.2009, 13:47)
[b]Мурочка,как я рада твоему боевому настрою!!!!!!!!!!!!!И набегалась,и мимо макдоналдсов спокойно прошла Млин,меня таааак бесит его "хочу мяса!!!",особенно когда нет денег,ему вынь и положь смачный кусочек говядины/свинины,на курицу категорически не согласен.
Приветик Надюнчик!!!!! Я тоже зайчик рада что мой настрой,так сказать проснулся! Мой ест и мясо и курицу-рыбу не жалует.Из-за него деткам реже рыбку даю!Думаю как раз завтра устрою рыбную месть ему -нервы сейчас мотал-к компу не подпускал! Единственное когда денег нет-он ничего не говорит-нервы не мотает!А детё твоё умничка-вегетарианец!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.