НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
53 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мурыся. Тук-тук я к Вам!, Помогите разобраться
Мурыся
сообщение 14.3.2009, 10:48
Сообщение #441

Почти что профи
Иконка группы

Не спиться мне сегодня чёй-то?! icon_eek.gif Вскочила рано!Мужа на роботу справадила d060.gif и сама к компу. wub.gif

Цитата(}I{uli @ 13.3.2009, 21:52) *
МУррррррр..... здрямсте....
не маловато ли только????
Пришел вас ЦЕМКНУТЬ и пожелать ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!

Здравствуй моя любимка! aa28.gif
Да какой уж много...Из-за ПМС опять 1 кг вернулся. aa40.gif А мож из-за сока томатного-соль всё таки wub.gif Короче и сок исключаю!!!
Я тоже тебя целюлю!!!!! aa12.gif

Цитата(Натулёчек @ 13.3.2009, 23:55) *
Привет, Кисулька, я к тебе не надолго. Приду в воскресенье обязательно.Ну, ты постаралась, отчёт хорош, только мало... Но лучше мало, чем много

Привет Натуль!!!!! aa34.gif aa38.gif
Буду ждать в гости!!!!! aa18.gif Зайчик-меня лучше НЕдокармливать..... d030.gif d030.gif d030.gif Я Оленьке уже написала-с соком тоже завяз!!!!! icon_mrgreen.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Бабочка!!!
сообщение 14.3.2009, 12:35
Сообщение #442

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Мурочка,
И чего это моя девочка в выходной так рано проснулась?Хотя я сама встала рано,а мечтала подрыхнуть до обеда d060.gif Да вот только мечта накрылась медным тазом,мелкий подскок ни свет,ни заря-в сад собрался icon_eek.gif
Оксан,ты меня раздразнила салатиком из огурцов и горошка,сеня приготовлю a075.gif
На счет прибавки,я думаю это все пмс-вода задержалась.Я пью чаек из березовых почек или листьев,очень помогает от отеков a115.gif
Целую тебя,кошечка моя!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Мурыся
сообщение 14.3.2009, 14:00
Сообщение #443

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 14.3.2009, 11:35) *
И чего это моя девочка в выходной так рано проснулась?Хотя я сама встала рано,а мечтала подрыхнуть до обеда Да вот только мечта накрылась медным тазом,мелкий подскок ни свет,ни заря-в сад собрался
Оксан,ты меня раздразнила салатиком из огурцов и горошка,сеня приготовлю
На счет прибавки,я думаю это все пмс-вода задержалась.Я пью чаек из березовых почек или листьев,очень помогает от отеков
Целую тебя,кошечка моя!!!!!!

Привет Надюш!!!!!
Да какой там поспать?!Моих мелких хоть в 5 утра спать клади-всё равно в 8 вскочут! icon_mrgreen.gif Или драться начинают,или телек врубят или стоят рядом с кроватью и ноют-мам пап вставайте! d025.gif
ДАААААА!Салат-сказка!Прям как он меня саму порадовал!!!!!!!!!! c9.gif
И ПМС задолбал-злая хожу!Рычу на всех.Ещё зуб разболелся как на зло!!!!А к стоматологу идти деньгов.............. wub.gif Надо попробовать такой чаёк модный!!!!!Попозже в аптеку сгоняю!Спасибо за совет,дорогая!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

КалександраБ
сообщение 14.3.2009, 21:27
Сообщение #444

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Привет!!!
Чудесных выходных! И кушай побольше smile.gif

h020.2.gif

Натулёчек
сообщение 15.3.2009, 1:02
Сообщение #445

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Отдыхай побольше в выхи!!! Всего самого доброго! Взаимопонимания!

ОДУВАНЧИК
сообщение 15.3.2009, 4:17
Сообщение #446

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Оксаночка, хорошего тебе воскресного денечка!!! целую! wub.gif

SvetaS
сообщение 15.3.2009, 9:04
Сообщение #447

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Привет, моя хорошая!!! Как твой зубик? как настроение?

Солнце
сообщение 15.3.2009, 18:42
Сообщение #448

Участник
Иконка группы

Привет, Оксаночка!
Читаю твой дневничок и прямо радуюсь! Какая ты умница! Какой рацион хороший держишь! Прямо завидно! Ничего лишнего! Салатик из горошка с огурцами и я попробую. Ты как его делаешь? Горошек зеленой в банке и рубишь огурчик? пополам? И масло растительное? и все? да?
А что килограмм прискакл обратно, то как прискакал, так и ускачет. Это как зима в марте. Только пугает. Но никому не страшно!
С весной тебя, дорогая!

Остроухов И.С. Ранняя весна.

Здесь живёт Солнце!

Мурыся
сообщение 16.3.2009, 0:23
Сообщение #449

Почти что профи
Иконка группы

Моим любимым красотулькам и Валентинчику!!!!!
Девоньки мои любимые простите меня,что ко всем сегодня не наведуюсь-с wub.gif илов нет,я только 30 минут как от стоматолога. icon_eek.gif Вчера мучалась от боли таблетки всё ела,ночью спала фиг поймёшь как,днём маялась-но мы в Москву с мужнёй по делищам ездили-оттуда бегом побежала к врачу!Да,леди,я действительно уникальная-на меня вся клиника сбежалась посмотреть-зуб молочный оказался..... icon_eek.gif d030.gif d030.gif d030.gif Целый консиллиум собрали-всё рашали удалять или сохранять,но в силу того что начался пульпит и зуб молочный-решили рвать.Заморозка отходит- и мне уже приятно..... icon_eek.gif
Вчера ела кашку овсяную молотую в кофемолке на воде и так весь день.....
Сегодня утром пыталась поесть салата из свежих овощей.Удалось с горем пополам.Обед ела в кафе(постное меню)вернее пыталась съесть фаршированный перец овощами и винегрет.После очеродного ой и ай обед был окончен.Есть хочу-а нельзя пока .... aa40.gif И время позднее уже и зуб только удалили.Ладно переживу!От одного я в шоке-от цен на стоматологию! s24.gif

Цитата(КалександраБ @ 14.3.2009, 20:27) *
Привет!!!
Чудесных выходных! И кушай побольше smile.gif

Привет Кристинчик!!! aa8.gif aa18.gif
Да солнышко на этот раз чудесными мои выходные не назовёшь!

Цитата(Натулёчек @ 15.3.2009, 0:02) *
Отдыхай побольше в выхи!!! Всего самого доброго! Взаимопонимания

Приветик Натусь!!! aa34.gif aa6.gif
Стоматолог был хороший,добрый..... d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 15.3.2009, 3:17) *
Оксаночка, хорошего тебе воскресного денечка!!! целую!

Привет Ленчик!!!! aa38.gif aa12.gif
Да воскресный денёчак удался....! d030.gif

Цитата(SvetaS @ 15.3.2009, 8:04) *
Привет, моя хорошая!!! Как твой зубик? как настроение?

Приветик Светик!!!!! aa19.gif aa33.gif
Зубик уже никак-его нет. А настроение по этому поводу трагическое.... aa42.gif

Цитата(Солнце @ 15.3.2009, 17:42) *
Привет, Оксаночка!
Читаю твой дневничок и прямо радуюсь! Какая ты умница! Прямо завидно! Ничего лишнего! Салатик из горошка с огурцами и я попробую. Ты как его делаешь? А что килограмм прискакл обратно, то как прискакал, так и ускачет. С весной тебя, дорогая!

Привет Солнышко!!!!! aa28.gif aa4.gif
Ты прям захвалила меня! wub.gif Иногда лишнего позволяю себе-иначе срывы не избежны...но это редко.Отвыкла как то! wub.gif У меня тоже не сразу всё получилось.Жрала по началу как слон!Так что чему завидовать?! 7.png
Салат-банка консервированного горошка,свеженький огурчик ,посолить и сбрызнуть растит маслицем.Ням!!!!! aa41.gif
Киллограм после моего вынужденного голодания из-за зубика я думаю уже ускакал!
Спасибо тебя рыбонька за поздравление!И тебя с весной!!!!!

Натулёчек
сообщение 16.3.2009, 0:43
Сообщение #450

Консультант по красоте
Иконка группы

Хорошо, что добрый стоматолог попался. Если еще и отношение "нафиг", то это тогда всё. obm.gif
А ты герой! Да еще и минусик будет. Это точно. a115.gif

SvetaS
сообщение 16.3.2009, 8:55
Сообщение #451

Лидер
Иконка группы

Ты моя хорошая!!! ты герой мой, Зубик удалила. Пускай у тебя скорее все заживает!!!!

Мурыся
сообщение 16.3.2009, 10:44
Сообщение #452

Почти что профи
Иконка группы

Привет мои любимые девочки!!!!!Здравствуйте Валентинчик!!!!!
Я уже проснулась!!!!
Цитата(Натулёчек @ 15.3.2009, 23:43) *
Хорошо, что добрый стоматолог попался.
А ты герой! Да еще и минусик будет. Это точно.

Приветик Натуськин!!!!!
Да стоматолог ласково навтыкал мне уколов(надо заметить обезболивающее не экономил)!!!И ласково вырвал зуб! d030.gif
Наташ минус будет от одного только стресса!Только не от стоматологических манипуляций,а от цен на эти услуги.Я пол ночи мужу спать не давала всё возмущалась,что если у тебя ,допустим,денег нет-ходи без зубов,терпи боль и тд.... icon_eek.gif

Цитата(SvetaS @ 16.3.2009, 7:55) *
Ты моя хорошая!!! ты герой мой, Зубик удалила. Пускай у тебя скорее все заживает!!!!

Привет Светуль!!!

Да уж герой!!! wub.gif

Мурыся
сообщение 16.3.2009, 21:03
Сообщение #453

Почти что профи
Иконка группы

Отчёт за сегодня-мне стыдно wub.gif ,но писать надо!!!! b12.png Я захотела жрать wub.gif
Завтракала салатом любимым с горошком
Обедала рис с овощами с перчиком свежим
Потом чую перекус нужен-захотелось горошка консервированного-захомячила банку
А поужинала бананом и.......чай с небольшим кусочком халвы d47.gif wub.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Это наверно потому что не ела толком 2 дня с этим зубом! wub.gifДа нет мне оправдания,надо бороться со своей дурной физиологией в период ПМС! d47.gif Млин-сижу злюсь на себя! d47.gif А потом встаю на весы а там ой.....И кто в этом виноват?! sm02.gif

Натулёчек
сообщение 16.3.2009, 21:49
Сообщение #454

Консультант по красоте
Иконка группы

Не злись на себя, не надо. hb.gif Умей прощать. 49.gif Просто по приходу дяди Жора имей что-нибудь под рукой легкое, что дает объем, но не калорийное. А в отчете ничего плохого не увидела. n020.gif На халву глаза закроем, тем более после переживаний. И такое бывает. У меня сегодня на блины рот открылся, но я не поддалась, с кухни убежала... wub.gif Взяла семечки и к компу.

Valentin
сообщение 17.3.2009, 0:39
Сообщение #455

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Мурыся @ 16.3.2009, 20:03) *
Потом чую перекус нужен-захотелось горошка консервированного-захомячила банку
А поужинала бананом и.......

И чего?!! Все нормально!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

SvetaS
сообщение 17.3.2009, 10:11
Сообщение #456

Лидер
Иконка группы

Привет моя хорошая!!!! все хорошо!!! Ничего вредного. подумаешь халва? это же не кусок торта!!!! Солнышко, все хорошо. целую тебя!!!!

Мурыся
сообщение 17.3.2009, 10:41
Сообщение #457

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Натулёчек @ 16.3.2009, 20:49) *
Не злись на себя, не надо. Умей прощать. Просто по приходу дяди Жора имей что-нибудь под рукой легкое, что дает объем, но не калорийное. У меня сегодня на блины рот открылся, но я не поддалась, с кухни убежала...Взяла семечки и к компу.

Натулечка!!!
Я умею прощать всех,а себя надо научиться не прощать!!!!! eusa.gif А то уже напрощала..До 83кг даходило моё прощение себя,вовремя остановилась! wub.gif Я лучше себе лишних пинков навешаю p030.gif p030.gif p030.gif Чтоб помнила долго и не возникало желание опять что нибудь слопать и простить себя! wub.gif И оправдывать себя не хочу!!!Виновата сама что поддалась минутному порыву.Ну да ладно двигаемся дальше!Блины-это конечно зло!Пока шла масленница-я прям измучилась вся!Своим то постоянно пекла!Но и семечки я не жалую-из-за зубов! wub.gif У меня спереди прям выемка от них! wub.gif

Цитата(Valentin @ 16.3.2009, 23:39) *
И чего?!! Все нормально!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентинчик!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Вы меня так осчастливили своим вниманием!!!!!

Цитата(SvetaS @ 17.3.2009, 9:11) *
Ничего вредного. подумаешь халва? это же не кусок торта!!!! Солнышко, все хорошо. целую тебя!!!!

Светулька!!!
Нееееее!Халва-тоже вред!Ну её!Я больше так не буду! wub.gif aa6.gif

Натулёчек
сообщение 17.3.2009, 19:07
Сообщение #458

Консультант по красоте
Иконка группы

Привет, солнышко!
Как питаешься? Умница, да? не перживай, придём все равно к цели. ты и я на правильном пути, а это главное. пусть иногда и бывают минутные порывы, это ничего не значит. Главное - есть цель и пусть маленькими шажочками, но мы к ней идём. Не хочешь себя прощать, я тогда буду тебя aa33.gifлюбить и целовать, и девочки, вот icon_mrgreen.gif

Мурыся
сообщение 17.3.2009, 19:08
Сообщение #459

Почти что профи
Иконка группы

Отчитываюсь
завтрак 2 банана с кофе
Обед сделала гречку с опятами обжаренную
Ужин опять гречка,10 орешков фундука и 2 сливы. Через часок пойду позанимаюсь бодифлексом-настроила себя на нужную волну.
ясегодня ходила в салон красоты-брови в порядок приводила.Рассмотрела получше себя в зеркало....нда.....зря я это сделала!Куча складок!Что то плохо мне худеется!Ну что это с 83 до 77 за 2 месяца?! wub.gif d47.gif Вес стоит хоть ты тресни! aa40.gifЯ наврное ем всё таки много,хоть и полезное!

Натулёчек
сообщение 17.3.2009, 19:40
Сообщение #460

Консультант по красоте
Иконка группы

Умница! Зря ты говоришь. это отличный результат. резко худеть... это для организма большой стресс. А у тебя довольно прекрасно. Правда-правда! a115.gif
А у меня тоже стоит, уже третья неделя ни грамма минус. Вот уж тормоз. Я думаю, что тоже порции уменьшить надо. Вот. wub.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

53 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему