Не спиться мне сегодня чёй-то?! Вскочила рано!Мужа на роботу справадила и сама к компу.
Цитата(}I{uli @ 13.3.2009, 21:52)
МУррррррр..... здрямсте.... не маловато ли только???? Пришел вас ЦЕМКНУТЬ и пожелать ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!
Здравствуй моя любимка! Да какой уж много...Из-за ПМС опять 1 кг вернулся. А мож из-за сока томатного-соль всё таки Короче и сок исключаю!!! Я тоже тебя целюлю!!!!!
Цитата(Натулёчек @ 13.3.2009, 23:55)
Привет, Кисулька, я к тебе не надолго. Приду в воскресенье обязательно.Ну, ты постаралась, отчёт хорош, только мало... Но лучше мало, чем много
Привет Натуль!!!!! Буду ждать в гости!!!!! Зайчик-меня лучше НЕдокармливать..... Я Оленьке уже написала-с соком тоже завяз!!!!!
Мурочка, И чего это моя девочка в выходной так рано проснулась?Хотя я сама встала рано,а мечтала подрыхнуть до обеда Да вот только мечта накрылась медным тазом,мелкий подскок ни свет,ни заря-в сад собрался Оксан,ты меня раздразнила салатиком из огурцов и горошка,сеня приготовлю На счет прибавки,я думаю это все пмс-вода задержалась.Я пью чаек из березовых почек или листьев,очень помогает от отеков Целую тебя,кошечка моя!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И чего это моя девочка в выходной так рано проснулась?Хотя я сама встала рано,а мечтала подрыхнуть до обеда Да вот только мечта накрылась медным тазом,мелкий подскок ни свет,ни заря-в сад собрался Оксан,ты меня раздразнила салатиком из огурцов и горошка,сеня приготовлю На счет прибавки,я думаю это все пмс-вода задержалась.Я пью чаек из березовых почек или листьев,очень помогает от отеков Целую тебя,кошечка моя!!!!!!
Привет Надюш!!!!! Да какой там поспать?!Моих мелких хоть в 5 утра спать клади-всё равно в 8 вскочут! Или драться начинают,или телек врубят или стоят рядом с кроватью и ноют-мам пап вставайте! ДАААААА!Салат-сказка!Прям как он меня саму порадовал!!!!!!!!!! И ПМС задолбал-злая хожу!Рычу на всех.Ещё зуб разболелся как на зло!!!!А к стоматологу идти деньгов.............. Надо попробовать такой чаёк модный!!!!!Попозже в аптеку сгоняю!Спасибо за совет,дорогая!!!
Привет, Оксаночка! Читаю твой дневничок и прямо радуюсь! Какая ты умница! Какой рацион хороший держишь! Прямо завидно! Ничего лишнего! Салатик из горошка с огурцами и я попробую. Ты как его делаешь? Горошек зеленой в банке и рубишь огурчик? пополам? И масло растительное? и все? да? А что килограмм прискакл обратно, то как прискакал, так и ускачет. Это как зима в марте. Только пугает. Но никому не страшно! С весной тебя, дорогая! Остроухов И.С. Ранняя весна.
Моим любимым красотулькам и Валентинчику!!!!! Девоньки мои любимые простите меня,что ко всем сегодня не наведуюсь-с илов нет,я только 30 минут как от стоматолога. Вчера мучалась от боли таблетки всё ела,ночью спала фиг поймёшь как,днём маялась-но мы в Москву с мужнёй по делищам ездили-оттуда бегом побежала к врачу!Да,леди,я действительно уникальная-на меня вся клиника сбежалась посмотреть-зуб молочный оказался..... Целый консиллиум собрали-всё рашали удалять или сохранять,но в силу того что начался пульпит и зуб молочный-решили рвать.Заморозка отходит- и мне уже приятно..... Вчера ела кашку овсяную молотую в кофемолке на воде и так весь день..... Сегодня утром пыталась поесть салата из свежих овощей.Удалось с горем пополам.Обед ела в кафе(постное меню)вернее пыталась съесть фаршированный перец овощами и винегрет.После очеродного ой и ай обед был окончен.Есть хочу-а нельзя пока .... И время позднее уже и зуб только удалили.Ладно переживу!От одного я в шоке-от цен на стоматологию!
Цитата(КалександраБ @ 14.3.2009, 20:27)
Привет!!! Чудесных выходных! И кушай побольше
Привет Кристинчик!!! Да солнышко на этот раз чудесными мои выходные не назовёшь!
Цитата(Натулёчек @ 15.3.2009, 0:02)
Отдыхай побольше в выхи!!! Всего самого доброго! Взаимопонимания
Приветик Натусь!!! Стоматолог был хороший,добрый.....
Привет Ленчик!!!! Да воскресный денёчак удался....!
Цитата(SvetaS @ 15.3.2009, 8:04)
Привет, моя хорошая!!! Как твой зубик? как настроение?
Приветик Светик!!!!! Зубик уже никак-его нет. А настроение по этому поводу трагическое....
Цитата(Солнце @ 15.3.2009, 17:42)
Привет, Оксаночка! Читаю твой дневничок и прямо радуюсь! Какая ты умница! Прямо завидно! Ничего лишнего! Салатик из горошка с огурцами и я попробую. Ты как его делаешь? А что килограмм прискакл обратно, то как прискакал, так и ускачет. С весной тебя, дорогая!
Привет Солнышко!!!!! Ты прям захвалила меня! Иногда лишнего позволяю себе-иначе срывы не избежны...но это редко.Отвыкла как то! У меня тоже не сразу всё получилось.Жрала по началу как слон!Так что чему завидовать?! Салат-банка консервированного горошка,свеженький огурчик ,посолить и сбрызнуть растит маслицем.Ням!!!!! Киллограм после моего вынужденного голодания из-за зубика я думаю уже ускакал! Спасибо тебя рыбонька за поздравление!И тебя с весной!!!!!
Привет мои любимые девочки!!!!!Здравствуйте Валентинчик!!!!! Я уже проснулась!!!!
Цитата(Натулёчек @ 15.3.2009, 23:43)
Хорошо, что добрый стоматолог попался. А ты герой! Да еще и минусик будет. Это точно.
Приветик Натуськин!!!!! Да стоматолог ласково навтыкал мне уколов(надо заметить обезболивающее не экономил)!!!И ласково вырвал зуб! Наташ минус будет от одного только стресса!Только не от стоматологических манипуляций,а от цен на эти услуги.Я пол ночи мужу спать не давала всё возмущалась,что если у тебя ,допустим,денег нет-ходи без зубов,терпи боль и тд....
Цитата(SvetaS @ 16.3.2009, 7:55)
Ты моя хорошая!!! ты герой мой, Зубик удалила. Пускай у тебя скорее все заживает!!!!
Отчёт за сегодня-мне стыдно ,но писать надо!!!! Я захотела жрать Завтракала салатом любимым с горошком Обедала рис с овощами с перчиком свежим Потом чую перекус нужен-захотелось горошка консервированного-захомячила банку А поужинала бананом и.......чай с небольшим кусочком халвы Это наверно потому что не ела толком 2 дня с этим зубом! Да нет мне оправдания,надо бороться со своей дурной физиологией в период ПМС! Млин-сижу злюсь на себя! А потом встаю на весы а там ой.....И кто в этом виноват?!
Не злись на себя, не надо. Умей прощать. Просто по приходу дяди Жора имей что-нибудь под рукой легкое, что дает объем, но не калорийное. А в отчете ничего плохого не увидела. На халву глаза закроем, тем более после переживаний. И такое бывает. У меня сегодня на блины рот открылся, но я не поддалась, с кухни убежала... Взяла семечки и к компу.
Не злись на себя, не надо. Умей прощать. Просто по приходу дяди Жора имей что-нибудь под рукой легкое, что дает объем, но не калорийное. У меня сегодня на блины рот открылся, но я не поддалась, с кухни убежала...Взяла семечки и к компу.
Натулечка!!! Я умею прощать всех,а себя надо научиться не прощать!!!!! А то уже напрощала..До 83кг даходило моё прощение себя,вовремя остановилась! Я лучше себе лишних пинков навешаю Чтоб помнила долго и не возникало желание опять что нибудь слопать и простить себя! И оправдывать себя не хочу!!!Виновата сама что поддалась минутному порыву.Ну да ладно двигаемся дальше!Блины-это конечно зло!Пока шла масленница-я прям измучилась вся!Своим то постоянно пекла!Но и семечки я не жалую-из-за зубов! У меня спереди прям выемка от них!
Цитата(Valentin @ 16.3.2009, 23:39)
И чего?!! Все нормально!!
Валентинчик!!!!!!!!! Вы меня так осчастливили своим вниманием!!!!!
Цитата(SvetaS @ 17.3.2009, 9:11)
Ничего вредного. подумаешь халва? это же не кусок торта!!!! Солнышко, все хорошо. целую тебя!!!!
Светулька!!! Нееееее!Халва-тоже вред!Ну её!Я больше так не буду!
Привет, солнышко! Как питаешься? Умница, да? не перживай, придём все равно к цели. ты и я на правильном пути, а это главное. пусть иногда и бывают минутные порывы, это ничего не значит. Главное - есть цель и пусть маленькими шажочками, но мы к ней идём. Не хочешь себя прощать, я тогда буду тебя любить и целовать, и девочки, вот
Отчитываюсь завтрак 2 банана с кофе Обед сделала гречку с опятами обжаренную Ужин опять гречка,10 орешков фундука и 2 сливы. Через часок пойду позанимаюсь бодифлексом-настроила себя на нужную волну. ясегодня ходила в салон красоты-брови в порядок приводила.Рассмотрела получше себя в зеркало....нда.....зря я это сделала!Куча складок!Что то плохо мне худеется!Ну что это с 83 до 77 за 2 месяца?! Вес стоит хоть ты тресни! Я наврное ем всё таки много,хоть и полезное!
Умница! Зря ты говоришь. это отличный результат. резко худеть... это для организма большой стресс. А у тебя довольно прекрасно. Правда-правда! А у меня тоже стоит, уже третья неделя ни грамма минус. Вот уж тормоз. Я думаю, что тоже порции уменьшить надо. Вот.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.