Здравствуйте мои любимые дорогие подружки и Валентинчик!!!!! Я очень по вам соскучилась!!! Вся в делах заботах.Но отчёты пишу 17.03.2009 завтрак кофе и 2 сливы обед-пропустила,была занята ужинала у свекрови-она сварила картошку-я съела 3 маленькие не мазаные с салатом из свежих овощей и квашеная капуста 1 ст.ложка(шёпотом 3 зефиринки с чаем ) 18.03.2009 мучаюсь от ПМС!!! завтрак кофе и овсяна заваренная на воде обед морковка в баклажане и винегрет ужин немного риса с овощами и кабачковой икрой.Попозже 2 банана.Знаю что они уже были лишними-но боялась из-за ПМС что-нибудь совсем не нужное слопать. Вес с места не двигается-ПМС треклятый Решила всё же уменьшить порции
Цитата(Натулёчек @ 17.3.2009, 18:40)
Умница! Зря ты говоришь. это отличный результат. резко худеть... это для организма большой стресс. А у меня тоже стоит, уже третья неделя ни грамма минус.Я думаю, что тоже порции уменьшить надо. Вот.
Натуль!!! Солнышко моё термоядерное-для меня значит это нормально,а для тебя порции уменьшать!!! Вместе бум уменьшать.Получилось что 4 кг я за 1ый мес скинула,а за след 2кг Это мало!Очень мало!Надо бальше задом шевилить и меньше жрать!Так и запишем!!!!! Натульа ты умничка!У тебя просто организм призадумался...
Цитата(SvetaS @ 19.3.2009, 18:25)
Кошечка моя, привет. ты где? я соскучилась по тебе ужасно. Выходи....
Светик!!! Спасибо моя радость что не забываешь!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет мои любимые куколки и Валентинчик!!!! Я сегодня отчитываться не буду-слопала почти целую плитку горького шоколада! У меня 1ый день КД. Аватарку вот на себя любимую сменила-не блястит,почему то.Хотя губки должны блястеть! Больше ничего опасного не ела!Завтракала бананом,обедала гречкой с грибами и ужинала стручковой фасолью.И сожрала шоколада.....Завтра он мне на дух уже не будет нужен! Спасибо Светик!!!!
Натуль!!!Ты поаккуратнее с пинками-попа то твоя!!!!! Спасибо солнышко моё,что не забываешь!!!!
Девчат! Вы всё ж поаккуратнее со своимми попиками! Я хоть по гостям сейча не хожу, но за их состоянием следить буду: чтоб ухоженные были и без синяков тяпереча юмор: Мне 2 года назад одни "добрые" люди по великой доброте и щедрости оставили механические весы, я, конешна, стабильно завешивалась ( и не только я - все, кто не проидёт - на весы - 90 кг ), пока моя матушка не додумалась взвеситься в поликлинике - 80 кг
МУРОЧКА МОЯ ЛЮБИМЕНЬКАЯ!!!!!!!!!! Вот я и выползла из подполья...Млин,у меня тоже кдешки,я ваще чет расклеилась,опять хоца свалить с форума((( Кста,Оксан,все хотела спросить и забывала-ты откуда,из Москоу или из области?
Всем девочкам и Валентинчику! Я не пропадала-переодически пыталась за всеми наблюдать-но мой интернет оставляет желать лучшего и опять не могу толком писать.Постоянно выключается.Да и если честно настроение было не писабельное.У меня сильный стресс.Опять из-за мужа.Может попозже напишу-не уверена что это всем интересно,а мне очень больно!У меня наверное тихое помешательство.Если говорить коротко-я в субботу присекла очередное общение по телефону,которое неизвестно во что могло перерости.Сейчас так плохо и пусто внутри,мне так давно лихо не было!Даже плакать сил нет.Ещё сегодня ходили к психоневрологу с дочкой-её не хотят к школе допускать.Говорят интелект 4 летнего ребёнка.А она просто не внимательная и не усидчивая.Ей задают вопросы-она отвечает не думая отбалды,так сказать.Дома на те же вопросы ответила без проблемм.
Цитата(Фея в душе @ 21.3.2009, 8:39)
Аватарка -супер!!!
Девчат! Вы всё ж поаккуратнее со своимми попиками! Я хоть по гостям сейча не хожу, но за их состоянием следить буду: чтоб ухоженные были и без синяков
Привет фейчик!!!! Очень рада тебе! А чегой то ты по гостям не ходишь?Где пропадаешь?Как ты хоть живешь ,дорогая!Да аватарка хорошая поучилась из моёй фотки.Только я сейчас круглее.....И не такая счастливая и весёлая!
Цитата(Натулёчек @ 21.3.2009, 15:48)
Привет, моя любимая мурысенька!!! и у меня КД пришли
Привет мой доргой и любимый Натулик! Я тоже плаваю.
Цитата(Натулёчек @ 23.3.2009, 0:45)
Ксюш, ку-ку!!! Не прятайся!!! У тебя всё в порядке?
Да нет Натуль-всё как видишь оставляет желать лучшего.....Одна сижу мучаю ребёнка(заставляю учить цифры от 1 до 10 и обратно). А в голове и на сердце
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 23.3.2009, 0:53)
МУРОЧКА МОЯ ЛЮБИМЕНЬКАЯ!!!!!!!!!! Вот я и выползла из подполья...Млин,у меня тоже кдешки,я ваще чет расклеилась,опять хоца свалить с форума((( Кста,Оксан,все хотела спросить и забывала-ты откуда,из Москоу или из области?
Привет Надюнь! Я не из-за КД расклеилась,тем более они у меня 4дня идут только. Нет сваливать не вздумай!Мне и так плохо,ещё ты хочешь уйти.... Это я расклеилась,да так,что деть себя не знаю куда.Из рук всё валится.Да что скрывать -вчера вообще жить не хотелось... Чувствую себя безпомощной,никчёмной,не нужной коровой!Такое впечатление,что не сделай-всё обернётся против.... Ой пошла я лучше,не буду всем портить настроение!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!
Мурочка моя любимая, привет, родная!!!!!!!!!! А ну ка вернись, куда енто ты пошла???? ..... Что енто тут за слезки-сопельки???? Такая красивенная девочка не должна расстраиваться...
Ава - супер... усе блестит... Что там у тебя случилось, Зай??? Хочешь - расскажи, легче станет... по себе знаю...
Здравствуйте мои девочки красотулечки!Здравствуйте дорогой Валентин! Вот пришла....Весы сегодня показали 76кг.Я не удивляюсь-есть совсем не хочется,чай гоняю зелёный с мёдом.Вчера в течении дня съела 4 банана и 1 марковку покадеткам кушать готовила.И то всё это в себя впихнула прям.... Я переодически заглядываю сюда.Простите что в гости не захожу-пока не могу.Не тот настрой! Вчера разговаривала с мужем.Что толку орать,ругаться.Разговаривали серьёзно.Я понимаю что все эти общения по телефону,я спровоцировала сама.Ну во первых отъелась как виннипух,во вторых совсем себя забросила,в третьих-голова болит КД или ПМС,короче к сексу стала принебрежительно относиться,себе то не соврешь!Я должна всё это изменить,должна себя изменить,Девочки какие мы дуры!Мы сами толкаем мужчин ы объятья других женщин.Это всё понимаешь,когда что то случается.Вот так и я ,правда успела присечь это общение,она позвонила вечером пьяная а я лежала рядом.По виду димки я поняла всё.Телефон отобрала-сказала ей чтоб забыла этот номер телефона,телефон разбила,симку выкинула.Рыдала и билась в истерике 2 дня,чуть не ушла с детьми к родителям.Потом по истечении 2 дня нашла в себе силы выслушать его объяснения.Это однокласница,она приезжала к нему в сервис чинить автомобиль-вся при звезде и шпаге-он дал свой номер телефона.На такой ночной пьяный звонок он не расчитывал.В общем да номера просто так не дают,и все общения по телефону я присекла.Теперь вот сижу и понимаю что у меня навязчивая идея-я вчера обнюхала всю его одежду,Приглядываюсь к нему,в общем тихо схожу с ума.Нужно остановиться-ео объяснения одекватны!Он меня очень любит.Домой приходит сразу после работы,никуда не ходит .Боюсь как бы это не кто-то с работы.Какой нибудь бухгалтер.Я там не разу не была,как он устроился.Флирт-думаю это от не хватки чего то дома.А чего не хватает-я уже сказала.Он женился на красивой умопомрачительной уверенной стервозной девушке,роковой для многих мужчин,а тут теперь во что я превратилась.Девушки берегите своих мужчин,всё познаётся в сравнении!А теперь давайте,высказывайтесь не стесняясь.Ругайте,советуйте.Мне нужно сейчас слышать одекватные взгляды и советы со стороны.Я понимаю что мне сейчас предстоит не лёгкий не зримый бой.Помогите и поддержите меня.Я совсем растерялась!Решила выложить фото наши с юга. А это наши детки!
Вот пришла... Весы сегодня показали 76кг.Я не удивляюсь-есть совсем не хочется,Я переодически заглядываю сюда. Простите, что в гости не захожу-пока не могу. Не тот настрой! Девушки, берегите своих мужчин,всё познаётся в сравнении!А теперь давайте,высказывайтесь не стесняясь. Ругайте,советуйте. Мне нужно сейчас слышать адекватные взгляды и советы со стороны. Я понимаю что мне сейчас предстоит не лёгкий, не зримый бой. Помогите и поддержите меня.Я совсем растерялась!
Ксюнь!Извини, если ненароком каким-нибудь неосторожным словом обижу тебя... Сама 2 месяца не в адеквате... Поэтому, практически, перестала писать у себя, видя, что мне с лёгкостью дают советы вроде: "улыбайся" и не слышат, что мне очень больно... Видимо, не каждый понимает, что такие советы об улыбках бесполезны, когда в душе пустота, а в глазах боль... Постарайся, сцепив зубы, взять себя в руки... Знаю - тяжело, знаю - больно... Только не вздумай никуда уходить, тем самым ты сдаёшь свои позиции без борьбы. У тебя интересный муж, видимо, для него это не новость... Но ты вернёшь свою форму, станешь такой же игривой, уверенной в себе молодой женщиной Просто нужно время... То, что он даёт номер телефона - это, конечно, плохо, но ты же не знаешь, что там на самом деле... Пока я сидела на "Одноклассниках" меня нашёл мальчик, который мне очень нравился в школе, написал, чтобы я оставила свой телефон, а лучше 2 !!! - он хочет со мной поговорить!!! ( о чём??? )И дал свой телефон... Я в шоке!!! Так что, может и ничего страшного, но напрячься стоит... А телефоны не разбивать, а постоянно просматривать sms и вызовы ( конечно, подло, но у тебя 2 детей ) Постарайся держаться, трудно, не спорю, но необходимо для благополучия твоей семьи
Привет девоньки!Привет Валентинчик! Пришла отчитаться,пока не сошла с ума окончательно.Стараюсь не выпадать из жизни! Вчера съела 2 банана на завтрак,потом 1 яблоко и 10 орешков фундука у дочки зацепила. Сегодня 1 банан немножко винегрета и ффундук грамм 40.Еду в себя впихиваю.Пока не получается ничего особенного из ухода-кризис финансовый.Ванны с солью,крем против растяжек и увлажняющие на тело.Голову красила весь день хной и басмой шевелюра получилась хорошенькая.Движения в иде бешенных танцев по квартире-включаю музыку когда 1 дома и танцую.Так ещё и дурь выходит из меня!
Ксюнь!Извини, если ненароком каким-нибудь неосторожным словом обижу тебя... Сама 2 месяца не в адеквате... Поэтому, практически, перестала писать у себя, видя, что мне с лёгкостью дают советы вроде: "улыбайся" и не слышат, что мне очень больно... Видимо, не каждый понимает, что такие советы об улыбках бесполезны, когда в душе пустота, а в глазах боль... Постарайся, сцепив зубы, взять себя в руки... Знаю - тяжело, знаю - больно... Только не вздумай никуда уходить, тем самым ты сдаёшь свои позиции без борьбы. У тебя интересный муж, видимо, для него это не новость... Но ты вернёшь свою форму, станешь такой же игривой, уверенной в себе молодой женщиной Просто нужно время... То, что он даёт номер телефона - это, конечно, плохо, но ты же не знаешь, что там на самом деле... Пока я сидела на "Одноклассниках" меня нашёл мальчик, который мне очень нравился в школе, написал, чтобы я оставила свой телефон, а лучше 2 !!! - он хочет со мной поговорить!!! ( о чём??? )И дал свой телефон... Я в шоке!!! Так что, может и ничего страшного, но напрячься стоит... А телефоны не разбивать, а постоянно просматривать sms и вызовы ( конечно, подло, но у тебя 2 детей ) Постарайся держаться, трудно, не спорю, но необходимо для благополучия твоей семьи [/quote] Привет моя дорогая!Спасибо что ты со мной.У мужа сейчас телефон сына.В конце месяца думала заказать в тихую распечатку звонком,но сомневаюсь в том что надо ли это делать?!Помимо этого вспомнила что у него 1 плавающий выходной 1 раз в неделю.Я знаю то что он его не берёт-из за тяжёлого финансового положения в семье,а берёт ли действительно-я никак узнать не могу,кроме как переодически заезжать неожиданно в гости на работу.Сейчас он старается быть пушистым и любящим.А я пытаюсь себя успокоить и не искать подвоха.Но моё сердце что-то чувствует.Этого я боюсь!Сегодня ехала из Москвы(по делам моталась)-он пригласил заехать к нему на работу,оттуда отвёз меня сам домой.Как мысли мои читает!Я не говорю больше о произошедшем,не поднимаю эту тему.Стараюсь быть тёплой домашней пушистой любящей кошечкой.А на душе боль!Засыпаю плохо.Всё время в себе.Тошно очень!Спасибо котёнок за поддержку!
Пришла отчитаться,пока не сошла с ума окончательно.Стараюсь не выпадать из жизни! Привет моя дорогая!Спасибо что ты со мной.У мужа сейчас телефон сына.В конце месяца думала заказать в тихую распечатку звонком,но сомневаюсь в том что надо ли это делать
Ксюнь!Распечатку сделать стоит. А телефоны бить пореже - к такому проявлению эмоций можно привыкнуть. Постарайся держать сбя в руках хотя бы внешне... И наведываться на работу тоже надо... под любыми предлогами
Всем привет!!! Я жива и даже пишу!Весы сегодня показали 74,9кг.Да!Вот это лёд тронулся....! Вчера купила какое то мыло новое,с водорослями антицеллюлитное.Там целая ипопея о его применении.Ну я уже сегодня утром применила бодифлекс,потом растирание этимс мылом,потом лосьон антицеллюлитный.Позавтракала рисом отварным,который отстоялся в воде,потом пообедала зелёным чаем с 2 бананами.На ужин лежит яблочко и банан.Мож съем всё,мож что то одно. Сегодня сынишка со мной баловался -фоткал меня,пока я собиралась с ним на улицу, на фоне наших ещё не поклееных стен.Вернее поклееных газетой. Выкладываю
Солнышко, какая ты хорошенькая!!!!! Оксаночка, я тоже напишу тебе , только ты не обижайся . я не хочу тебя обидеть. по поводу распечатки телефонов.... я сделала однажды так, да, нашла любовницу, и что? я все равно простила измену и смогла жить дальше с этим человеком. просто нервы себе все поистрепала, ведь я догадывалась, что у него была любовница, и нашла этому подтверждение. только вот теперь не пойму для чего искала? чтобы закатывать истерики? нет, нервы свои дороже. я раньше себя вспоминаю... жена-бензопила в натуре. всем недовольна, подозрения, опасения. А если он тебе не изменяет, а ты его постоянно подозреваешь? Так он подумает, а что , изменю я , один фиг в постоянном подозрениии. так хоть будет за что пилить....
Сейчас я совсем другая. Мягкая, добрая и пушистая. Честно. Надо больше добрых слов говорить друг другу, больше обниматься, просто прикасаться друг другу. Оказывать знаки внимания.
Оксаночка, написала тут тебе. не знаю , поняла ли ты, что я хотела тебе сказать. Солнышко, я ничем не хотела тебя обидеть
Солнышко, какая ты хорошенькая!!!!! Оксаночка, я тоже напишу тебе , только ты не обижайся . я не хочу тебя обидеть. по поводу распечатки телефонов.... жена-бензопила в натуре. всем недовольна, подозрения, опасения. А если он тебе не изменяет, а ты его постоянно подозреваешь? Так он подумает, а что , изменю я , один фиг в постоянном подозрениии. так хоть будет за что пилить....
Сейчас я совсем другая. Мягкая, добрая и пушистая. Честно. Надо больше добрых слов говорить друг другу, больше обниматься, просто прикасаться друг другу. Оказывать знаки внимания.
Приветик Светик! Спасибо ,дорогая за комплименты!Толку то... Мне не на что обижаться.Я согласна с тем что ты говоришь!Только если бы был факт измены-я бы уже была в другом месте!Я не ем из грязной посуды-я ему это говорила!(это ни в коем случае никак не относится к твоей истории! )Пилить я тоже не собираюсь-я выплеснула в тот момент эмоции,всё.И то не правильно сделала!Я всё держу в себе.Я поняла то что у него началось общение и флирт с какой то бабой(женщиной я не называю тех кто вяжется с женатыми).Я пресекла это,но я сломала симку до того как поняла что врага надо знать в лицо,то есть я её номер не запомнила,только что мегафон и последние 4 цифры,я этот номер сразу узнаю.Детализацию хочу сделать чтобы знать есть ли у них сейчас общение.Чтобы не быть в неведении.Я тоже мягкая и пушистая,не о чём не напоминаю,это было бы глупо.Но он женился не на пушистике,а на красивой и уверенной в себе женщине,умной и стервозной.Он с ума сходил всегда по мне.Да он и сейчас меня любит,но я себя сама опустила ниже плинтуса в его глазах!Теперь моя задача вернуть этот влюблённый безумный взгляд.Вернуть его желание ко мне и тд.Вот!И я это сделаю во что бы то ни стало! Спасибо тебе рыбка моя!Мне очень важна сейчас поддержка!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.