НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
53 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мурыся. Тук-тук я к Вам!, Помогите разобраться
SvetaS
сообщение 19.3.2009, 19:25
Сообщение #461

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Кошечка моя, привет. ты где? я соскучилась по тебе ужасно. Выходи.....

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мурыся
сообщение 19.3.2009, 22:51
Сообщение #462

Почти что профи
Иконка группы

Здравствуйте мои любимые дорогие подружки и Валентинчик!!!!!
Я очень по вам соскучилась!!!
Вся в делах заботах.Но отчёты пишу
17.03.2009
завтрак кофе и 2 сливы
обед-пропустила,была занята
ужинала у свекрови-она сварила картошку-я съела 3 маленькие не мазаные с салатом из свежих овощей и квашеная капуста 1 ст.ложка(шёпотом 3 зефиринки с чаем b12.png )
18.03.2009
мучаюсь от ПМС!!!
завтрак
кофе и овсяна заваренная на воде
обед морковка в баклажане и винегрет
ужин немного риса с овощами и кабачковой икрой.Попозже 2 банана.Знаю что они уже были лишними-но боялась из-за ПМС что-нибудь совсем не нужное слопать. wub.gif
Вес с места не двигается-ПМС треклятый
Решила всё же уменьшить порции

Цитата(Натулёчек @ 17.3.2009, 18:40) *
Умница! Зря ты говоришь. это отличный результат. резко худеть... это для организма большой стресс.
А у меня тоже стоит, уже третья неделя ни грамма минус.Я думаю, что тоже порции уменьшить надо. Вот. wub.gif

Натуль!!!
Солнышко моё термоядерное-для меня значит это нормально,а для тебя порции уменьшать!!! d060.gif Вместе бум уменьшать.Получилось что 4 кг я за 1ый мес скинула,а за след 2кг Это мало!Очень мало!Надо бальше задом шевилить и меньше жрать!Так и запишем!!!!! d030.gif
Натульа ты умничка!У тебя просто организм призадумался...

Цитата(SvetaS @ 19.3.2009, 18:25) *
Кошечка моя, привет. ты где? я соскучилась по тебе ужасно. Выходи....

Светик!!!
Спасибо моя радость что не забываешь!!!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Натулёчек
сообщение 20.3.2009, 0:46
Сообщение #463

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Цитата(Мурыся @ 19.3.2009, 21:51) *
Надо бальше задом шевилить и меньше жрать!Так и запишем!!!!! d030.gif
Натульа ты умничка!У тебя просто организм призадумался..

Может и призадумался... f0f.gif Но я ведь долго не дам думать... я ведь могу и пинка для скорости выписать... мало не покажется... d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Мурыся @ 19.3.2009, 21:51) *
Спасибо моя радость что не забываешь!!!!!

Забудешь, вас, wub.gif ни- за-что...aa18.gif
aa28.gifaa28.gifaa28.gif

Мур...ляндии шлю мурёныша ....
Спокойной ночи, умничка....

SvetaS
сообщение 20.3.2009, 10:28
Сообщение #464

Лидер
Иконка группы

Оксаночка моя, доброе утро!!!!! Прекрасного тебе дня!!!!

Мурыся
сообщение 20.3.2009, 22:55
Сообщение #465

Почти что профи
Иконка группы

Привет мои любимые куколки и Валентинчик!!!!
Я сегодня отчитываться не буду-слопала почти целую плитку горького шоколада! wub.gif icon_eek.gif
У меня 1ый день КД. wub.gif Аватарку вот на себя любимую сменила-не блястит,почему то.Хотя губки должны блястеть!
Больше ничего опасного не ела!Завтракала бананом,обедала гречкой с грибами и ужинала стручковой фасолью.И сожрала шоколада.....Завтра он мне на дух уже не будет нужен! icon_mrgreen.gif
Спасибо Светик!!!!

Натуль!!!Ты поаккуратнее с пинками-попа то твоя!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Спасибо солнышко моё,что не забываешь!!!!

Мурыся
сообщение 20.3.2009, 23:29
Сообщение #466

Почти что профи
Иконка группы

Странно аватарку обновила-а она не меняется.....

Фея в душе
сообщение 21.3.2009, 9:39
Сообщение #467

Упёртый Романтик
Иконка группы

Цитата(Мурыся @ 20.3.2009, 22:29) *

Аватарка - супер !!!

Но Мурлыка тож классная была !

Девчат! Вы всё ж поаккуратнее со своимми попиками! Я хоть по гостям сейча не хожу, но за их состоянием следить буду: чтоб ухоженные были и без синяков wub.gif
тяпереча юмор: Мне 2 года назад одни "добрые" люди по великой доброте и щедрости оставили механические весы, я, конешна, стабильно завешивалась ( и не только я - все, кто не проидёт - на весы - 90 кг ), пока моя матушка не додумалась взвеситься в поликлинике - 80 кг d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif

Натулёчек
сообщение 21.3.2009, 16:48
Сообщение #468

Консультант по красоте
Иконка группы

Привет, моя любимая мурысенька!!!

Цитата(Мурыся @ 20.3.2009, 21:55) *
[Натуль!!!Ты поаккуратнее с пинками-попа то твоя!!!!!

Цитата(Фея в душе @ 21.3.2009, 8:39) *
Девчат! Вы всё ж поаккуратнее со своимми попиками! Я хоть по гостям сейча не хожу, но за их состоянием следить буду: чтоб ухоженные были и без синяков

Неа, девоньки, само то, как по маслу!!! Зато минусик хороший!!! a115.gif И я довольна!!!!
К тебе, Ксюш, пришла... и у меня КД пришли.... d030.gif заразно.... icon_mrgreen.gif obm.gif
Цитата(Мурыся @ 20.3.2009, 22:29) *

Очень даже меняется, губки блестят. Очень хорошая девочка,

Натулёчек
сообщение 23.3.2009, 1:45
Сообщение #469

Консультант по красоте
Иконка группы

Ксюш, ку-ку!!! Не прятайся!!!
У тебя всё в порядке? Я уверена... a115.gif d025.gif

Бабочка!!!
сообщение 23.3.2009, 1:53
Сообщение #470

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

МУРОЧКА МОЯ ЛЮБИМЕНЬКАЯ!!!!!!!!!! aa8.gif
Вот я и выползла из подполья...Млин,у меня тоже кдешки,я ваще чет расклеилась,опять хоца свалить с форума(((
Кста,Оксан,все хотела спросить и забывала-ты откуда,из Москоу или из области?

Мурыся
сообщение 23.3.2009, 11:41
Сообщение #471

Почти что профи
Иконка группы

Всем девочкам и Валентинчику!
Я не пропадала-переодически пыталась за всеми наблюдать-но мой интернет оставляет желать лучшего и опять не могу толком писать.Постоянно выключается.Да и если честно настроение было не писабельное.У меня сильный стресс.Опять из-за мужа.Может попозже напишу-не уверена что это всем интересно,а мне очень больно!У меня наверное тихое помешательство.Если говорить коротко-я в субботу присекла очередное общение по телефону,которое неизвестно во что могло перерости.Сейчас так плохо и пусто внутри,мне так давно лихо не было!Даже плакать сил нет.Ещё сегодня ходили к психоневрологу с дочкой-её не хотят к школе допускать.Говорят интелект 4 летнего ребёнка.А она просто не внимательная и не усидчивая.Ей задают вопросы-она отвечает не думая отбалды,так сказать.Дома на те же вопросы ответила без проблемм.

Цитата(Фея в душе @ 21.3.2009, 8:39) *
Аватарка - супер !!!

Девчат! Вы всё ж поаккуратнее со своимми попиками! Я хоть по гостям сейча не хожу, но за их состоянием следить буду: чтоб ухоженные были и без синяков

Привет фейчик!!!!
Очень рада тебе! aa18.gif А чегой то ты по гостям не ходишь?Где пропадаешь?Как ты хоть живешь ,дорогая!Да аватарка хорошая поучилась из моёй фотки.Только я сейчас круглее.....И не такая счастливая и весёлая!

Цитата(Натулёчек @ 21.3.2009, 15:48) *
Привет, моя любимая мурысенька!!!
и у меня КД пришли

Привет мой доргой и любимый Натулик! aa8.gif
Я тоже плаваю.
Цитата(Натулёчек @ 23.3.2009, 0:45) *
Ксюш, ку-ку!!! Не прятайся!!!
У тебя всё в порядке?

Да нет Натуль-всё как видишь оставляет желать лучшего.....Одна сижу мучаю ребёнка(заставляю учить цифры от 1 до 10 и обратно). А в голове и на сердцеaa40.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 23.3.2009, 0:53) *
МУРОЧКА МОЯ ЛЮБИМЕНЬКАЯ!!!!!!!!!! aa8.gif
Вот я и выползла из подполья...Млин,у меня тоже кдешки,я ваще чет расклеилась,опять хоца свалить с форума(((
Кста,Оксан,все хотела спросить и забывала-ты откуда,из Москоу или из области?

Привет Надюнь! aa34.gif
Я не из-за КД расклеилась,тем более они у меня 4дня идут только. Нет сваливать не вздумай!Мне и так плохо,ещё ты хочешь уйти.... aa40.gif Это я расклеилась,да так,что деть себя не знаю куда.Из рук всё валится.Да что скрывать -вчера вообще жить не хотелось... wub.gifЧувствую себя безпомощной,никчёмной,не нужной коровой!Такое впечатление,что не сделай-всё обернётся против....
Ой пошла я лучше,не буду всем портить настроение!!!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!

SvetaS
сообщение 23.3.2009, 18:45
Сообщение #472

Лидер
Иконка группы

Оксаночка, солнышко мое!!!!! я тебя так люблю!!!! ты только не пропадай, мы тут все тебя любим и ждем!!!! wub.gif

}I{uli
сообщение 23.3.2009, 19:46
Сообщение #473

Эксперт и лидер
Иконка группы

Мурочка моя любимая, привет, родная!!!!!!!!!! А ну ка вернись, куда енто ты пошла???? ..... o050.gif
Что енто тут за слезки-сопельки???? Такая красивенная девочка не должна расстраиваться...

Ава - супер... усе блестит... a115.gif a115.gif a115.gif
Что там у тебя случилось, Зай??? Хочешь - расскажи, легче станет... a075.gif d025.gif d025.gif d025.gif по себе знаю... e010.gif

Я тебя ЛЮБЛЮ, Солнышко!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Мурыся
сообщение 24.3.2009, 13:14
Сообщение #474

Почти что профи
Иконка группы

Здравствуйте мои девочки красотулечки!Здравствуйте дорогой Валентин!
Вот пришла....Весы сегодня показали 76кг.Я не удивляюсь-есть совсем не хочется,чай гоняю зелёный с мёдом.Вчера в течении дня съела 4 банана и 1 марковку покадеткам кушать готовила.И то всё это в себя впихнула прям....
Я переодически заглядываю сюда.Простите что в гости не захожу-пока не могу.Не тот настрой!
Вчера разговаривала с мужем.Что толку орать,ругаться.Разговаривали серьёзно.Я понимаю что все эти общения по телефону,я спровоцировала сама.Ну во первых отъелась как виннипух,во вторых совсем себя забросила,в третьих-голова болит КД или ПМС,короче к сексу стала принебрежительно относиться,себе то не соврешь!Я должна всё это изменить,должна себя изменить,Девочки какие мы дуры!Мы сами толкаем мужчин ы объятья других женщин.Это всё понимаешь,когда что то случается.Вот так и я ,правда успела присечь это общение,она позвонила вечером пьяная а я лежала рядом.По виду димки я поняла всё.Телефон отобрала-сказала ей чтоб забыла этот номер телефона,телефон разбила,симку выкинула.Рыдала и билась в истерике 2 дня,чуть не ушла с детьми к родителям.Потом по истечении 2 дня нашла в себе силы выслушать его объяснения.Это однокласница,она приезжала к нему в сервис чинить автомобиль-вся при звезде и шпаге-он дал свой номер телефона.На такой ночной пьяный звонок он не расчитывал.В общем да номера просто так не дают,и все общения по телефону я присекла.Теперь вот сижу и понимаю что у меня навязчивая идея-я вчера обнюхала всю его одежду,Приглядываюсь к нему,в общем тихо схожу с ума.Нужно остановиться-ео объяснения одекватны!Он меня очень любит.Домой приходит сразу после работы,никуда не ходит .Боюсь как бы это не кто-то с работы.Какой нибудь бухгалтер.Я там не разу не была,как он устроился.Флирт-думаю это от не хватки чего то дома.А чего не хватает-я уже сказала.Он женился на красивой умопомрачительной уверенной стервозной девушке,роковой для многих мужчин,а тут теперь во что я превратилась.Девушки берегите своих мужчин,всё познаётся в сравнении!А теперь давайте,высказывайтесь не стесняясь.Ругайте,советуйте.Мне нужно сейчас слышать одекватные взгляды и советы со стороны.Я понимаю что мне сейчас предстоит не лёгкий не зримый бой.Помогите и поддержите меня.Я совсем растерялась!Решила выложить фото наши с юга.

А это наши детки!

Фея в душе
сообщение 24.3.2009, 19:59
Сообщение #475

Упёртый Романтик
Иконка группы

Вот пришла... Весы сегодня показали 76кг.Я не удивляюсь-есть совсем не хочется,Я переодически заглядываю сюда. Простите, что в гости не захожу-пока не могу. Не тот настрой!
Девушки, берегите своих мужчин,всё познаётся в сравнении!А теперь давайте,высказывайтесь не стесняясь. Ругайте,советуйте. Мне нужно сейчас слышать адекватные взгляды и советы со стороны. Я понимаю что мне сейчас предстоит не лёгкий, не зримый бой. Помогите и поддержите меня.Я совсем растерялась!

Ксюнь! Извини, если ненароком каким-нибудь неосторожным словом обижу тебя... Сама 2 месяца не в адеквате... Поэтому, практически, перестала писать у себя, видя, что мне с лёгкостью дают советы вроде: "улыбайся" и не слышат, что мне очень больно... Видимо, не каждый понимает, что такие советы об улыбках бесполезны, когда в душе пустота, а в глазах боль...
Постарайся, сцепив зубы, взять себя в руки... Знаю - тяжело, знаю - больно... Только не вздумай никуда уходить, тем самым ты сдаёшь свои позиции без борьбы. У тебя интересный муж, видимо, для него это не новость... Но ты вернёшь свою форму, станешь такой же игривой, уверенной в себе молодой женщиной Просто нужно время...
То, что он даёт номер телефона - это, конечно, плохо, но ты же не знаешь, что там на самом деле... Пока я сидела на "Одноклассниках" меня нашёл мальчик, который мне очень нравился в школе, написал, чтобы я оставила свой телефон, а лучше 2 !!! - он хочет со мной поговорить!!! ( о чём??? ) И дал свой телефон... Я в шоке!!!
Так что, может и ничего страшного, но напрячься стоит... А телефоны не разбивать, а постоянно просматривать sms и вызовы ( конечно, подло, но у тебя 2 детей )
Постарайся держаться, трудно, не спорю, но необходимо для благополучия твоей семьи

Мурыся
сообщение 25.3.2009, 20:10
Сообщение #476

Почти что профи
Иконка группы

Привет девоньки!Привет Валентинчик!
Пришла отчитаться,пока не сошла с ума окончательно.Стараюсь не выпадать из жизни!
Вчера съела 2 банана на завтрак,потом 1 яблоко и 10 орешков фундука у дочки зацепила.
Сегодня 1 банан немножко винегрета и ффундук грамм 40.Еду в себя впихиваю.Пока не получается ничего особенного из ухода-кризис финансовый.Ванны с солью,крем против растяжек и увлажняющие на тело.Голову красила весь день хной и басмой шевелюра получилась хорошенькая.Движения в иде бешенных танцев по квартире-включаю музыку когда 1 дома и танцую.Так ещё и дурь выходит из меня!

Ксюнь! Извини, если ненароком каким-нибудь неосторожным словом обижу тебя... Сама 2 месяца не в адеквате... Поэтому, практически, перестала писать у себя, видя, что мне с лёгкостью дают советы вроде: "улыбайся" и не слышат, что мне очень больно... Видимо, не каждый понимает, что такие советы об улыбках бесполезны, когда в душе пустота, а в глазах боль...
Постарайся, сцепив зубы, взять себя в руки... Знаю - тяжело, знаю - больно... Только не вздумай никуда уходить, тем самым ты сдаёшь свои позиции без борьбы. У тебя интересный муж, видимо, для него это не новость... Но ты вернёшь свою форму, станешь такой же игривой, уверенной в себе молодой женщиной Просто нужно время...
То, что он даёт номер телефона - это, конечно, плохо, но ты же не знаешь, что там на самом деле... Пока я сидела на "Одноклассниках" меня нашёл мальчик, который мне очень нравился в школе, написал, чтобы я оставила свой телефон, а лучше 2 !!! - он хочет со мной поговорить!!! ( о чём??? ) И дал свой телефон... Я в шоке!!!
Так что, может и ничего страшного, но напрячься стоит... А телефоны не разбивать, а постоянно просматривать sms и вызовы ( конечно, подло, но у тебя 2 детей )
Постарайся держаться, трудно, не спорю, но необходимо для благополучия твоей семьи
[/quote]
Привет моя дорогая!Спасибо что ты со мной.У мужа сейчас телефон сына.В конце месяца думала заказать в тихую распечатку звонком,но сомневаюсь в том что надо ли это делать?!Помимо этого вспомнила что у него 1 плавающий выходной 1 раз в неделю.Я знаю то что он его не берёт-из за тяжёлого финансового положения в семье,а берёт ли действительно-я никак узнать не могу,кроме как переодически заезжать неожиданно в гости на работу.Сейчас он старается быть пушистым и любящим.А я пытаюсь себя успокоить и не искать подвоха.Но моё сердце что-то чувствует.Этого я боюсь!Сегодня ехала из Москвы(по делам моталась)-он пригласил заехать к нему на работу,оттуда отвёз меня сам домой.Как мысли мои читает!Я не говорю больше о произошедшем,не поднимаю эту тему.Стараюсь быть тёплой домашней пушистой любящей кошечкой.А на душе боль!Засыпаю плохо.Всё время в себе.Тошно очень!Спасибо котёнок за поддержку! aa8.gif

Фея в душе
сообщение 25.3.2009, 21:31
Сообщение #477

Упёртый Романтик
Иконка группы

Цитата(Мурыся @ 25.3.2009, 19:10) *
Пришла отчитаться,пока не сошла с ума окончательно.Стараюсь не выпадать из жизни!
Привет моя дорогая!Спасибо что ты со мной.У мужа сейчас телефон сына.В конце месяца думала заказать в тихую распечатку звонком,но сомневаюсь в том что надо ли это делать

Ксюнь! Распечатку сделать стоит. А телефоны бить пореже - к такому проявлению эмоций можно привыкнуть. Постарайся держать сбя в руках хотя бы внешне... И наведываться на работу тоже надо... под любыми предлогами

Мурыся
сообщение 26.3.2009, 16:17
Сообщение #478

Почти что профи
Иконка группы

Всем привет!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Я жива и даже пишу!Весы сегодня показали 74,9кг.Да!Вот это лёд тронулся....!
Вчера купила какое то мыло новое,с водорослями антицеллюлитное.Там целая ипопея о его применении.Ну я уже сегодня утром применила бодифлекс,потом растирание этимс мылом,потом лосьон антицеллюлитный.Позавтракала рисом отварным,который отстоялся в воде,потом пообедала зелёным чаем с 2 бананами.На ужин лежит яблочко и банан.Мож съем всё,мож что то одно.
Сегодня сынишка со мной баловался -фоткал меня,пока я собиралась с ним на улицу, на фоне наших ещё не поклееных стен.Вернее поклееных газетой. wub.gif Выкладываю

Натулька моя
aa44.gif

SvetaS
сообщение 26.3.2009, 16:34
Сообщение #479

Лидер
Иконка группы

Солнышко, какая ты хорошенькая!!!!! b2c.png b2c.png b02.png b02.png
Оксаночка, я тоже напишу тебе , только ты не обижайся . я не хочу тебя обидеть.
по поводу распечатки телефонов.... я сделала однажды так, да, нашла любовницу, и что? я все равно простила измену и смогла жить дальше с этим человеком. просто нервы себе все поистрепала, ведь я догадывалась, что у него была любовница, и нашла этому подтверждение. только вот теперь не пойму для чего искала? чтобы закатывать истерики? нет, нервы свои дороже. я раньше себя вспоминаю... жена-бензопила в натуре. всем недовольна, подозрения, опасения. А если он тебе не изменяет, а ты его постоянно подозреваешь? Так он подумает, а что , изменю я , один фиг в постоянном подозрениии. так хоть будет за что пилить....

Сейчас я совсем другая. Мягкая, добрая и пушистая. Честно. Надо больше добрых слов говорить друг другу, больше обниматься, просто прикасаться друг другу. Оказывать знаки внимания.

Оксаночка, написала тут тебе. не знаю , поняла ли ты, что я хотела тебе сказать. Солнышко, я ничем не хотела тебя обидеть aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Мурыся
сообщение 26.3.2009, 18:37
Сообщение #480

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(SvetaS @ 26.3.2009, 15:34) *
Солнышко, какая ты хорошенькая!!!!!
Оксаночка, я тоже напишу тебе , только ты не обижайся . я не хочу тебя обидеть.
по поводу распечатки телефонов....
жена-бензопила в натуре. всем недовольна, подозрения, опасения. А если он тебе не изменяет, а ты его постоянно подозреваешь? Так он подумает, а что , изменю я , один фиг в постоянном подозрениии. так хоть будет за что пилить....

Сейчас я совсем другая. Мягкая, добрая и пушистая. Честно. Надо больше добрых слов говорить друг другу, больше обниматься, просто прикасаться друг другу. Оказывать знаки внимания.

Приветик Светик!
Спасибо ,дорогая за комплименты!Толку то...
Мне не на что обижаться.Я согласна с тем что ты говоришь!Только если бы был факт измены-я бы уже была в другом месте!Я не ем из грязной посуды-я ему это говорила!(это ни в коем случае никак не относится к твоей истории! d03.png )Пилить я тоже не собираюсь-я выплеснула в тот момент эмоции,всё.И то не правильно сделала!Я всё держу в себе.Я поняла то что у него началось общение и флирт с какой то бабой(женщиной я не называю тех кто вяжется с женатыми).Я пресекла это,но я сломала симку до того как поняла что врага надо знать в лицо,то есть я её номер не запомнила,только что мегафон и последние 4 цифры,я этот номер сразу узнаю.Детализацию хочу сделать чтобы знать есть ли у них сейчас общение.Чтобы не быть в неведении.Я тоже мягкая и пушистая,не о чём не напоминаю,это было бы глупо.Но он женился не на пушистике,а на красивой и уверенной в себе женщине,умной и стервозной.Он с ума сходил всегда по мне.Да он и сейчас меня любит,но я себя сама опустила ниже плинтуса в его глазах!Теперь моя задача вернуть этот влюблённый безумный взгляд.Вернуть его желание ко мне и тд.Вот!И я это сделаю во что бы то ни стало!
Спасибо тебе рыбка моя!Мне очень важна сейчас поддержка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

53 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему