НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
53 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мурыся. Тук-тук я к Вам!, Помогите разобраться
Натулёчек
сообщение 27.3.2009, 2:10
Сообщение #481

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

АБАЛДЕТЬ... фига себе...Ксюш.....
Стоит отлучиться ненадолго... , а тут у тебя... снова.аааааа...Мда......
Начнемс... Золотце моё, не знаю с чего начать, ужасное положение, конечно... И главное замкнутый круг... снова и снова. Это же ненормально. Повод очередной для ревности. Я бы не выдержала.
Ты для себя, по-моему еже уяснила, что во что бы то нистало нужно с плинтуса себя поднимать, самооценку повышать. Ты не забывай, ты -супер, красавица, что ты там про себя напридумывала? А форму ты свою вернёшь. Даже не сомневайся. Просто пока ты такая... не такая как ты хочешь, у тебя так и будет неуверенность в себе. Ну эта проблема уже решается, вон как от тебя кг убегают. Перестань себя так не любить.Ты сильная и добьешься былой красоты...
Про мужа... Да, видно пардон... прости... еще раз...кабелёк тот еще. И не имётся ему...У меня вопрос, если бы ты на сто процентов узнала, что у него связь с какой-то женщиной есть или была, что это достоверная инф-я, что бы ты ушла? Развод? И ты его не простишь? Он ведь станет просить у тебя прощение и говорить, что лучше тебя нет и все в этом духе... Как бы ты поступила? Он ведь тебя обманывает и просит прощение, снова всё повторяется. Он может сказать в очередной раз- одноклассница, клиентка, да что угодно, а ты поверишь.
А если простишь, чего стоит себя так накручивать и истязать. так и с психикой нелады будут. Будешь и на детях срываться, если уже не срываешься...
Да, МЧ он у тебя видный, наверное и девушки одаривают вниманием(бабы, как ты говоришь) и сам то тоже хорош... Но никак ни ты в этом виновата. Ты пишешь, что виновата ты, что распустила себя. Это неправильно. Это только его вина и не ругай себя. А где гарантия, что если бы ты была худая, он бы так не поступал...
Действительно я согласна со Светой, что оказывай ему побольше внимания, ласки, ну ты в курсе, сама знаешь, что он у тебя любит и как любит.. Конечно же не с завтрашнего дня начинай, а как простишь, как всё нормализуется.
мысли путаются, может что и не поняла. Пиши. не знаю как выразиться, всё ведь не напишешь. Я вижу, что ты его любишь. И не могу тебя обидеть, мысли по отношению к твоеиу МЧ противоречивые... Что-то не верю я ему...прости...
ЦЕЛУЮ, солнышко, aa44.gifaa44.gifaa44.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мурыся
сообщение 27.3.2009, 10:46
Сообщение #482

Почти что профи
Иконка группы

Здравствуйте красотулечки,привет Валентинчик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ычера съела всё обещанное и добавила только штук10 фундука.
Вчера муж пришёл с работы и сам посадил меня за стол переговоров.Ну ещё бы я вся белая столько дней хожу.Это однокласница приехала в сервмс,действительно кокетничала,пока её муж машину сдавал на ремонт,попросила сама номер у моего.Мой растерялся и дал.Он никак не ожадал такого поворота дела.А она на что то понадеялась.Мой стормозил,вроде однокласница,вроде с 1 класса знает,он не ожидала таких ночных звонков в пьяном виде.Я знаю своего мужа с 14лет,поэтому я вижу когда он врёт.Он очень злой на неё за то что сделала больно мне,он знает мои проблеммы с нервной системой,я по больница 2 года лежала,мне нервничать нельзя. И тут такой стресс и мне и детям.Я понимаю что может ему и было приятно внимание бабы со стороны.

Цитата(Натулёчек @ 27.3.2009, 1:10) *
Золотце моё, не знаю с чего начать, ужасное положение, конечно... И главное замкнутый круг... снова и снова. Это же ненормально. Повод очередной для ревности. Я бы не выдержала.
Ты для себя, по-моему еже уяснила, что во что бы то нистало нужно с плинтуса себя поднимать, самооценку повышать.
Про мужа... Да, видно пардон... прости... еще раз...кабелёк тот еще. И не имётся ему...У меня вопрос, если бы ты на сто процентов узнала, что у него связь с какой-то женщиной есть или была, что это достоверная инф-я, что бы ты ушла? Развод? И ты его не простишь? Он ведь станет просить у тебя прощение и говорить, что лучше тебя нет и все в этом духе... Как бы ты поступила?
Да, МЧ он у тебя видный, наверное и девушки одаривают вниманием(бабы, как ты говоришь) и сам то тоже хорош... Но никак ни ты в этом виновата. Ты пишешь, что виновата ты, что распустила себя. Это неправильно. Это только его вина и не ругай себя. А где гарантия, что если бы ты была худая, он бы так не поступал...
Действительно я согласна со Светой, что оказывай ему побольше внимания, ласки, ну ты в курсе, сама знаешь, что он у тебя любит и как любит.. Конечно же не с завтрашнего дня начинай, а как простишь, как всё нормализуется.
мысли путаются, может что и не поняла. Пиши. не знаю как выразиться, всё ведь не напишешь. Я вижу, что ты его любишь. И не могу тебя обидеть, мысли по отношению к твоеиу МЧ противоречивые... Что-то не верю я ему...прости...
ЦЕЛУЮ, солнышко,

Натулечка !!! aa38.gif
Спасибо дружок что ты со мной!!! aa8.gif
Да опять какие то проблеммы.Да это ещё и моя неуверенность в себе даёт такую реакцию на все его действия.Ну и жена-пила итд итп.На кобелька мой муж не тянет,если честно.В детстве когда познакомились,вообще женским вниманием был обделён.Он первый в меня влюбился,долго ухаживал,не знаю чем он уж меня тогда зацепил,может огромными голубыми глазами с длинными ресницами,может своей скромностью и стеснительностью.Так я и влюбилась!Он до сих пор стеснительный и не может отказать людям-итог он дал телефон этой звезде,она же попросила,а отказать было не удобно.Вчера он при разговоре со мной сознался ,что было стыдно взрослому мужику отказываться свой номер дать,а как отказать не знал,хотя понимал что это повод.
Отвечаю на твой вопрос-я такой человек,мне лучше правду.Если я узнаю что когда нибудь и тд-на этом будет всё законченно.Он станет воскресным папой ,а для меня он исчезнет!Да мне будет плохо и больно,мне даже страшно это представить себе-но это факт!Причём он это знает.Кстати мы с мужем венчались и не сразу,не для моды,а почувтвовали необходимость.И не я его туда волоком тащила,а он предложил.
Мой муж как и все мужики любит глазами!Это я знаю.Он всегда был горд за меня.Я приду в норму,но на это нужно время!А тут ещё с возрастом он начал меняться и бабы на него заглядываются-он это начал осознавать.Это мне нужно ушки на макушке держать!Да появлялись у него соблазны в виде знакомств по смс и полюбоваться девками в интернете.Но я всегда начеку.причём не ищу ничего-он сам палится,потому что врать не умеет,особенно мне.Вчера он мне поклялся святой для нас обоих вещью,что это всё не то что я подумала и тд.Он глубоко верующий человек-поэтому здесь лжи нет.Но пинок мне под зад хороший!Я уже себя так в кулак собрала ,что пока за швабру умещаться не буду-не успокоюсь!!!Осадок конечно есть на душе.
Спасибо тебе моя хорошая за слова,за поддеоржку. aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

SvetaS
сообщение 27.3.2009, 10:50
Сообщение #483

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Мурысечка, солнышко мое!!!! я так рада, что вы поговорили. Целую тебя, зайка!!!! Я тебя очень люблю wub.gif

Мурыся
сообщение 27.3.2009, 17:36
Сообщение #484

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(SvetaS @ 27.3.2009, 9:50) *
Мурысечка, солнышко мое!!!! я так рада, что вы поговорили. Целую тебя, зайка!!!! Я тебя очень люблю wub.gif

Светик!!! d03.png aa34.gif

Так ну я за сегодня отчитаюсь-на завтрак и обед солянка овощная(делала домашним и сама поела немножко)Перекусы бананчик и яблочко.
Занималась с Синди Кроуфорд по диску(минут 30),затем самомассаж с антицеллюлитным мылом,сверху лосьон антицеллюлитный.
В общем стараюсь потихоньку и привыкаю.

zirpitoshka
сообщение 28.3.2009, 2:03
Сообщение #485

Активный участник
Иконка группы

Из: Питер

Привет Оксаночка! Я Эка. Давай дружить d040.gif
Позволь, я откомментирую твой крик души. Ну просто не могу промолчать.
Я посмотрела ваше общее фото. Красавица - посмотри на себя!!!! Ты КОРОЛЕВА! Он по сравнения с тобой серый мыш (уж прости). Пусть спуститься с небес на землю и оглянется вокруг и заметит, что его жена - красавица, каких мало. Да у тебя дети. Да ты поправилась после родов. Но это ЕГО дети - вот пусть сидит и смотрит, на какие жертвы ты пошла, чтобы родить ему таких прекрасных детишек. Все эти звонки-смски - трата нервов. Ну распечатаешь ты звонки, ну прочитаешь смски - что от этого изменится? Да ничего, только нервы вымотаешь себе и ночами в подушку рыдать будешь. Меньше знаешь - крепче спишь. Никуда он не денется. Не показывай ему, что подозреваешь его в измене. Пусть делает, что хочет - красный флаг ему в руки. Твоя задача - хорошеть. Вот и окрасотуливайся. Переключи внимание с него, детей и проблем на себя. Стань интересной. Не для него - для себя. Научись себя уважать и любить - не в обиду, но с таким настроем разучишься ты это делать. Ты сильная. Ты можешь все. Всегда. Везде. Но только не с ним. С ним будь мягкой, нежной, слабой и беззащитной. И в то же время не надо ему угождать во всем. Но поговорить спокойно с ним стоит. Если тебе не нравится что-то - не молчи, не намекай, а сразу в лоб. Мужикам так понятней, только без соплей и истерик. Спокойно. Ты лучшая. Лучше у него не будет никогда. Ты красотка. Ты мать его детей, ты его друг, ты его жена, ты его любовница - ты для него все

Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Мой новый дневничок
Мой старый дневничок

Натулёчек
сообщение 28.3.2009, 2:05
Сообщение #486

Консультант по красоте
Иконка группы

Ксеничка-УМНИЧКА!!!
ДАВАЙ, ДЕРЖИСЬ, НЕ ХАНДРИ И ОКРАСОТУЛИВАЙСЯ!!!
Хорошо, что себя собрала, ты ему еще докажешь... Будет от тебя еще штабеля отшугивать... ВОТ!!!

SvetaS
сообщение 28.3.2009, 9:29
Сообщение #487

Лидер
Иконка группы

Мурысечка, дорогая моя!!!! Отличных тебе выходных!!!

Мурыся
сообщение 28.3.2009, 10:14
Сообщение #488

Почти что профи
Иконка группы

Всем привет!!!!

Спала хорошо,настроение хорошее!Сегодня планирую по гостям пошариться. wub.gif Вес опять остановился на отметке 75.Это потому что я подуспокоилась.Вчера достала своё кожаное пальто,которое было мало и хотела уже его продать,но оно село как влитое! a115.gif Решила-буду носить.В зеркале вижу исчезает 2 подбородок.Но для более или менее нормального существования нужно срочно истребить ещё 5кг.Скоро резкое потепление и нужно будет раздеваться.Мне нужно влезть в свои вещи!!!

Цитата(zirpitoshka @ 28.3.2009, 1:03) *
Привет Оксаночка! Я Эка. Давай дружить
Позволь, я откомментирую твой крик души. Ну просто не могу промолчать.
Я посмотрела ваше общее фото. Красавица - посмотри на себя!!!! Ты КОРОЛЕВА! Ты красотка. Ты мать его детей, ты его друг, ты его жена, ты его любовница - ты для него все

Привет солнышко!!!!
! aa6.gif
Конечно давай дружить!!!!!!!
Спасибо за комплименты!!!!! wub.gif Ну я только по поводу своего мужа с тобой не могу согласиться,по поводу его внешности. wub.gif Да и видишь ли бабы его тоженаходят очччччень интересным.Ну что есть-того не отнять!Я понимаю что ты права по поводу самооценки моей!Да я говорила-сама в себя вбила кучу комплексов.Я всё это стараюсь изменить!!!Потому как больше подобная жизнь меня не устраивает!Я взялась за себя не на шутку-а то моя любовь к себе раньше выражалась в лежание на кровати и поедании конфет булок и прочей гадости! Теперь я каждое утро когда он уходит на работу-занимаюсь спортиком,делаю процедурки и тд.При нём я таких делов не делаю-не хочу чтоб он видел всё это,пока.
Разговор уже состоялся-всё прояснилось и выяснилось-я писала об этом выше.Всё слава Богу!
А по поводу последней твоей фразы- я помню что я жена и мать,а про любовницу-он мне теперь каждый вечер напоминает wub.gif Я больше не отказываюсь и не отмазываюсь как раньше.Хотя сама не понимаю почему я это делала?! icon_eek.gif Вот тоже вопрос?!Я всегда любила секс wub.gif и заниматься любовью с мужем -а тут сама отказывала,практически постоянно!Ну почему я это делала?! wub.gif Млин стыдно то как!!!! wub.gif

Цитата(Натулёчек @ 28.3.2009, 1:05) *
Ксеничка-УМНИЧКА!!!
ДАВАЙ, ДЕРЖИСЬ, НЕ ХАНДРИ И ОКРАСОТУЛИВАЙСЯ!!!
Хорошо, что себя собрала, ты ему еще докажешь... Будет от тебя еще штабеля отшугивать... ВОТ!!!

Приветик Натулька!!! aa34.gif aa18.gif
Я стараюсь больше не расслабляться!!! wub.gif Спасибо за такую чудесную розочку!!!!

Цитата(SvetaS @ 28.3.2009, 8:29) *
Мурысечка, дорогая моя!!!! Отличных тебе выходных!!!

Привет Светик!!!

Натулёчек
сообщение 28.3.2009, 14:10
Сообщение #489

Консультант по красоте
Иконка группы

Солнышко, всего тебе хорошего. Ты умница. Ходи с высоко поднятой головой. Ты - королева!!!!ВОТ!!!

КалександраБ
сообщение 28.3.2009, 19:17
Сообщение #490

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Привет!!!!!!!!
Соскучалась жутко!!!!!!!!! Все не могла пробиться к компьютеру, сегодня и то еле отвоевала.
Сменила аватарку, и я тебя не узнала. Богатой будешь!!!!!
С мужем, конечно, интересная история приключилась. Главное, это то, что ты сама чувствуешь, что он не обманывает. Значит так оно и есть. Все равно нужно уметь доверять, и ты большая умничка! А на счет лишнего веса, могу сказать, что полюби сам процесс изменения себя. Хотя, мне кажется, что ты его уже полюбила! И скажи, ведь так прекрасно видеть в зеркале результаты проделанной работы? Так стоит ради этого привести свои желания и потребности к единому целому?
Мне сейчас очень грустно на душе, на самом деле, в отношениях с мужем все очень плохо. И даже выговориться некому. Больше всего мне неприятно, что он меня пытается всячески унизить. А я не могу это терпеть.
Вот, солнышко мое, самое главное, как мне говорил кто-то, не помню кто, если секс вам обоим доставляет удовольствие, то все у вас хорошо.
Люблю тебя!

SvetaS
сообщение 29.3.2009, 11:47
Сообщение #491

Лидер
Иконка группы

Мурысечка моя, доброе утро!!!!

Мурыся
сообщение 29.3.2009, 19:38
Сообщение #492

Почти что профи
Иконка группы

Всем привет !!!Всех люблю!!!!!

Прибежала отчитаться!
Завтрак вчера 1 ст л риса отварного (отстоянного в воде)2 яблока,потом съела постные блины 2 шт из картошки(сама сделала из картошки и капелька муки)пью зелёный чай.
Спорт-удар на ноги и пресс,маска антицеллюлитная,крем антицеллюлитный и самомассаж.

Сегодня завтрак 2 яблока с чаем зелёным и на обед доела оладья картофельные 3шт,если можно их так назвать.Вечером покачаю пресс и обязательно самомассаж проблемных зон.

zirpitoshka
сообщение 29.3.2009, 22:29
Сообщение #493

Активный участник
Иконка группы

Из: Питер

Ну внешность - дело вкуса d050.gif
А отчетики супер, так держать, ты умничка, все у тебя получиться b02.png 5f.gif 7.png

Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Мой новый дневничок
Мой старый дневничок

Мурыся
сообщение 30.3.2009, 12:50
Сообщение #494

Почти что профи
Иконка группы

Мои любимые красотулечки и Валентинчик!!!!!
Сегодня встала на весы-вес остановился на отметке 75кг.И того с января месяца потеря в 9кг. wub.gif Вроде число не маленькое,но за 3 мес,можно было бы и побольше. wub.gif

Цитата(Натулёчек @ 28.3.2009, 13:10) *
Солнышко, всего тебе хорошего. Ты умница. Ходи с высоко поднятой головой. Ты - королева!!!!ВОТ!!!

Наташенька спасибо моё солнышко!!!!Я стараюсь... wub.gif

Цитата(КалександраБ @ 28.3.2009, 18:17) *
Привет!!!!!!!!
Соскучалась жутко!!!!!!!!! Сменила аватарку, и я тебя не узнала. Богатой будешь!!!!!
И скажи, ведь так прекрасно видеть в зеркале результаты проделанной работы? Так стоит ради этого привести свои желания и потребности к единому целому?
Мне сейчас очень грустно на душе, на самом деле, в отношениях с мужем все очень плохо. И даже выговориться некому. Больше всего мне неприятно, что он меня пытается всячески унизить. А я не могу это терпеть.
Вот, солнышко мое, самое главное, как мне говорил кто-то, не помню кто, если секс вам обоим доставляет удовольствие, то все у вас хорошо.
Люблю тебя!

Кристиночка очень тебе рада,я тоже скучала!!!!
Ты мне дату моего разбогатения точную назови!!!!! aa42.gif
Да мне очень нравятся изменения,и хочу побыстрее вернуться в своё состояния лебединое!Мне уже чувство голода иногда в кайф! icon_eek.gif Вообще у меня наследственное округление,я всегда контролировала свой вес и поэтому была стройной.А так у меня мама не худенькая,папа с пузом.Брат только следит за своим весом.
Крис с мужем -это серьёзно!Это он всегда такой был или весеннее обострение?Блин, у тебя не так давно в дневничке я читала что у вас всё отлично.Ну чё ему не хватает?!Мне кажется он это делает от неуверенности в себе рядом с тобой!Внешне,уж прости,он тебе полностью проигрывает,да ещё накосячил с деньгами.А ту у него и умница и красавица и поддерживаешь его всячески,другая давно б пинка дала.Вот обидно за тебя,конечно!Я смотрю он постоянно к тебе цепляется?!Крис ты пиши мне ,если хочешь,я поддержу тебя всегда!!!!!

Цитата(SvetaS @ 29.3.2009, 10:47) *
Мурысечка моя, доброе утро!!!!

Приветик Светик!!!

Цитата(zirpitoshka @ 29.3.2009, 21:29) *
А отчетики супер, так держать, ты умничка, все у тебя получиться

Приветик Катюшик!!!

SvetaS
сообщение 31.3.2009, 7:43
Сообщение #495

Лидер
Иконка группы

Оксаночка моя , доброе утро!!! Отличного тебе дня!!!!

Alenk@
сообщение 31.3.2009, 10:10
Сообщение #496

Активный участник
Иконка группы

Из: Харьков

Оксаночка, привет, красавица!!!! Действительно, красавица!!! Я вообще не понимаю, почему ты так к себе относишься! У тебя яркая внешность, глазища-два океана. И я не успокаиваю, а говорю то, что вижу!!! Оксанка, ты прости, но советовать ничего не буду-я не была замужем. a075.gif А что можно советовать, только теорию? biggrin.gif Ты главное помни, что счастье только в твоих руках! У меня такой характер, что сразу сжигаю мосты o050.gif , а вчера была у гинеколога, и она мне сказала такую фразу, что женщина должна быть умной, поэтому Оксаночка, желаю тебе поступить умно, чтоб потом ни о чем не жалеть d025.gif
Оксаночка, может, я не правильно выразила свою мысль, но думаю, ты поняла. Если что не так, не обижайся, солнышко!!! Последние фото ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, как и все!!!

Мурыся
сообщение 31.3.2009, 11:05
Сообщение #497

Почти что профи
Иконка группы

Мои любимые красотуленьки и Валентин!!!!!
Отчитываюсь за вчера.
Завтрак -разморозила себе вишню грамм200 с чаем.
Обед немного гречки с соусом чесночным
Ужин такой же.(ужинала в 19 часов wub.gif )
Процедурок и спорта не было,чёй то вчера какая то уставшая была весь день проспала,зато ночью.У нас с мужем (ТТТ)медовый месяц начался по моему!!! wub.gif a115.gif А надо было всего лишь мне стать поуверенней в себе,пораскрепощённей ,поговорить и постараться услышать друг друга! d025.gif

Цитата(SvetaS @ 31.3.2009, 7:43) *
Оксаночка моя , доброе утро!!! Отличного тебе дня!!!!

Светик!!!!!

Цитата(Alenk@ @ 31.3.2009, 10:10) *
Оксаночка, привет, красавица!!!! Действительно, красавица!!! Я вообще не понимаю, почему ты так к себе относишься! У тебя яркая внешность, глазища-два океана.
Ты главное помни, что счастье только в твоих руках! У меня такой характер, что сразу сжигаю мосты

Привет Алёнка!!!!!

Очень тебе рада!!! a035.gif Спасибо за комплименты!!!! wub.gif Я в общем то всегда это знала,но в последнее время подзабыла icon_eek.gif .Я с тобой полностью согласна-всё в наших руках.Вот я это всё и взяла в свои руки и начала вершить судьбу! d060.gif У меня такой же характер,как и у тебя.Я второй раз замужем,первый раз был развод через 2 недели.Я ушла после того как поняла,что у меня переизбыток кальция(рога растут).Но там другая история,человек меня любил очень плакал,но деньги он любил больше.Альфонс короче говоря.И что Бог не делает-всё к лучшему.Сейчас у меня любимый муж и 2 деток.И я знаю на 100% что меня муж любит очень.Просто мы сами,женщины,иногда рушим своё счастье.Мужик и так устроен,так что он хоть помри,но обратит внимание на красивую сексапильную девушку,ну не на мужика же уму смотреть! d030.gif А вот мы должны сделать так,чтобы на этом всё и закончилось.Посмотрел и домой к своей побежал. d060.gif К кобелям неугомонным это не относится.Хотя я знаю такие истории,когда и кобели влюблялись и становились примерными семьянинами.А по поводу меня-это меня наверное жизнь учит.Столько сердец разбила.....УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!Мужики плакали у меня под дверью.Я для многих роковой стала.Они до сих пор(я уже 8 лет в официальном браке) интересуются обо мне,а когда встречают бледнеют краснеют и разговаривать спокойно не могут.Правда я как поправилась,последний год стараюсь не с кем не встречаться,отворачиваюсь,прячусь.Ну чего скрывать-не в такой уж я сейчас форме,пока!
Вот опять сочинение написала целое.Пора диссертацию защищать на тему психологии! d030.gif
Алёнушка спасибо тебе дорогая!!!!Жду ещё в гости!!!!!

Мурыся
сообщение 31.3.2009, 18:39
Сообщение #498

Почти что профи
Иконка группы

Отчитываюсь за сегодня!
Завтракала 2 маленькими бананами и зелёным чаем.
Перекус ещё такой же бананчик.Выпила сок вишни(с размороженных своих ягод) пополам с водой грамм200.
Обед гречка с соусом чесночным.Не много. wub.gif
Пока шла за дочкой в садик спёрла у сынишки штук 15 фундука. wub.gif
30 минут сегодня была тренеровка,затем самомассаж с антицеллюлитным мылом и жёсткой мочалкой,сверху антицеллюлитный крем.Маска на моську и руки.
Посмотрела фильмец про скотобойню....как же я плакала!!!!! aa40.gif aa40.gif aa40.gif Как же это страшно!Боже я теперь не то что есть мясо,даже думать о нём не могу!!!!! icon_eek.gif
Вот!
Всех люблю очень-очень!!!

Натулёчек
сообщение 31.3.2009, 19:07
Сообщение #499

Консультант по красоте
Иконка группы

Мурёныш!!!
Цитата(Мурыся @ 31.3.2009, 11:05) *
Мужики плакали у меня под дверью.Я для многих роковой стала.

У ты какая... icon_mrgreen.gif

Читаю и радуюсь, что у тебя на душе нормализовалось всё. Вот и классненько. Конечно не расслабляйся, будь умницей, но и не забывай, что ты звезда!!! Цени себя,

aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif

А вес у тебя достаточно ушёл, молодец. теперь каждый кг. будет всё труднее и труднее уходить. Главное не отчаивайся и не расстраивайся, все равно у нас все получится!!! Правда-правда!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Отчётик хорош!!!

ОДУВАНЧИК
сообщение 1.4.2009, 4:58
Сообщение #500

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет, Оксаночка моя хорошая!!! принимай блудницу...
Цитата(Мурыся @ 30.3.2009, 22:50) *
И того с января месяца потеря в 9кг. wub.gif Вроде число не маленькое,но за 3 мес,можно было бы и побольше. wub.gif

ты такая молодец, что слов нет! 9 кг!!! а у меня за 3 месяца минус 0,5кг icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

53 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему