Привет мои любимые красотулечки и дорогой Валентинчик!!!!!Поздравляю всех вас с замечательным праздником Днём смеха!!!!!
Цитата(Натулёчек @ 31.3.2009, 19:07)
Читаю и радуюсь, что у тебя на душе нормализовалось всё. Конечно не забывай, что ты звезда!!! теперь каждый кг. будет всё труднее и труднее уходить.
Привет моя дорогая Натулечка-красотулечка!!!! Да душа вроде немножко успокоилась,но расслабляться желания нет!Нужно добиваться своей цели.Будем опять по штабелям мужчин,падающим к нашим ногам,ходить! А вот звезда я ещё та...!!!!! И за каждый грамм и правда борюсь не на шутку!Обмен веществ замедлился,гад!Вот теперь и вкалываю чтобы там уменьшилось,тут убавилось Эх не лёгкая эта работа из болота тащить бегемота!!!!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 1.4.2009, 4:58)
Привет, Оксаночка моя хорошая!!! принимай блудницу... ты такая молодец, что слов нет! 9 кг!!! а у меня за 3 месяца минус 0,5кг
Привет Ленчик!!!!! Где гуляла ,признавайся?! Я скучала!!! Ну у тебя в эти последние месяцы очень важные даты!Поэтому тебе простительно!Но давай возвращайся
Отчёт за сегодня.Пишу быстро-у меня муж заболел.Лежит весь на кровати и температура весь день 40.О как! Утром 2 притопа 3 прихлопа.В виде гимнастики. Потом бегом детей отводить в школу и садик,потом бегом обратно.Потом бегом по аптекам магазинам,вечером побег за детьми. Завтракала цветной капустой в панировке со свежим огурцом. Обедала так же.Перекус 3 маленькие сливы и ужин 2 бананчика маленьких.Чёй то весь день жру ?!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Завтракала цветной капустой в панировке со свежим огурцом. Обедала так же.Перекус 3 маленькие сливы и ужин 2 бананчика маленьких.Чёй то весь день жру ?!
Оксаночка, по-моему, все замечательно, так капусты захотелось, жуть
Оксанчик, привет красотулька! Вижу, что ты прямо излучаешь позитив, рада безумно за тебя! А мужа лечи Поправляйтесь там Отчетики очень хорошие, молодчинка
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
Здравствуйте мои любимки!!!!!! Я по моему тоже заболеваю! Простуда на губе вскочила! Спину ломит так что не сидеть не стоять не лежать не могу! Какой уж тут нафиг спорт?!Хотя с утра сгоняла уже детей по садам и школам отвела.
Цитата(SvetaS @ 1.4.2009, 22:15)
Мурысечка моя, зай, пусть муж твой выздоравливает
Привет Светик!!!! Мужа лечу,завтра хочет на работу выйти.Я воюю с ним-грип это не шутки!!!
Цитата(zirpitoshka @ 1.4.2009, 22:34)
Вижу, что ты прямо излучаешь позитив, рада безумно за тебя! А мужа лечи Поправляйтесь там Отчетики очень хорошие, молодчинка
Привет Катюня!!!! Да держусь.... Стараюсь не размазываться,а причин,поверь,много.Один грип этот противный из колеи выбил!!!!Пошла опять спину себе мазюкать-болит зараза!!!!!Сидеть у компа силов нет!
Всем приветик!!! Пришла,вернее приползла отчитаться.Я заболела !!!!Это пол беды-меня муж напоил антигрипином и уехал на работу,а меня от этого лекарства плющит .Я весь день сплю и иногда выползала в туалет или перекусить.За детьми еле-еле дошла.Зашла в магазин,купила пампушки из овощей "равиоло" и ела их по парочке штучек переодически в течении дня,только когда за детьми пошла купила кешью и съела грамм50 и бананов-слопала3.И всё.Больше ничего не могу.Я пошла болеть
Здравствуйте мои дорогие,любимые!!!! Ну у меня от попы отлегло. Мне уже получше!Да и нельзя мне болеть-кто с детьми заниматься будет?!Я уже с утра вскочила мужа на работу собрала отправила и детям на весь день еды наготовила.Притомилась.Спину и руки с ногами сильно ломитт Скоро приедет брат со своей семьёй,бум его день рождения прошедший отмечать!Вести себя обещаю порядочно!Да и не до гулянок мне сейчас! Со спортом до следующей недели завязываю-не транспортабельна!!!!
Цитата(}I{uli @ 3.4.2009, 18:34)
СОЛНЫШКО МОЕ!!!!!!!!! ПРИВЕТ, РОДНАЯ!!!!!!!!!! Зайка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
Привет моя дорогая!!!! Оленька ,рыбонька моя,я очень стараюсь не болеть!Но вот срубило всё таки!С мужем то со своим я рядом всё время была пока ему плохо было.Вот и заразилась! Зато он со мной теперь носится как с писаной торбой!И поесть приготовит,и с детьми занимался и чайку мне и лекарства.Прям в попу дует!!!
Цитата(SvetaS @ 3.4.2009, 18:44)
Мурыся, солнышко мое, выздоравливай!!!!
Привет Светуль!!!
Цитата(Фея в душе @ 3.4.2009, 22:55)
Ксюнь!Поправляйся!!!
УРААААААААААА!!!!!!Мой любимый фейчик!!! Натуль я обязательно поправлюсь,если ты не исчезнешь снова!!!!!
Привет девчёнки,привет Валентинчик!!!! Сегодня мне уже лучше!!!Иду на поправку,так сказать.Завтра планирую включить в свой рацион спорт! Брат сказал что я стала гораздо лучше выглядеть,схуднула! Я довольная как слон!!!! Вчера утром съела 2 банана. В обед рис с овощами. Вечером не ужинала-думала выпить пивка с братом,за его день рождения.Ну не пью я других напитков ,еле-еле впихнула в себя 1 бутылку !!!А раньше.... Потом таааааак разболелся желудок! Чуть ли не до слёз.Я пришла домой в 23 часа.И съела цветной капусты ,по другому боль в желудке не проходила.Еле уснула,спала плохо.Короче не пью я теперь совсем,судя по всему! Ну надеюсь что капуста цветная нигде особо не задержится!!!!
Цитата(zirpitoshka @ 5.4.2009, 2:38)
Оксаночка, маленький мой, выздоравливай!!!
Привет Катюнька!!! Спасибо ,моя радость!!!!! Солнышко ,какая красивая девушка!!!!!Я вообще люблю всё восточное!!!
Привет лапульки-красотульки и Валентинчик!!!! Пришла отчитаться.Спорта не было-у меня видать осложнение после гриппа!Почки прихватило,да так ,что не вдохнуть не выдохнуть! Вчера спазмалитиков на ночь наелась,сегодня почти весь день лежала в кровати-почки тепло любят! Вчера мой рацион хоть и был вегетарианский,но чёй то много съела Завакала цветной капустой. Обедала пока варила супчик своим домашним,себе сделала постного супчика и слопала его с кусочком чёрного хлеба Ужин гречка и лечо домашнее.После него пила как лошадка!Сегодня даже на весы не пошла утром-там однозначно привес от такого колличества воды будет!!!И ещё вчера косяк-спетрила у дочки немножко картофеля хрустящего московского!!! Ну вот надо оно мне было?!
Сегодня Завтракала пустым зелёным чаем с ложкой мёда Обед 2 печёные картошки Ужин 2 банана и яблоко зелёное. Изжога замучила!!!Это мне за вчерашние чипсы!!!
Вчера папа порадовал меня мой.Если не обманывает,поможет вернуться мне на прежнее место работы мастером ногтевого сервиса.Я же была сильным мастером.Да и меня зовут на прежнее место работы в салон красоты.Только денег надо много чтобы материал закупить.Надеюсь папа и правда даст денежку,в долг конечно,но всё же.А то у деток садик и школа 3 мес не оплачена.Тяжело нам сейчас.Всё что зарабатывает муж-практически за квартиру отдаём.Он и так старается,но тоже только вышел работать.От него требовать невозможного в наше время смысла нет.Я тоже и не думала что так можем сесть на ж... Тяжко жить без пистолета!!!
Цитата(Alenk@ @ 5.4.2009, 23:45)
Оксаночка!!! Привет, лапулик! Если брат говорит, значит результат на лицо!!
Приветик Алёнчик!!!!! Рада тебе безумно!!! Да братец порадовал комплиментом!!!!
Цитата(zirpitoshka @ 6.4.2009, 0:16)
Оксаночка Правда с пивом надо завязывать Вот тебе еще восточная дэвущка)
Приветик Катюшкин!!! Да с пивком уже завязала!Почки нафиг себе посадила. Спасибо за девушку!!! Красотишаааа!!!!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 6.4.2009, 1:04)
[b]Привет, Мурысичка, моя дорогая!!! ты давай выздоравливай поскорей.
Привет Ленок!!! Я пытаюсь поскорее поправиться!!!!И больше не буду с этой гадостью связываться!!!Клятвенно обещаю!!!!!
Цитата(SvetaS @ 6.4.2009, 9:13)
Привет, моя сладкая как ты себя чувствуешь? Зайка, отличной недельки. Целую
Светулечкин!!!! Спасибо рыбка что не забываешь обо мне!!!!
Привет красота моя ненаглядная! Смотрю ты тут у нас вся похорошела-постройнела!!!! Молодчик, солнышко - ТАК ДЕРЖАТЬ!!! А болеть прекращай! Чтоб я в следующий раз пришла - ни каких соплей и температур! Нам красотули здоровыми нужны! Зай, я скучала! Очень-очень, сильно-сильно!
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Красотулька моя , приветик!!!! ООО, да ты у нас супер-мастер !! ! Здорово. Я 7 лет ходила с такими нокоточками, а сняла прошлой осенью. устала ,наверное, от них. Зайка, буду держать кулачки, чтобы у тебя все получилось!!! Чмок!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.