НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
53 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мурыся. Тук-тук я к Вам!, Помогите разобраться
Larik
сообщение 12.5.2009, 10:10
Сообщение #741

Участник
Иконка группы

Из: г.Краснодар

Привет, Ксюшка! Как жаль твоего племянника, малышечка совсем! Желаю ему скорейшего выздоровления! Я сама проходила не раз с дочей через это, раз чуть не загубили ребенка, ей было всего 7 месяцев, но, слава Богу, все обошлось. Мурысенька моя, по поводу внешности, ты правильно делаешь, что гордишься собой, так и надо, себя надо любить, как к себе относишься, так и окружающие будут тебя воспринимать. А что касается женщин, которые негативно относятся к красивым женщинам, флаг им в руки a115.gif . Сколько себя помню, у меня открытые и хорошие отношения складывались в основном с мужчинами, всякие разные тетки, которым не дано, или не умеют за собой ухаживать, всегда меня воспринимали с трудом, либо на работе, либо в компаниях, как будто я кому то переходила дорогу. Раньше я воспринимала это очень болезненно, было обидно ( я ведь по своей натуре общительная и не кому никогда не желала зла), потом поняла: завидуют - значит есть чему, было бы хуже, если бы вообще не обращали внимание, как на пустое место. Это меня сделало сильнее!!! a070.gif Все, я поехала на работу, пока. Целую тебя, моя красотка!!![/code]][/url]
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Луна
сообщение 12.5.2009, 13:20
Сообщение #742

Житель форума
Иконка группы

Из: Израиль-Крым

Ксюнь,приветик!
У меня точно такие же проблемы из-за моей внешности.Хоть и говорят,что красивые более успешны в карьере,я бы поспорила немножко.Мне приходилось очень трудно пробиваться и все из-за внешности.И предложения были не двусмысленные,а прямые 2gunsfiring_v1.gif и коварство женщин на себе испытала,ну ничего прорвалась.Надеюсь и в будущем будет все отлично.Чего и тебе желаю!!! ng19.gif d040.gif b02.png
Ты просто молодец,такие перемены во внешности и главное в настроении!Так держать!!!

[uri=http://www.krasotulya.ru/telo/][img]

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

серафима
сообщение 12.5.2009, 15:02
Сообщение #743

Я сама творец своей судьбы...
Иконка группы

Пришла поблагодарить за поддержку wub.gif Спасибо мой муреночек!

Мой домик
Фото!
Мой рост 168 см.

Вегетарианка с 01.06.08

fajruz
сообщение 12.5.2009, 18:00
Сообщение #744

Участник
Иконка группы

Из: египет

Оксаночка милая, приветик! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Племянничку побыстрее поправиться,а тебе удачной недельки! aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Мой дневничок[url=http://www.myjane.ru/lines/]

стремлюсь к красоте с 19.09.2011

Иришк@
сообщение 12.5.2009, 21:40
Сообщение #745

:))))))))))
Иконка группы

Оксанчик привет моя хорошая! абсолютно согласна что себя нужно любить и чувствовать себя королевой и тогда все будут точно также к тебе относиться! Мы же Красотули! Удачной недельки, солнышко! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Натулёчек
сообщение 13.5.2009, 0:14
Сообщение #746

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Про королев... однозначно...
Себя надо обязателоно любить! d025.gif Мы девочки красивые, пусть на смотрят и завидуют те, кто так не может и не хочет. Это кропотливый труд... работать над собой, но это того стоит! Стоит завистливых взглядов за спиной, шептаний...Пусть молча завидуют, а мы будем королевами, если уже не королевы!
седня в короткой юбке пошла на работу( я ее лет 7 не одевала), а муж не видел с утра, а с работы пришла, он аш встал и поперхнулся... d030.gif icon_eek.gif Вот умора... мося у него была icon_eek.gif , вылупился на ноги... как- будто не видел и с боку и спереди смотрел...
Правильно, толи еще будет... Отольются кому то слезки и упреки... d025.gif Хочу сказать, так суперски себя чуствуешь, когда ловишь взгляды посторонних, как на тебя пялятся... особенно тех, кто года 2 назад тебя втихую, как бы не выругаться... обсуждал, что мол бедная она... бедная.... как же ей с такой-то фигурой тяжело. А теперь жалеют, что худовата. icon_mrgreen.gif
Удачи во всем, Муреныш! Лю....

Мурыся
сообщение 13.5.2009, 10:20
Сообщение #747

Почти что профи
Иконка группы

Милый мои,дорогие мои простите ,что не захожу сейчас ко всем в гости-2 раза в день езжу в больницу к малышу с мамой.Больница находится у нас в бору сосновом,на окраине города,пока туда пока обратно,а потом опять туда и обратно-день подходит к концу.Их папа-мой родной брат уехал домой с работы не получается отпросится,а ругаться не хочет-в наше время все за работу держатся!А то вообще жить не на что будет!Мы его отпустили с Богом,справимся! Он и так бедняжка когда их положили пол ночи туда и обратно мотелся за вещами и документами.Ну ничего в выходные свои приезжать будет!
Я очень вам всем благодарна за поддержку,за вашу любовь,за то что не забываете!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Гошику становится получше. eusa_pray.gif Он уже весёленький. Температура поднимается реже.Но бывает ,что резко подскакивает до 40. icon_eek.gif Хорошо,что они в больнице под присмотром-чуть что делают укол.Боятся проявление судорог от температуры.Я сама боюсь-у меня дочка,даже страшно вспоминать,чуть не погибла.Дома резко поднялась темперутура ,начались судороги и она посинела,начала терять сознание-ей 6 мес было-я только молилась Богу в крик срываясь-скорая приехала очень быстро и её откачали.Дай Бог всего самого лучшего тем девчёнкам которые приехали на скорой и сделали всё что нужно-мою дочу они вернули к жизни!Я их всю жизнь вспоминать и благодарить буду!!!!!
Ну хватит о грустном!Настроение у меня хорошее!Я вся на позитиве,не считая ПМС ,который прислал ко мне дядю жору! wub.gif Готовить себе не готовлю ничего.Вчера
завтракала салатом(пол тазика) icon_mrgreen.gif
потом слопала грамм 40 фундука.потом с зелёным чаем перекусила 250 гр фиников wub.gif icon_eek.gif (больше к ним близко не подойду)
потом морковь по корейски съела
вечером вторые пол тазика салата овощного и 2 яблока.
Боже,какой ужас.Поскорее бы этот ПМС закончился-от зажора избавиться никак не могу! wub.gif Финики больше ни за что не куплю!!!!!!! eusa.gif
Из процедур вчера был скипидарный заплыв.Увеличиваю потихоньку колличество скипидара на ванну.Но мне пока всё нравится.Даже получается немножко вспотеть.Вчера после ванной посмотрела на свои ножки и ужаснулась-варикоз сильно стал виден.Это ещё после такой нагрузки весом.Ногам тяжело было такую тяжесть перетаскивать.Эх не думала я об этом.Надо ж было так себя не любить!!!!! icon_eek.gif Муж сегодня утром меня на пробежку будил-спринтером своим любимым назвал! icon_mrgreen.gif Вчером ,даже стыдно признаться,проходу не даёт! wub.gif
Я вырубаюсь на ходу от этих мотаний в больницу и обратно-а его на любов тянет! icon_eek.gif wub.gif Я конечно этим довольна!Отвыкла наверное от такого колличества внимания от своего собственного мужа.Но вообще мне это нра!!!!! a115.gif Надо же стоили мне стать поуверенней в себе,как его самоуверенность стала таять..... icon_mrgreen.gif
Ещё меня уже 2 дня подряд пытает продавец в местном магазине в овощном отделе.Как я так похудела?Что я за пилюли ем? icon_eek.gif Я прочла лекцию о здоровом питании,о том что b01.png ng25.png .Так нет-им это не интересно-жир набранный годами они хотят скинуть максимум за месяц нажравшись каких нибудь чудо-таблеток! icon_eek.gif Ну их!Больше даже тратить свою энергию и силу не буду на таких ленивых.Я рассказала ей что b21.jpg Может сама тут почитает-дозреет и поймёт!А в магазине около дома родителей тоже к моим пристают с теми же вопросами-папа мой с гордостью стал рассказывать какие я старания прикладываю,как я питаюсь правильно-так им так тоже не интересно.Ой.Всё.Пусть люди сами решают что для них важно!!!!!
На работу не взяли,как и следовало ожидать,после встречи с горе-директором! sad.gif Ну что ж таких не берут в космонавты.Бум искать дальше!Ну а крокодилом ходить я не могу и не буду!!!!!

Цитата(Незнайка @ 12.5.2009, 7:34) *
Так что измеряй объемы, делай фотки для сравнения, напишешь потом свою историю успеха. Про эффективность шоколадного обертывания ничего не скажу, а вот кофейное и медовое все хвалят, много читала об этом у Бельфебы, она по обертываниям большой специалист.
Он еще не хочет присоединиться на утреннюю прбежку?

Привет Наташик!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Я чёйто затупила. Начну мериться и фоткаться сейчас с небольшим опозданием.Ещё побегу докуплю жёлтый скипидар.Чередовать буду.А потом всё выложу!!!! d025.gif
Так про обёртывания пойду поищу у Бельфебы.правда с моим варикозом-не всё подходит. wub.gif Греть особо такие вещи низя! eusa.gif Но за то подходят скипидарные ванны! a115.gif
Солнце моё,мой благоверный купил гантели года 2 назад-так на балконе они теперь для утяжеления и валяются! d030.gif d030.gif d030.gif Он ленивый.Худеть ему уже некуда.Обмен веществ будь здоров.Наоборот, каждый кг бережём!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Но он очень жилистый!Если вечером спать ложась он на меня руку положит,обнимет,я прям дышать не могу-тяжело! icon_eek.gif

Цитата(SvetaS @ 12.5.2009, 7:56) *
а лупить потому что не зачто! подумаешь тазик салата, так он провалился и усе !!!!

Привет Светулик!!!! o025.gif o025.gif o025.gif
Да нет-для профилактики надо налупить!!!! p030.gif p030.gif p030.gif Вишь финики поглощать начала в каком колличестве?! d47.gif

Цитата(Alenk@ @ 12.5.2009, 9:20) *
А лупить, действительно, не за что, это же не конфеты или печенье!!!

Привет Алёнчик!!!! aa28.gif

Хватит поблажек мне! Лупите!!! p030.gif p030.gif p030.gif

Цитата(Larik @ 12.5.2009, 10:10) *
Мурысенька моя, по поводу внешности, ты правильно делаешь, что гордишься собой, так и надо, себя надо любить, как к себе относишься, так и окружающие будут тебя воспринимать.
у меня открытые и хорошие отношения складывались в основном с мужчинами, всякие разные тетки, которым не дано, или не умеют за собой ухаживать, всегда меня воспринимали с трудом, либо на работе, либо в компаниях, как будто я кому то переходила дорогу.

Привет Ларочка!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Я так долго к этому шла-научилась заново любить себя,гордиться собой,что теперь после этой неудачи из-за очередной не мытой тётки,которая из зависти меня запорола-я не собираюсь вешаться!!!! eusa.gif Это не здоровая конкуренция. Она побоялась меня взять на работу,хотя уже на следующий день я должна была выйти,значит это у неё комплексы пересиливают профессиональные качества и ей нужна в работе не умная помощница,а лохушка не мытая,как она сама,которой можно будет полы мыть в кабинете.А по мне было видно,что зад я лизать не умею и не буду.Ой ну и пусть!Я даже у думать больше об этом не буду-всё равно таких "профессиональных качеств" во мне нет! icon_mrgreen.gif
Вот и я легче с мужчинами уживаюсь!!!! wub.gif Женщины меня тоже не лю!!!! aa26.gif
Я такой товарисч очень ответственный,привыкла добиваться всего своим трудом.Никогда не под кого не "ложилась"(простите) ради карьеры,даже замуж не по расчёту выходила,хотя могла достаточное колличество раз!
aa20.gif

Цитата(Луна @ 12.5.2009, 13:20) *
У меня точно такие же проблемы из-за моей внешности.Хоть и говорят,что красивые более успешны в карьере,я бы поспорила немножко.

Ой привет,Крис!!!!! aa33.gif

Ты где так долго был?!Я скучал! wub.gif
Короче нам тут можно сообщество создавать,для женщин которым не везёт в карьере из-за внешности!!!!Красивые,к сожалению,успешны в другом! icon_mrgreen.gif ЭХ !Куда пойти-куда податься?! wub.gif

Цитата(серафима @ 12.5.2009, 15:02) *
Пришла поблагодарить за поддержку

Анечка,дорогая моя-не за что!!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Ты только не пропадай!!!!!Ладно?! a075.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Цитата(fajruz @ 12.5.2009, 18:00) *
Племянничку побыстрее поправиться,а тебе удачной недельки!

Спасибо Фатима!!!! aa8.gif

И тебе хорошей недельки,дорогая!!!!! a075.gif

Цитата(Камилла @ 12.5.2009, 21:40) *
Мы же Красотули!

Иришик!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Кто бы сомневался!!!!!

Цитата(Натулёчек @ 13.5.2009, 0:14) *
седня в короткой юбке пошла на работу( я ее лет 7 не одевала), а муж не видел с утра, а с работы пришла, он аш встал и поперхнулся...
Правильно, толи еще будет...

Наташик-я так рада за тебя!!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Бедный муж!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Так их,так!!!!!Пусть немеют,глядя на нас!!!! a115.gif
Мы трудимся не зря!!!!!Пусть и "доброжелатели" оборачиваются и тихо завидуют нашей"худоватой" фигурке!!!!!

aa38.gif 5f.gif

Луна
сообщение 13.5.2009, 12:19
Сообщение #748

Житель форума
Иконка группы

Из: Израиль-Крым

Доброе утро!

[uri=http://www.krasotulya.ru/telo/][img]

Мурыся
сообщение 13.5.2009, 18:35
Сообщение #749

Почти что профи
Иконка группы

Ой какой вкусненький букет тут у меня!Спасибо Кристиночка!!!!! d03.png

Ну что мои дорогие-сегодня утопаю в соплях. wub.gif Простите за подробности моей личной жизни-однако по другому не скажешь.Я приболел,так сказать! sad.gif Мало мне ПМСа и Жорика ещё и простуда.Весь день сегодня льёт дождик как из ведра.Я спал пару часиков днём.В больницу к племяшику меня не взяли.Я звонила-температура у него пока держится. sad.gif
Сегодня утром пробежка ,50 приседаний и пресс-20раз. wub.gif Больше не могу-животик ноет не приятно перед КД.
Завтрак салат огурцовопомидоровый
перекус яблоко
подник и ужин салат из свежей капусты тазик icon_mrgreen.gif
Больше есть не буду. eusa.gif Иначе p030.gif p030.gif p030.gif Так что хорошо даже что из дому сегодня не выходила(мне родители деток привезли с сада и школы),а то орехов или фиников бы прикупила wub.gif .Блин сегодня себя разглядывала в зеркале-пузо прям моя беда. d47.gif Ещё когда апперировали-все мышцы рассекли,а толком не сшили.Так и получился фартучек. sad.gif И от него ну никак не получается избавиться! wub.gif А пока ещё там и жирок прячется.Мож подскажете народец мой дорогой,как побыстрее от этого рюкзака спереди избавиться?! wub.gif

Так и ещё я с вопросом к знатокам.Никак не разберу,если мне нужно из одного сообщения выделить несколько цитат-как это изобразить?!

Larik
сообщение 13.5.2009, 19:00
Сообщение #750

Участник
Иконка группы

Добрый вечер, моя сильная девочка! Ну-ка быстро встряхнись!!!Простуда пройдет! И малыш будет здоровым и крепким! Никаких сомнений!!! a115.gif По поводу животика: Солнышко, ты же и сама знаешь, что на живот всегда приходится больше времени для приведения в норму, больше чем на любое другое место. Да, это занимает много усилий и времени, в по другому не получится, а все процедурки ты и сама знаешь, так что не расстраивайся. Ты очень красивая и ничего тебя не испортит, а настроение - такое бывает с каждым, это все проходяще!!!

Иришк@
сообщение 13.5.2009, 20:12
Сообщение #751

:))))))))))
Иконка группы

Ой, Оксанчик как мы с тобой похожи просто читаю про себя!
У меня тоже пузик разрезаный, но борюсь с помощью пилатеса и Голливудского тренера, и варрикоз, который всегда вылазит на весну. Прям даже не знаю что делать, а ты?
Жаль что с работой не получилось, значит скоро появится что то получше! Главное позитивный настрой. ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
кста, я тоже бывает бегаю в магазин за орехами a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif
Выздоровливай, лапуль!

Натулёчек
сообщение 14.5.2009, 0:26
Сообщение #752

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Целую, лапуль. Почитала тебя. все интересно.
Я тоже людям хочу помочь с питанием, а никто не слышит.. Они все сладости и мучное любят и отказываться не хотят! icon_eek.gif Но приэтом оч похудеть хотят... Да, волшебную силу людям подавай... Я тоже стараюсь эту тему заминать... не понимают.

Мурыся
сообщение 14.5.2009, 19:23
Сообщение #753

Почти что профи
Иконка группы

Привет мои дорогие красотулечки и Валентинчик!!!!

Пришла специально рассказать о моих "приключениях" со скипидаром.Будте внимательны и осторожны!!!!!Я сегодня по плану проводила 4 ванну.В инструкции написано что увеличение скипидара на ванну должно быть в колличестве 35мл.Я всё делала по плану-ничего не нарушая. eusa.gif После ванны прилегла и проснулась со страшным сердцебиением!!!! icon_eek.gif Давление зашкаливала и пришлось вызывать скорую.Сейчас я уже чувствую себя не так плохо,просто лежать долго не люблю подползла к компу. wub.gif Врач на скорой сказала что вообще более 30мл-редко кому можно наливать на ванну!!!!А в инструкции к скипидарному раствору стоит в последствии увеличение колличества скипидара до 150мл. Мой отец исследовав описания в интернете нигде не нашёл такие рекомендации по увеличению раствора на ванну.Везде написано около 30мл. Я так понимаю производитель решил схитрить,чтобы увеличить колличество продаваемой продукции!А вообще желательно консультации врача перед применением!Девоньки предупреждаю-будьте осторожнее!!!!! a045.gif Может быть и потеря сознания вплоть до коллапса!!!

Теперь краткий отчёт
завтрак 3 маленьких бананчика
обед салат с капустой и помидороогурчиками
ужин ещё банан
из процедур-скипидарная ванна icon_mrgreen.gif

Цитата(Larik @ 13.5.2009, 19:00) *
Добрый вечер, моя сильная девочка! Ну-ка быстро встряхнись!!

Привет Ларик!!!!! d03.png

Я встряхнутая вся! icon_mrgreen.gif Только эти переживания всё равно пока никуда не денутся.Просто я всё равно верю в лучшее!!!!

Цитата(Камилла @ 13.5.2009, 20:12) *
У меня тоже пузик разрезаный, но борюсь с помощью пилатеса и Голливудского тренера, и варрикоз, который всегда вылазит на весну. Прям даже не знаю что делать, а ты?
Жаль что с работой не получилось, значит скоро появится что то получше!

Привет Иришик!!!! aa18.gif

Повезло нам с тобой с пузиком!!!! wub.gif
Варикоз пока не решила как и что....читаю инфу в интернете.Пилатес нужен-попробую с начала недели.Давно собиралась-но финансы давят. wub.gif А с работой-в душе обидно конечно.Стараюсь не думать об этом!Бум искать что то получше!!!!!

Цитата(Натулёчек @ 14.5.2009, 0:26) *
Целую, лапуль.

Натулик я тебя тоже целюлю!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Девоньки думаю для все понятна причина моего сегодняшнего не гуляния по гостям.Я пошёл отлёживаться дальше!

Люблю вас сильно!!!!!

Larik
сообщение 14.5.2009, 20:20
Сообщение #754

Участник
Иконка группы

Мурысечка! Ничего себе - это я о ванне. Почему же так получилось? У меня ни разу такого не было, а я ведь вообще на глаз скипидар лью. Теперь буду опасаться wub.gif их вообще делать. Лучше уж тогда солевые. Целую и обнимаю тебя, Солнышко! Приходи в норму, пожалуйста!!! Я тебя люблю!

Незнайка
сообщение 14.5.2009, 22:28
Сообщение #755

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Приветик! Как ты себя чувствуешь? Береги себя! Я, когда первый раз сделала обертывание, умудрилась сделать себе растяжку на коже, т.к. сильно натянула пленку, у меня растяжек не было ни одной, ну прошло конечно через несколько дней, но страху натерпелась.
А про скипидарные ванны что еще вспомнила: есть темка Айоги, ты ее не читала?

Цитата(Мурыся @ 13.5.2009, 12:20) *
Я вырубаюсь на ходу от этих мотаний в больницу и обратно
n020.gif n020.gif n020.gif

Я конечно этим довольна!Отвыкла наверное от такого колличества внимания от своего собственного мужа.Но вообще мне это нра!!!!!
Как здорово, такая поддержка и дополнительный стимул! a115.gif a115.gif a115.gif
Может, тебя работа сама найдет, как Айогу? a075.gif Было бы здорово!

...он очень жилистый!Если вечером спать ложась он на меня руку положит,обнимет, я прям дышать не могу-тяжело!
d030.gif d030.gif d030.gif

Короче нам тут можно сообщество создавать,для женщин которым не везёт в карьере из-за внешности!!!!Красивые,к сожалению,успешны в другом!
А меня возьмете в сообщество? a075.gif

Med_and_honey
сообщение 15.5.2009, 7:18
Сообщение #756

Участник
Иконка группы

Из: Тольятти

Оксана, привет! У меня интернет глюкнул дома, муж пытается восстановить всю систему, я ничего в этом не понимаю, вот сейчас на работе зашла украдкой, у нас это не одобряют, когда на таких сайтах бываешь, ну типа не относящихся к работе. Я тебя не забыла!!!!! Не пропала!!!! Как только все наладится - все войдет в колею! Целую тебя, моя солнечная подружка! Всем сердцем переживаю за твоего племянника Гошеньку... И за твое трудоустройство...До встречи, моя милая!!!

Мой домик всегда рад гостям!!

url=http://www.myjane.ru/lines/][/url]

SvetaS
сообщение 15.5.2009, 7:21
Сообщение #757

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Мурысечка, дорогая моя, ну и напугала ты меня с этой ванной obm.gif obm.gif , я так за тебя переживаю. Лапуль, будь аккуратна. Люблю тебя! hb.gif

Мурыся
сообщение 15.5.2009, 9:20
Сообщение #758

Почти что профи
Иконка группы

Доброе утро мои любимые!!!!

Я ,слава Богу жива! icon_mrgreen.gif Спала нормально,только от этих ванн ещё остеохондроз весь осложнился-болит вся спина,суставы.Это нормальная реакция на скипидар по началу-врач вчера со скорой сказала.И тяжесть в сердце-а это уже от вчерашнего скачка давления!Но вроде встала потихоньку,позавтракала.Только на пробежку не пошла. wub.gif Боюсь пока девочки организм нагружать. wub.gif Мужне дадут аванс-мож наконец сбегу на каланетику. icon_mrgreen.gif

Цитата(Larik @ 14.5.2009, 20:20) *
Мурысечка! Ничего себе - это я о ванне. Почему же так получилось? У меня ни разу такого не было, а я ведь вообще на глаз скипидар лью.

Привет Лар!!!! aa18.gif

Солнце моё может это на глаз у тебя получается и есть одна и та же доза,которая тебе подходит?!Сходи в аптеку и купи мерный стаканчик,он копейки стоит,измерь это своё на глаз-главное не больше 30мл чтоб было! Понимаешь скипидарные ванны вешь то полезная,но очень осторожно это делать надо,правильно его подбирать,он же бывает белый,жёлтый и смешанный.Это всё индивидуально с учётом своих особенностей и сопутствующих заболеваний.Но в любом случае скипидар вызывает тахикардию.Любой.Время тоже не более 17мин.А для кого то вообще 10.Температура тоже очень важна!Делать не более 21 ванны и через день.Если здоровье позволяет можно чередовать .Но в любом случае будь осторожна с ними ,моя дорогая!Береги себя!!!!
d03.png d03.png d03.png

Цитата(Незнайка @ 14.5.2009, 22:28) *
Я, когда первый раз сделала обертывание, умудрилась сделать себе растяжку на коже
А про скипидарные ванны что еще вспомнила: есть темка Айоги, ты ее не читала?
Может, тебя работа сама найдет, как Айогу? Было бы здорово!
А меня возьмете в сообщество?

Привет Натуля!!!! aa6.gif

Ну ты тоже отличилась!!!! icon_eek.gif Хорошо что пропала твоя эта растяжка!!!!
Я видела эту темку-но я сама медик Наташ.Сама очень много ими интересовалась,училась когда то в своё время в медицинском их делать.Просто с дуру повелась на рекомендации производителя на упаковке!За это знаешь что им делать нужно g020.gif g020.gif g020.gif o050.gif o050.gif o050.gif Думала там раствор скипидара помягче и поменьше.Кстати хорошо ещё вчера сидела в ванне по пояс.Хотя обычно целиком лежу только моську оставляю снаружи.
Уж не знаю кто меня найдёт.Какое то разочарование в наших работодателях.Одному наоборот нужен размер одежы не более 42го и грудь 3его,другому крокодила подавай.Никто не соблюдает трудовой кодекс.А тут ещё и лохушки получились в цене! icon_eek.gif Я человек работоспособный,внешность есть,голова "варит"тоже хорошо.Себя тоже ценю.В продавцы на рынок с 10до10 сидеть за 7000 руб не пойду! eusa.gif Это 18летние девчёнки пусть сидят.Нормальные люди с образованием там не торчат!
Тебя в сообщество рано брать!Ты профессию новую освоила почти-тебя с руками оторвут.Мы лучше так дружить будем домами! d030.gif d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif
Натуль ну хоть ты мне расскажи как делать несколько цитат из одного сообщения?! wub.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Цитата(Med_and_honey @ 15.5.2009, 7:18) *
У меня интернет глюкнул дома, муж пытается восстановить всю систему,

Танчик мой нашёлся!!!! Привееееееет мой хороший!!!! aa34.gif

Быстрее чини свой комп я тебя жду!!!!

d03.png d03.png d03.png

Цитата(SvetaS @ 15.5.2009, 7:21) *
Мурысечка, дорогая моя, ну и напугала ты меня с этой ванной

Привет Светик дорогой!!!! o025.gif

Светуль-сама испугалась! icon_eek.gif Ничегно в следующий раз умнее буду! Сама повелась на рекомендации с упаковки,хотя знала что эта тема серьёзная!

aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Спасибо мои дорогие за поддержку,за то что волнуетесь за меня!Я пошёл отлёживаться дальше,пока долго сидеть тяжело-после вчерашних уколов лежать надо сутки.Вечером выйду на связь!Я вас всех очень люблю!!!!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Larik
сообщение 15.5.2009, 9:33
Сообщение #759

Участник
Иконка группы

моя милая Мурысечка!!! Слава Богу все обошлось, я просто иногда думаю, что мы если за что-то беремся так с таким фанатизмом, что мама не горюй! Может так не надо, это я во всяком случае, о себе. А по поводу работы, мне кажется, что лучше бы, чтобы начальник был мужчина, с ними намного проще. Женщины бывают разные и как показывает практика, очень часто с тараканами. Ты сейчас приходи в норму, а потом думай о работе, найдешь то, что тебе подходит, а не ты приглянешься или нет какой-то недалекой ...... Я тебя люблю и целую, мое Солнышко!!! Ты лучше всех!!!

вишенка27
сообщение 15.5.2009, 10:54
Сообщение #760

вишенка27
Иконка группы

Из: Россия

ХОРОШЕГО ДЕНЬКА!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СОЛНЫШКО!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

53 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему