Оксаночка!!! Приветик!!! Ты герой, все продолжаешь вести ЗОЖ, умничка!!!! А вот с ваннами поаккуратней теперь...или больше не будешь делать? Я-то точно теперь нет Как племяшка? Люблю, целую
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
, моя МУРЫСЕЧКА!!! Как ты себя чувствуешь, солнышко? Это тебе витаминчики!!! [/code]p://krasotulya.ru/telo/style_emoticons/default/aa33.gif[/img][/url]
Пол дня борюсь со своим интернетом!Пока по гостям гуляла дошла до своего дневничка-инет опять пропал! Погода что ли?! Ну да ладно пишу сначала отчёт за вчера приготовила вчера себе большой тазик салата овощного(капуста,огурчик,морковка,помидорка,зелень с раст маслом и соевым соусом) и жевала весь день. Жорик не отпускает гад!!!! Прям измаялась вся!!!Поскорее уж бы...Ну вечером пришёл муж с финиками!Ну я и офигачила.....приличненько так Сегодня позавтракала 2 бананами обедала овощным салатом (редиска огурчик помидор перец сладкий зелень всякая) потом перекусила ещё 2 бананами и несколькими клубничками догналась опять финиками Убеёте меня пожалуйста,ну или хотя бы за уши к забору гвоздями... Спорта по понятным причинам не было,даже не знаю как начинать-скоро КД будут Но возобновлять буду однозначно!!!!Ванны скипидарные тоже после КД возобновлю потихоньку(я упёртая!!! ) Так результат по замерам,правдо пузо от ПМСа раздуло ОТ 94 было стало 86(ура из группы риска по сердечно сосудистым заболеваниям вышла ) ОБ 112 было 105 стало О 1 ноги 64 было-60стало. Вот! Небольшие сдвиги,как говорится есть!!!!Но от идеала пока далеко!Иду мелкими шажками!Вот скоро следующий рубеж -69-70 кг.Думаю после КД-займёмся этим вплотную!!!!Пока вес застрял на 73кг.
Насчёт работы ездила в одно местечко-очередной лохотрон! Боюсь отчаяться! Племянник сегодня уехал домой с родителями!Выписали моего малыша дорогого!!!
Цитата(Larik @ 15.5.2009, 9:33)
Слава Богу все обошлось, я просто иногда думаю, что мы если за что-то беремся так с таким фанатизмом, что мама не горюй! А по поводу работы, мне кажется, что лучше бы, чтобы начальник был мужчина, с ними намного проще.
Ларочка спасибо моя милая!!!
Да уж это про меня-если взялась за себя то по максимуму! Ларик мне уже наплевать кто будет директор-хоть гибон лысый!Про лемм куча,финансовый напряг дома-а я дома сижу! Бесит прям! спасибо моя дорогая тебе,что ты со мной!
Цитата(вишенка27 @ 15.5.2009, 10:54)
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СОЛНЫШКО!
Приветик Оляшка!
Очень тебе рада!!!! Спасибо за поддержку!!!
Цитата(SvetaS @ 15.5.2009, 16:38)
Светулик!!!
Цитата(Alenk@ @ 15.5.2009, 18:04)
Ты герой, все продолжаешь вести ЗОЖ, умничка!!!!
Алёнчик я очень тебе рад!!!
А как же по другому?!Я уже и жить по другому не смогу!
Ксюшечка, мое сильное Солнышко!!! Ты пишешь, что упертая ( в хорошем смысле) , ты знаешь, подсознательно я это почувствовала и почувствовала родственную душу, т.к. сама такая (нас е....., а мы крепчаем), образно, падаешь спотыкаешься, кто-то обидел, кто-то отвернулся, но ни что не сломит, высоко голову и впред и еще и добрые слова и поддержка находится для хороших людей, хоть и в этот момент самой хреново. С работой, понимаю, как тяжело сейчас и как это давит. Зай, кто ищет, тот найдет, и у тебя все будет с этим прекрасно. Очень рада, что с малышом все здорово!!! И конечно же поздравляю тебя с результатами замеров, как это приятно, когда медленно и верно идешь к своей цели, и вот они - РЕЗУЛЬТАТЫ!!! Я тебя обожаю!!!
Слава Господу ну и моему мужу - я опять с интернетом!!!! Я теперь понимаю, что такое ломка! Без интернета места себе не находила, прямо чуть не заработала нервное растройство! Вот ведь наркотик, елки-иголки! Ну теперь все хорошо, и я снова в наших стройно-красиво-здоровых рядах...Кстати, по поводу здоровья! Стоило мне исчезнуть но независящим от меня причинам, как моя любимая Оксана перебрала со скипидаром!!!!! Ксюш, ты меня реально напугала! Даже скорую вызывала...это как же тебе было плохо, солнышко ты мое! Но, с другой стороны, ты все делала, следуя инструкции. Так бы и врезала этим сочинителям-производителям... Рада за твоего Гошеньку, слава Богу все пошли на поправку.... Прочитала про твои похождения к работодателю в магазин. Н-да...Так и вижу эту девушку в обтрепанной одежде и тебя - нашу красавицу-картинку! Ну что, Ксюш...Комплексы - это реальная проблема, никто не отменял их значение в нашей жизни. Плюнь и разотри. Пожалей её. И двигайся дальше. Пусть лучше мы будем чересчур яркими, чем блеклыми и жалкими подобиями женщины...Бр...Меня аж передернуло...
Звезда моя! Пойду я в свой дневник зайду А то на радостях сразу рванула по гостям!!!
Оксаночка,спасибо за поздравления!! да,скипидарные ванны это дело серьезное!хорошо,что все закончилось хорошо!да и какой-то урок ты тоже получила,значит и этот опыт полезный. результаты в см потрясающие!!браво!!! а по поводу работы...а ты заходила в темку Исполнений желаний? советую!!!
Моя Оксаночка!!!Скучала я по тебе....Ты давай по осторожнее с процедурками....На меня похожа..Я тож не прекращаю,если не доведу до конца..Мое солнце!!!Хочу ,чтоб у тебя и в твоей семье все было супер превосходно!!!!Ты моя КОРОЛЕВА!!!
Оксаночка, дорогая моя!!! Ну ничего себе, что у тебя здесь было, а я все пропустила.. Очень рада, что племянника твоего выписали и что с ним все хорошо!!!!!!!!!!!! И слава богу, что с тобой все хорошо!!!! Будь аккуратнее. А в плане работы, не отчаивайся. Я сама сейчас в таком же поиске и прекрасно понимаю тебя. Найдем мы идеальную для нас работу, не сомневайся даже! Люблю тебя очень!
Приветик! Зачиталась твоим дневничком. Со спортиком пока поаккуратнее будь, да и с ваннами тоже, сердце беречь надо. С цитатами из одного сообщения все просто: в начале сообщения есть в квадратных скобках [] quote name='...' - это нужно скопировать в начало каждого фрагмента, который собираешься цитировать. А в конце каждой цитаты копируешь (тоже в скобках [])/quote О работодателях даже не думай и не отчаивайся - они теперь сами часто не знают, чего хотят, да и от кризиса устали. Не сердись на них, продолжай поиски,верь в то, что работа твоя где-то есть и она тебя ждет, а если что-то не получается - значит, нашла не ту, она не твоя, стоит ли расстраиваться из-за этого? Очень рада за твоего племянника, порадуй его массажиком или чем-нибудь еще. Удачного тебе выходного!
ПРИВЕТ, мой Мурррр!!! ПРО уши.... кого и надо за уши приколачивать к забору... так это меня... ПМС... Уйдет он скоро и все образуется. Ты же все полезное кушаешь... молодец. И с работой все образуется, только время нужно... Отличной предстоящей недельки!
Привет мой герой!!! Смотрю ты тут в серьез взялась за свои кг - молодчина! Я так за тебя рада солнышко! БРАВО!!! А со скипидарчиком ты поаккуратнее, береги себя мой котенок. Люблю тебя!!!!!
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Мои дорогие девочки красотулечки и обожаемый Валентинчик!!!!!
Дайте я вас всех потискаю! 2 дня валялась с температурой,да и интернета не было.Соскучалась....!!!!!!!!
Сегодня ещё голоса нет,но и температуры тоже нет! КД прорвало-а значит и жорик убежал от меня! Встала на весы утром-ещё минус небольшой!Всего 300гр-всё равно приятненько! Но я ещё очень много пью-так что как водяной.Чай зелёный редко правда,утром в основном (я знаю что сыроеды не пьют,но горло больное требует горяченького ) морсы пью,шиповник настаивала.Вес мой теперь 72 700.
Отчёт за вчера завтрак 2 банана перекус яблочко обед салат из овощей с соевым соусом и оливковым маслом перекус 100гр фундука ужин грепфрут Чёт посмотрела перечитала отчётец-нет ещё многовато слопала за вчера.Зато после 6 ничего не ела уже-не хотелось! Кстати купила оливковое масло экстра-это я так понимаю не рафинированое.Ой как оно мне не нра... Горчит как то.Да и привкус.Я знаю что оно лучше чем рафинированное,но не лезет оно мне .Не знаю мож привыкну?!Я раньше и соевый соус не любила,а сейчас за уши не оттащишь!!!!Спорт и процедуры из-за КД и простуды откладываю.
Привет Ларочка!!!!!
Цитата(Larik @ 16.5.2009, 19:37)
(нас е....., а мы крепчаем)
Абсолютно точно!!!!! (Простите нас за крепкое словцо,по другому лучше не скажешь! )
Цитата(Larik @ 16.5.2009, 19:37)
С работой, понимаю, как тяжело сейчас и как это давит
Лар не то слово давит!!!!Чувствую себя никчёмной!Знаю что в семье денег не хватает,а с работой не получается!Бешусь прям!!!!Куда уже только не тыркалась-просто я ещё сама предприниматель,а значит бывший руководитель.Люди об этом призадумываются.Да и видно что я морально сильная и далеко не дура-на мне не покатаешься и не надуришь! Это тоже не устраивает!Лохов все ищут!!!Я очень любила свою брокерскую деятельность-буду звонить своей бывшей руководительнице узнавать будет ли она возобновлять деятельность.Но тут тоже гоемор-в Москву мне доехать туда и обратно 350р стоит ,а мотаться надо каждый день.Тут куда не целуй везде ж...!Ладно разгребусь! О кстати-тут 3 дня назад заходила ко мне бывшая знакомая.Давно очень её не видела,встретились в бане.Я ей телефон свой сказала-она позвонила ну и на кофе напросилась. Короче пришла она и начала мне мозг выносить с Амвеем.Сетевой маркетинг кто не знает это!Там надо стартовый набор купить за 1800 и начинать свою сеть строить.Такая девка путёвая была,а сейчас вообще башка не варит-все мысли только об этих банках и коробках.Оставила мне каталоги,убеждала заученными фразами зарегестрироваться.Я обижать её не стала,а в интернете нашла такое.... Ну для начала в христьянтве церковью есть фирмы которые считаются сектами-так вот Амвей хвалёный там! Для меня это самый важный аргумент!Про остальное говорить не буду-всё это лажа и фигня!!!!Я всё просчитала просмотрела-у меня волосы дыбом встали на всех местах!Сегодня придёт моя знакомая за своими бумажками-постараюсь сбагрить её побыстрее-всё равно разговаривать не могу!
Лар я так рада что ты со мной!!!!!Мы и правда очень похожи по темпераменту и мышлению!!!
Цитата(Med_and_honey @ 16.5.2009, 19:45)
Слава Господу ну и моему мужу - я опять с интернетом!!!!
ААААААА!!!!!Танечка моя вернулась!!!!!
Привет моя любимая!!!!! Хвала ,хвала,ой хвала!!!!! А мой делец тут вчера весь день комп мучил-такого навертел!!!! Всё сидела сейчас перенастраивала.Инициатива всегда наказуема-говорила не лезь!!!!Не умничай!!!!Ну куда там.Хотя я знаю зачем он так в интернет рвался.У нас просто всегда все пароли на всех ящиках и аськах всё запомнено.А когда последний раз ругались с ним -он все ники и пароли сменил и поудалял.Я всё это позасекла!Вчера вечером в лоб ему сказала отвали от компа-я и так всё уже знаю. Млин удивляюсь своему спокойствию. Он знает что я его на сквозь вижу-да я просто когда мы поссорились всё поменял типа..Я сказала кому нечего скрывать-ничего прятать не будет,я же не прячу!Короче вчера чуть с вещами на выход не отправила.Не уходит! Раньше прям бегом к двери,а сейчас не выгнать-скулит -люблю не могу-корову куплю! Я знаю что он это сделал мне на зло и знал что я увижу и меня это взбесит-вот я и решила проучить-гуляй вася жуй опилки.Вчера повернулась к нему ж...и досвидос!Весь вечер вчера причитал что любит-я ему отвечаю люби,я тебе не мешаю! Весело мне было! Я его научу Родину любить!Попробовал поорать на меня -я спокойно проигнорировала крики,а потом сказала ещё один гудок с твоей платформы-вообще уйдёшь без вещей!Угомонился и опять про любовь запел!У нас теперь как в кино"Свадьба в Малиновке"-власть меняется!!!! Не фиг мне на нервы действовать!
В гневе я страшна!!!!!
Ксюш, ты меня реально напугала! Даже скорую вызывала...это как же тебе было плохо, солнышко ты мое! Но, с другой стороны, ты все делала, следуя инструкции. Так бы и врезала этим сочинителям-производителям...
Тань я сама испугалась! Я же медик и понимаю что просходит!Хочу кстати позвонить производителю,вызов по скорой зафиксирован!Так что переспектива люлей схлопотать у них есть!!!!!Вот только голос прорежется у меня!
Прочитала про твои похождения к работодателю в магазин..Бр...Меня аж передернуло...
Солнце моё,а представь как мне неприятно было видеть потную не аккуратную тётю,которая утром причесаться забыла и майку выстирать,которая назвалась директором (хозяином кобылы)
Так мой милый друх я надеюсь теперь твой интернет исправен и ты будешь постоянно радовать меня своим присутствием?! Я скучал!!!!!Очень сильно!!!!!
Цитата(VITABELLA @ 16.5.2009, 22:54)
да,скипидарные ванны это дело серьезное!хорошо,что все закончилось хорошо! а по поводу работы...а ты заходила в темку Исполнений желаний? советую!!![/b][/color]
Здравствуй моя дорогая!!!!
Да!Хорошо что хорошо кончается!!!! Ходила я в эту темку-писала,тока пока не получается!
Пришла за сегодня отчитаться. Завтрак 2 яблока перекус опять 2 яблока обед салат овощной (редис,огур,помидор,зелень,соевый соус..ням,масло растит капля) Ужин-орехи фундук,если дети ещё по горсти возьмут-то мне всего досталось грамм 50 грепфрут попозже съем. Из процедур-только эпиляция и капли в нос Но была сделана 1 прогулка в течении 30мин за детьми в сад и школу. Завтра я в Москве-на очередное собеседование еду! Пусть только попробуют не взять
Цитата(fajruz @ 18.5.2009, 12:14)
Поправляйся побыстрее и больше не болей!!!!!
Привет Фатима!!!!
Спасибо дорогая!!!! Эх,ты уже стихами говоришь!!!!!
Оксанчик,привет!я балдею от тоего чувства юмора-сижу тут за компом и улыбка во весь рот; вот-вот ,попробуют пусть не взять..удачи тебе !пособеседуй их ты там хорошенько!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.