Оксаночка, роднулечка моя!!!! Плодотворног тебе собеседования!!!!!Пусть только попробуют не взять такую красотулю!!! им же хуже будет! Отчетик - ну слов нет!!!! замечательный!!! целую!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, Оксаночка!!! Вот наконец-то добралась к тебе! Как тут у тебя уютно! Ты такая умничка! Просто нет слов!!! Спасибо, что меня поддерживаешь и не забываешь! Удачи тебе и всего самого лучшего! целую !
Приехала я давно ещё в час дня-но писать ничего не хотелось!А всё потому что рассказывать в общем то и нечего! Я пришла вся уверенная в себе,спокойная и невозмутимая,без понтов так сказать.Заполнила анкету.Нам объяснили чего от нас хотят(нас было 2е) я задала пару вопросов,непосредственно по работе,чтоб потом сюрпризов не было не приятных.Молодой человек со службы безопасности то краснел то бледнел глядя на меня.Потом посмотрели в мою анкету,увидели что мой стаж в этой области 3 года(официальный, а так больше) узнали что я последний раз работала довольно таки в солидных размеров брокерской конторе и ушли совещаться-мальчик безопасник и девочка (я даже понять не успела кто она там именно,ксати опять с немытой головой )пришли сказали-вы супер не заменимый сотрудник,но в вашем городе пока все вакансии заняты позвоните нам завтра вечером(как будто что то изменится),я напрямую сказала-мне нужно ваше решение да или нет и я тогда иду дальше искать,нет вы супер пупер,ну вот давайте завтра созвонимся и может что нибудь решим.... Я не знаю чего они испугались,но мне отказали не потряв своего лица так сказать.Я зря прокатала деньги туда и обратно! Ладно рисую отчёт утром позавтракала салатиком овощным приехала домой пообедала тоже салатом потом слопала орехов 100гр ужин 1 банан
Цитата(VITABELLA @ 18.5.2009, 18:58)
пособеседуй их ты там хорошенько!!!
Привет моя дорогая!!!!
Да побеседовала,а им видно не понравилось. Я сказала что у меня опыт богатый-видать тут с опытом не надо!Их хрен поймёшь этих работодателей!
Цитата(КалександраБ @ 18.5.2009, 20:21)
Пусть только попробуют не взять такую красотулю!!!
Привет моя рыбка!!!!
похоже и тут меня не хотят!
Цитата(Valentin @ 18.5.2009, 21:10)
Страсти...
Ой Валентинчик дорогой!!!!!
Ещё какие страсти!!!!!
Цитата(SvetaS @ 19.5.2009, 9:37)
Светулик!
Цитата(NASTёNA @ 19.5.2009, 13:14)
Как тут у тебя уютно!
Ой Настенька!
Проходи распологайся!!!!!
Цитата(вишенка27 @ 19.5.2009, 15:27)
как прошло собеседование?
Здравствуй солнц!!!!
Да незнаю как это назвать?! Похожне везде дураки нужны.....
Оксаночка....Да,странные какие-то люди есть.Может просто это не твоя работа была???Вдруг через время подвернется по-настоящему что-то ценное именно для тебя???Я думаю,что так и будет.Так что расслабься,ты же лучшая,твое место никто не займет!!!!!Оно было твоим и твоим останется!!!!Спокойной ночи,прелесть моя!!!!
Привет, моя милая Мурысечка!!! Опять с работой облом! Неприятно!!! Зай, но это не конец света!!! Значит не твое, значит ангел-хранитель тебя уберег от этого, кто его знает, чтобы тебя там ждало? Твое все впереди!!!
Приветик! Что с твоим настроением? Терпения не хватило?
Цитата(Мурыся @ 19.5.2009, 21:40)
...узнали что я последний раз работала довольно таки в солидных размеров брокерской конторе и ушли совещаться ...пришли сказали-вы супер не заменимый сотрудник... позвоните нам завтра вечером(как будто что то изменится)
а может изменилось бы? может они ради того, чтобы взять тебя, кого-нибудь бы уволили? а ты их напугала ультиматумом... А насчет молоденькой девушки, которая что-то там решает... вспомнила, что когда работала в институте, писала рецензию на автореферат какому-то очень важному соискателю ученой степени, и когда ему показали, с кем ему надо теперь побеседовать (а ты видела фотку, как я тогда выглядела), у него глаза были ...что? и с ЭТОЙ мне нужно поговорить? так что внешность может быть обманчива, может есть в ней что-то, за что ее там держат. Так что терпения тебе и доброжелательности! Все у тебя получится!
Ну начну с главного-мне позвонили с последней компании,в которой я была на собеседовании. Пригласили на тренинг во вторник и нужно привезти документы на оформление.Пока девушка которая мне звонила предложила вакансию персонального менеджера,сказала посмотрите на нас ,а мы на вас.Это нужно привлекать клиентов и получать мизерный процент.Что то типа как в страховой компании.Я конечно это уже давно переросла,но пока нужно с чего то начинать и не раздумывая согласилась. Это в любом случае моя стихия моя любимая сфера деятельности,а по карьерной лестнице Бог даст взберёмся наверх,умом не обижена и от скромности не умру. Так что я очень довольна!!!!Благодарю вселенную за то что мне так повезло и я очутилась в нужном месте в нужное время!!!!Работы я не боюсь-голова с руками и ногами на месте,а значит всё будет отлично!!!!! Спасибо всем вам за поддержку,за советы!!!Я вас очень люблю !!! Сегодня я с утра позавтракала 2мя бананами в течении дня несколько раз прикладывалась к салату из кабачка,капусты,морковочки,огурчика и зелени с соевым соусом. Сырой кабачёк пробовала впервые-понравилось!!!! вечером съела 100гр фундука. Сейчас только пришли от свекрови-вернулся Димкин брат родной из Саратова.Он год там жи л лечился от наркомании.Раньше жизнь была не выносимой благодаря ему-теперь совершенно другой человек!Низкий поклон тем кто помогает людям избавиться от этой страшной завасимости!!!!!
Цитата(Alenk@ @ 19.5.2009, 22:34)
все будет у тебя тип-топ
Привет Алёнчик!!!!
Всё уже тип топ!
Цитата(прекрасная фея @ 20.5.2009, 0:16)
Может просто это не твоя работа была???
Привет солнышко!!!
Неа-она моя!!!!!Я вот на предыдущее собеседование сходила-как то сразу забыла про него,а тут постоянно ходила гоняла эту мысль,думаю ну не может быть что тут не подойду!!!Они же понимают что я для них кеак ходячая денюшка. Как и они для меня,впрочем! Просто в такой сфере чем больше опыта тем лучше!!!!
Цитата(SvetaS @ 20.5.2009, 9:06)
и что им надо. Умная, красивая, с опытом работм?
Светулька!
Теперь это тайна покрытая мраком! Если честно для меня важен результат,а чё так долго мялись-со временем пойму!
Цитата(вишенка27 @ 20.5.2009, 9:30)
ВСЁ У ТЕБЯ ОБРАЗУЕТСЯ.
Здравствуй моя ягодка!!!
все пожелания сбылись!Спасибо !!!!
Цитата(Larik @ 20.5.2009, 11:43)
Ларчик приветик!!!
спасибо тебе за тёплые слова и поддержку друх!!!!
Цитата(Незнайка @ 20.5.2009, 15:17)
Приветик! Что с твоим настроением? Терпения не хватило? так что внешность может быть обманчива, может есть в ней что-то, за что ее там держат. Так что терпения тебе и доброжелательности! Все у тебя получится!
Привет Натуль!!!!
Может и правда от дураков подустала!А может от неудач которые преследовали меня,а может от сидения дома уже с ума сходила.Но вот пугать я никогда не пугаю-просто прямолинейная-это да!И не люблю когда юлят.У меня есть 2 варианта ответа-или ДА или НЕТ.Я максималистка по жизни.Ведь нельзя кого то чуто чуть любить... или не любить!Поэтому для меня в жизни дороже правды не ничего.Как в передаче-скажи что не так?Девушки на самом деле меня не перестают удивлять тем что совсем в своём большинстве за собой не ухаживаю.Я не покажу своё пренебрежение-я отнесусь с уважением-а тут может немножко и посплетничаю с вами.Кстати часто в серьёзных организациях на люди выходят петрушки бестолковые,а за ними сидят серьёзные люди которые на самом деле и принимают решения.В этой организации примерно такое построение кадров я думаю есть.Потому что по профилю компании вчерашние молодые люди со мной встречавшиеся-не компитентны.Я своими вопросами загнала их в тупик,хотя просто спрашивала стандартные вопросы.Я видела их смущение,а потом подумала проанализировала и поняла-люди просто анкеты выносят,а потом их кудато относят.Ну да ладно!Это уже не столь важно!Я вчера просто может не так что то написала,раз ты подумала что я не терпима к людям...Натуль всё равно спасибо за профилактику звёздной болезни!Целюлю тебя!!!!
Ура-а-а-а!!!! Мурысечка, все получилось!!! Я очень-очень рада, моя куколка!!! Я представляю, как тебе сейчас на душе легко!!! Я тебя люблю!!! Поздравляю, Ксюшка, тебя от всей души!!!
Поздравляю! В интересную организацию попала, работка будет нескушной. Конечно, ты устала дома сидеть Хорошо, что теперь эти трудности позади. Удачи тебе!
Привет всем моим девочкам красотулечкам и дорогому Валентину!!!!
Вес стремительно падает! Сегодня на весах уже72кг. Это хорошо!!!!!Но сильно болят ноги под коленками особенно-это варикоз.И это уже грустнее!Ладно разберёмся.Травы я уже заказала с Алтая себе. Бум ждать и лечиться! Сегодня завтракала салатиком овощным потом 6 фиников съела перекусила 100гр фундука поужинала салатиком и догналась бананом.
Цитата(Larik @ 21.5.2009, 10:01)
Ура-а-а-а!!!! Мурысечка, все получилось!!! Я представляю, как тебе сейчас на душе легко
Ларочкаспасибо моя дорогая за поздравления!!!! Пока душа не очень спокойна-когда уже всё устаканитсся тогда и угомонюсь совсем.Хотя я наверное не угомонюсь не когда-тормоха по жизни..
Цитата(Незнайка @ 21.5.2009, 12:09)
Поздравляю! В интересную организацию попала, работка будет нескушной.
Натуляскучать не придётся и это точно!!!! Да я только этому рада!!!! Спасибо солнц что ты со мной!!!!
Привет, Ксюш!Скучала... вот и заглянула.. Всего тебе хорошего.. А с весом аккуратнее там, не переусердствуй, лучше медленно, это вернее. А ножки может хирургу показать, если варикоз... не запускай! Но для варикоза лишний вес - это худший враг, так что скидываешь вес... это для них самое то... И нагрузки меньше!
Пишу быстро-я уезжаю на стажировку в магазин "Спортландию" мне только что позвонило оттуда "директор в грязной майке" и сказала что я их устраиваю и мне срочно нужно сегодня подготовиться и меня ставят в график!Да должность администратор торгового зала -в подчинении там 10продавцов консультантов.Зарплата знаю что достойная.Позвонила в растерянности своей маме-она говорит иди даже не думай!Мужу к сожалению никак не дозвонюсь!Вечером прибегу расскажу вам!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.