Я уже дома!Завтра выхожу в свободное плавание!!!Очень волнуюсь!!!! Вообще должна была завтра ещё раз стажироваться,но завтра моя сменщица не может быть со мной,позвонила мне недавно ,дала ЦУ.Девочки я валяюсь в обмороке-у меня в смене в одной в подчинении 6 абалденных мальчиков 25-28лет!!!! Праздник а не работа! Ну это лирика,а так я конечно волнуюсь!!!!Кстати сегодня моя директор была одета чисто и опрятно.Может у неё в прошлый раз настроения себя в порядок приводить не было?!Мне открыли секрет что брать меня не хотел генеральный-потому что я бывшая ИП.Ну не любят они предпринимателей.Переучивать говорят тяжело,да и гонору много.Моя сменщица их убеждала в обратном-она же со мной общалась больше их всех! 1мес испытательного срока-это обязаловка.Вообще то я уверенна в себе.Волнение у меня как у всех перед чем то новым!!!!!Но профессия интересная и достойная!Кстати вторую работу решила оставить как дополнительную-это разрешено!!!Туда поеду во вторник.А так пока практически всю неделю буду торчать в Спортландии своей. Я очень благодарна Богу за этот шанс!!!!!Мне очень повезло!!!!Я счастлива несказанно!Димка мой очень тоже за меня рад!!
Только тут пока некогда особо будет торчать!Буду набегами пока Так и отчёт завтракала 2 бананами обед салат из капусты и свёклы с уксусом 50гр фундука ужин салат огурпомидор и потом 1 грепфрут
Девочки желания сбываются!!!!!Надо только верить и ждать!!!!
Цитата(Натулёчек @ 22.5.2009, 2:05)
А с весом аккуратнее там, не переусердствуй, лучше медленно, это вернее.
Натулечка,привет дорогая!!!!
Я не знаю чегой то с ним,с весом.В день где то 300гр теряю.Но он долго стоял,кстати!
Цитата(КалександраБ @ 22.5.2009, 11:36)
Как все хорошо складывается!!!!!!!!!!! Так как и должно быть!!!!
Кристиночка привет!!!!!
Да всё складывается просто волшебно!!!!Моя вера в чудо возвращается!!!!!
Доброго вечера, Ксюшка!!! Очень рада за тебя, солнышко!!! Работа интересная, а еще и молодые красивые люди, ох, Мурыська, стимул-то какой!!! Никаких задних мыслей, не подумай, просто стимул быть всегда в хорошем расположении духа и быть всегда на высоте, и быть лучше всех, хотя ты и так у нас ЗВЕЗДА!!! Я тебя люблю и желаю только всего хорошего, нет, самого лучшего в работе и везде!!! Большому кораблю - большое плавание!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мурысичка моя, красавица!!! привет, моя дорогая!!! я снова вернулась!! соскусилась по всем сильно сильно!!!! у тебя такие хорошие изменения!! стройнеешь, хорошеешь, а главное с работой все наладилось!! я тебя с этим поздравляю от всей души!!!
ОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ООООООКСССААААНОЧКА!!!!!!!!!!!!!Как я рада!!!!!!!!!!!УУРРРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!Желания исполняются!!!!Я так и знала,что все будет супер!!!!а у тебя по другому не может быть!!!!!Ты моя сладкая прекрасная девочка!!!!!Люблю тебя!!!!Все будет еще лучше!!!!Желаю только лучшего!!!чтоб все хорошее у тебя приумножилось!!!!!Поздравляю!!!
Пишу быстренько отчёт и на работу! Завтрак 2 банана перекус ещё 1 банан обед морковь по корейски ужин яблоко. Девочки простите что не отвечаю-в выходной ко всем в гости забнгу обязательно.Пока график фиг поймёшь какой.С первого числа работать буду 2/2.Работа мне нравится много нового и интересного.Только в 1с тяжело разбираться.Как всё выучу-пойдёт как по маслу.Ну и гонору у моих подопечных хоть отбавляй!Мальчики есть безбашенные хамы Я уже крылья такому обрезала вчера.Расскажу в след раз.Им же сейчас себя не поставишь-на голову сядут!Одно могу сказать делать никто ничего не хочет.Боюсь придётся штрафовать... Мою сменщицу они очень слушают и уважают,даже побаиваются,а у меня сейчас период становления.Как воспримут так и пойдёт дальше.Но у меня где сядешь-там и вокзал!!!!Короче побежала я.
Ещё раз всем спасибо за поддержку и внимание!!!!Спасибо что не забываете!Я вас обожаю!!!!!
Отчитываюсь для начала завтрак овощной салат перекус 2 банана обед салат овощной ужин орешки и изюм грам 40. Ну что пришла валюсь просто с ног!Моральное удовлетворение,но и в тоже время усталость.Подчинённые подчиняться не хотят.Ну во всяком случае по хорошему!Приходится "лечить" по другому.Пока убираться заставляю или приседать,дальше начну штрафовать.Сегодня во всеуслышанье сказала-мальчики и девочки кому что не нравится в письменном виде изложение генеральному на стол или выход там!У нас есть план минимум который мы должны выполнить-всё!Для вас это не ново,и ето не мои придумки!Я орать не буду и ногами топать.Короче сплошные нервотрёпки пока с ними.Но в конце дня правда после моего монолога поутихли!
Цитата(Незнайка @ 24.5.2009, 10:28)
Расскажешь потом про работу, забегу вечером.
Привет Натуль!Конечно забегай!Я потом по гостям пойду в выхи.Сил сейчас еле на ванную хватает!!!!!
Цитата(Valentin @ 24.5.2009, 14:56)
Валентинчик ,дорогой!Я Вас обожаю!Вы мой ангел хранитель прям!!!!!Спасибо большое я всё сделаю!!!!!!
Сегодня во всеуслышанье сказала-мальчики и девочки кому что не нравится в письменном виде изложение генеральному на стол или выход там! Круто !!!! У меня точно духу не хватило бы так сказать! Ксюнь!УДАЧКИ на новом поприще!
ПРИВЕТИК, МОЯ ЛЮБИМАЯ МУРМУРОЧКА!!!!!!!!!!!! Я соскучилась по тебе....
Зай, я очень рада, что с работой все ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!! А коллективчик строй... все правильно... умница... а то сядут сверху и фиг потом слезут!!!!!!!
Вес уходит - ЗДОРОВО!!!!!!!! Ты молодчинка!!!!!!! Фоток хочется, сил нет....
Сегодня пол дня дрыхла.Отдыхала так сказать!Завтра опять на службу и ещё 1 день.А потом до 1го отдыхаю.Мы со сменщицей моей наменялись пока,у обеих детки заканчивают учёбу то ей надо то мне.С 1го надеюсь войдём в график. На работе вроде всё не плохо.Народ привыкает ко мне потихоньку,я ведь хоть и стервоза но справедливая!!!!! Мне бы только до конца с этой 1С разобраться,а то то туда отчёт послать то сюда,то возврат и тд..... Ну в общем мне нра!!!! Интересно!А я люблю всё новое!!!! Сегодня с дочкой ходили на комиссию перед школой,она же в логопедической группе у меня была.Всё ок и к школе мы допущены! Сына классный руководитель помогла устроить в школьный лагерь соседней школы,в нашем лицее нет его.А запись была окончена уже давно оказывается!Ну вот её за это прям огромное спасибо сказала!!!!Ещё вчера была на 2ух родительских собраниях-везде успела,к сыну только с дочкиного запаздала.Опять деньги надо сдавать! Ладно прорвусь!!! Договор на работе со мной заключили вчера,временный на мес испытательного срока.Оклад указан 10тыс руб.Разбогатею теперь до неприличия!!!! Ладно хоть так пока начинаю!Посмотрим что будет дальше!!!На вторую работу не поехала пока стажироваться-сил нет пока . Тут всё устаканется и можно будет в бой! Отчёт за вчера завтрак 2 банана обед салат овощной и грибы солёные (чуть с ума не сошла как захотелось) на ужин ещё грибов Сегодня завтрак 2 банана обед грибы эти же доедала потом перекусила 100гр фундука ужин салат огурпомидор с раст маслом. Грибы доела,теперь 2 дня на работе буду соль из себя выгонять которой наелась! Зато суббота и воскресенье мои.Буду дома грязь вывозить которую моё семейство намешало за эти дни!
Цитата(Фея в душе @ 25.5.2009, 12:18)
У меня точно духу не хватило бы так сказать!
Привет Натулик!!!!
Солнце моё ,если я так не скажу-они мне ещё похуже чего начнут мочить..... Один пропал утром куда то на 20мин меня не предупреждая,потом нарисовался ,На мой вопрос где он был,ответил-я в туалет по большому ходил,при всём честном народе такое отмочил. Реакцию мою проверял ,так сказать.На что получил не хилых люлей в утвердительной форме от меня при этом же народе,чтоб другим не повадно было,долго извинялся потом,либезил.Он меня раздражает с одной стороны,южная кровь этого молодого человека постоянно взыгрывает и не даёт подчиняться женщине,то есть мне.Но моя задача ,я считаю, его приструнить,пусть понты останутся за пределами рабочего места,а тут он мне нужен в другом качестве-он очень хороший продавец!!!! План делает играючи!!!!От этого зависит и моя зарплата!А некоторые молчат и нефига не работают.Так вот моя сменщица хочет его уволить я считаю это не правильно,он нам нужен,а ж...лизы и подхалимы бестолковые меня не интересуют! Вот такого работника нужно просто воспитывать!!!!!Он кстати потом кадриться ко мне начал!!!! Ой с ума с ними спрыгнешь! Натуль появляйся почаще!!!! Я скучаю!!!!!
Цитата(}I{uli @ 25.5.2009, 12:32)
Поздравляю тебя!!!!!!! А коллективчик строй... все правильно... Фоток хочется, сил нет....
Привет Ольчик!!!!!
Спасибо за поздравления!!!! Коллективчик потихоньку огребает от меня "пряников",а как по другому?! Оль пока не фоткалась давно,как будут новые-обязательно покажу!!!!
Цитата(SvetaS @ 25.5.2009, 12:34)
будем ждать подробностей
Привет Светуль!!!!!
Вон они подробности моих трудовых будней!
Ещё раз спасибки мои дорогие,что меня не забываете и простите ,что не всегда могу ко всем в гости заглянуть!!!!!Всё равно я вас всех очень люблю!!!!!
Приветик! Ну что, расслабилась немного с питанием? Ты не одна такая! У меня тоже так было, когда вес каждые 2-3 дня падал на 500, 700г... ну я и расслабилась, теперь обратно к этому весу вернуться не удается пока. Так что следи, чтоб расслабление не вошло в привычку. Целую! Удачи тебе на работе!
Оксанчик, чудесного тебе настроения!!!!! Как же все-таки прекрасно, когда наши мечты сбываются!!!! Работка, которая доставляет тебе удовольствие - это прекрасно!!!! Мне очень нравится, что ты знаешь себе цену, и очень в себе уверена!!!! Я тебя люблю, моя хорошая!!!!
Приветик, Мурыська!!! Спасибо, дорогая, что не забываешь!!! Я тебя тоже люблю!!! Просто заскочила сказать это!!! Отпишусь уже у себя!!!! Всего тебе самого лучшего!!!!
Привет, моя Мурысечка!!! Ты прирожденный руководитель!!! Умница, так держать!!! Как здорово, когда работа нравится и с людьми интересно работать, хоть и попадаются всякие кадры, молодец, что умеешь вовремя на место поставить. Уважение многого стоит!!!
Мурысь! [ Забежала чмокнуть тебя!!! Железяку мою, по-моему починили ( хм... я, правда, иногда не могу включить - тёмный экран, в общем, чудеса Техники )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.