УУУХ ты!!!какие новости!!!с работой тебя!! последний раз у тебя была,так и это...ты ж только мечты озвучивала...и вот бац!они сбылись!!!так рада за тебя!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оксаночка, приветик!!! Ты теперь начальница, умничка моя!!!! Правильно, поставь их по стройке смирно Шучу! Я очень рада за тебя, за твою новую работу!!! Забежала сказать, что я тебя люблю, ты молодчинка!!! И еще, требую фоток!!! Воть!
Привет мои любимые девочки и Валентинчик!!!!Как же я соскучилась!!!!!
Простите что пропала так надолго-немного заработалась! Но главная причина-какие то проблемы на телефонной линии,а соответственно нет интернета! Должны починить в течении месяца! С питанием всё нормуль! Муж называет меня сыроежкой! Вес пока встал на отметке 71кг.Опять чёйто себе думает...Мама сегодня только причитала(я у родителей у них интернет есть )что у меня попа с кулачёк становится! Ну до кулачка ещё далеко конечно,но вещей уже из шкафа достала много,в которые раньше не влазила. Отгуляли выпускной у дочи в саду,как интернет появится фотки скину!Фотографируюсь теперь уже не стесняясь!!! На работе тоже всё ок! Командую потихоньку! Народец мой не плохой,просто иногда лягается!Чуть люлей дашь-все хорошо. С обязанностями своими справляюсь,получила первую зарплату за 5 смен в том месяце!Не много,так как пока на испытательном сроке голый оклад,но всё равно приятно! В этом месяце будут начислять уже проценты! Очень по вам скучаю!Так плохо без вас-прям силов никаких нет!!!!Не по гостям погулять,не пообщаться толком! Эх поскорее бы починили!!!!!!
Я вас всех очень люблю и спасибо что не забываете!!!!!!!!!
Кстати у меня скоро год как я на красотуле!Постараюсь в этот день появиться-вечеринку закатим!
Привет!!!! Поздравляю!!!! Ты наконец-то нашла работу!!!! УРААААА!!!!!! Я так рада за тебя!!!!!! И с минусиками тебя дорогая!!!! И у нас с тобой почти одновременно год на красотуле Только меня скоро отчислят за непосещение Ладно малыш, я забежала тебя проведать, а то в четверг уезжаю в Волгодонск. Как только представлю, что нужно неделю в поезде трястись - поджилки трясутся. Вот она какая наша Россия огромная Удачки солнышко! Приеду отпишусь и приглашу в новый домик.
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
КСЮНЕЧКА, ДЕВОЧКА МОЯ, Давай чини свой инет, а то я СКУЧАЮ СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!! Зай, рада, что настрой у тя боевой и настроение хорошее.... ХОЧУ фоточек!!!!!!!!! Давай, мась, возвращайся....
Муреныш, привет!!! Соскучилась, ты сама понимаешь, как тебе со временем... нехватка постоянная. Вот и я никак не вырвусь в гости к вам.А ты умничка, что работаешь и воспитаним занимаешься... , на путь истиный наставляешь мальчиков Всего тебе хорошего, солнце.
Эх как же я скучаю по вам всем!!!!!Инет будет после 15го-обещали вроде!!!!!Сейчас на свой страх и риск выскочила к вам на работе!Работаю как говорится бесперебойно!Заморочек много,но про них потом расскажу,когда дома писать смогу!В 1с теперь разбираюсь легко! Коллектив в основном путёвый,есть правда пара идиотов,но с ними потихоньку справляемся,пока без депремирования даже смогла обходиться.С зарплатой не чисто..... Директор как я и говорила и думала гнилая....Её правда увольнять собрались.Из-за её комплексов-кучу народа уволилось.Она народ сжирает из-за "личной неприязни"она им сама это объявляет! И зарплату насчитывает она-премий никто не видел и не слышал уже давно,благодаря ей,а я вчера с генеральным это обсудила-премировать будут!!!!! Вообще конечно я такого беспредела в жизнине видела со стороны директора!!!!!Сейчас в отпуске,скоро вернётся и получит от начальства таких.....Накосячила больно много сама!На налоговую из-за неё налетели! Так про работу хва!Питание-честно говорю был ПМС косячила малясь..... Жор был как у слона.Сегодня 2 день КД-уже жорик убежал!!!!! Да здравствуют огурцы и помидоры!Вообще всё хорошо,кроме отсутствия общения с вами со всеми! В августе надеемся уехать оддохнуть на 10дней с детками,поэтому муж без выходных пашет ,да и я выхожу постоянно за сменщицу,она то туда то сюда катается,а я стараюсь подработать в эти дни,чтобы на отпуск немножко подкопить.....
Удачки солнышко! Приеду отпишусь и приглашу в новый домик
Анюта жду нового домика!!!!!
Цитата(Натулёчек @ 13.6.2009, 1:19)
Натулька спасибо рыбка моя что не забываешь!!!!!
Оленька я тоже соскучилась!!!! Эх нет жизни без интернета!!!!!А тут ещё себя погонять надо к отпуску!!!!!А контроля вашего нет....Я буду пока сама стараться!!!!! Целую всех скоро появлюсь!!!!!
Я пришла,вернее забежала сказать что очень по вам всем скучаю и люблю!!!!!
Сегодня ровно год моему дневничку и моей регистрации на красотульке!Спасибо нашему Валентинчику за создание этой замечательной планеты!!!!Я здесь нашла много подруг,стала вегетарианкой и научилась вернее вспомнила что такое заботиться о себе!Спасибо мои солнышки за поддержку,за любовь ,за внимание!!! Осталось дождаться починки интернета!!!! Целую всех крепко-крепко!!!!!
Интернета дома пока так и нет-опять выскочила на работе,пока начальства нет. Отчитываюсь-работаю,сыроедю. Вес 69.5. Падает но медленно ооооооооооооочень!!!!!Устаю на работе сильно-сейчас время скидок,поэтому на работе 12 часов на ногах ,иногда поесть некогда..... Но я всё равно довольна!!!!Это лучше чем дома пухнуть! Всё я смываюсь.Целую всех крепко и люблю!!!!
Мурочка моя!!!Появилась!УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зая,я так рада,что у тебя все гуд! Ксю,а че с интернетом то?Уж поскорей бы сделали,чтоб моя девочка к нам почаще выходила! А то вес уходит медленно-стабильнее будет держаться!!! Ксю,ты молодчина и
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.