Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
На днях интернет ко мне вернётся!!! Наверно....Всё как всегда через ж...у нас в стране!За телефон мы денежки берём с населения,а вот делать никто ничего не хочет! Ну да ладно!Коротко о новостях.Живу,работаю,работаю,работаю!Пытаемся с мужем насобирать на юг к августу!Муж совсем выходных не берёт-работает за тех кто в отпуска уходит.Я тоже за сменщицу вкалываю.Устаю конечно,ну что делать.Она тоже потом за меня будет работать,когда мы уедем отдыхать.Все испытательные сроки закончились на работе-меня наконец то оформляют!А ещё у меня сменился директор!Наконец то с зарплатой теперь обманывать не будут!!!Ну я надеюсь на это по крайней мере!Место где я работаю не волшебное,много всего не хорошего,но я пока терплю и пытаюсь себя зарекомендовать с лучшей стороны!Будет открываться новый концептуальный магазин NIKE хочу туда попасть не администратором!!!:a02b: Может это и не скромно с моей стороны-но сидеть на одном месте мне не интересно!!! Так теперь про вес!Он составляет 69кг.При этом фигурка изменилась!!! Изменилось многое во мне я становлюсь уверенней в себе!Осознаю свою привлекательность!!!Двигаюсь много на работе и вне её!Нужно бы возобновлять утренний бег-но очень сильно устаю и так на работе-на ногах по 12 часов это тяжеловато!Теперь позволила себе брючки в обтяжечку,кросовочки,и маленькую ветровочку!Жаль пока не могу скинуть фотки!!!!! Дома интернет включат-и я тогда покажусь во всём своём великолепии!!!!! На работе меня все считают очень экономно выгодной женой! Говорят что я всё время травку жую! Мне нравится!!!!!! Единственное что грустно-по вам скучаю!!!!! Да ещё и воду горячую дома отключили!!!! Никаких процедур кроме антицеллюлитного крема не поделаешь!А и ещё купила саше inneov целлюстреч.Пока только начала пить его.А нужно 3 месяца.Дороговато получается,но я видела результат у 2 девочек-реально радует!!!! Попробую тогда расскажу!!! Так ну что вроде бы всё!Я сейчас у родителей-у моей мамулечки сегодня день варения! Спасибо девочки что не забываете!!!!!
Очень хочу фоток!!! И с нетерпением жду... Представляю как муж вожделенно тубя провожает взглядами... Ах! Молодчина, что идешь к цели. Что скажешь, важно очень хотеть и всего добьешься! Ксюнь мы тоже в августе собираемся в Анапу... очень хочу. денег наверное займем, потому что за машину еще не расчитаемся, ну и пусть. И вы обязательно езжайте, сама знаешь, какой заряд энергии на целый год. И еще и такая красотка поедет. Может увидимся... Не забывай, подруга, лю...
Ксюня,дорогая,как хорошо,что у тя все хорошо!!! Давай уж скорее дуй к нам!!! Поздравляю,с оформлением на работе.С изменениями в фигурке Жду тебя,моя ласточка!
ПРИВЕТИК, МУРОЧКА!!!!!!!!!!!!!! Я рада, что с работой у тя все хорошо!!!!! А то что хочется "роста", это ведь клево!!!!! Зай, я очень жду когда ты к нам придешь надолго!!!!!!!! Я очень скучаю!!!!!!!! ЖДУ ФОТОК!!!!!!!!!!!
Здравствуйте мои дорогие!!!Скучал сильно-сильно!!!! Ну что какие новости!Вес68500. Долго он стоял на отметке 69. Ну вестронулся,господа присяжные заседатели!!!Питаюсь как кролик овощами фруктами.На все дни рождения родителей вроде с питанием не косячила!!! Смешно теперь для меня все персональные столы накрывают!Переживают все-она же и так ничего не ест говорят! Ой ну просто умора!!Интернета нет-у нас оказывается какие то кабели перегорели теперь стены везде рушат в подъездах. Начинаю работать без выходных-сменщица ушла в отпуск.Теперь я перед отпуском ударница!!! Хочууууууууууна мореееееее!!!!!
Цитата(Натулёчек @ 7.7.2009, 1:26)
Очень хочу фоток!!! И с нетерпением жду... Представляю как муж вожделенно тубя провожает взглядами... Ах! ! Ксюнь мы тоже в августе собираемся в Анапу... очень хочу.
Натульчик привет солнц!!!
муж вкалывает с утра до ночи чтобы мы в Анапу поехали.Поэтому он только и делает что смотрит.... А остальное редко... Я начинаю купаться в мужском внимании!Моя самооценка значительно повышается!!!! Но всё равно работать страус работать!!!!!!Ещё много места для деятельности!!!Вот только без воды горячей плохо!! Натуль я еду со своими 16 августа,17 я там буду.А ты когда хочешь поехать?Может правда увидимся?
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 7.7.2009, 1:35)
Привет, дорогая моя девочка!!! Молодец!!! и я поздравляю тебя с днем рождения мамулечки!!!
Привет Ленусь!!!! Спасибо за поздравления мамы!!!! Соскучилась сильно!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 7.7.2009, 12:03)
Поздравляю,с оформлением на работе.С изменениями в фигурке
Привет Надюнь!!!!!
Рада тебе бесконечно!!!!!Да изменения на лицо(и попу !)
Цитата(Valentin @ 8.7.2009, 9:50)
Валентинчик дорогой!!!!!! Люблю Вас очень!!!! Прям бальзам на душу что Вы ко мне заглядывали!!!!!
Цитата(}I{uli @ 9.7.2009, 14:46)
Зай, я очень жду когда ты к нам придешь надолго!!!!!!!! Я очень скучаю
Ольчик мой дорогой!!!! И я скучаю!!!!Вот дядьки противные сделают интернет-тогда буду чаще с вами!!!!
Солнышки мои простите меня ещё раз что не ковсем могу в гости забежать!!!Комп рабочий,а начальство любит не жданно не гаданно появиться!Не хочу скандала! Целую крепко всех и люблю!!!!!!
Оксаночка, любимая моя девочка!!! Читаю тебя и радуюсь!!!! Ну какая же ты молодец!!!! И работаешь и питаешься правильно!!!! Целую тебя!!!! Скучаю, очень тебя не хватает!!!! Хочу фоток твоих!!!!
Здравствуйте мои любимые солнечные девочки и дорогой Валентинчик!!!!
Плохо мне без вас всех грустно,но похоже до конца лета я осталась без телефона и интернета! Дела у меня отличные,есть иногда кой какие мелочи жизни-это не важно...Всё решимо!Ну и варикоз если честно сильно жизнь портит-ноги болят,появились сосудистые сеточки! Вес пока 68500 так и стоит. Не знаю-мож вода?Из-за жары пью много! Работаю много но с выходными-мне не захотели оплачивать дополнительные дни за сменщицу,договорились что я за неё буду работать в выходные и это мне оплатят,а на добровольных началах бесплатно-спасибо до свидания как говорится! Вот побежала работать дальше все люблю и целую крепко!!!!!
Мурочка моя любимая!!!! Как же я по тебе скучала!!! Поздравляю с минусиками тебя мой сладкий!!!!!! Бедненький ты совсем уработалась, крепись! Скоро отдых, чуть-чуть осталось. Мне так нравится твое настроение!!!! Вот бы всем так! Люблю, целую!!!!
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.