Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У меня новость я назначена директором нового только что открытого магазина! Открыл один из совладельцев спортландии, где я работала администратором!Теперь делов прибавилось!!!!!!!Завтра должен включиться интернет!!!!! Ой как я соскучилась по всем!!!!!
Привет мои дорогие красотулечки и горячо любимый Валентин!!!!!
У меня всё отлично!Вес ,как я уже говорила 67кг.Падает,но не быстро!Я вегетарианка и сыроед по совместительству! Интернет завтра уже должен заработать!!!!! Вроде все кабели поменяли.А то мне теперь без интернета Я же теперь дирехтор!!!!! Сейчас сижу у родителей в интернете.На юг не попадаем в этом году Детей иначе не получится собрать в школу.Ну чтож!Зато теперь как разбогатею ,как сделаю загран паспорта и как уедем зимой в какой нибудь Ебибет!!!!! Ну надеюсь!!!!! Сейчас пойду по гостям гульну!!!!Давненько не была у всех!!!!!! Светик я рада что ты пришёль!!!! Вишенка, спасибо рыбонька!!!!!!
На юг не попадаем в этом году Детей иначе не получится собрать в школу.Ну чтож!Зато теперь как разбогатею ,как сделаю загран паспорта и как уедем зимой в какой нибудь Ебибет!!
Да обидно конечно что с югом так дела обстоят.Но ничего не расстраивайся моя хорошая.Теперь с новой должностью обязательно на юг с ездишь и не только на юг.Ещё раз поздравляю тебя от всего сердца с повышением.
МУРОЧКА, девочка моя, привеееет!!!!!!!! Я так соскучилась.... СОЛНЫШКО, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ с новой замечательной должностью!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛА!!!!!!!!!
Фоточка - УЛЕТ!!!!!!! Ты такая страстная на ней и завораживающая.... волосы такие.... ммммм.... Ты красишь их, или они такие у тебя от природы черные??? Балдею от тебя!!!!! Рада, что вес сдвинулся!!!!!!! Умничка!!!!!!! Давай, мой котенок, возвращайся к нам насовсем!!!!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
У меня всё отлично! теперь как разбогатею ,как сделаю загран паспорта и как уедем зимой в какой нибудь Ебибет!!!!! Сейчас пойду по гостям гульну!!!!Давненько не была у всех!!!!!!
Ебибет - это дело... я сперва подумала Тибет!!!! Ксюшь!Не пропадай, мой хороший! Скучаю, правда, мой позитиффчик!
Ксюнька, привет! Здорово выглядишь на фотке. Классная, яркая, обворожительная. Жаль, что так с югом... А то бы увиделись... Поздравляю с дирехтором!!!Снова горжусь тобой, Муреныш!
Девочка моя любимая, поздрпавляю тебя с новой должностью!!!!!!!!!!! Как я рада за тебя, словами не передать! Ты это заслужила!!! И вес у тебя замечательный!!! И кушаешь хорошо!!! Ну слов нет у меня! Только радость!!! Я тебя люблю!!!! Помни это!!! Чмоки!!!!
Ксююююша,моя ты радость!!!!!!Нет,ну хде это видано-пропустить такую новость)))Ты у нас теперь дирехтор Мася,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!И,КОНЕЧНО,ЖЕЛАЮ ЧТОБ НА ЭТОМ ДЕЛО НЕ ВСТАЛО,А ТЫ РОСЛА ДО ДИРЕХТОРА ВСЕХ ДИРЕХТОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюнь,нам обязательно надо встретиться в реале,как только будет возможность!Допустим,будет встреча московских красотулек намечаться
Привет мои обожаемые и горячо любимые красоточки и Валентинчик!!!!!
Я безсовестная девчёнка которая никак не успевает доехать в город чтобы заплатить за интернет..... Просто столько дел с магазином этим,документация и тд и тп.Завтра надеюсь буду в том районе и оплачу! Ну вот из первого моего сообщения я думаю всем уже стало ястно,что я сейчас как белка в колесе...работа,работа,работа...Вес уже 65кг.Выгляжу все говорят ахово! Завтра на работе пофоткаюсь и скину фотки в полный рост в короткой юбке. Муж как попугай долдонит фразу я тебя люблю! А раньше......раз в год по обещанию!Ходит то и дело меня везде зажимает и прихватывает за разные места. От мужиков скрываюсь в кабинете,на работе то и дело пристают. Иногда аж раздражают! Завтра иду записываться на фитнесс!Уже есть твёрдое намерение!!!!!
Я очень рада что вы со мной!!!!!Люблю вас всех безумно!!!!!
Цитата(вишенка27 @ 2.8.2009, 22:24)
Теперь с новой должностью обязательно на юг с ездишь и не только на юг.Ещё раз поздравляю тебя от всего сердца с повышением.
Спасибо за поздравление,моя ягодка!!!! Надеюсь и правда осенью для начала в Питер махнуть с детями!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 3.8.2009, 0:52)
ДИРЕХТОР??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Да ,Ленчик!!!!!Дирехтор!Спасибо,дорогая!
Цитата(Камилла @ 4.8.2009, 17:09)
Ксюшка ты прелесть!
Привет ,солнышко!!!!! Я тоже скучала!!!!!Спасибо за комплименты!!!!!
Цитата(}I{uli @ 4.8.2009, 17:56)
Фоточка - УЛЕТ!!!!!!! Ты такая страстная на ней и завораживающая.... волосы такие.... ммммм.... Ты красишь их, или они такие у тебя от природы черные???
Оленька,здравствуй моя дорогая девочка!!!!!! Волосы свои чёрные,крашу в иссиня чёрные-цвет глубже и насыщеннее! Спасибо за комплиментики!!!!! Я тоже очень соскучилась!!!!!
Цитата(Фея в душе @ 6.8.2009, 20:49)
Не пропадай, мой хороший! Скучаю, правда, мой позитиффчик!
Привет Натулькин!!!! Да я в делах как в дыму,а так постараюсь не исчезнуть!!!!
Цитата(серафима @ 7.8.2009, 17:46)
Поздравляю!!!!
Анютик!!!!!
Цитата(Girl from Las Vegas @ 7.8.2009, 18:03)
Пришла познакомиться: Я - Катя. У тебя такие шикарные волосы!!!!!!!!
Приветик Катюша!!!!! Добро пожаловать ко мне в гости!!!!Спасибо за комплименты!!!! А за волосами я и правда следить стараюсь!Правда на днях сантиметров 10 отрезала.....к сожалению-истончились,сечся начали.Вот освежила буду поддерживать их теперь!!!
Цитата(Натулёчек @ 7.8.2009, 23:47)
Ксюнька, привет! Здорово выглядишь на фотке. Классная, яркая, обворожительная. Жаль, что так с югом... !Снова горжусь тобой, Муреныш!
Натулечка спасибо за поздравления и комплименты!!!!!
Цитата(КалександраБ @ 9.8.2009, 11:45)
Я тебя люблю!!!!
Крисик!!!!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.8.2009, 11:59)
Ксюнь,нам обязательно надо встретиться в реале,как только будет возможность!Допустим,будет встреча московских красотулек намечаться
Привет Надюнь!!!!! Да я двумями руками за встречу!!!!!Свисни если что!!!!!!
Цитата(Незнайка @ 15.8.2009, 11:20)
Приветик! Поздравляю тебя с замечательными переменами!!!
Какая умничка! Что из занятий фитнесом выбрала? Поделись, как приручить мужа, чтобы так же говорил, ну и вел себя... А то мой как-то неправильно реагирует, все время на здоровье жалуется, других способов получения внимания как-то не замечает Жду в гости!
Сегодня опять за интернет не заплатила и на фитнесс не записалась! А всё мой Босс-такую кипу документов и дел подкинул....!!!! Завтра тоже буду как белка в колесе! Ладно переживём как говорится! Я сегодня на завтрак слопала банана,потом салат огурпомидоровый с маслом и вечером ела арбуз и орехов фундука грамм 50.Сгоняла в солярий(он этажём выше поэтому и сгоняла).Завтра решила изменить имидж-обрезаю волосы! Есть чувство что надо это сделать,у меня с этими волосами большой груз висит на душе.Всё сказать не могу пока-просто сердце моё учудило.....
Цитата(Незнайка @ 16.8.2009, 18:32)
Что из занятий фитнесом выбрала? Поделись, как приручить мужа, чтобы так же говорил, ну и вел себя... А то мой как-то неправильно реагирует, все время на здоровье жалуется, других способов получения внимания как-то не замечает
Натуль-я его не приручала-он сам! Просто я наверное забила на него и стала больше любить себя!Прости любимый Валентин-но с многими мужчинами этот принцип работает!!! Много мужиков стали сворачивать шеи при виде меня-а у моего в этот момент чувство собственности заработало!Теперь мне и звонят и смс пишут.Вечером могу с подругой погулять-раньше сидела дома как хмырь одна,а теперь люблю на людях бывать!!!Короче всё ок!!!!!Вот и все секреты!!!Только с фитнесом пока никак-то п...с то золотуха ,как говорится!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.